Магия и сражения ч4

Задания 1.
Путешествия по морю привело на остров Кандартос. Там жил свой царь Ерпифан. Прибывшие ещё не знали что этот царь занимается пиратством. У него есть много воинов орков, много сильных чудищ. Обычно всех новоприбывших он посылал биться с ужасным драконом чудище которое жило у него на острове. Это не просто монстр  у него есть огненное дыхания, острые когти, он создаёт атакующие и защитные заклинания. От воли короля острова нельзя было отказаться. Пришлось трём магам идти биться с страшным драконом. Хотя некоторые смельчаки услышав о таком царе сами плыли на остров что бы биться с драконом. Больше о них никто не слышал.
Но в союзника из лучших воинов   как нельзя кстати завалялся артефакт огнезащитный плащ (даёт сопротивления огню 70% на некоторое время, изнашивается после четырёх применений). Вот с этим плащом  и всем арсеналом команда отправилась бить дракона. Это было непросто но дракон был убит.
Тут царь Ерпифан понял что его дракон устарел. Он разозлился и кинул на главного героя все свое войско из орков и мантикор. Но хорошо что  с дракона выпало много духов манны и ещё жадный дракон собирал артефакты из каждого убитого героя, там оказалось много артефактов расходников которые могут монстра вызвать, или эффекты создать. Так с кучей артефактов герои и отбились от мощной армии царя. А потом после позиционной борьбы взяли штурмом и дворец царя, а царя убили.
Дальше оркам надоело умирать и они восстали против прежней власти требуя выбрать нового вождя. Можно пойти к уже мирным оркам и посмотреть на их выборы и даже повлиять на выборы нового вождя.
Дальше вы собрали команду корабля и отправились дальше, после этого команда начала относиться к вам как героям.
Задания 2.
Корабль  прибыл в город Аварнипа жемчужина юга. Сразу не долго думая три мага отправилась в местный бар. Дальше сон, они проснулись за решёткой. Стражники сказали их арестовали, когда маги потребовали объяснений стражники сказали что скоро их поведут на суд и суд будет быстрым.
Вскоре их повели на суд. Там было много людей, к ним подошёл их адвокат, это была женщина Адриана из класса бардов.
Из суда выяснилось что есть доказательство обвинения главного героя оказывается в суда есть донесения что главный герой прибыл в их город убить царя Архамаг Сартона  и отобрать у него магический кинжал.
Пришлось с адвокатом просить перерыв что бы опровергнуть такие доказательства. Пришлось рассказать адвокату о целее миссии и что цель миссии не являлась убийство царя а просто найти кого-то кто связан с врагов государства, может быть там никто не связан с этим человеком. Также их союзник шпион протестовал против рассказа тайн королевства и главный герой догадался что его предали и подставили дипломаты из его королевства потому что именно они и написали эти донесений. Также в главного героя   упала надежда на выигрыш в суде, и уже небыли желания хранить любые тайны королевства. Также когда адвокат узнал о Тайнах королевства то попросила суда в закрытом режиме.
Вскоре несмотря на протесты союзника шпиона главный герой решил под присягой рассказать все эти истории о том что он дела в Авалоне и об письмах которые он прочитал о таинственно хозяин.
Кстати местный король  Архимаг Сартона тоже прибыл на суд как свидетель.
Кажись доказательства на лицо сказал судья но что то не складывается нужна изучить ети доказательства детальнее.
- Подождите сказал  прокурор, а что если наш достопочтимый король Архимаг Сартона и есть тот самый повелитель которого тебя послали убить, спросил прокурор.
- Глупости я не имею, никакой связи с тем местным интриганами  у меня нет   интересов в их королевстве, сказал Архимаг Сартона.
- В доносе  сказано что подсудимый любит только грабить и убивать, из его свидетельств видно что это правда, а почему не складывается цель его визита может она тоже складывается.
Вскоре начались новые судебные разбирательства с новой информацией. Потом суд отправился в совещательною комнату. Уже под ночь судьи вышли и приняли решения.
- у суда есть достаточно доказательств что бы признать что подсудимый прибыл в наш город с целью диверсий и кражи артефакта. Но не достаточно доказательств, что бы постановить,  что его цель было убийство короля и посягательство на законною власть в городе. Суд признал подсудимого виновным в шпионаже и посягательстве на диверсии. Это не достаточно для смертной казни, поэтому суд решил отправить подсудимого на гладиаторские игры что бы он в боях с риском для жизни завоевал себе свободу. Если подсудимый вдруг в боях заслужит себе свободу то его ожидает изгнания на 10 лет  из нашего  города и союзных королевств.
Так команду из трех человек отправили в гладиаторские бараки.
Задания 3.
Главному герою и команде  нужна победить сначала, трех хороших гладиаторов местных героев. Потом шесть гладиаторов по слабее.
На следующий день нужна победить гладиатор хозяина зверей с кучей животных на поле боя.
Также перед боем с ним говорила   Сафорина дочь  короля, при полной арене людей. Она сказала что главный герой интересный ей благодаря своей силе, и она хочет увидит и правда ли он такой сильный говорит о себе. Главный герой решил нагрубить ей  «ты бешеная баба, что ты несёшь»  что бы подзадорить  публику, она сказала  что это она оплатила ему адвоката.
На третий день к нему подошли стражники и сказали.
- Мы твои фанаты из городской стражи, у нас в городе есть такая традиция мы можем одарить любимого гладиатор наградой за пройденное первое испытания. – и в нашем городе не любят диверсантов и воров, добавил другой.
- И какой подарок вы приготовили вашему герою, спросил Главный герой.
- Мы посмотрели материалы твоего суда и кое что откопали, изучили доказательств и выяснили что человек рядом с тобой тебя предал сказал стражник покосившись на шпиона из команды.
- Это не правда, я не знаю о чем они говорят, сказал шпион.
- Это правда и мы имеем некоторые доказательства и могли бы даже их показать, но мы думаем что ты нам поверишь ты же сам на суде говорил что тебя   предали, продолжил стражник.
- Да это правдоподобно, согласился Главный герой.
- Ты можешь сам выбрать что с ним делать, можешь зарубить его  на месте, а можешь отправить его в другую команду гладиаторов, мы не хотим что бы это тщедушный предатель был в одной команде с таким сильным человеком как ты.
- Это не правда они хотят нас разделить, нас сильных союзников, только и нашёл что сказать шпион.
Дальше выбор будет за главным героем. Если главный герой выберет зарубить предателя то стражники разочаруются в нем и скажут что зря они пошли в его фанаты.
Задания 4.
Дальше главного героя телепортировался  горы. Он увидел богатый дом в  заснеженных горах. Он думал что наконец-то пришла свобода но браслет на руке напомнил ему что он все ще раб. Его пригласили в дом там были старые знакомые Адрина и Сафорина, также они представили брата Сафорины Едипа молодого воина. Сафорина скзала что Адриана её служанка, также в доме были другие слуги. Они принесли еду и вино. Едипа сказал что главного героя выбрали для испытания нового изобретения волшебной игры в шахматы, смертоносно опасной. Дальше он говорил какая сложная Волшебная игра в Шахматы объясняя все общими фразами. Главному герою стало жутко от такого неизведанного похоже фигурами будут они.
- ты так не бойся, в тренировочном режиме нельзя умереть только травму получить можно, мы вообще ещё не решили для конечной версии игры вводить смертельные случаи. Это просто шахматы а не то  что Коносс.
- А что Кносс, спросил Главный герой.
- А скоро узнаешь, мерзко улыбнулся Едипа злорадно засмеявшись.
- А как плохо что вас теперь двое, ответила на шутку Сафарина злорадно тоже засмеявшись. Хотя нет так не пойдёт. Игра стоит сечь.
- О чем ты говоришь сестра, спросил Едипа.
- Слушай великий воин тебе нравится Адрина, спросила Сафарина.
- А что, как тебе сказать я думаю она неплохой адвокат. И красивая девушка.
- Нет я не в сексуальном плане, и не в плане юриста, я говорю как герой как могучий герой.
- А что, задумался Главный герой, не видел я её в таком плане я похоже её мало знаю.
- Да, ты будешь иметь возможность  узнать её в таком плане, ты слышишь Адрина. Теперь ты пойдёшь с ними в Кносс как гладиатор.
- Мне нельзя я же адвокат, возмутилась Адрина.

- Ты выгнана из адвокатов, теперь ты будешь гладиатором сказала, Сафарина.
- Я юридически не ваша рабыня, боязно ответила Адрина.
- Ты что хочешь померяться со мной властью, со мной и моим братом, тебя и спрашивать не будут.. Ладно что то я сильно опьянела, меня опять занесло. М.. Да, значит я посвящаю тебя в жертву Кносса это твоя новая работа, ты будешь жертвой вместе с ними. Да и адвокатом ты была не так долго, всего год. Ну как тебе моя поддержка спросила, Сафарина переведя взгляд на главного героя.
- Я конечно великой герой, сказал он но не знаю чем заслужил такую щедрость, с вашей стороны, спросил Главный герой.
- Ты убил царя Епифана, опасного пирата который убил молодого  Алестера это герой о котором, я написала поему, призналась Сафарина. Разве этого не досочно.
Разговоры продолжились, а Едип обрадовался что теперь волшебные шахматы можно проверить на двух и трех игрока.
Так Адрина присоединилась к команде. Это герой бард в которой есть несколько хороших заклинаний. 1. Вызов героя – этот герой не слабый гладиатор  воин с копьем, щитом и в  шлемом, с повышениям уровня магии получает магические умения .
Вызов единорога количественные вызов, это существо довольно пугливый  и быстрый конь с рогом, но его рог хорошо может ударить по зомби и разным тёмным существам. Также единорог не дешёвый.
Заклинания кинороль разума.
Заклинания похороны.
Заклинания рассеять магию.
Заклинания ускорения.
Также магическая стрела.
Лечения.
Есть ещё в нее мелодии как у обычного барда.
Сами волшебные шахматы это такая себе игра. На доске стоят фигуры противника это существа превращенные в камень. С каждым ходом все больше существ оживает и нападает на ваши фигуры. При ходе на клетки не ваших  начальных фигур начинается случайный магический эффект, ближе до конца  клеток врага эффекты более опасные для игроков. Также можно на свою клетку поставить фигуру через вызванное существо и она превратиться в камень. Она оживёт когда будет сделано достаточно ходов. Нужна что бы один из магов добрался до кнопки за  вражескими шахматами  тогда игра выиграна. Также игра имеет три уровня сложности, после прохождения последнего герою дали награду ингредиент который позволяет призывать мантикору как количественный вызов, она довольно дорогая и сильная защищена от огня, уязвима к холоду, у неё есть отравленный хвост как у скорпиона и опасные челюсти.
Задания 5. Героя  через неделю телепортировался в Кносс, вместе с новой часть команды Адриной, это опасный  лабиринт в котором куча редких  ловушек и разных мрачных вещей. Также он довольно большой.
Если разбираться в этих самых ловушка и знать как работают заклинания то можно пройти его не особо напрягаясь. Например ловушка с телепортации в бассейн  с  крокодилами хорошо распутывается заклинаниям контроля разума которое есть в Адрины, несколько ходов и один или два почти бесплатных крокодила, в крокодила низкий интеллект  что делает его уязвимым до контроля разума.
В глубине лабиринта цель это маг который символизирует самые больше страхи главного героя. Это маг создан магией этого места и он  иллюзорный, но может воевать как реальный маг. Этот маг выглядит как женщина Демонолог за сорок лет.
Лабиринт пройден без потерь. Может правда не с первого раза.
Пришло время награждения.
- Ты и  правда сильный маг, как о тебе говорят, сказал магический голос  короля Архимага Сарнота. Поэтому ты выиграл свободу и выиграл право на жизнь. Также по традициях  нашего королевства от сообщества фанатов принято награждать лучших гладиаторов, это была зрелищная и интересная победа в лабиринте.
Тут в портале недалеко появился человек явно оружейник и принёс коробку с десятью кинжалами разной стоимости.
- Значит ты приехал сюда что бы украсть  кинжал с этого подземелья под нашим городом, ну что сообщество фанатов  наградит  тебя кинжалом, выбирай какой хочешь. Но сразу могу сказать тут нет кинжал «Похитителя Душ» ха, ха. Смешно вышло так что иди и ищи кинжал в другом месте.
- Главный герой посмотрел на кинжал на выбор, он не знал что сказать.
- Правда в сообществе фанатов сказали что несправедливо получается, сказал вдруг король. У вас была девушка Адрина которая не приходила сюда искать кинжал, её можно наградить отдельно но у меня есть идея по лучше. Я награжу вас одной наградой, я скажу вам где находиться все эти артефакты которые  ты так искал,  я уже узнал эту информацию при помощи магии. Ну как вы согласны?
- Да такая награда  выглядит по лучше, согласился Главный герой. Адрина за ним тоже согласилась.
- Итак я узнал что Кинжал находиться, в пещере в вашем королевстве, а там вокруг куча тёмных культистов, сказал король и в воздухе появилась карта с нужной пещерой.
Также чаша «Солнечный кубок» находиться в казне в вашем королевстве, а «золотой венец» который делает людей невидимыми  находиться в том же замке только в башне шпионов, в кабинете одного начальника. Хотите верти, хотите нет. Вот ваша награда. Я бы на вашем месте выбрал золото и хороший кинжал, правда если подумать  наверное информация об артефакта и правда лучше. А теперь распорядитель Кносса откроет портал который выведет гладиаторов на свободу.
Главный герой повернулся до Адрины.
- Ну что, мы прошли, а теперь ты куда пойдёшь, спросил он. Хорошо нам было вместе выигрывать свободу?
- Я пойду за вами, сказала Адрина и немного застыдилась.
- Почему, ты хочешь стать героем, как я ? спросил Главный герой.
- Ну понимаешь, есть люди кормы нужна знать чем все закончилось но я не буду с тобой лезть на рожон понятно, ответила Адрина.
- Ага, интересно, а если бы я знал чем все закончилось, или стоп если бы ты знала  чем все закончилось, нет ты не знаешь о чем я говорю, ты же не знаешь о «Золотом венце» правда? .
- Если ты выгонишь меня или я случайно умру  эти люди найдут тебя и убьют понятно, спросила  Адриана.
- А ты умеешь убеждать, сказал Главный герой. Ну что ж пошли.
Они шагнул в портал и очутились в родном королевстве главного героя. Главный герой решил отдохнуть в таверне. Зачем ему ехать в столицу и искать этого гладкого предателя ? Так может получиться что предателем может оказаться именно он. Может отправиться себе в провинцию и начать добычу руды в богатой покинутой шахте ? Или начать охоту на редкое чудища. Может не афишировать свое возвращения и просто поехать в другое  королевство. Нужна хорошо отдохнуть в таверне, есть много забот и без разного рода гадких предателя. Правда лучший воин которого он взял может проговориться. Правда может он сам не хочет оказаться предателем и будет молчать как рыба.
Так они отдыхали в таверне общаясь с посетителями и слушая разного рода бардов. Пока не не стало скучно.
- Что герой задумался, спросил его верный напарник лучший воин.
- А ты не забыл ты ж тоже герой не хуже меня.
- Я не об этом слышал что на рынке говорят, настало время для героев.
- И что на рынке говорят, с спросил Главный герой.
- На замок короля вчера ночью напали при попытке переворота, потери больше но враг разгромлён, говорят это тёмных культистов рук дело.
- Знаешь какой самый лучший герой спросил, главный герой.
- И какой же.
- Тот который отправился на кладбище это и есть лучший героев, сказал Главный герой.
- Ты что трусишь так давай поедим, в столицу я много лет служил этому  королевству и меня всегда достойно король награждал за службу, что ты скажешь на это.
- Ладно, поедим в столицу. Но знаешь… ладно,  не будем об этом.
Вскоре команда магов приехала в столицу.
Задания 1.
Они решили поговорить с разными вельможами о предательстве одного Лорда Рануеля, также рассказали что это он скорее всего скидывает информацию тёмных сектантам. Также рассказали как эго предательство отразилось на их злоключениях в  городе Аварнипа. Похоже этот мастер шпион хотел пустить их по неправильному следу. Из разных ответов вельмож можно узнать что во время ночного нападения на замок, король убит и власть перешла совету Лордов . До назначения регента.
Дальше Главный герой с своими друзьями решили посетить совет Лордов  и  начали обсуждать предательство Лорда Рануеля, тот все отрицал и говорил что ничего подобного небыли. Потом разговор перешли в сторону того кто будет регентом, потом разговоры перешли в сторону новой войны с Тёмными сектантам.
Вышел один старый лорд из системы тайной полиции вышел и сказал.
- Эта история началась 25 лет назад. Тогда мы жили при тирании короля Робрина. Храбрый народ нашего королевства поднялся против жестокой тирании, началась длительная смута. В конце войны король Робрин был убит его сын тоже. Но по мирному договору его три дочки Агата, Амели и  Нора могли выехать из страны в безопасности и их не будут преследовать. У нас есть основания полагают что они вывезли из Королевской  библиотеки очень редкие и тёмные книги о Демонологи и  чёрной магии. Также из показаний пойманных тёмных  сектантов у нас есть основания полагать  что именно эти принцессы которых лишили всех титулов стоят в планах опасной организации тёмных сектантов, мы долго не знали были они там пешка и или играли какую-то  важною  роль, но сейчас знаем что они грают важно роль. Также тут прозвучала новая информация  об поиске таких себе артефактов Кинжал Похититель Душ, Чаша Солнца, и «Золотой венец». Если это и есть самое страшное то что эти артефакты попадут к тёмным сектантам то похоже это случилось, это случилось во время подлого и коварного нападения на дворец два дня назад. Но я не занимался этими артефактами так что может  другой докладчик объяснит что это все значит.
- Тут встал один Библиотекарь и сказал, мы можем предполагать всю силу этих легендарных артефактов. Не знаю почему предыдущий  докладчик не сказал то что рассказывал месяц назад, в этой зале о том что они допросили одного тёмного сектанта и узнали что их главный план заключается в вызове  трех архидемонов, и именно для этого им нужны из свидетельств сектантов эти самые три артефакта. Наши знатоки истории почитали всю  историю и убедились  что никогда еще маги  не вызывали архи демонов потому что это не подсылу ни одному демонологу. По крайней мере свидетельств этому нет, с этой точки зрения они критиковали это свидетельство и говорили что это просто пропаганда. Правда я сам почитал книгу и в книге по Истрии реки Интель и узнал что там у них  500 лет назад были больше проблемы с Архидемонм Таромом, который принёс чуму от которой вымерло много городов, то ли людей то ли эльфов  на этот вопрос нет однозначно мнения в исследователей. Также источники говорят что Демонолог вызвал этого Архидемона, был убит им, а потом Архидемон начал сводить старые счёты с одним из городов и выпустил чуму и долго не хотел уходить свой мир. Но если подвести заключения из всех источников то становиться ясно что человек не может контролировать Архидемона, и они очень редко появлялись в нашем мире. Это значит эта история это лож которой промывают мозги сектантам. Теперь мы перейдём до вопроса для чего можно использовать эти артефакты? Может они верят в их всемогуществ ? Ну если теперь известно что артефакты у них мы увидим что они сделают.
- В столице сейчас 2000 лучших воинов которые прибыли подкреплениям  после нападения на дворец. И ещё много лучших магов. Три волшебницы  с артефактами ха, ха, , так давайте поймём их и посмотрим насколько они сильны.
Дальше совет начала обсуждать выборы регента.
Главный герой вытянул Адрину из галереи.
- Потом посмотришь картины, мне нужна кое что важное обсудить без сторонних ушей. Они вышли в самое отдаленное место сада. Ну что нужна клеить ласты и залечь на дно, ты выведешь что твориться.
- Что мы уже его обвинили, если мы уйдём то все подумают что мы струсили это бесчестья, я как офицер не позволю такого.
- Ты что тупой ты хочешь не есть боятся что тебя отправят, ты хочешь не спать ты хочешь держаться спиной стены. Ты знаешь насколько это опасные  люди?
- Вся моя жизнь это служения своей стране, я должен объяснить начальникам все что знаю. Хоть я не уверен что все  понимаю об этом.
- Я видел их глаза некоторые его поддерживают, а некоторые знают о его предательстве ещё один день из жизни лжеца и предателя, ничего такого не случилось.
- Ему нельзя на нас нападать все подумают на него после этих обвинений.
- Ладно ты этого не поймёшь можешь оставаться, но мне некоторые люде передали что мне конец если девушку барда  убьют поэтому я её забираю и иду прятаться.
- Э, а как-же, я что ничего не решаю, спросила Адрина.
- Ладно решай, я советую  идти со мной, с мной не пропадаешь.
- Она не очень полезный свидетель, не знает того что знаем мы. Пусть как хочет, сказал элитный воин.
- Ладно я не могу решиться, это ужас.. . Да ладно я думаю суд важнее, но и опасность это плохо. Ладно тебе ничего эти влиятельные люди не говорили солдат. Так что отдувайся на суде за нас всех. Ты будешь наш герой. Но знаешь я все ещё не уверена.
- Слушай если, мы не поспешим мы можем не успеть спрятаться.
- Ладно я поняла, меня послали сюда наблюдать, я не хочу наблюдать из этого дворца. Лучше пока спрячемся.
- Хорошо так и порешим, желаю тебе защитить нашу честь и свою жизнь а мы пошли, сказал Главный герой. Потом уходя он немного остановился и повернулся, я думал ты понял почему мы выиграли в Авалоне.
- Почему ты думаешь мы выиграли в Авалон, спросил элитный  воин.
- Не думай о пешке такой как лорд Рануель, думай о главном враге.
- Ты меня не переубедить, малыми шагами, шаг за шагом до победы.
- Ну ладно до встречи, сказал Главный герой, повернулся и пошёл.
Задания 2.
Главный герой вспомнил методы благодаря которым побывал прятаться в Авалон. Они переделись в одежду простых людей, пригород столицы довольно большой и там можно спрятать что угодно. Они взяли в аренду комнату и жили как простые люди.
Задания 3. На столицу  сунет орда тёмных магов, уже месяц прошёл после убийства короля. Пришло время герою вернуться и защищать столицу. Нужна подождать прямо начал битвы.
Первая битва заключается в том что бы сдерживать нападения на главные ворота, армия демонов и правда сильна оказывается и каждый Архидемона привёл с собой орду демонов.
Дальше задания заключается что бы бежать от демонов заполонивших улицы столицы, они не спешат убивать людей на право и  на лево значит волшебницы  их все же частично контролируют.
Побег удался остатки армии сбежали в дворец. Они решили охранять дворец  ценой своей жизни. Песни барда могут воодушевить многих солдат. Нужна подержать вход в дворец 15 минут. Дальше главные маги скомандовал эвакуации, через портал. Они прибыли с королевскими детьми в крепость Белый Клык на границе. У них осталось не так уж много военных людей.
Уже небыли совета лордов, собрались воины которые  пользовались авторитетом в солдат.
- Мы растоптаны, столица пала, что мы можем охранять крепость ценой своей жизни.
- У нас нет друг выхода сказал старый вояка.
- Нужна что то при думать нам нужна принести в эту землю мир.
- Мир под пятой демона уж  лучше смерть в бою, сказал другой старый вояка.
- Но мы можем поискать кое какие входы, мы не нужны новой власти им нужны трое наследных  принцев и принцесс  с законными правам на престол. Они не хотят что бы у них получились как в этих незаконных наследница принцесс как то захватить власть.
- И что ты предлагаешь настороженно спросил, старый вояка.
- У на есть герой который знает кое что о других континентах у него хорошие отношения с новым королём Авалона. Мы можем взять лучших людей и договориться, с королем об дворе в изгнании наследных принцев и принцесс до конца оккупации.
- Я знаю об Авалон, там некому нас защищать, там так же легко нас убить как и тут, сказал Главный Герой.
- Я кое что знаю о демонах они не полезут туда им нельзя так глубоко проникать в наш мир.
- А что ты знаешь об Архидемонах, спросил один молодой маг.
- Они вскоре заходят уйти в свой мир, им также нельзя  глубоко проникать в наш мир.
- А обычные убийцы спорил, Главный герой. Эти тёмные маги могут послать обычных убийц в Авалон.
- Поэтому нас должно быть много,  мы их будем именовать герцогами для тех кто не посвящён в тайну. Давайте уже сейчас отбирать лучших людей что бы создать двор в изгнании.
- А как же город Аварнипа, там тоже неплохо и армия у них больше.
- Ха ты смеёшься, они за деньги на бухло, баб и театры кого угодно убьют. Да и гедонизм опасен для морали, это просто ужас, а не план.
- Да ну что ж, такой план, хуже Авалона. Согласился главный герой. Если все высказались можем голосовать или как?
Главный герой стоял возле портала, большинство проголосовало за Королей  в изгнании. Вот ещё шаг и он покинет  навсегда свое родное Королевство. Баба с воза и кобыле легче, вот  такая правда жизни. Главный герой надеялся что новая власть не будет сильно мучить и убивать ничем не повинных  граждан.
До него подошла Адрина.
- Ну что ты уже увидела все эти ужасные перемены, наверное хочешь вернуться домой, и нам нужна будет попрощаться.
- Мне уже надоел гедонизм, ответила Адрина. Хочу увидеть новые земли.
- А новые земли опасные, вот какие ужасы мы не давно пережили, не знаю где ты так бегать научилась, тебе не страшно.
- Если я умру то хочу что бы ты был рядом со мной, сказала Адрина.
Главный герой поцеловал Адрину. И сказал на ухо – Я тоже.
Вскоре они вошли в портал.

Это конец основной компании.
Также есть другая кампания для похождения это «Великие Семейства». Там сюжет заканчивается в похожем разгроме страны тёмными магами. Но там причины поражения в войне несколько другие это распри, междоусобицы и интриги знатных семейств. Когда одно из семейств получал поддержку верховной власти то другой семейство искало  подножки на стороне.
Там главный герой генерируемый персонаж мечтающий с служить  одному из знатных домов. Он с головой окунулся в распри и феодальные войны за власть, попутно  но поднимаясь в иерархии своей гильдии.  Сюжет начинается из того что один маг пришёл в город в поисках встречи с одним из главной знатного семейства. Но его убил в Убийца в гостинице и забрал вещи. За разных персонажей сюжет начинается немного по разному. За члена Гильдии воров вам нужна убить этого человека и забрать важные письма. За члена гильдии воинов нужна убить наемного убийцу и забрать важные письма. Потом в зависимости от   начальной гильдии глава знатного семейства в городе даёт задания расследовать смерть мага который искал его заступничества и его так скорее всего  вовремя для заказчиков  убили. Так начинается завязка сюжета  для кампании «Великие семейства» для  начальных персонажей всех гильдий.


Рецензии