Молитва-балансировка мужской родовой линии

МОЛИТВА-БАЛАНСИРОВКА МУЖСКОЙ РОДОВОЙ ЛИНИИ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 01.11.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе молитву, что за Род. Мужским зовете ветки эти вы, оплот он каждого, кто муж. Но девам тоже нужен он. Средь стуж вы раньше жили тут сполна, потом теплее стало, отошла назад по матрице зима. Сейчас же по планете идет опять сеть изменений в самый раз. Вы помните о Лете, она в крови и Днк тут каждого. Сейчас пора по Роду исправлять сюжеты, пора по линиям мужским наладить этажи. Ведь каждый будет плакать чрез сонеты и каждый будет вспоминать, откуда он пришел, давать слова и клятвы. Это жизнь. У каждого она своя здесь и каждый испытания проходит по делам. Сегодня ты прочти скорей заданье. Даю тебе я снова откровение чрез Род, исполни ты Отца и неба план. Получишь ты прощение по стужам, получит Род прощенье по сынам. Иди во храм, прими там испытание, стань нужной. Поймешь о чем я, ты догадлива сейчас по веткам через план. Иди и стой во храме, думай о небесном. Отец то наш, он даст тебе ответ. Придут тебе слова, что их ты пронеси по Летам. Запомни мысли те и будет для тебя Отца прощенье чрез туман. Во сне увидишь ты златую деву. Она тебе дарует посвящение. В судьбе твоей грядет сеть изменений, ты живи умело. Но помни, совесть лишь тебе судья, она лишь тут дарует продвиженье по Родам.
Читай такое тридцать суток, по десять раз на дню читай, Душа. Проси за тех сынов, кто может тут оставить испытания и жить лишь радостной минуткой. То значит, попроси за тех, кто вправе снова быть с Отцом, измерить сеть пророчеств, а не плакать по углам.
Отец, прошу балансировки через Род. Прошу мужскую линию исправить, что ко мне идет. Прошу сынов моих сканировать сполна, прошу за каждую ошибку  даровать сеть исправлений. Я сама молю за них, за весь мужской удел. Прошу тебя, Отец, весь сбалансировать предел, что по Родам идет и Род мой и мужской, исправил чтобы как ране ангельской рукой. Прошу сынам моим лишь радостных побед. Прошу их сбалансировать с отцом, с дедами через склеп. Прошу баланса, справедливости, Отец. Прошу тебя даруй сынам по Роду очищение сердец. Аминь.
Читай такое, Род свой очищай. Пусть каждый станет выше, кто готов, молился кто чрез рай. Проси и будет Роду твоему дано опять познать ответ Отца и Ангелов его.


Рецензии