Здоровье нашим детям. Сеанс от 30. 10. 21г

Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Слияние полей с детьми, имеющими отклонения. Освобождение их стержня от составляющего Деструктивных Сил”

Цикл 1 – сеанс 9– сессия 2.

Сегодня состоялся последний сеанс 1 цикла нашего проекта. Как всегда мы призываем детей в подготовленное поле воздействия, окружённое Высшими Структурами Света. Все родословия детей встают за ними в это же поле. В Сфере чувствуется какой-то особый настрой.

Мы обращаемся к Ангельско-Архангельскому Ряду с просьбой : усилить защиту всех детей, живущих ныне на планете Земля, в связи со сложной обстановкой на планете. Архангелы встают мощным кольцом Света вокруг детей в Сфере и таким же кольцом Света окружают каждого ребёнка Земли, «плечом к плечу» в своих доспехах Света они встают на защиту детей от происходящего в мире безумия. К сожалению, многие родители ещё спят, находятся в бессознательном состоянии или надеяться на «авось пронесёт». Сейчас очень важно, чтобы дети чувствовали себя абсолютно защищёнными и неприкасаемыми от атак и нападений извне, кто бы не протягивал к ним свои «грязные» руки, чтобы использовать их потенциал в своих корыстных целях. От стоящей мощной защиты, любого посягнувшего на детские чистые энергии, будет отбрасывать как ударенного током.

Элора и её команда продолжают своё обучение о том, как поддерживать связь с Землёй. За время 1 цикла они передали много знаний детям – о чутком и уважительном отношении к природе, о том как важно ценить и беречь всё то, что нам помогает Жить. Дети чувствуют и принимают Силу Земли, благодарят её за дары. «Приложи руки к Земле, почувствуй Силу мою.» Дети и дальше будут познавать Законы Мироустройства через своё сердце. Важно правильно использовать знания, привносить их в мир, жить в согласии со своим сердцем и сердцем Вселенной. Всё изобилует, полное содружество всего во всём, всё создано Отцом для процветания, всё дано для полноценной Жизни, а не для выживания. Для всех детей планеты идёт концентрированная помощь от Феи Природы Элоры и её команды.

Подключается сказочная Элайя и её команда, они показывают нам как через рисунок воспроизводится сила мысли, сила произнесённого слова. Сейчас подготавливаются новые атрибуты, краски, инструменты для прихода нового. Отец готовит всё необходимое для создания многомерных картин недалёкого будущего. У нас есть готовность принимать эти волны и передавать дальше. Каждое произнесённое слово проявляется в новом мире, творим Красоту, Доброту, Радость, раскрываем свои таланты, реализуем планы Отца и Матери в Жизнь. Каждый человек осознаёт Кто он Есть, Любовь к себе, к ближнему, начинаются Чудеса! Бог творит и Элайя как составляющая часть Бога, сегодня величаво и масштабно провозглашает и усиливает каждое произнесённое нами слово и оно эхом из Сферы летит в открытый Космос. Элайя парит над нашей сферой, всё выглядит очень празднично и торжественно, с Небес сыпется золотая пыльца на детей, на родословия, всё начинает светиться.

Эко Система Галактического Стержня продолжает торжество по случаю окончания 1 цикла. Поля детей подготовлены к приходу нового. Души детей счастливы, ликуют от Радости. Божественный Камертон настраивает Души детей на новые вибрации, их души сонастроены с Отцом на новые планы, на яркость Жизни, на чистые вибрации Света и Любви.

Миша и Илья понимают что с ними происходит, они получают свои инициации для раскрытия в этом мире. У каждого ребёнка есть Ангелы-Хранители, которые их оберегают и ведут по Жизни. За время 1 цикла у детей произошёл свой «квантовый скачок» в сознании.

Сегодня самое настоящее Торжество, на котором присутствуют все Силы Света, которые трудились в этом цикле проекта, они аплодируют и рады всему происходящему! Совсем скоро откроется новый занавес и дети будут приглашены вновь, слышится красивая музыка, идёт наполнение Светом, всё – сплошной Свет! Сегодня дети вместе с родословиями купаются в Свете. Это подарок от Высших Сил Света для всех, живущих на Земле. Потоки плавно перетекают и окутывают всю планету Божественным Присутствием.

Люди, принимайте с Благодарностью этот Свет и Безусловную Любовь Отца!!!

Мы бесконечно благодарны всем представителям Высших Сил Света, Отцу Небесному и Матери за бесценные Дары и потоки во Благо всего Сущего на Земле!!!

Со-творческий союз ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.

  Слово передаёт Элайя:

Прими от меня слово для деточек наших славных. Поля детей наполнились волшебным эликсиром, это позволит воспроизвести Творящую Силу в полном объёме. Соединение с Землёй и Первоистоком позволит детям взрасти и быть едиными со Вселенной. Открыта им дорога для вхождения в Новый Мир. Мы, Феи, будем помогать и сопровождать все юные дарования, где сила мыслей имеет важное значение для творчества у детей. Исчезнут все ваши сомнения, когда люди увидят на Земле Творения. А мы будем очень рады, что люди начнут пробуждаться и потянутся к Свету. В любви и радости живите люди Гайи !

Приняла: Самонея-Житаяра-Дарония.

Комментарий Архангела Гавриила:

Всё складывается так, как есть желание людское. Кто искренне желает здравия детям Земли, тот сам имеет в организме выздоровление; возможно, у кого-то предпосылки к этим процессам есть. Поймите, люди, все нити взаимосвязаны. Но искренность не иллюзорною должна сиять, из сердца в сердце в доброжелательных мотивах. Не будем более об этом мы вещать, весь ваш ресурс информационный напоминает вам, что есть в процессах жизни вашей. И поменяться для вас очень сложно, нет веры в самого себя. Трудиться ради своего здоровья – у взрослых не такая в жизни цель; обогатиться, насытиться, не знать проблем. Но деточки, земные люди, во всём, везде и всюду, и всегда баланс держать – тогда и жизнь будет прекрасная.

Закончен первый цикл программы новой на Земле для всех – вернуть здоровье всем детям. От этого и взрослым будет намного легче. Кто знает, возможно пробуждение в сознании произойдёт. А нашим детям, уже нашим детям, кто в списке избранном идёт, момент наступит, поток потенциала огненного примут и всё вокруг вас, вашей жизни, смогут, перевернут.

Сейчас же шатко-валко – не верят многие из вас, а Мастера-проводники уже картины видели, кто выздоровеет и как. Писать не смеют таких подробностей – пожалуй, правильно на сей момент. Сердцами своими воодушевлёнными и с верой движутся вперёд. И далее будет намного интереснее; для восприятия человека процессы, словно шквал, энергетически в сознания вольются ваши. Задача здесь ещё стоит одна – всем взрослым реанимировать сознание. Здесь тоже это имеет смысл свой, в программе по изменению мира задействовано.

Мы очень рады, что люди не остаются равнодушными. Пусть очень мало, но пишут свои отклики. Поверьте, написанные вами строчки, по линиям определённым доходят до детей и входят в их поля, в процесс все нейроимпульсы включаются. И это тоже роль свою играет для их выздоровления.

Сейчас же у наших Мастеров пред.подготовка будет. И отдыхать им много не позволено сейчас. Энергии необходимо в едином стержне держать. Пока подтягиваются Новые Структуры, все прежние поля их личные новыми элементами будут наполнять. Не думайте, что здесь всё происходит просто. О, дорогие, подготовка их имеет серьёзный смысл. А в это время детские поля чуток приутихнут, им тоже будет определённая порция потенциала для этих целей введена. Когда идут активные процессы, внутренний стержень ярко реагирует у них – не соглашается с трёхмерными энергиями, в энергетическом конфликте, в непослушании могут быть. Зато энергии, что их тела питают, комфортны им и более скажу: они во сне в обнимку с ними, им радостно, желают в мир ваш этот, что приняли, внести. Казалось, детки малые; ан, нет – в сознании переворачиваются клеточки у них. Одно печально им – не знают как до взрослых донести, а в принципе, картину общую перестроения своим детским взглядом они уже оценивают. Не буду утомлять вас более, друзья.

Я выражаю благодарность, и лично от себя, и сцены Высшего звена Обители Творца. И все, в буквальном смысле, все сторонние цивилизации, что с Состраданием наблюдение за земным планом ведут, отважных женщин, что в земном миру живут, они есть Мастера в процессах, возносят на олимп, что за важное творчество взялись; за жизнь земную – в общем смысле, за здравие детей, где Мать, Отец, космического плана, лично курируют и детей приведут в их должные здравые состояния. Ну всё, до новой встречи, дорогие! Готовимся мы, скоро выйдем вновь на связь. Для вас вещал я -Гавриил Архангел. Благую весть ещё приду вещать. Не сразу, пусть будет всё осознанно и принято сердцами. Энергетически учитесь всё читать. Пусть будет в жизни каждого из вас волна прекрасных переплетений. И пусть сознание придаст вам массу вдохновений. И наконец поймёте вы, что всё от вас самих зависит.

Ну всё, пока). Дождёмся новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Мы всем вам рекомендуем:

Каждый из вас может подключаться к творчеству. Читая наши отчёты и выявляя для себя энергетическую ценность, вы через свой сердечный центр можете направлять любой потенциал из описанного для оздоровления детских организмов, направив его в общее поле коридора жизни, указав в намерении, что вы направляете конкретно ради здоровья детей планеты Земля. Благодаря общим усилиям энергии ярче будут иметь своё воздействие. Всем доброго пути, осознанных действий и ответственного подхода ради сохранения жизней.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии