Внеземной Отряд Ядерных Партизан

 Ленин говорил, что бумажные деньги - это как долговые обязательства. То есть работодатели не деньгами расплачивались с работниками, а бумажками, на которых написано количество денег, которое работодатель будет должен работнику за труд последнего. И с момента изобретения бумажных денег, которые таковыми не являются, но представляют из себя обязательства работодателя о погашении долга перед работником в соответствующем количестве да в каком-нибудь светлом будущем, у работодателей накопилось перед работниками долгов столько, что работодателям устроить Конец Света, чем вернуть долг, ибо последнее просто не представляется возможным. Ну, либо уничтожить всех работников, заменив их на роботов. Поэтому, нужна человеческая самка-работница или самка-крестьянка (Так в СССР назывались женские журналы "Работница" и "Крестьянка", которые выписывались женщинами чуть ли не каждой читающей советской семьи, помимо периодических изданий для мужчин и юных граждан 1/6 части суши планеты Земля. Ваш покорный слуга, будучи в пубертатном периоде своего становления, однажды, увидел в "Крестьянке" весьма красивую девушку с пухлыми губами на фото, запечатленную сидящей ногу на ногу в кресле автобуса и задумчиво смотрящей в окно. Это было, примерно, 1988-1991 годах, возможно. А мне около 12-13, наверное.  Она была в коротких шерстяных шортах или юбке, длинные волосы, шерстяной свитер. И под свитером, как я мог заподозрить исходя из игры теней, большая грудь. И тогда я сделал ход конём: я наложил на фото чистый лист из школьного альбома для рисования. Обвел изображение этой незнакомой советской красотки. И воспроизвёл её заново на альбомном листе, успешно, как мне показалось в свои 12-13 лет, перенеся черты ее лица. Одно лишь важное отличие бросалось в глаза: в журнале она была в толстом свитере, а на моём рисунке она оказалась топлесс:-) Я наделил её большой и обворожительной грудью, составляющей чарующий ансамбль к её длинным ногам и задумчивому лику с пухлыми губами и большими глазами, словно предчувствовавшими скорый распад СССР и освоение профессии проститутки.

Старые бл...ди из Политбюро окунули народ-победитель в гениталии иностранцев. Этот Ельцин, я помню, всё недовольную рожу кривил, находясь в одном помещении с Горбачевым. Я помню, потому что помню день рождения Горбачёва если не с 9 лет, то с 10 лет точно! У бабушки календарик всегда был отрывной. Я читал его. В 1985 году, когда я пошел во 2-ой класс, пришел М. С. Горбачев. Значит, в календаре на 1986 год Горбачев уже был в календаре на числе 2 Марта. И я уже знал об этом.

У бабушки в совхозе было много разных книг. Была ещё и большая, но не толстая книга "Ленинград", помню. О красоте Ленинграда. Да, красивые чёрно-белые и цветные фото с арками, колоннами, помню. Но что ещё помню в контексте книги, так это то, что название Ленинград ограничивало восприятие архитектуры города детским сознанием. Понимание? Мне казалось, что Ленинград был построен Лениным и ему, городу, соответственно, столько же лет, сколько революции 1917 года.)...

Итак, нужна человеческая женщина, которая вступит в половую связь с роботом на службе новой постковидной библиаптекарской элиты, чтобы зачать плод возмездия.

Я пропускаю смайлы. Ставьте их после каждого предложения. Это юмористические шоу на канале "ядерных партизан".

Очень странно, почему нет общероссийского и общеукраинского, к примеру, траура по телевизору. Вот, Украина с 2014 года взяла практику свечку ставить в углу своих телеканалов. Хорошая практика. Очень превосходно затыкает рты недовольным.

В России, как говорят по телевизору, сегодня умерло около 11 сотен людей от коронавируса. Разве не повод объявить траур? Или это нормально? Или, типа, "сами виноваты", ибо не вакцинировались. Странно всё это. Народ оказался крайним. Ну, впрочем, а кто же ещё...

Итак, в столице Украины в зиму с 2013 года на 2014 год случилась очередная " Троянская война" со своим конём-Майданом. А вскоре на Донбассе вспыхнула и очередная "Арабо-Израильская" война. И не трудно заметить, что никакого отношения к русским и славянам эти события отношения не имеют. На поверхности останутся, с одной стороны, "Волчий крюк" батальона "Азов", а с другой стороны - " Спас Нерукотворный". А затем уже портреты господ Зеленского, Пасечника и Пушилина в кабинетах административных зданий. О, Отец Юпитер!

А я видел лицо настоящего "Бога", быть может. Нашего, русского, славянского, возможно. Я видел его однажды, о чем сразу написал в своих сообщениях. Можно поднять информацию. Это было в 2014 году.

Контора ЖКХ с низкими потолками. Очередь из оплачивающих квартплату, в основном, пожилых людей. Люди средних лет, большей частью, уехали тогда в Россию и Украину. Убежали, если говорить прямо. На стенах фотографии христианских икон. Именно фотографии, а не иконы. И свет от ламп накаливания. В это время в открытых небу полях разворачиваются ожесточённейшие военные события. Я стою в очереди, как вдруг... Черноглазые иконы расходятся в стороны, свет ламп накаливания становится ярче и ярче, превращаясь в белое свечение... И в стене словно проём, в котором возникает портрет мужчины с глазами цвета платины... Без усов. Без бороды. Гладковыбритый. Не в костюме: не в рубашке с галстуком, не в пиджаке. Что-то другое было на нём. Не знаю, кто это был... Но точно не Зеленский, Порошенко, Парубий, Яценюк, Ярош, Парасюк, Сиротюк, Арестович и прочие "жуки", согласно характеристике Уинстона о партийцах из Большого Брата произведения Оруэлла "1984".

Я следил за Россией после 1991 года, разумеется. Мы, простые жители УССР и Украины, не отстранялись навсегда или надолго от происходящего в России.

Референдумы 2014 года - это прикосновение к экрану телевизора и вхождение туда, по ту сторону экрана. Мы перестали быть зрителями, но стали участниками. Мы теперь в телевизоре, как и вся Россия. Для всего Мира - она остаётся в телевизоре. Теперь ещё и мы там. Но мы не отрекались от Украины. Если кто-то это хочет инициировать, тот будет гореть в аду и сосать у Сатаны. Мы расх... Рим НАТО, и отымеем каждого бандеровца. Мы найдём каждого в Аргентине, Бразилии, Канаде, Австралии и так далее. Ни одна провокационная б... дь не уйдёт от Внеземного Отряда Ядерных Партизан в 2041-2044 годах. Мы будем рыть землю и выбрасывать наружу всё подземные бункера. Ни одна тварь не уйдёт от нас. Мы соединим Китай с США и будем одобрять только смешанные браки. Никто даже не представляет нашу внеземную силу. И если кто-то поставил на бандеровцев, на националистов, на уважаемое мною НАТО и против Донбасса, тот зря родился на Свет. Это глупо. Это коту под хвост. Это себя не уважать. Наша сила безгранична. И однажды нам надоест играться с дебилоидами в их дебильную игру. Они это уже начинают понимать. Но уже поздно. Огромный внеземной член ревакцинации цивилизации уже навис над устами монополистического капитализма. И ему не уйти от трансгуманистического отсоса... И - на пенсию, на пенсию, старички-бунтовщички... Украину в НАТО не примут, потому что НАТО боится Народной Милиции ЛНР и ДНР. Эти две армии навешали люлей не только ВСУ, но и иностранным "солдатам удачи", которых хватали целыми автобусами и вежливо отправляли домой, предупредив, что здесь намечается " жарево и порево - это очень здорово". И Киев, поджав свой хвост, хочет всунуть Украину в НАТО именно по этой причине: армии ЛНР и ДНР готовы в любой момент исправить несколько глав Истории, на танках дойдя аж до любой из глав Ветхого Завета. Ибо ещё не знало Человечество более сильных армий. А всё почему? Да потому что они выступают в качестве прокси, как перчатка натянутые на внеземные кулаки Внеземного Отряда Ядерных Партизан, которым на Земле противостоять никто не в силах. Насчёт "золота скифов". Через 30 дней оно должно вернуться в Крым, ибо Донецкий Кряж расположен выше над уровнем моря, чем Нидерланды. Кто-то хочет испытать судьбу из старой голландской знати? Их дело. 29 дней, 23 часа, 59 минут. Время пошло. Медведчука быстро освободить. Немедленно. И поставить в кандидаты на внеочередные выборы президента Украины в связи с утратой доверия к очередному "жуку" по Оруэллу.

Слушайте, а как его там, уже забыл, Монсанто? А, Массандра! Чёрный... Мускатель "Массандра" Чёрный. Запомнили? Хорошая штука;-)



1.11.2021

Gen. Aluminium


Рецензии