ЧТО Я САМ МОГУ ДАТЬ КИНО

1. Могу увидеть ошибки в разработке стратегии киноиндустрии.

2. Предложить стратегию кино для страны (эскизная стратегия уже мной предложена).

3. Предложить стратегию нового фильма, как стартапа (что тоже уже опубликовано в книге).

4. Могу предлагать киностудиям разработку стратегии студий.

5. Также могу предлагать как в формате книг, так и консультаций,  улучшение практики менеджмента, что позволит лучше использовать разделение труда в киноиндустрии.

6. Также могу предлагать тренинги по командообразованию участников проектов по созданию фильмов.

7. Темы СУП (стратегическое управление персоналом) и Маркетинг персонала — полезные и для кинопроизводства.

8. Артистам будет полезно знать темы улучшения памяти, силы воли, а руководителям в сфере кино — тайм-менеджмент.

9. Менеджмент эмоций — полезен и артистам и режиссерам.

10. Возможно. смогу использовать модель В. Проппа для анализа жанров кино.

11. Для создателей кино (сценаристам и пр.) было бы здорово продолжить исследование в сфере юмора.

12. Сама тема «новой фантастики», например, СУП — это уже интересно.

13. Почему бы в кино не использовать АРИЗ.

14. Быть может, полезен будет и мой жизненный опыт, кто знает.

15. Сценарии собственного производства.


Рецензии