Линия жизни... продолжение 5

ЛИНИЯ ЖИЗНИ... продолжение 5

У Вадима Петровича проблема секса отсутствовала совершенно, и он ничего не мог с этим поделать. Совсем! В тот час, когда многие особи мужского пола пригоршнями глотали различные, везде разрекламированные средства от этой беды, то Вадиму Петровичу все они были ни к чему. Так как то, что он имел в себе, носил при себе и с собой с ранних юношеских лет, функционировало бесперебойно и на день сегодняшний.
Сложно было разобраться Вадиму Петровичу во всех этих деликатных и громко не разрекламированных процессах износа некоторых, частично – внутренних, а частично открытых в определенное время дня и ночи органов. И если у одних – износ и старость, то у него все совершенно наоборот. Даже намека малейшего на старость или непригодность.
Возможно, что в некоторой степени именно эта вечная тяга к противоположному полу и являлась главной в том, что его так страстно тянуло в холодные страны. Даже по молодости в самую холодную из них Якутию. Скорее всего, чтобы снизить морозными днями и ночами вечно повышенное давление двух голов, если так можно выразиться. В особенности той, которая находилась ниже уровня пояса. Но это всего лишь мое предположение и вряд ли оно здесь приемлемо.
На самом деле, главная то ли беда, то ли проблема для Вадима Петровича в функционировании этого, такого важного для каждого мужчины органа состояла в том, что он им не управлял. Не знаю, как это происходит у других, но у него та «голова» действовала всегда на свое усмотрение. Хотя «мозга» на взгляд хозяина у ней было более, чем предостаточно. Если бы к нему еще и ум, чего, как обычно, в нужном количестве не всегда бывает, то, вероятно, и не пришлось бы коротать свой век нашему герою в одиночестве. Хорошо еще, что на день сегодняшний не - в горьком. 
Боюсь только, что лично моя интуиция меня немного подводит. Почему? Если кто-то из читателей предполагает, что мороз способен заморозить внутреннее тепло? – Не верьте! Это ложь и прямым доказательством тому является сам Вадим Петрович, который напрочь отвергал эту теорему парадоксом строения и жизни своего организма.
В тот час, когда многие ожидают прихода тепла, весны, чтобы как-то или что-то воспрянуло духом и оттепелью, у нашего героя весна приходила под Новый год и уходила в следующем Новом году. Годы проходили, но ничего совершенно не менялось.
Понятно, что это вызывало некоторые затруднения в личной жизни Вадима Петровича, но пусть он их решает сам тем путем, каким решал и по день нынешний. К тому же в некоторых случаях ему помогал очень серьезный, но малоизвестный мужскому полу фактор того, что почти все женщины, за некоторым исключением, имеют и носят в своем организме очень чувствительный датчик, постоянно настроенный на волны этого, такого важного для каждого мужчины органа.
Этот внутренний женский «датчик» способен в любой момент уловить  незаметные для постороннего взгляда колебания того самого мужского органа, и безошибочно определить место, где находится источник, создающий определенные, хотя и весьма сладкие волнения в известной части женского тела.
И все же, как бы мы не ценили внутреннюю силу Вадима Петровича, или же подобных ему других мужчин, одиночество – это не панацея от всех бед и далеко не радость жизни. Одиночество очень четко определяет во все времена года, и на всю жизнь статус таких людей, как – ОДИНОКИХ.  Как бы они им не тешились.
В этом месте с разрешения самого Вадима Петровича, я хотел бы поделиться с читателями одним из его секретов такого прочного постоянства в сексуальном вопросе. Одним, потому что второй, а точнее – первый, находится в самом зачатии каждого из будущих мужей и мужчин. Остальные как бы являются обычным приложением, вроде инструкции по пользованию тем или другим прибором.
Да и стоит ли возводить в секрет обычные продукты питания, которые каждый из нас сможет приобрести или купить на овощном рынке. Ничего сложного или необычного. Просто ежедневно готовьте себе салат из сельдерея и порея, заправленный качественной сметаной. Добавьте к этому два свеженьких куриных яйца,поджаренных на слегка пассированом красном репчатом луке (сладком), и все это с огромным удовольствием и пониманием съесть под маленькую рюмочку хорошего коньяка.
Лично Вадим Петрович рекомендует мужчинам любого возраста употреблять эти продукты питания, приготовленные таким образом, ежедневно. Оно и понятно! И вкусно, и расходы небольшие, и вреда никакого. А вот польза от этого рецепта, как мы понимаем, огромная! Как для мужской, так и для женских сторон. Тут уж, как говорится, к бабке не ходи.
За уточнением и некоторыми тонкостями этого рецепта прошу обращаться лично к Вадиму Петровичу. Думаю, он не откажет вам в помощи. Хотя и предупреждает некоторых, что за один день результа не ожидайте.
Ну, а теперь для нас самое время собирать нашего героя в дорогу. Столько дел различных нужно сделать, а мы о сексе заболтались. Но эта тема, о которой все хорошо осведомлены, очень важна в жизни каждого, и мне не хотелось обойти ее стороной. Тем более, имея под рукой такой простой и действенный рецепт Вадима Петровича. Без всякой рекламы и совершенно бесплатно. Кстати. В былые годы тоже существовали рецепты для поднятия тонуса мужского потенциала, и женщины, без всяких сомнений, не упускали возможности применить их в дело. А на сегодняшний день то ли все те рецепты утеряны, то ли ингридиенты не те, и кроме лечебных препаратов ничего не предлагают. А если и предлагают за серьезные деньги, то только ради денег, но не для лечения.
Следующим днем, а точнее утром следующего дня наш герой должен был отправиться в Финляндию по приобретенной им в одной из туристических бюро путевке сроком на десять дней. Поездом до Петербурга, оттуда на Выборг и привет прекрасная Суоми. Как красиво звучит – Суоми. Вадим даже подумал, не присутствует ли тут японское вмешательство. Но, глядя в те годы на местных жителей, он не ощутил в них никакого сходства со страной восходящего солнца. Вот только это красивое название Суоми почему-то вызывало у него ассоциацию с Японией. Каждому свое. А нам???
Пора! Давно пора в дорогу, которая так долго ожидала на нашего путешественника.
                Продолжение следует...


Рецензии