Сигмагианта. Глава третья

Назначение.

25 августа 2140 г. С этой даты и начинается история нашего героя.
В 7 часов утра Маркус Хонер проснулся в собственном доме от неприятного звона будильника. Он неохотно встал и выглянул в окно, солнце приятно грело кожу.
З окном стоял тёплый летний день. Марк начал поспешно одеваться, не догадываясь, что именно этот день изменит его скучную жизнь раз и навсегда.
Судя по его фигуре, можно было сказать, что он с детства познакомился с лишениями и физическим трудом. Он был мускулист. Вены выпирали из–под кожи превращая его тело в рисунок. Марк надел черную рубашку и черные джинсы. В его глазах святилась грусть, одиночество, и ум.
Маркус Хонер родился 19 августа 2117 года в городе под названием Армаст на территории Объединенной Федерации. С детства он был очень странным и непоседливым ребенком, поэтому в школе, которой он учился, друзей не имел. С переходным возрастом, наступившим в 14 лет замкнутость и странность, словно сквозь землю провалились. Скромностью Маркус не отличался, но отличался здоровым телосложением, унаследованным от отца, погибшего в автокатастрофе. С детства проявлял интерес к спорту, ходил в секцию бокса, где юный крепыш накачал мышцы и набрал здоровья. Однажды после окончания уроков Марк, как и обычно направлялся домой. Идя по тротуару, он вышел на аллею, чтобы сократить путь до дома. Почувствовав, что находится на улице один Марк начал негромко напевать, вспоминая мелодию из одного старого фильма. Тут сзади почувствовал сильный толчок, от которого он упал на горячий от жары асфальт.
 – Ты чего рассвистелся. Смелым себя почувствовал – раздался чей–то голос. Над лежащим подростком стояли, смеющиеся, старшеклассники, следившие за ним всю дорогу.
От сильного удара об бордюр Марк сломал нос. Маркус никогда не чувствовал такой злости к кому–то, но сейчас, когда он лежал на земле и из носа струей текла кровь, он собрался с силами, встав, он ударил одного из обидчиков ногой в живот.
Другой прыгнул на него началась борьба, положив, противника на спину. Маркус ударил с необычайной силой своего врага прямо в лицо и тот отключился. Встав на ноги, он подошел к лежавшему на асфальте в слезах обидчику, и сказал.
– Мне противно быть одним из вас.
С нотой гордости сказал Маркус после чего медленным шагом пошел домой.
Его мать развелась с отцом и уехала жить в Лондон, после чего погиб отец Маркуса, он жил на деньги, которые ему присылал его брат, который работал директором лаборатории на базе ООН.  Брата он не любил, из–за того, что тот его однажды предал. Маркус в 15 лет начал торговать наркотиками, чтобы купить, что не будь, чего у него не было, например, одежду, видео приставки, которые он приобрёл в конечном итоге. Когда Марку стукнуло семнадцать лет тони узнал о его криминальных делах и сдал его с потрохами в полицию.
Законы в 23 веке были жестокими, любое нарушение всегда каралось, и случай Маркса не стал исключением, его посадили в колонию строгого режима на пять лет.
Так как он не был совершеннолетним, ему срезали наказание на три года. И ему нужно было отсидеть два года, что он и сделал. В тюрьме Марк опять же ни во что не ввязывался просто спокойно отсиживался. Он много читал, его интересовала фантастика, и книги, посвященные моральной силе человека, саги о храбрецах, о любви, исторические романы. И не потеряв смысл жизни, не подавшись правилам системы. Он не хотел рассказывать в будущем своим детям, как продавал смерть или хуже того приносил её. Он серьёзно думал об этом.
Решив прожить жизнь с достоинством Марк значительно изменился в правильную сторону.  После тюрьмы, он пошёл учиться в Военный институт, по специальности «ППТ» или «Предупреждение и противодействие Терроризму».
На 22 году жизни он закончил, институт с отличием, набрав много знаний о военном деле и был принят в один из отрядов «ППТ». Он много работал, и занимался спортом в свободное от работы время.
Однажды после, окончания рабочего дня Маркус шел домой, по дороге.
Он остановился у автобусной остановки, автобус долгое время не появился Блокпост ППТ находился на краю города.
Пройдя половину пути, он остановился на углу улицы и посмотрел, на её название там было написано «Астральная Улица» а ниже было написано белой краской от распылителя «Здесь живут Львы». Маркус был озабочен случившимся в этот год происшествиям, то, что человеческая раса может быть уничтожена инопланетными силами, и то, как правительство собирается противостоять им ведь захватчик, был практически не победим. Маркус услышал звук, который расколол тишину и его мысли, это был звук двигателя машины, необычайно мошной. В сторону Маркуса ехал чёрный фургон без номеров. Марк не смог нечего увидеть на него светил десяток фар, он не заметил, как из фургона вышел целый отряд вооруженных людей в камуфляже и масках, на груди у каждого было написано жёлтыми буквами «Преторианцы».
Все в один голос крикнули – На колени, руки за голову!
Молодой юноша не спешил выполнять их требования и начал говорить.
– Что! На каком основании. Что я сделал. 
– Сэр выполняйте! Или мы применим силу.
– Эй, братцы я свой, отряд ППТ.
– Это не имеет значения, выполняйте приказы!
– Я вас прям здесь порву, давай, кто первый и самый смелый подходи – в Маркусе проснулась необычайная злость.   
Тут весь отряд прыгнул на Марка одного он успел вырубить, но один из остальных ударил его сзади по голове дубинкой, но Маркус не потерял сознание. В моменте произошел, выстрел и в плече Марка торчал дротик с транквилизатором, он быстро почувствовал слабость в ногах и рухнул на землю. Очнувшись в совершенно незнакомом месте, это была комната с одной дверью и лампой, он почувствовал сильную боль в затылке и в правом плече, он вспомнил произошедшее вчерашней ночью драку с представителями правопорядка, тут он подумал, – а вдруг это было не вчера? Его голова болела неимоверно, и он решил прилечь и отдохнуть. Долго смотрел в потолок и, продолжал, думать о том, почему он здесь. Марк начал ходить по комнате, пытался выбить дверь ногой, он звал людей, которые его туда засунули. 
Долгое время он находился один пока к нему не пришли три человека, двое из которых, по всей видимости, были охраной, а третий в белом халате с удостоверением на шеи. Его имя было Рокк невысокий среднего возраста человек.
 – Хочу сообщить вам не новость. – начал медленно говорить учёный. – как вы знаете, на нас из космоса десантировался инопланетный захватчик. ООН выпустило одиннадцать беспилотных роботов. Что бы победить нам пришлось отдать десять роботов на растерзание и выжить удалось только одному. ООН поручила защиту новой организации, цель которой создавать пилотируемые системы, которые управляются людьми.
– Круто! Только причём тут я. Зачем я вам нужен? Вообще какого чёрта вы, и ваши звери, которым только кукурузу зубами крошить, задержали меня? – спросил Маркус.
– Видите ли, создать организацию удалось, и создать биороботов тоже удалось, но дело в том, что андроидов создавали по генотипу определённых людей. ООН приказало доставить этих людей в тайне от любых субъектов. Официально вы пропали без вести. А возможно вас забили до смерти на одной из остановок.
– О чём вы говорите? Вы хотите сказать, что я буду управлять одним из них, и что вы сделали под меня робота как вы говорите, нет, нет, это, наверное, ошибка. Хотя нет, быть может вы парни немного перебрали с наркотиками и алкоголем. – Сказал строго Маркус.
– Оставь своё остроумие хулиганам с улиц. Ответ очевиден мы ошибок не допускаем.
– А вы не подумали о том, что я не захочу управлять этим существом– со злостью сказал Маркус.
– У тебя нет выбора! – спокойно сказал учёный
– У меня он всегда есть! А сейчас я должен подумать, если вы не против?
Маркус пал в раздумье, наклонив голову в низ, он начал думать про себя, – Какой же ответ мне дать, ведь я ничего не знаю, об этих людях кто они, что из себя представляют?
– Вопрос не в том, согласен ты или нет. А в том сколько мы будем ждать пока ты пошевелишь своей задницей! Мир катится ко всем чертям! И у тебя билет на первый ряд!
– А подождать тебе трудно, я понимаешь тут пытаюсь думать, но после того как твои псы долбанули меня по затылку и накачали меня какой–то дрянью, в таких случаях башка варит плоховато!
– Давай я расскажу тебе, что тебе светит, если согласишься, ты увидишь то чего никто до сих пор не видел никто, получишь то чего ни у кого нет, а если нет, то… три года строгого режима в тюрьме Южной скалы, сделают из тебя другого человека.
– Да ладно…
– Ты бывал в зоопарке?
– Это важно? – ответил вопросом на вопрос Марк.
– Да если ты там бывал, то ты наверно заметил различие между дикими хищниками, которые пойманы на воле и теми, которые родились в зоопарке. По глазам можно понять кто есть, кто. У свободных взгляд сломленный, инстинкты почти исчезли нет желания жизни, а когда они вспоминают жизнь на свободе, охоту, и равнину у которой нет краёв…на это больно смотреть. Если ты не хочешь быть таким же зверем взаперти, я бы на твоём месте согласился.
– Для человека знания ты слишком много знаешь о тюрьмах.
– Я не слышу твой ответ. Так мы долго будем болтать!? Что ты выбираешь зоопарк или битву?
Слова Рокка поломали раздумья Маркуса.
– Ты согласен?
– Если ты подумал, что можешь запугать меня, то ты не верно оценил ситуацию. Но если на кону моя планета, я готов идти с тобой. – С неохотой сказал Маркус.
– Отлично пойдем– с улыбкой сказал Рокк.
– Куда?
– На первый совет, там будут все пилоты, и я расскажу вам ваши задачи.   
Маркус пошел за ученым. Сзади него шли охранники, чувствуя на себе их взгляд, Он повернулся и посмотрел на одного, а потом на другого они оба смотрели на него.
– Твои парни во мне дыру хотят проделать? – Спросил Марк Рокка.
– Может быть. – с ухмылкой сказал Рокк.
Маркус фыркнул.
Марк повернулся обратно, его повели по коридорам, и, в конце концов, привели его в комнату.
– За тобой придут. – Сказал ученый напоследок и вместе с охранной удалился из комнаты.
Маркус начал обследовать комнату. Она была не такая большая. Марк был весь в грязи, одежды у него не было. Через некоторое время к нему пришли двое охранников.
– Тебя ждут. – здоровенные бугаи произнесли это так, что Маркуса возникло чувство, как будто он идет на должность Президента федерации, в случаи чего ухмыльнулся и сказал.
– Ну, вы даёте. – Охранники обменялись взглядами. – Надо быть чуть по скромнее…ладно не берите в голову проговорил Маркус.
Они привели его в большой зал, где находилось около 40 человек плюс охранники и учёные. Марк присел на свободный стул в конце зала. Ученый, попросил тишину соблюдать тишину.
– Добро пожаловать в организацию по обороне Земли «Китрэйв». Вы надежда этого мира и возможно всех разумных существ во вселенной. Для каждого из вас создан идентичный по ДНК организм. Но его нужно заслужить. Вы будете проходить испытания, на которых будут оцениваться ваши способности, в первом этапе вы будете тестироваться на синхронизацию с прототипом. Худшие десяток уйдет в запас. Сражаться будем против воинов Драгастиона воинов инопланетного альянса с планеты Карупт. Это безжалостные существа, если бы я бы верующим я бы сказал, что их породила адский огонь.
– Вы будете пилотировать высокотехнологичным оружием и боевыми машинами, чья сила огромна. Управление будет осуществляться, как и физически, так и ментально. Вы пройдете полный курс обучения управления «Джимарами». Для каждого будут сделаны нано комбинезоны, которые будут покрывать ваше тело словно доспехи и придавать вам необыкновенную силу.
– Что за комбинезоны? – спросил парень.
– Это костюмы – ответил Рокк, в которых синхронизация человека с Джимаром повышается в два раза, но если у вас будет плохая синхронизация, то они вам не помогут.
– Что прям такие костюмы, в которых мы ходим на работу?
– Эй, без шуточек!
– Ещё вопросы? – сказал Рокк.
Ещё один парень встал и задал свой вопрос – он был, не высокого роста брюнет, волосы связаны в косичку – Маркусу этот тип не понравился, но вопрос, он задал правильный.
– А что будет, ну скажем, если кто–то умрет в сражение с захватчиком, что тогда. – Маркус посмотрел на ученого и ждал пока тот ответит, но тот не спешил с ответом.
– Посмертный орден героя – ответил Рокк.
В зале начались разговоры! И некоторые выявили не довольствие.
– А компенсация – повторил он.
– А компенсацией будет: сохранение жизнь многим миллионам людей, право умереть стоя на ногах, а не на коленях…и конечно же условия жизни в Институте Зашиты СГРЧ.
– И какие они?
– Вы всё увидите в будущем молодой человек – закончил Рокк
Маркус встал и спросил – кто такие воины Драгастиона?
– Чувак, толковый вопрос, донеся чей–то голос, – но Маркус не обратил внимания.
– Это воины инопланетной цивилизации Галархов, они противостоят нам, а мы противостоим им.
– Создание что напало на нас в марте этого года – Драгистион?
– Да это один из его воинов! Драгистион мы считаем слой их общества, как самураи в Японии на протяжении тысячелетий.
– Да вы это случайно не знаете для чего им нужна наша Планета. – Назойливо спросил Маркус.
– Им не нужна планета, им нужно то, что на планете!
– И что это? Маркус понял, что стал копать в нужном направлении.
– Я не имею понятии об этом, но предполагаю, что это ресурсы, на этом всё.
Всех пилотов и Маркуса в том числе повели в поезд, вагоны бронепоезда были как казематы, а не вагон для пассажиров.
Поезд двинулся и начел набирать скорость к Маркусу подошел парень, который выглядел, напугано и спросил.
– Можно сесть?
Маркус ответил.
– Да! Конечно.
Это был темноволосый парень среднего роста. Сев он начал нервно осматриваться, Маркус спросил его.
– Ты в порядке? 
Он ответил – Да, а в чём дело?
– Дерганый ты какой–то?
– А ты за это, просто с нами в команде будет моя знакомая.
– И что?
– Нечего просто она меня ну… э …
– Напрягает? – добавил Маркус.
– Да!
– Да… ну ты даёшь, тебя напрягает девчонка?!
– Ну, она моя бывшая, она говорит, что я неудачник и всё такое – со стыдом ответил парень.
– Нечего поживем, увидим кто из вас неудачник.  Отрезал Маркус.
– А она, какая из себя?
– Она очень красивая, но по характеру как дикий зверь всё время достаёт меня – Тебя зовут Маркус да?
– Да Марк Хонер, а откуда ты знаешь моё имя?
– Просто тебя долго не могли привести и за этого откладывали собрание Рокк говорил нам твоё имя.
– Ну, черт с ним с этим Рокком тебя как зовут? – спросил Маркус.
– Стив Стоун – ответил тот.
– Круто очень приятно! Сказал Марк, и протянул руку. Обменявшись рукопожатием Стив спросил Маркуса.
– А что это ты такой грязный?
– Это было внезапное приглашение!
– Вон она! – выкрикнул Стив спрятался за спинкой сидения.
Маркус увидел, весьма привлекательную особу она была брюнеткой, высокая и по мнению Маркуса весьма сильна. Она имела хорошую фигуру.
– Видел бы ты какая она характером вот было бы чудо. – Сказал Стив.
– Да я об этом тоже подумал – ответил Маркус.
Но Маркус перевел свой взгляд на темную блондинку, которая сидела слева от парня с косичкой. Его взгляд как будто тянулся к ней.
Она была красивее её карие глаза, красивые черты лица, и чувство стиля, она была в джинсах с цифрами 52 и дракончиками на плачах на белой майке, белые кроссовки, но Маркуса не столь впечатлила её одежда, сколько сама девушка Марк наклонился к не и спросил.
– Можно узнать твоё имя?
– Эмма Уиклоу можно просто Эм. А твоё? – Маркус услышал необычайно тонкий и приятный ему голос. Его дыхание перехватило и сердце остановилось на мгновение.
Маркус промешкался перед ответом словно его ударила молния!
– Маркус, но можешь называть меня Марк.
– Очень приято. Ответила Эмма и отвернулась в другую сторону.
Маркус не хотел сдаваться и через некоторое время он спросил её.
– Как ты сюда попала? – Она медленно повернулась и посмотрела. Марк сидел за парнем в косичке, но рядом с проходом, а Эмма слева от прохода.
– Я была, дома и ко мне пришли люди в экипировке Национальной Безопасности и сказали, что я должна пойти сними, и что меня вызывают в ООН для решения какой–то проблемы. Потом мне предложили управлять андроидами, на что я согласилась. Вот так я очутилась здесь. А как ты попал сюда?
– Мне предложили сходить в зоопарк или сюда. Я выбрал это место. – А ты откуда? – Спросил, Маркус.
– Я из Лондона.
Услышанное немного сбило Маркуса с толку.
– Сколько тебе лет? – спросила она.
– 74! – Ответил Марк с ухмылкой.
– Ты хорошо сохранился. – сказала Эмма.
– Спасибо! – с улыбкой ответил Маркус. Поняв, что шутка удалась.
– Ну, серьёзно сколько? – повторила настойчиво вопрос Эмма.
– Мне 22, а тебе? – ответил на вопрос вопросом Маркус.
– Мне 21 год – добавила Эмма.
– Ты хоть что ни будь, знаешь про эти прототипы? – Спросил Маркус.
– Нет только то, что они огромные и на них возлагают большие надежды. Они должны помочь нам спасти мир!
– Или мы. Воевать это не так хорошо, как кажется.
– Маркус ты уже познакомился с Эммой.
Возник из–за спины Маркуса голос Стива.
– Да вот обменялись именами, но ты не беспокойся, ты нам совсем не помешал. – предупредительным тоном сказал Маркус.
– Понял, молчу. – повернувшись к передней стороне поезда, сказал Стив.
Поезд начел останавливаться – Маркус сказал…
– Приехали!
Поезд остановился. Когда все вышли из поезда, на платформу перед глазами Марка открылось огромное пространство, он подумал, что это подземный бункер, и это был, наверное, самый большой бункер в его жизни, стоял гул от тысяч людей. Большое количество личного состава примешивалось с бетонными конструкциями и терялось в огромном количестве коридоров. Железные опоры сдерживали потолок. Стив побежал вперед и остановился. Он был ошеломлён увиденным, и проронил лишь два слова.
– Какая красота.
Марк подошел, к Стиву и увидел…
– Джимары! Огромные киборги похожие на людей.
Демоны, облачённые в доспехи, каждый имел свою раскраску. Маркус обратил внимание на того, что имел черно, красно, белый облик. Голова была похожа на человеческую, но с некоторыми отличиями, глаза белые, рог по середине лба в районе скул были порезы. Робот казался очень устрашающим по сравнению с другими. А на грудной клетке написано «Прототип – 210».
На его руках в районе плеч были пластины, с красными полосами на чёрном фоне. Главным цветом был черный.  Он покрывал почти весь прототип. В районе кистевых мышц до локтя торчали металлические лезвия, ноги прототипа были черные, на коленях белые зубья. Маркус заметил, что прототип в отличии от других серийных андроидов как бы был скован, как будто его поместили в эти доспехи для того, чтобы задерживать, а не для его защиты.
– Как они тебе – спросил Стив у Маркуса.
– Красивые – ответил он.
Все начали выбирать себе по андроиду.
К ним подошла девушка 29 лет.
– Пилоты, добрый вечер моё имя Ким Смит. Я буду вашим командиром. Надеюсь вы готовы.
Маркус подумал про себя – Если бы кто – то, знал, что им предстоит, выполнять, никто бы не согласился, он подумал, что их всех, нашли и привели сюда отчасти насильно!
Капитан Ким была очень красивой молодой девушкой, у неё были длинные черные волосы, высокая с очень выразительными формами. Приятный голос ласкал уши. После своей речи Ким сказала команде.
– Идите за мной.
Команда двинулась, кто–то обсуждал андроидов, кто–то их дизайн, раскраску и вид.
– Маркус тебе они нравятся?
– Да они красивые – сказал Марк.
– Тебе какой больше по вкусу? – спросил Стив.
Маркус ответил – Вон тот, показывая на андроида с черно, красно, белой раскраской.
– Да красивый ответил Стив, – А тебе Эмма, какой снова спросил Стив.
– Тот же что и Марку.
Маркус посмотрел на нее, а она на него тут Марк сказал
– Прекрасный выбор. С довольным лицом закончив.
Они устремились за Ким, Стив в след им сказал.
– А мне разницы нет, главное, чтобы мощный был вот и всё.
Все шли по пятам Ким и один парень его имя Майкл Блейд, спросил у капитана.
– А здесь на выбор эти роботы?
Ким не останавливаясь, начала говорить
– Нет, пилоты будут назначаться по уровню синхронизации Джимаром.
Маркус подумал, будет тяжело его добиться!
Дальше она провела группу Марка через штаб и довела до большого лифта. Марк не стеснялся своего внешнего вида. Маркус оказались, со своей группой на этаже где с двенадцатью дверьми, на каждой по табличке. Маркус, подошёл к первой и увидел на них Фамилии. Их было по три на комнату, Алекса Дефо, Арина Калва и Тревор Этвуд Маркус выкрикнул их фамилии и увидел двух красивых девушек и высокого парня при этом, не сдержавшись, сказал.
– Везучий ты друг! С завистью сказал Маркус.
– Сам не ожидал. – и ударил по рукам с Марком.
Маркус услышал, приятный голос Эммы она сказала.
– Мы в одной комнате! Эмма сказала это с неким недовольством.
Маркус осветил.
– Прекрасно!
– Лили Коуэн. – девушка, которую боялся Стив, ворвалась с криком похожим на визг свиньи.
– Я в одной комнате с парнем кто здесь расселяет, я хочу быть в одной комнате или с девочками, или одна. С гневом в глазах сказала она.
Капитан, услышав крики, подошла к Лили и сказала.
– Для таких как ты у нас есть комната там ты будешь одна Ким подошла к двери и сказала – Удалить из списка Л. Коуэн.
И на экране исчезло её Имя.
– Твоя комната, сказала Ким, показав в конец коридора на самую последнею дверь этажа.
Коуэн ответила – Так даже лучше.
Ким опять начала говорить – Сейчас вы положите свои вещи в комнаты и будете отдыхать, завтра будет тяжелый день.
Марк и Эмма вошли в комнату. Гостиная вмешала в себя домашний кинотеатр на всю стену, аудиосистему, диван, мини–бар две двери по обеим сторонам, гостиная с кухней была совмещена.
– Вот это да. – сказали вместе Эмма и Маркус.
Маркус двинулся в левую дверь, в то время как Эмма пошла в правую.
Зайдя в комнату Маркус не успев, удивится, как понял, что это женская комната. Стены были покрашены в розовый цвет. Стояло трюмо с косметикой, а рядом большая кровать запах духов в комнате был очень приятным. Маркус торопливо вышел, из комнаты и увидел, Эмму.
– Ошиблись. – сказали одновременно они.
– Да. – ответил Маркус.
– Давай я отнесу твои вещи, вежливо предложил Маркус Эмме, она согласилась.
Они поменялись, комнатами Маркус занёс, её вещи, а потом вспомни что своих у него нет, зайдя в свою комнату, он увидел вполне подходящий парню интерьер. Комната была, большой и в ней на столике был ноутбук вокруг, него стояли крипто диски, слева от стола был шкаф он подошел и открыл, на его удивление там были вещи принадлежащие ему. Марк быстро переоделся и вышел из комнаты, включил кинотеатр переключил на канал, который показывал самые новые фильмы.
Там показывали, фильм под названием Лорд Возмездия. Маркус думал и не обращал внимания на фильм, – какая связь между ним, его братом и этими Джимарами. Вдруг вышла Эмма и сказала.
– Ты не мог, выключить я жутко устала и хочу спать.
Маркус ответил – Конечно!
Он выключил кинотеатр. дверь захлопнулась. Марк посмотрел по сторонам, и пошел к себе в комнату, начав ходить по комнате как будто что–то искал, после он подошел к ноутбуку включил его и вошел в Интернет, но вскоре понял, что интернета нет и решил выйти проветриться.
Когда Маркус вышел из номера, он увидел двух гвардейцев он подошел к ним. Выправка была хорошей, на лицах маски.
– Вы здесь сутками стоите? – спросил Маркус.
– Нет, сменяемся каждые 4 часа – ответил один из них.
– Сколько платят вам за 4 часа?
– 3 тысячи евро в месяц.
– Да неплохо, а что вы здесь делаете? С интересом спроси Маркус, пытаясь вытащить из охранника больше информации.
– Мы военные мы защищаем вас пилотов. Вы защищаете мир. Не забывай этого.
– Правильно думаешь –с выдохом закончил Маркус.
– Иди спать завтра тяжелый день. – сказал военный.
– Нет, я ещё прогуляюсь!
– Нет, нельзя! Приказ главнокомандующего.
– Ах, вот оно что, ладно, ладно! Пусть идёт на три буквы, так ему и передай.
Марк двинулся на поиски столовой, но нашел бар.
– Я искал медь, а нашел золото!
Набравшись выпивкой так щедро разливаемой роботом барменом. Он вернулся в свою комнату, рухнув на кровать, через секунды уснул.
***
Рано утром следующего дня к Маркусу в комнату ворвалась, капитан Смит и начала кричать, так сильно, что Маркус подумал, что серена тревоги сработала. 
– Подъем салага! Что ты так долго спишь, вставай быстро! – Кричала со злостью Ким.
– Куда, да и зачем я так хорошо спал. – с трудом сказал Маркус.
– На тест!?
– Что за тест?
– Тест на синхронизацию!
– Ах да, вот чёрт.
Маркус выскочил из кровати, и не попросив Ким выйти из комнаты. Марк был хорошо физически развит. Ким обратила на это внимание.
– Пошли быстрей.
Маркус спросил – Что это за тест на синхронизацию?
Ким ответила.
– Тест на синхронизацию заключается в том, чтобы управлять прототипом тебе нужно, его принятие, во-вторых, что бы управление им не дало сбой, тебе нужно слиться с ним воедино и тогда ты сможешь управлять им. Только после этого тебя выпустят на реальный бой.
– И ещё… – остановившись, сказала Ким – Тебе нужно добиться самой высокой синхронизации с Прототипом – 210. С другими можешь не стараться, они не важны. Закончила Ким.
– Что в 210-ом такого, и в чём заключается его сила?
– Понимаешь, у него есть все, что есть у человека разум, характер… душа: Когда ты будешь с ним, в связке ты поймешь, что в нём такого.
– Я думал, что такое невозможно, как вы смогли?   
Неожиданно к Ким подошел человек. Мужчина повернулся к Марку и начал говорить.
– Так вот он наш многообещающий пилот.
– Да это он – с улыбкой сказала Ким, не дав, выразится Марку.
– Рад познакомится я Ник Томпсон можно просто Ник ваше имя я знаю.
– Откуда все знают моё имя можно вас спросить? Зажегся Маркус.
– Он не знает? – спросил учёный с удивленным лицом.
– Нет. – ответила Ким и убрала взгляд в сторону.
– Что не знаю? – Спросил Маркус.   
– Ваш брат, – начал говорить Ник – работал в ООН.
– Да. – Ответил Маркус.
– Он учёный генетик и работал главным генетиком в ООН.
–Ну, допустим, он работал, что с этого. Маркус вспомнил те деньги, что брат присылал ему каждый месяц. Которые он «почти» не тратил.
– Он работал над проектом, «Чи мара» вы не знаете про него, но все же вы видели его на выходе из поезда.
– Не понимаю! – сказал Маркус.
– Ваш брат, создал Джимаров.
– Он здесь? Можно его видеть?
– Нет, но он скоро приедет, поправил себя Ник.
– Где он я могу знать?
– Он в Австралии на пробе «Ядра».
– Что за ядро? О чём вы вообще здесь говорите, надеюсь, что вы не думаете, что я всё это понимаю – с улыбкой сказал Маркус. Злость не стихла.
– Про это он сам раз кажет тебе, и ты точно поймешь!
– Спасибо за ценную информацию я думаю, нам пора идти – сказал, Маркус
– Да нам нужно торопится, извините нас профессор нам пора.
– Идиот, как ты разговариваешь? Это один из тех, кто создавал систему души Джимаров!
– К чёрту Джимаров, к чёрту всю вашу организацию!
Маркус с Ким торопливо побежали по эскалатору, потом свернули на лево. Он не хотел больше думать о встрече с тем человеком, который больше него знал о нём. Маркус видел очень много людей в коридорах и на стенах были широкие экраны, на которых были лица.
– Кто эти люди на экранах?
– Это лица глав «СГРЧ» они создали организацию по «Сообщество Генетического Развития Человека», чтобы тот жил без болезней и остальных невзгод всех эпох человечества.
– А не могла бы ты объяснить, что это такое чуть по проще.
– Эта организация хочет изменить человека сделать из него бессмертного и неуязвимое сверх–существо. Ну это их основная политика.
Под конец Маркус и Ким пробежали до конца коридора, по бокам которого стояли голограммы, прототипов рядом с Прототипом – 210 стояла голограмма странного существа, оно было похоже на дракона, но без крыльев.
Маркус спросил на ходу Ким.
– Что это за монстр? Рядом с прототипом?
– Придет время узнаешь! – не желая отвечать, сказала Ким.
Ким остановилась около электрических дверей, над которыми было написано «Зал синхронизации пилотов с Джимарами».
– Пришли. – с облегчением сказала Ким.


Рецензии