Ават. Глова 3

Явь. Екатеринбург.
Царёв приехал к Ведьмижи взять у неё интервью.
—Кто такая Вельмижа? — спросил Павел Царёв.
—Секс бомба— ответила Ведьмижа. — я самая сексуальная девушке России и в мире.
—Как вы удивите публику в Психушки?
—Я буду петь голой.
Царёв написал статью про Ведьмижу.
Ведьмижа родилась в ночь с 18 грязка (октября) на 19 грязника(октября) 7488 года (31 октября на 1 ноября 1981) года в Нави.
«Я себя чувствую секс бомбой. Мне кажется, несправедливо к людям так относиться и говорить, что, если ты нежить, то не имеешь права представлять Россию».
«Я искренне еду на психовидиние в приоритет ставя не победу. Я оставляю для себя самый главный приоритет — это остаться собой и делать то, что мне нравится», - ответила Ведьмижа.
А ещё на днях композицию Ведьмижы «Секс бомба» выдвинули на премию Премия «Безумие» за лучшие тексты песен. Эту награду вручают за лучший текст песни для «психовидиния» текущего года.
Из стати и Царёва.
Дед Ведьмижи Вортор писатель Нави и личный секретарь Черноблга. Мать убила её отца после спаривания.
«Я родилась в Нави там нет любви»-сказала Ведьмижа.
Бабушка Ведьмижи упырша.
 В 7494 (1986) году в ходе деление власти между Чернабогом и его отцом Дьяволом в дом семьи попал снаряд. Ведьмижа с семьёй переехала в Явь, где позже училась в музыкальной школе по классу фортепиано, из которой через год ушла и стала заниматься у частных педагогов по вокалу. Затем были прослушивания в хоре, где Ведьмижу определили на второй голос во втором составе, что задело её амбиции, и позже она ушла из хора. В возрасте 14 лет Ведьмижа стала человеком.
Окончила факультет психологии в Российском государственном гуманитарном университете в Москве.
С 12 лет стала участвовать в различных конкурсах и фестивалях. В 7499 (1991) году получила Гран-при международного конкурса молодых исполнителей «Лизби». В 7500 (1992) году стала лауреатом IV международного фестиваля-конкурса «Мудила».
В 15 лет начала выступать под псевдонимом Лилит. В феврале записала свою первую песню — «Секс». Композиция звучала в эфирах «Интим радио», «Юмор FM» и других радиостанций. В течение нескольких месяцев песня держалась в десятке лучших песен хит-парада «Интим радио».
В 7503 (1995) году Ведьмижа стала финалисткой всероссийского конкурса «Пять дураков» в Москве. Она исполнила песни «Эротика».
В хмурене 7503 (сентябре 1995) года на московских радиостанциях звучала ещё одна её песня — «Порно». Весной 7503(1996) года вышел дебютный альбом «Проститутка», в который вошли 13 песен. Осенью 7506 (1998) года Ведьмижа записала 13 песен для нового альбома.
Ведьмижа дружила с музыкантами группы «Суки», и, когда в 7507(1999) году познакомилась с солистом Кейлин Мартино, получила предложение спеть на их концерте. Предполагалось, что она исполнит одну песню, но в итоге пропела весь концерт. Затем Мартино убедил маму Ведьмижи разрешить ей поехать в мае в Талин на запись альбома «Придурок».
После «Дуры» пела в группе «Кащей», созданной музыкантами.
В марте 7508 (2000) года по результатам зрительского голосования прошла отбор на музыкальный конкурс «провидиние», который будет проходить в Роттердаме.
Клип на песню «Секс бомба» стал самым просматриваемым видео на сайте конкурса среди всех клипов-участников.
«Люди начинаются с матери. Дальше — неизбежная сепарация, и всю свою жизнь ты бежишь из дома в поисках дома. Причиненная боль превращает сердце в самый хрупкий камень — изумруд. С этого момента твои чувства не играют роли, теперь ты один на один с настоящим и неидеальным взрослым, который верит только в одно правило: Действия Громче Слов. ЯIAM — это архитектура твоей личности.
Ведьмижа»
Певица Ведьмижа, которая представляет Россию на поровидиние, прошла в финал международного конкурса.
Артистка вышла на сцену под третьим номером с песней Секс бомба. Она появилась на сцене абсолютно голой.
Результат был определен по итогам голосования жюри и телезрителей стран – участниц полуфинала.
По итогам полуфинала Ведьмижа выступила на пресс-конференции. Певица поделилась, что последние два месяца были изматывающими, и сказала, что в финале будет «чуть более сумасшедшей», чем сейчас. Она также отметила, что гордится тем, что она «Секс бомбу», которая поет на русском языке».
29-летняя Ведьмижа — российская певица из Нави. Она стала популярна благодаря своим авторским музыкальным видеороликами и каверами в социальной сети Instagram.
О том, что именно Ведьмижа будет представлять Россию на «поровидиние», стало известно 8 марта. Её выбрало большинство зрителей в ходе отбора. В апреле песню Секс бомба номинировали на премию Eurostory Award за лучший текст конкурса. Певица отмечала, что композиция посвящена роли женщины в сексе.
Через 3 дня Царёв написал статью в журнале.
«Я рад что Ведьмижа заняла девятое место. Она и так годна только для секса. Это потому, что она в финале занималась сексом». Павел Царёв.
«Для меня самое главное было — это сделать все на сто процентов на сцене. И я собой горжусь. Мне очень было важно говорить о женщинах, и я не буду переставать о них говорить, я и до провидиния о них говорила, потому что мы это самое главное в сексе», — сказала певица в эфире телеканала 13.
Надо сказать, что после психовидиния Ведьмижа стала работать стриптизёршей.
Царев написал статью о нападении собаки на ребенка.
Уголовное дело завели после нападения собаки на семилетнего ребенка в Реже, сообщает ГУ МВД России по Свердловской области.
По данным следствия, накануне девочку 7500 (1993) года рождения с укусами госпитализировали в медучреждение. Инцидент произошел во время прогулки, когда местная жительница 7492(1985) года рождения позволила подойти девочке к своей собаке, чтобы её погладить.
По данным прокуратуры Свердловской области, девочка находилась с родителями во дворе дома на улице Зелёная. В это время на поводке без намордника собаку породы «американский стаффордширский терьер» выгуливала 15-летняя хозяйка. Когда девочка пыталась погладить собаку, животное набросилось на ребенка.
«Дознавателем Отдела дознания ОМВД России по городу Реж возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» по факту нападения собаки на 7-летнего ребёнка в Реже», - говорится в сообщении.
Как сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по Сведлолвской области Ника Зыкова, следственные органы ходатайствуют перед прокурором о передаче дела из органов милиции в следственный отдел по городу Реж для проведения объективного и всестороннего расследования.
Куда смотрели родители девочки. Таких родителей надо наказывать.


Рецензии