Отзыв о второй книге со стихами...

Дорогая Татьяна Васильевна!
Огромное спасибо за знакомство с творчеством Антона Геннадиевича Ширяева.
Автор многогранен и глубок!
Запали в душу «Все люди.», «Исповедь первая…», «Солнышко» с его прекрасным «местом со Вселенной, откуда я свечу».
Антон Геннадиевич и на самом деле светит! Несмотря на то, что многие его стихи трагичны, есть даже моменты обреченности…. Да, человек смертен, внезапно смертен… Но этому «вызову» у самого Антона Геннадиевича есть ответы: «Я возьму своё, это ясно мне…До конца иду всё равно прорвусь». Да много всего яркого противопоставил трагичности судеб сам автор! «Окрыленная воля стремится вперёд!» - пишет А.Г. Ширяев. Это здорово!
Желаю автору неиссякаемого оптимизма и помощи Господней.
Пусть у него будет всё, как в его строках: и «импульс природы», и «движение к чуду»! А ещё желаю… ( хоть он и повествует, что «настоящий человек ни к кому не привязывается»), найти надежного друга, поддерживающего  в творчестве и помогающего ему. Чтобы сам Антон Геннадиевич мог быть «линейкой времени жгучей», а этот человек «рождал в сознании абсолютное понимание», мог бы быть, и вдохновителем, и корректором.
С уважением,
Марина Н.
С пожеланиями крепкого
 здоровья и добра
 Настоящему Человеку!


Рецензии