Черный Бык, Жаба и беседы на болоте

Вы видели Быка, смотрящего на небо и облака, или на звезды может быть? О, нет, вся эта блажь не свойственна ему - его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволяет ему покорять Олимп, где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Но сегодня в сюжете дня важно расставить правильно приоритеты и не перепутать цели, чтобы не стонать потом – Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? И стараться спокойно анализировать свой выбор, который и приводит к заблуждениям. Это станет нашим предохранителем, чтобы не сбиться с ориентиров и прямиком не угодить к Жабе, великолепному психологу, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она снова станет тасовать весь свой ассортимент соблазнов и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее программа. И если вы не хотите сидеть до конца дней своих рядом с Жабой на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким могли бы стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах в мыслях, в чувствах и в делах. Особенно с законом шутки плохи, им лучше не пренебрегать - не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они заканчиваются серьезными неприятностями, опасно брать кредиты и начинать судебные дела, они могут надолго стать вашей головной болью. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов, не нарушая этику и нравственность своих поступков. Не затевайте больших дел, встречайтесь с близкими людьми и в отношения старайтесь добавлять как можно больше радости. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью!


Рецензии