Афоризмы и размышления. Путаница

Каждый человек - это вопрос. - А его любовь — это уже путаница.

Ты когда-нибудь путал день с ночью?  -  Только с ней!

О какой свободе речь?  -  Если вы её постоянно путаете с равенством и справедливостью?

Не путай!  -  Ты её взял на руки, но не в руки.

Не оправдывайтесь!  -  Вы только запутаете такой интересный, детективный роман!

Не путайте истерику со злостью.

В армию одна главная проблема!  -   Берут на службу здоровых, путая их с умными.

Как их запутать?  -  Расскажи всё подробно.

Ты ничего не попутал?  -  Это водка в малых дозах лекарство, но никак ни пиво!

Ты древнейшую профессию с бл@дством не путай!

И солнце в лужу садится!  -  Не путай, в лужу можешь сесть ты сам, а оно от неё только отразится.

Не перепутай!  -   Деда Мороза отвезёшь на ёлку к детям, а Снегурочку в сауну!

Ты ничего не попутал?  Да, он здоровый!  -  Но зачем же ты, с него спрашиваешь, как с умного?

У Счастья проблемы со зрением!  -  Вечно путает и стучится не в те двери! 

Электрическую розетку перепутал с собственным носом!  -  Вот так и появляется опыт.

Что такое настоящий «медовый месяц»?   -  Когда с партнёром путаешь день с ночью.

Будьте осторожны с женщинами!  -  Они дружеский секс могут спутать с любовью!

Нужен совет?  -  Не путай драматурга с суфлёром.

Добрый молодец умудрился как-то перепутать ковёр-самолёт со скатертью-самобранкой.  -  На ней, пьяный, и уснул.

Был художником, пока не стал путать палитру с «пол литром»


Рецензии