Антисоветизм как помочь людям разобраться в этой е

Антисоветизм: как помочь людям разобраться в этой ереси.

Я внимательно разглядываю мем, на котором Путин, довольно эмоционально высказывается: «Во всем виноваты большевики!» И ведь, до сих пор в России шесть процентов населения верят Путину несмотря на то, что при его, путинской власти, власти олигархов, население полевело. Что касается 6%, то это из числа тех, кто верит в доброго царя-батюшку. Вот, для них Путин и есть тот самый добрый царь-батюшка. И вот, когда произойдёт очередное второе «Кровавое Воскресенье» с теми шестью процентами, которые выйдут с хоругвями на площадь, а Росгвардия начнет их мочить, вот, тогда, как я думаю, произойдёт коренной и окончательный перелом в сознании людей — они поднимутся против власти узурпатора и пойдут путем нового социализма, строя общество равноправия и справедливости, где не человек предназначен для системы, а система — для человека.

Гуманизм, СИСТЕМА ПОСТРОЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА, ГДЕ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ И НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ НАПРАВЛЕННЫЕ НА ТО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНОЙ И БЕЗОПАСНОЙ, наступит во вселенной не тогда, когда победят левые правые силы или правые — левые, а тогда, когда эти две силы, самые мощные силы, объединят свои усилия, чтобы во главу угла поставить человека, создать для него обслуживающую и удовлетворяющую его потребности систему, а не человека для обслуживания и удовлетворения ныне существующих человеконенавистнических систем.

В истории человечества был период, очень непродолжительный — всего 74 года, когда создавалась система для человека — это был период существования СССР, когда ставилась задача создать человека новой формации, сформировать так называемого гармонично-развитого человека (ГРЧ) и для этого, разумеется, подводилась материально-техническая и академическая база. К несчастью, этот проект провалился, а часть населения, жители бывшего СССР, начали активно деградировать, не предвосхищая ничем своих предшественников, а особенно — в морально-этическом и духовном планах. Запад, благодаря предателям в высшем советском партийном руководстве в середине 80-х гг. минувшего столетия, на протяжении так называемых «Перестройки, гласности и демократии» в течение шести лет деидеологизировали граждан СССР, прививая им западные ценности, в частности, мысль о том, что счастье — в самообогащении, причем утверждая, что все средства хороши в достижении цели, а победителя не судят. Так и произошло: эту идею самые шустрые, пардон, самые гнилые, впитали быстрее, чем, скажем, идею о гармонично развитой личности. Ведь, плевать негодяям на гармоничное развитие, духовность — это трудозатратно, нет выгоды, когда большие деньги — важнее всего на свете! Как говорится, на большие деньги можно купить всё и всех: заводы, фабрики, особняки, яхты, дорогие машины, даже людей, которые будут пропагандировать западные ценности, а следовательно, охаивать всё советское, саму историю СССР, его победу над неграмотностью, победу в сельском хозяйстве, а иначе не было бы и индустриализации за две пятилетки, победу в промышленности, победу в Великой отечественной войне — нельзя было бы одержать этой победы без сильной экономики под руководством Иосифа Сталина, без сплоченности, без тех трех миллионов самых лучших коммунистов, цементирующих народную волю и положивших свои головы ради победы над врагом — фашистами и нацистами.

На протяжении всего двадцатого века, а тем более с победой социалистической революции в России и на других территориях, буржуазные идеологи и пропагандисты Запада вбивают в головы молодых людей, что фашизм и коммунизм тождественны, тем самым запугивая их этими измами. В годы «Перестройка» эта антисоветская пропаганда хлынула бурным потоком на СССР. И несмотря на то, что сейчас в России народ понял, в какой тупик его завели с подобной пропагандой, находятся и те, кто до сих пор поет «старую песню о главном». Перечислять имена и фамилии этой колонны не буду, вы их можете найти в Киберпространстве, набрав в поисковике слово антисоветчики.

Бытует мнение, что антисоветизм и русофобия тождественны. И это мнение, согласно опросу сейчас разделяет 94% населения РФ. Что ж, недурно! Значит население левеет, значит люди стали понимать, что все не могут быть супербогатыми, что супербогатство одних строится на нищете других. И чтобы была ясная картина этого высказывания, скажу, что в РФ более 20 миллионов людей, если не 40, считаются бедными, то есть, не дотягивают по своим доходам уровня прожиточного минимума. Это происходит из-за постоянного роста цен на товары и услуги, в частности, на товары первой необходимости и ЖКХ. Абсурд дошел до того, что нынешние российские пропагандисты на радио, телевидении, в сети Интернет, охаивая советскую власть, не могут доказать, что нынешняя буржуазно-компрадорская хоть чем-то лучше, когда усиливается репрессивный механизм, а доля судебных оправдательных приговоров равна чуть ли не нулю, тогда как при советской власти она доходила до 10%. А все почему? Да потому что суд при советской власти был не буржуазный, защищающий интересы крупного буржуа или олигарха, а народный, состоящий из представителей народа — народных заседателей. А сейчас кого сажают в тюрьмы, под домашний арест в РФ или дают условные сроки? Не поверите! Политических! Тех, кто раскрывает коррупционные схемы властителей, тех, кто раскрывает людям их зашоренные глаза. Ясное дело — реакция против инакомыслия! И вот, что интересно, во время предвыборных компаний в президенты или депутаты, представители правящей партии, в частности, «Единая Россия», в политических дебатах не участвуют, а вот, подтасовывать избирательные бюллетени путем вбросов в избирательные урны, путем репрессивного механизма бюджетников или же нововведённого электронного голосования, они мастера. В общем, мухлёвщики, представляющие интересы не народа — большинства, а олигархата — меньшинства.

Есть ли решение проблемы?

Да, есть. Нужно активно просвещать население, усиливая роль народно-патриотического фронта. Против кого? Правильно, против олигархата или транснациональных корпораций (ТНК) и их прислужников от мала до велика — пропагандистов и правящей партии жуликов и воров. Нужно сделать так, чтобы все люди — от мала до велика — знали историческую правду об СССР, пополняли свою базу знаний, научились логически рассуждать, а не только выражать свои оценочные суждения, как это делают многие. Только тогда вся страна будет голосовать против правящей партии, узурпировавшая на нынешних парламентских выборах власть.


Рецензии