Русские традиции, как защита от эпидемий

У русских, всегда был, есть и всегда будет свой Бог.
Русские традиции, как защита от эпидемий.
Каникулы всегда проводил в старообрядческой деревне и прекрасно помню исконно русские традиции, которое старообрядцы сохраняли тысячи лет.
  При встрече никаких рукопожатий, обнимашек и целовашек. Мужчины приподнимали картуз и наклоняли голову в знак уважения. Женщины совершали полупоклон. Обращались дуг к другу только по имени отчеству, как мужчины так и женщины. Поражала идеальная чистота в жилище. Баня в субботу, обязательный ритуал. Бельё менялось каждую неделю. Обязательное мытьё рук и лица перед приёмом пищи. У каждого члена семьи индивидуальная чашка, ложка, тарелка. Чистота посуды безукоризненна. В каждом доме обязательно горели лампады, плазма огня очищала воздух.
   Для посторонних была своя посуда, которая потом тщательно мылась. Люди хорошо знали о существовании инфекционных болезней. Заболевшего немедленно изолировали в бане. Организм борется с вирусами повышением температуры. При 40 градусах  все вирусы погибают. Посуда больного немедленно изымалась и дезинфицировалась.
   Все разговоры велись на расстоянии не менее двух метров. Отсутствовало многословие, пустословие, праздное времяпровождение.
   Считаю, что эти традиции необходимо изучать и внедрять в повседневную жизнь русских людей.


Рецензии