Ават. Глава 4

Про трех добрых ведьмаков узнал и Род.
Правь.
Род сидел на троне и смотре на землю и людей.
—Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Им нужна квартира, секс. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… интернет только испортил их… - сказал Род -но я вас вызвал не для этого Белобог. Мне доложили, что в Екатеринбурге появилось трое добрых ведьмаков. Они спасут Россию и мир.
—Да- сказал Белобог — это правда. Но мой брат Ченобог послал туда свою дочь Варну. А у ней в мире людей есть подруга Ведьмижа.
—Ты отправь туда сою дочь Наталью Казакову.
Надо сказать, что Ванрна или Жанна Соколова как её назвала мать и Наталья Казакова были полубогами и магами пере виршами. Матери у них были людьми, а отцы богами.
В тронный зал вошла красивая девушка это и была Казакова. Одета была в платье в пол.
—Вы завали ваша величество—сказала Наталья Казакова.
—Да.-сказал Род. —ты отправишься в Екатеринбург и защитишь трех ведьмаков.
Казакова потратилась в сибирскую хаски.
Она случайно попала под автомобиль Царёва.
—Чёрт что ты здесь делаешь—выругался Павел Царёв.
Он отвез собаку к ветеринару. Узнав что та здорова и невредима.Царёв взял собаку собой и поехал на работу.
Надо сказать, что Ларин ездил на чёрной Волге т.к. его отец работал в КГБ.
 
Царев ездил на Жигули.
 
Скобарев ездил на общественном транспорте.


Рецензии