Герои Дня

Герои дня все ,кто живёт сегоДня 282!
Герои своей жизни, своего огня , время пришло дать нам всё или отнять ,кто ,что выберет ХО!
Я выбираю жизнь Ё МОЁ!
Я выбираю дары ЕЁ!
Позволяю себе обрести полный объём-потенциал , раскрыть новых чувств шквал !
Начинаю всего тяжёлого, чуждого ,ненужного тотальный обвал , тот кто в себе не устоял , себя не собрал , цель не увидал , тот уже априори отстал !
Весь мир ЯРостно встал !
Весь мир чувствами сПраведливости воспылал , устремленностью к свободе снаружи -внутри и это пробили часы , новые варианты событий пришли !
В просторы Земли уж зашли , загнали тяжёлые варианты сутьбы и войны в завершающие воротЫ и ждут когда человеки поднимут головы 783, выпрямят спины свои , возьмут сутьбу в руки 783!
Остались важные решения , их угляди внутри , отвязаться от иллюзорных удобств и « заботы» , от нелюбимой работы , от чужого долга, всем мы должны !!!
Пора начать жить по Сердцу по безконечной любви , по широте души !
ЭЙ, всё можем вместе мы!
Мысль эту выписываю в эфире , она полна любви , ощущаю единомыслие в поле СИИ, ЧелоВЕЧЕство готово в новые пределы зайти , тут главное не поддаваться на прессинг и уговоры , ловушки все обойти 783, не отступить , выйти на Солнце , выйти из постоянной тени , проЯВиться самим собой 783.
Сейчас ,как никогда ,
Человек—свети!!!!
Будь ЯРостен в свете Зари, справедлив, ищи , находи пути , зови силы любви, Рода свои призывай , силы их бери и эту мощь всем раздавай , сплочай Богатырские Славные Ряды . В строй мирного воинства вставай , оборону Светом Сердца держи и никогда не сомневайся в себе и других , не унывай !
Держи ЯРкую Мысль Свободы всеЯ и дерзай !
Устремись в стержне Духа СВАго , укрепи решением жить счастливо и легко , жить изобильно и здОрово , ёмко Ё ХО!
Объединись мыслью в Единое Мирное  Целое полотно  , просто впишись в него -вот оно- синее такО, звёздное небо над головой, это всё твоё, предназначено для развития и раскрытия всех божих даров, так ,что будь ка здоров , будь силён и исполни свой истинный тон , свою песнь Человека Творца , спой от начала и до конца , во весь голос , из центра Души . Голоси , ЧелоВЕЧЕ, ты голоси , мир вокруг чистотой помыслов ороси , той самой сильной твоей стороной , чистотой Духа спой!
Широтой Души покажи какой ты герой и гордись сам собой , другими такими ,как ты !
Всех люби , всех вокруг обними , стань дружественен , эту мысль в концентрации подержи и увидишь ,как меняется всё и сыплются с неба дары .Как получается всё, смотри !
То сплочается вначале семьЯ, затем вовлекаются все друзья , соседи , близкие и далекие города , затем в эту близость и симпатию впишется вся страна и Земля ;. Мир всё отдал ДА!
Только держи Мысль Свободной как река, она обтекает пороги, пенясь и бурля, дальше затем течёт, направляясь туда !!!!
Нас всех ждёт Новая Земля !
Нас всех ждёт новая СутьБА!
Нас всех ждёт мир Счастья и Любви
Нас всех ждёт победа над самим собой, без войны!
Любовь раскрыла объятия , хоть времена тяжёлые 783, рушатся былые основы СМИ и тут же строятся позитивно новые !
Мы вместе , сНова МЫ! Разбуженные , чуть мятые,поломанные , но удивительно чистые , лучистые ,живые ,осознанные, молодые !
Силу слова отныне грамотно используем мы !
Силу реализуем в любви , созидая каждой мыслью и действуя во имя добра , не навязывая свою волю , просто чувствуя достойным СЕБЯ! Это сила РАзума , ДА!
Это сила УМА!
Сила Свободного Сердца Человека Бога!
Слышит такого отлично Земля и вступает в особую связь сея золотые волшебные семена !
То будущие лучшие времена ! В них войдут все ,кто достоен на раз и два , те, кто не предал себя , устоял под напором зла, кто не искал оправдания в страхе и лени , отсутствия света ДА! Всё внутри 782!
Бери , Человек СутьБУ в руки свои , бери, отвечай за все решения, за все шаги , раскрывай много доблести , много чести , вспоминай ,как жить славой и миром дружным , иди !
Воин Света взойди , Сердцем своим сущему ЯВно служи , прими силы все свои , и ими гони всех ворогов ЯРуси , просто мысль золотую пусти , отпусти созидающий стих в многомерные Реки Новой Истории …


Рецензии