Резня в сельской глуши

  Катя проснулась не за долго до того как за ней заехал Саша. Она по быстрому умылась и сложила кое-какие свои вещи в сумочку, после увидев через окно небольшой фургон начала быстро спускаться по лестнице своего дома ещё до того, как Саша начал ей сигналить.
  Когда она подошла к фургону Саша открыл ей автоматическую дверь и она уселась внутрь. Остальные четыре человека поприветствовали её и поинтересовались как её дела, на что она отвечала, что всё хорошо.
  Они ехали в сельскую глушь, где ещё никогда не были, что бы отметить День Рожденья Наташи. Наташа закупилась в прок алкоголем и позвала всех своих друзей на так называемый «адский бухич».
  Её парень Коля нашёл дачу с ремонтом, которая находилась у чёрта на куличках, но зато очень дёшево. Они с Наташей решили снять эту дачу только ради того, что б на сэкономленные деньги купить побольше спиртного.
  Вся компания из трёх парней и их девушек ехали почти час до нужной деревни. Городская хорошо асфальтированная дорога сменилась широкой протоптанной и заезженной стежкой. Саша ехал по ней очень медленно, так как дорога была ухабистой. Он ехал пока не застрял в грязи. Он пытался выжимать из фургона все соки, но безрезультатно. Он никак не мог выехать дальше. Ребята пробовали толкать фургон, но это тоже оказалось бесплодным занятием, все только попачкали себе ноги.
  - Сука, ну и что теперь делать? – спросил Саша у своих друзей.
  - Бля, я могу попробовать набрать своему другу Валику, который живёт в соседнем районе, - сказал Фёдор достав телефон из кармана.
  Как только он его набрал, он услышал женский голос: «Абонент, которому вы звоните находится в не зоны действия сети…», а после посмотрел на экран.
  - Твою мать, у меня не ловит.
  И тут же все начали проверять свои телефоны. Ни у кого не было связи. Все начали понемногу нервничать, как вдруг Коля решил всех успокоить:
  - Ладно, народ, давайте только не будем паниковать. Мы почти доехали до дачи, недалеко от сюда должен кто-то быть. Давайте я схожу за помощью, может, кто-нибудь из местных согласиться нас отбуксировать, ладно?
Ребятам понравилась идея Коли. Наташа поначалу немного запротестовала, но всё же отпустила своего парня.
Коля пошёл пешком по дороге.

***
  Коля прошёл около получаса по стежке прежде чем появился первый дом. Это была достаточно большая территория окружённая деревянным забором. Двухэтажный дом и деревянные сарай с гаражом.
  Коля подошёл к дому и постучал в дверь, но никто не хотел отвечать. Он простоял около двери минут пятнадцать, то в ожидании того что кто-то сейчас придёт, то просто бессмысленно стуча в дверь в надежде, что кто-то откроет. К его несчастью в доме были люди.
  Он постучал в дверь в последний раз и собирался уже уходить, как вдруг кто-то резко открыл дверь и в мгновении пары секунд его ударили со всей силы молотком по голове. Коля потеряв сознание упал незнакомцу в руки.

***
  Пятеро человек сидели в фургоне застрявшем в грязи с открытыми дверьми. Фёдор, Наташа и Света о чём-то оживлённо болтали. Саша и Катя целовались на заднем сиденье фургона. Каждый успел выпить по пиву.
  Саша и Катя никому не мешали, но спустя какое-то время Фёдор решил их подколоть:
  - Слушайте, сладкая парочка, если вам трахаться совсем невмоготу, то шли бы вы куда-нибудь в лес, тут как раз деревья кругом.
  - Пошёл на ***, - рявкнул на него Саша.
  - Сам пошёл, - ответил Фёдор и показал средний палец.
  Саша хотел что-то сказать, но Катя решила увести своего парня подальше от ссоры. Она шепнула ему на ухо:
  - Да, не заводись ты из-за этого придурка. Давай и в самом деле пойдём в лес. Я дам поиграть тебе на заднем дворе.
  После чего оба ушли в глубь леса.

***
  Коля пришёл в себя, когда незнакомец ударивший его по голове насадил его на мясной крюк и тот резко взвыл от боли.
Перед ним стоял какой-то мужчина крепкого телосложения в синем комбинезоне и красной рубашке в клетку с закатанными рукавами. Вокруг комбинезона у него был затянут кожаный ремень за который был просунут окровавленный молоток. На его огромной нечеловеческих размеров голове был натянут обрезанный мешок для картошки с двумя проделанными дырочками для глаз и вышитой чёрными нитками на уровне рта улыбкой.
  Незнакомец несколько секунд наблюдал за тем как стонет на крюке Коля, после чего подошёл к столу, который стоял недалеко от него и взял лежавший на нём топор.
  - Твою мать, чувак, не делай этого, пожалуйста, не убивай меня! Что ты хочешь? Я сделаю всё что ты захочешь, - кричал Коля, а незнакомец будто бы его и не слышал.
  Человек с мешком для картошки на голове взял Колю за руку и отодвинул её параллельно полу, другой рукой он собрался замахнуться топором, как Коля заново начал кричать:
  - ****ь, пожалуйста, не убивай меня! Хочешь денег? – тут незнакомец опустил топор.
  Коля заметив это сказал:
  - В… в… в… правом кармане шорт, - заикаясь и дрожа от страха говорил Коля. -   В кармане… там кошелёк и мобила, забирай всё, только отпусти меня.
  Незнакомец положил топор обратно на стол и сунул руку в карман достав от туда обещанные телефон и бумажник. Оглядев телефон он кинул его на стол, где лежал топор, после увидев в бумажнике солидную сумму кинул кошелёк к топору и телефону.
  - Ну, что мы договорились? Ты меня отпустишь? – спрашивал Коля.
  На его вопросы незнакомец лишь тихо покрутил головой в стороны.
  Коля уже решил, что он умрёт уже в любом случае и закричал:
  - Ублюдок! Что б ты сдох, сраный ***сос!
  На что незнакомец взял топор со стола, отвёл его руку параллельно полу и замахнулся. Топор вонзился прямо в кость повыше локтя. Под крики Коли незнакомец нанёс ему ещё пару ударов отрубив руку.
  Коля перебрал всю матерщину которую только знал, а незнакомец молчал словно это было для него обыденностью.
  Он взял бечёвку верёвки и крепко перевязал ею Колин обрубок что бы хоть как-то остановить кровь.
  После незнакомец отрубил Коле вторую руку и обе ноги перевязав обрубки бечёвкой.
  На крюке весело тело с опущенной к груди головой, без рук и без ног. Коля был без сознания. Незнакомец снял его с крюка и понёс в соседнюю комнату. Там был холодильник, из тех в которых обычно в магазинах продают мороженное.
  Незнакомец положил туда Колю. Сходил за его конечностями и бросил их прямо на него в холодильник, и задвинул крышку холодильника.
  К незнакомцу спустился со второго этажа старый дряблый старик и сказал ему улыбаясь:
  - Отлично! Теперь у нас будет ужин.
  Незнакомец радостно закивал головой.
  Старик заговорил снова:
  - Лёша ходил посмотреть нет ли там кого-нибудь ещё. Там в фургоне, в двадцати минутах ходьбы есть ещё трое таких же зелёных пидаров как и то чмо, которое ты только что обрубил, и ещё двое трахаються в лесу.
Человек с мешком на голове закивал, а после пошёл в сарай и взял там наточенную косу.

***
  Катя и Саша сношались посреди сосен в позе перевёрнутой наездницы на расстеленном пледе, который они взяли с собой из фургона. Они так сильно были увлечены соитием, что не услышали как сзади к ним подкрался человек с мешком для картошки на голове. Тот замахнулся косой и пробил Саше оба виска насквозь. Резко неизвестный человек высунул косу из головы Саши и его тело шлёпнулось о землю. Катя упала вместе с телом. Пока Катя поняла что произошло незнакомый мужчина быстро высунул из-под ремня молоток и со всей силы ударил Катю по голове. После чего поднял косу и взяв Катю, потерявшую сознание за руку потащил по лесу оставив её любовника лежать мёртвым.

***
  К оставшейся в фургоне компании приближалась фигура на мотоцикле с коляской.
  Когда мотоциклист подъехал совсем близко, он остановился посреди дороги рядом с фургоном. Увидев его, Фёдор, Наташа и Света очень ему обрадовались и ещё до того как он остановился начали махать руками и подзывать его к себе.
  Когда деревенский мужчина слез с мотоцикла первой к нему на встречу пошла Света.
  - Здравствуйте, Боже, как же хорошо, что хоть кто-то нас нашёл, - заговорила она. – Может быть вы нам поможете, понимаете…
  Не успела она договорить, как незнакомец высунул из-под ремня обтянутого вокруг джинсового комбинезона длинный охотничий нож и резко всадил его ей прямо в подбородок. Из её рта потекла кровь. С той же скоростью, с какой незнакомец всадил нож, он его и высунул.
Фёдор и Наташа молча онемели от ужаса, а спустя пару секунд матерясь повернулись в сторону города.
  Фёдор смог убежать, а Наташа успела только повернутся как убийца схватил её за длинные волосы, подтянул к себе и перерезал ей горло.
Неизвестный убийца потянул два женских безжизненных тела за их длинные волосы к себе домой.

***

  Фёдор бежал не оглядываясь назад по болотистым лужам прямо по дороге ведущей к городу, который был так далеко…
Он бежал не останавливаясь как вдруг из-за деревьев  растущих около дороги выбежал мужчина с короткими засаленными волосами в спортивных штанах и рваной майке «Адидас» с молотом в руках.
Фёдор, не успев понять, что перед ним кто-то выскочил получил удар молотом по ноге ниже колена. Громко хрустнула переломленная кость. Фёдор повалился лицом в грязь и получил в добавок молотом по затылку. Фёдор потерял сознание.
  Очнулся Фёдор от холодной воды, которой его облил из ведра Лёша. Тот самый Лёша, который сломал ему ногу.
  Фёдор был привязан к спинке стула верёвкой. Рядом с ним сидела Катя, только у неё помимо торса ещё были привязаны ноги к ножкам стула. Руки у обоих были свободны.
  Оба сидели за столом, а напротив них сидел Лёша, какой-то старик и мужчина с мешком на голове.
  - Что ж, рад, что вы наконец очнулись, ибо сейчас вам придётся отведать вместе с нами похлёбки моей старухи Гали, - проговорил старик.
  - Кто вы такие и что вам от нас надо, - заговорил Фёдор.
  - Я всего лишь хочу, что бы вы отведали вместе с нами похлёбки моей старухи.
  - Почему вы нас просто не отпустите?
  - Видишь ли, такое дело, мы вас не убили только потому что мёртвые вы будите разлагаться, а гнилое мясо никто не любит.
  - Какого хрена ты несёшь, - заплакал Фёдор, слёзы стекали по его щекам. – Вы что, сраные людоеды?
  - Именно так, сынок. Видишь ли в последнее время мне приходится платить всё больше и больше налогов, которые идут зажравшимся чиновникам, которые нихрена не делают, а пенсия у меня совсем маленькая, а семью кормить за что-то надо, но ты не бойся мы убили всех твоих дружков, так что мясом мы запаслись в прок, - старик ехидно улыбнулся, - а это значит, что вы ещё какое-то время поживёте.
  - Вы, сука, больные на всю голову мудилы! – крикнул Фёдор.
  - Ты не забывай, что из нас двоих именно ты привязан к стулу, - улыбаясь ответил старик.
  Катя всё это время сидела рядом с Фёдором, молчала, плакала и хлюпала носом.
  Вскоре заскрипела открывшееся в комнату дверь. Старая бабка несла в ухватках большую кастрюлю.
  - Вот наконец еда готова. Изголодались небось? – произнесла старуха.
  Все обрадовались этой старой женщине и отвечали утвердительно на её вопрос.
  Поставив кастрюлю на стол она сняла с неё крышку и налила всем похлёбки, после сама уселась за стол.
  Всё семейство каннибалов активно принялось за еду.
  Мускулистый мужчина снял обрезанный мешок для картошки с головы и начал есть.
  Когда Катя увидела его лицо, она не скрывая отвращения отвернула свою голову в сторону. Фёдор тоже старался отводить от него свой взгляд, но при этом осторожно косился на человека, который всё время был с мешком на голове.
  У незнакомца на лбу с левой стороны была большая опухоль, но не настолько большая, чтобы она сильно выпирала из-под мешка. У него была ещё одна опухоль поменьше в области правого глаза, из-за которой почти ничего ему не было видно. Вокруг его рта был герпес, а его голова и лицо было усеяно карбункулами и гноящимися язвами. Из некоторых язв стекали небольшие струйки крови.
  Старый дед вскоре обратил внимание, что его «гости» воротят носы от похлёбки и заговорил:
  - Позвольте вам кое-что рассказать, - начал тот и все отложили ложки в сторону.
- В нашей Богом забытой деревне всем было не легко, но когда я был молод, то я мог пригласить кого-нибудь себе в гости и угостить мясной похлёбкой. Да, когда-то здесь кроме нас ещё жили и другие люди. Так вот, все ели мою похлёбку и никто не ворочал носом. Все были довольны моей едой. А всё только потому что не знали, что  ели они местных бродячих псов. Конечно, скажи я им это, то все бы начали бы плеваться и говорить, что я какой-то ненормальный псих, да только сами-то они забивали свою скотину и своих свиней что бы их же потом и съесть. И это почему-то считалось нормальным. Да вот только что скотина, что собака, что человечина – один хрен! Мясо есть мясо! И вы бы как и все мои гости не знай, что в тарелках человечина с удовольствием всё бы съели. Так в чём проблема? Вы же прекрасно понимаете, что мясо не растёт на деревьях, что в любом случае кого-то убивают и это вы считаете нормальным. Но если вам дают отведать собачатину или человечину, то все говорят, что я какой-то ёбнутый дед! Что за цинизм? Кто даёт вам право решать кого можно есть, а кого нет? В любом случае кто-то умирает. Мясо есть мясо и есть что-то надо.
  Дед ударил, что было силы, кулаком по столу и крикнул:
  - Ешьте!
  Плачущая Катя заплакала ещё громче. У Фёдора на лице начали дёргаться жилки от злости и ненависти к безумной семейке людоедов.
Все в комнате какое-то время смотрели молча друг на друга. Спустя ещё пару мгновений Лёша встал из-за стола, схватил Фёдора за волосы и ударил лицом о стол с криком:
  - Жрите, ****ь!
  А после Лёша вошёл во вкус и начал раз за разом бить Фёдора головой об стол приговаривая: «Жрите! Жрите! Жрите!», пока Фёдор не потерял сознание.
Когда Лёша понял, что Фёдор уже отключился, он оставил его в покое и подошёл к Кате. Он схватил её за волосы и запрокинул её голову лицом к верху, и закричал на её:
  - Что, сука, хочешь что бы я и тебя разъебал?!
  Катя по прежнему хлюпала носом, по её щекам стекали слёзы.
  Лёша крикнул на её ещё раз:
  - Хули молчишь, ****ь?!
  - П-п-п… п-пожалуйста, - заикалась Катя, - н-н-не… н-не надо я всё сделаю, только не убивайте меня, п-п-пожалуйста.
  - Тогда бери грёбаную ложку и ешь! – крикнул Лёша.
  Трясущимися руками Катя взяла ложку и начала есть.
  Когда Катя поднесла ложку ко рту ей кое-как удалось остановить рвотные позывы. Однако, когда она попробовала похлёбку, она заметила, что у мяса был неплохой вкус и что не знай, что в тарелке кто-то из её друзей, то она бы съела всё с удовольствием, но даже зная что это за мясо она продолжала есть. Она делала это, только потому что боялась за свою жизнь.
  Вначале вся семейка какое-то время просто смотрела как Катя трясущимися руками кладёт ложку себе в рот, а после сами начали активно поедать похлёбку.
  Когда всё было съедено, старый дед, который по видимому был главный в семье сказал:
  - Ну, вот видишь, всё не так уж и плохо! А скажи я, тебе, что это свинина, ты бы мне ещё и спасибо сказала!
Вся семья заулыбалась, кто-то даже хрюкнул, а после все вышли из комнаты оставив на столе грязную посуду и Катю с Фёдором привязанных к стульям.
  Пару минут спустя пришёл незнакомец с мешком на голове и подошёл к Кате. Он взял её за руки и связал их у неё за спиной, а после ушёл не сказав ни слова.

***

  Вечерело. Катю клонило в сон, но засыпать она не хотела. Она думала о том, как сбежать из этого проклятого дома.
  Наступила ночь и в небе появилась луна. Сколько прошло времени с тех пор как все ушли? Часа два? Три?
  Катя посмотрела на бессознательное тело Фёдора. «Интересно, он ещё жив?» - подумала она.
  Как не странно в доме всё было совсем не так как на фотографиях из объявления. Старая гнилая мебель, оборванные обои, дыры в стенах, всё в грязи и пятнах крови. По всему дому бегали тараканы.
  Катя заметила, что из ножки стола торчал гвоздь и решила, что этот гвоздь – её шанс сбежать отсюда.
  Она начала ёрзать на стуле тем самым передвигаясь всё ближе к ножке с гвоздём. Кое-как она смогла развернутся к столу спиной и начала цепляться верёвкой за гвоздь.
  Она боялось, что её могут застать за этим делом и тогда её убьют, однако никто не приходил, хоть она и скрипела стулом и паркетом, когда пыталась приблизиться к гвоздю.
  Мало по малу верёвка начинала рваться цепляясь за заострённую шляпку гвоздя и вот наконец Кате удалось освободить руки, а после она без особых проблем развязала верёвки на торсе и ногах.
  Тихо скрепя дверью она начала выходить из комнаты и оглядываться по сторонам. Рядом, в соседней комнате, с открытой дверью спал Лёша. Он громко храпел, однако скрип старых половиц щекотал Кате нервы.
  Ей удалось без привлечения внимания спустится вниз по лестнице на первый этаж.
  Вот она почти у выхода из этого проклятого места… Как вдруг открывается дверь из комнаты рядом с выходом и её замечает незнакомец в джинсовом комбинезоне, клетчатой рубашке и мешком на голове.
Катя не думая ни о чём выбежала из дома и побежала как можно дальше.
  Бежать особо было некуда, но ей повезло наткнуться на старый советский мотоцикл с коляской.
  Если бы это был фильм ужасов, то наверняка мотоцикл бы не получилось завести сразу, но Кате повезло и за несколько секунд, ревя мотором она помчалась отсюда в сторону города.
  Однако её преследователь тоже не растерялся и мигом побежал в сарай, где стоял старый проржавелый жигули и помчался за ней вдогонку.
  Как бы маньяк-людоед не пытался давить на газ, Катя всё равно была быстрее.
  Катя объехала полукругом место, где застрял фургон её друзей и поехала дальше по стежке. На удивление её преследователь без особых проблем объехал это место. Он хоть и отставал, но даже не думал выпускать из виду свою жертву.
  Вскоре Катя выехала на асфальтированную дорогу и поехала ещё быстрее.
  Катя не думала ни о чём, кроме того как бы уехать как можно дальше. Она смотрела только вперёд и даже не заметила как её преследователя сбила фура, когда тот выехал на асфальтированную дорогу.

Эпилог

  Когда мужчину в джинсовом комбинезоне, клетчатой рубашке и с мешком на голове сбила фура он, разбил голову чуть не вылетев из машины. Водителя фуры спасла подушка безопасности и когда он от лёгкого шока пришёл в себя осмотрел место аварии, а после вызвал ГАИ.
  Неизвестному мужчине с мешком на голове выжить не удалось. Когда милиция начала прочёсывать окрестности в поисках родственников погибшего, она наткнулась всего на один дом, который не был заброшен. Дом, в котором жила семья погибшего.
  Когда два милиционера зашли в дом, первое что они почувствовали, так это резкую вонь гниющих тел. Они сразу же заметили, что кругом пятна крови и отрубленные человеческие пальцы, вырезанные языки, раздавленные глаза, внутренности и кости, которые валяются по всему дому просто так.
  Когда приехало подкрепление, они сразу обыскали дом и связали троих человек: пожилую пару и одного мужчину средних лет. Все жители кровавого дома спали и их просто-напросто застали врасплох. Никто не оказал сопротивления.
  Было обнаружено четыре расчленённых человеческих трупа и множества других останков принадлежавшим как минимум двенадцати разным людям. Также был обнаружен сундук, где хранились личные вещи жертв. Одних мобильных телефонов там было больше тридцати штук.
  Но самое главное удалось спасти Колю, чьё заваленное отрубленными конечностями тело нашли в холодильнике.
  На допросе все людоеды признались, что опубликовывали объявления со сдачей на сутки дачного домика с фейковыми фотографиями, а всех своих клиентов они убивали и съедали, а их личные вещи продавали через интернет. Так они жили несколько десятков лет.
  Взятые под стражу, каждый из людоедов показал около десятка разных мест захоронения. Всего было насчитано около сотни жертв.
  Лёшу расстреляли, а пожилую пару было решено приговорить к пожизненным заключениям из-за их возраста.


Рецензии