Пес Ричард часть 3

Все шло как обычно.  Были все те-же самые прогулки только с тремя собаками. Джессика пропала! Но как? Ее украли пока мы гуляли. Бедный Ричард! Он, наверное, весь изнервничался. Так надо взять себя в руки и искать Джесси. Сначала они подали заявление в полицию. И развесили объявления. В полиции у Петра сразу приняли заявление. Через пару часов прозвонил телефон, Альбина взяла трубку. Это была полиция. Сказали, что ее похитил грабитель. Но зачем он это сделал? Зачем ему эта собака? Оставалось много не решенных вопросов, надо искать следы преступления. Вот грабитель явно не опытный. Он оставил здесь свою   сумку. Ее нашел полицейский. Собака взяла след. Она привела всех к обычному жилому дому. Полиция узнала проживающих этого дома. Они спросили соседей. Но на девятом этаже все сказали, что слышали, как лаяла собака. На нем осталась только одна квартира 149. Все аккуратно подошли к двери. Звонок. Дверь открыла бабушка не похожая на грабителя. Но квартиру надо обыскать вдруг там Джессика. В ней было две комнаты. В кухне полиция долго не задерживались, а вот в спальне там уже проверяли лучше. Вот под кроватью нашлась Джессика! Все вздохнули, она в порядке. Так бабушка, а где сам грабитель? Или вы и, есть похититель? Эта бабушка и была грабителем. Но как она может быть похитительницей? Оказывается, что ее давно ищут. Но хозяевам было не до этого. Любимая собака нашлась. Вот случилось еще одно событие. Альбина беременна! Все рады, и собаки носятся от счастья. Прошло время. И вот родилась малышка, которую назвали Бель. Она была очень красивая. Голубоглазая и смышленая. Собакам Бель очень понравилась. Им нравилось грызть ее игрушки. Бель подросла ей исполнился год. Она начинала ходить. Вот ей уже один с половиной год. Бель уже бегает за собаками. И Петр с Альбиной счастливы. Бель три года. Время пролетело незаметно. Бель пошла в садик. Ей уже четыре года, она весело бегает с собаками.  Джону исполнилось пять лет. Но Ричард и Джессика все равно считали его своим щенком. Вот так закончился этот рассказ. Вы наверняка спросите почему рассказ закончили? Я отвечу, что продолжения никто не знает...               


Рецензии