Глава 4

 


ПОРЯДОК ДЕСЯТИЧНОЙ СИСТЕМЫ


- Познание порядка и хаоса десятичной системы дорогого стоит?
- Для кого как. Большинство землян не вникают в суть десятичной системы, главное уметь считать деньги. Многие этим озабочены.

- Что Вы мне скажете о порядке десятичной системы?
- Не раскрою секрета, но что – то расскажу, и тебе станет многое понятно, хотя догадываюсь, что ты не простой собеседник. Обычных землян такие вещи мало интересуют.

- Что Вы мне хотите рассказать?
- Для обычных землян числоряд начинается так:
12345678910, чтобы постоянно показывать количественные показатели.
На самом деле числоряд должен выглядеть так: 0123456789, ведь всё начинается с ноля и в ноле.
Именно, с левого ноля всё начинается и заканчивается в правом ноле. Полный числоряд выглядит так:
012345678910.
Ничего страшного не произойдет, если полный числоряд будет выглядеть так:
019876543210.
Поменялось направление только и всего.

- Но смена направления повернет линейное время в обратную сторону, а это очень неудобно.
- Вот по этому, числоряд имеет направление слева направо, а не справа налево.

- Интересно то, что стрелки метронома движутся направо и налево, а стрелки часов движутся в одном направлении слева направо.
- Нет никакой разницы между движениями стрелки метронома и часов.
У часов стрелка, движущаяся от 9 до 3, движется слева направо, а от 3 до 9 движется справа налево.
В числовом варианте это выглядит так:
01234567890 слева направо.
09876543210 справа налево.
Мы получаем волновую дугу с подъемом и спадом.
Так как стрелки метронома и часов постоянно так движутся, то мы получаем волновой контур бесконечного проявления.
Начинаем понимать, что все проявления имеют волновой характерный контур, притом проявляющим себя в строгой системе десяти цифр.
Проще говоря, это порядок проявления всего мироздания и его мироустройства.

- Значит, мироустройство мироздания имеет жесткий порядок своего проявления, заключенный в систему десяти цифр?
- Да!

- Но так как цифр десять, то можно с уверенностью сказать, что существует десять основных волновых контуров мироздания.
- И тут ты прав.

- Каждый контур из десяти делится на свои десять составляющих, а те в свою очередь на свои десять составляющих и происходит бесконечное деление основных десяти контуров.
- Да, это деление бесконечно и уже доказано, что это деление фрактально, притом, что делится единственное число, которым является НОЛЬ.

- А остальные числа не делятся?
- Остальных чисел просто нет.

- Как так?
- Обозначу числоряд таким образом:
0 – 123456789 – 0.
Ноли стоят отдельно.
Чтобы получилось число 1, нужно, чтобы ноль зеркально себя отразил один раз.
Чтобы получилось число 2, нужно, чтобы ноль отразил себя два раза и так до числа 10, где ноль отражает себя десять раз.
У меня сейчас на твоих глазах появится пирамида.

                0                0
                -- - --                -----
                0                1
                00                2
                000                3
                0000                4
                00000                5
                000000                6
                0000000                7
                00000000                8
                000000000                9
               0000000000                10

- Очень похоже на пирамиду власти, а наверху всевидящее око.
- Да, это так, и вся власть построена аналогично этой пирамиде.
Горизонтальный штрихпунктирный отрезок, это зеркало, которое отражает ноль столько, сколько нужно, т.е. бесконечное количество раз.

- Получается, что числа 123456789 показывают, сколько раз отразился ноль?
- Да!

- Но как быть в материальном мире вещей и явлений, где эти числа играют основную роль его проявления, ведь все вещи и явления имеют числовые параметры? Без них ничего нельзя построить, например, дом.
Как построить дом без его числовых размеров?
- Всем известно, что нолем обозначается пустота бесконечного пространства вечности. И это бесконечно огромный ноль. Любое нечто огромное, даже бесконечно огромное, имеет свои составляющие, но только разных размеров. Ноль, это бесконечно огромный фрактал самого себя, но он делится на бесконечно огромное количество себя, как на фракталы маленьких размеров, т.е. макромир состоит из микромира и наоборот.
Так вот, все фракталы уже имеют свои конкретные размеры и они уже как бы оцифрованы, но без наличия цифр.
Маленькими или большими они становятся с помощью выпуклых и вогнутых линз. Одни линзы могут пропускать волновые контуры, но меняя их первоначальный вид и впускать в себя, также меняя их волновые контуры.
Другие линзы работают, как кривые зеркала, но тоже меняя первоначальные контуры, и при этом не пользуются цифровыми размерами.
Не странно ли, что из большого количества разномерных фракталов создано все мироустройство мироздания, притом без применения десятичной системы?

- Я понимаю, что Вы имеете в виду.
Каждый фрактал можно увеличить до бесконечности, и мы получим макромир, если уменьшить до бесконечности, то получим микромир.
- Да, но размеры фракталов не имеют жесткие размеры самих себя, их легко менять, увеличив или уменьшив сам фрактал.

- Получается, что принцип матрешки, это и есть понимание, что каждая матрешка, это и есть конкретного размера фрактал и меньшее всегда находится в самом себе только в большем.
- Теперь надо понять, что Я, как маленький фрактал и Я, как большой фрактал, Я, как микромир и Я, как макромир, есть одно и тоже.
Между микромиром и макромиром нет никакой разницы, всё есть ОДНО.
Что внизу, то и наверху. Из чего состоит низ, из того состоит верх.
Я всегда ОДНО и Я всегда ОДИН.

- А что же с размерами моего материального мира вещей и явлений, ведь они все имеют цифровые размеры?
- Начни рисовать дом на листке бумаги, и ты его нарисуешь, какой захочешь. Тебе размеры не понадобятся, просто ты учтешь наличие площади листа бумаги и не станешь рисовать дом за его пределами.
Но когда начнешь его строить, тебе понадобятся цифровые размеры.
Теперь начни строить дом, не применяя 123456789 – эти цифры, а, применяя только ноли, и ты построишь себе великолепный дом.

Вот фундамент из одних нолей.

000000000000
0                0
000000000000

Представь себе, что каждый кирпич, это всего на всего один НОЛЬ или маленький фрактал.

- Значит, важно, чтобы был и существовал, хотя бы ОДИН НОЛЬ?
- Да, если будет НОЛЬ, значит, будет всё.
А НОЛЬ был, есть и будет всегда.

- Я понимаю, что мой материальный мир имеет свой размер волнового контура, и он условно ограничен этими рамками.
Значит, все материальные вещи и явления имеют условный усеченный вид и форму.
- Да, даже буквы, которые размещены в тетради имеют усеченный вид.
Например, буква А.
Возьми и мысленно продолжи эти три линии и продолжай их удлинять до размеров бесконечности. Ты увидишь, какая это огромная буква и вскоре видимая форма буквы исчезнет. Все линии растворятся в пустоте пространства вечности.

- Получается, люди живут в маленьком усеченном мире, как муравьи в своем муравейнике, а усеченный мир, создает маленькие формы, может, поэтому земной шар кажется таким маленьким, всего – то 12 тысяч км. в диаметре.
Мудрецы говорят, что мироздание бесконечно огромно, а люди живут на таком маленьком земном шаре и ничего другого не знают и не понимают.

- Фрактальное построение мироздания, это жесткий мировой порядок бытия.
- Да, фрактальное построение всегда имеет жесткий порядок проявления и построения.

- Как понять, что ноль существует везде и проявляет себя как цифра, буква и геометрическая форма?
- Очень просто, в цифровом варианте, это цифра НОЛЬ, в буквенном варианте, это буква О, а в геометрическом варианте, это замкнутая на себе окружность, которая выглядит так же – О.
Получается, что ( О ), это портал, через который можно попасть куда душа пожелает. Именно, в (О) всё находится, хранится и проявляется.

- Есть такая крылатая фраза, которая звучит так:
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С НУЛЯ.
Значит, если у человека есть 1 млн. рублей и он начинает какое – то дело, то можно сказать, что он имеет первоначальный нулевой капитал, а любое начало начинается с нуля.
 Всё, само для себя является нулем, например, температура тела + 36,6 является нулевой для тела. От нее идет повышение или понижение температуры.
Обозначаю градусник.
+3
+2
+1
0 – нейтральная цифра ко всему и вся, как 36, 6.
-1
-2
-3

Выше и ниже идут +10 и – 10, просто не хочу занимать больше места в размышлении.
- Да, так и происходит.
Это секреты и тайны НОЛЯ.

- Получается, что всё размеры материальных вещей и явлений НУЛЕВЫЕ?
- Да!

- Значит, во всем и вся существует НУЛЕВОЙ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ И ЯВЛЕНИЙ?
- Не совсем так, вещей и явлений, как их многообразие и разнообразие НЕ СУЩЕСТВУЕТ, но есть единый НОЛЬ, в котором проявляется его подобие и образ, т.е. есть Великое Единство всего и ничего, как ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО НОЛЬ.

- Благодарю за очень интересное и познавательное общение.
- Взаимно! Ты хороший слушатель.
Хорошо и внимательно слушать может не каждый.


Рецензии