Принудительная вакцинация

Andrey Brayew-Raznewskiy
Я последний раз прививался в 2009 году от гриппа. Потом писал отказы. Года три назад поставил 10 уколов от столбняка. Прививаться или нет - каждый решает сам. Я просмотрел разные доводы и сделал вывод, что не стоит. Хотя я могу ошибаться.
29 окт в 19:08
ОтветитьЕщё
Валентин Усольцев
Andrey, тебе как нигде не работающему конечно можно и самому решать. =)
сегодня в 10:46
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, без разницы, кто работает, а кто нет. Вирусы находятся повсюду, а маски их пропускают как сетка рабица. Можно, конечно, не выходить из дома, но таких людей нет.
сегодня в 11:06
ОтветитьЕщё
Валентин УсольцевAndrey
Andrey, Ну с тобой все ясно.Ты даже и не понял о чем речь идет потому что иждевенец.=)))А речь идет о том что сейчас по указу губернатора все кто работает в государственных учреждениях и муниципальных сферах обязаны в срок до 25 ноября пройти вакцинацию или взять медотвод.В противном случае сотрудников будут отправлять в б/с на срок до двух недель.Если они не решат вопрос в этот срок,то грядут санкции в виде увольнения.///И так как ты безработный,ты конечно же об этом не слышал.И волен сам решать,делать тебе прививку или не делать.=)))
сегодня в 11:34
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyВалентину
Валентин, я слышал, что на химзаводе непривитых увольняют. Иждивенцем можно назвать биржевого спекулянта или инвестора или любого банкира. Все эти люди ничего не производят, а живут за счёт нас. Есть люди, которые по наследству получили счёт в банке или акции и живут на дивиденты. И много других людей. Каждый как умеет, так и живёт. Кстати, музыканты и художниники не производят ни зерна, ни угля, и артисты, режиссёры, и так далее.
сегодня в 15:04
ОтветитьЕщё
Комментарий
Andrey Brayew-Raznewskiy
"Число людей умирающих после вакцинации от COVID, превышает число смертей от самого вируса. Органы здравоохранения Тайваня сообщают, что по состоянию на понедельник число смертей после вакцинации достигло 865.

Вакцины, которые в настоящее время предлагаются на Тайване, включают AstraZeneca Maderna, Pfizer и собственную вакцину Тайваня Managin. Из 865 смертей после вакцинации более 600 приходится на вакцину AstraZeneca и почти 200 смертей - на вакцину Mаderna".

канал- Ковид Сопротивление
;@anti_covid21
вчера в 0:04
ОтветитьЕщё
1
Иван Петров
Andrey, 1000 % ;;;;; #стопвакцинация
вчера в 22:34


Рецензии