Хрустальный Супер Кубок России!

Хрустальный Супер Кубок России!

Наши девочки – фигуристки заслуживают грандиозного спортивного праздника.
Например: Хрустальный Супер Кубок России!
Место проведения - Москва.
Пусть десяток арен Москвы посостязаются за право проведения.
Состав участниц по персональному списку:

Евгения Медведева,
Алина Загитова,
Анна Щербакова,
Александра Трусова,
Камила Валиева,
Дарья Усачёва,
Майя Хромых,
Софья Акатьева,
Аделия Петросян,
Алёна Косторная.

Для участниц устроить торжественный выезд в Элладу и там организовать торжественное зажжение Огня соревнований.
Каждой участнице в зависимости от занятого места вручается один из хрустальных кубков (разных размеров  по спец проекту) выполненных в Гусь-Хрустальном. И призы от от предприятий и организаций пожелавших попасть в число спонсоров.
Определиться с суммами за первое-десятое места.
Каждой участнице выпустить к турниру персональный сборник стихов о её творчестве с роскошными фотоматериалами (поэтический фотоальбом).
Провести всероссийский экспресс конкурс среди поэтов на стихи для этих альбомов.
После определения обладательницы Хрустального Суперкубка показательные выступления в Санкт-Петербурге, Челябинске, Сочи, Красноярске и Хабаровске.
Ведущая организация -ТимТутберидзе, а также Московский Спорткомитет и Самбо 70.
Отдельное мероприятие на Амуре  - спуск сказочного кораблика с Олимпийской символикой под Гимн России с названием «Прощай Олимпийское прошлое»
Вот это было бы мероприятие.


Рецензии