Обыватель, это - животное...

Обыватель, это - животное, и ему там хорошо...

Волкодав был уже старенький и совсем не ловил даже мышей! Хотя по блату и был оформлен котом...

Звери на арене рычали ну прямо как заводные...

Зоопарк - это, пожалуй, единственное в мире место, где все сытые довольны, и все довольные - сыты...

Рыба клевала как сумасшедшая, она лично хотела доказать, что не смотря ни на что она всё ещё съедобная!..

Молодёжь щебетала ну совсем как юные орлята...

Одно дело - вставные зубы, и совсем другое - вставные клыки: всему своё время и свои мосты...

Это баран может иметь свою твёрдую точку зрения и никогда её не менять, потому как у него голова крепкая! А человек - не баран, у него голова никакая, не говоря уже о его шерсти...

Кот наплакал - это, конечно же, немного! А вот если заставить кота порыдать?..

Я не знаю, какое животное самое умное, но зато я точно знаю, какое животное – самое принципиальное!..

Известно, что у хвоста своё особое мнение относительно того, где находится перёд...

В животных всегда есть что-то такое, что приятно отличает их от людей...

Никогда не видел, как улыбается змея! А интересно было бы сравнить...

Назовите мышиную возню «броуновским движением», и жизнь ваша сразу же приобретает глубокий смысл, постичь который вам удастся уже без труда!..

Животным быть просто, но неинтересно: они лишь  жуют или мычат. А хочется чего-то большего, ведь большее, это всегда хорошо!..

У коровы было прямо-таки очаровательное вымя, которое было даже жалко доить...

Когда глаза человека выражают хоть какую-то мысль, их надо срочно заносить в «Красную книгу», а если места хватит, то и всю его голову тоже!..

В этом мире всё не по-человечески: животные – в клетках, а те, кто их туда посадили – на свободе!..

Весь мир - зверинец, и все мы в нём или его посетители, или его обитатели! Всё зависит от того, с какой стороны через решётку смотреть...


Рецензии