Слышит ли это Антонио Гутерриш?

Американский менталитет вернулся ко временам, когда килограммовый член в штанах, дающий бандитскую походку, давал и повод вести себя как слон в посудной лавке, что считалось вершиной самовыражения, и под модную болтовню о глобальном потеплении постоянно уродует экологию, шляясь по всему миру, бряцая искусственным членом в штанах и размахивая этим оружием. Вместо того чтобы у себя дома порядок навести. А может надо просто уже начать принимать успокоительное?

Этих безумных ослов пора усыплять. 99% граждан России считают что это давно пора сделать, ведь спокойствие флоры и фауны куда важнее чем круглогодичный гон этих всесезонно перевозбужденных придурков. Вроде бы и весенне обострение ещё не началось, и все в Европе сделали вид будто ничего уже не помнят об этом - знай себе принимают потоки мигрантов, но хронически неудовлетворенные вечномолдодые ровесники несуществующих уже даже в виде памятников отцов основателей продолжают молодиться и подначивают своих сумасшедших учеников, которые так себя ведут, что люди вынуждены бежать из Украины, причём их буквально гонят в Европу, хотя Россия открыла гуманитарные коридоры и эти коридоры стали дорогой жизни для тех кому удалось улизнуть от сумасшедших.

Если ООН создавалась для того чтобы не допустить событий, подобных тем, что произошли в Германии и Италии, по причине утраты ума вследствие затяжной экономической и политической депрессии, так почему же не остановливала такие же события на Украине, инициированные американским фашизмом.

Выродки, спонсируемые фашистами из США, Британии, Польши, Германии, Франции, полагающими что Украина это их Поле чудес на котором взойдут их золотые деревья,  получили оружие массового поражения. Таким образом западные "благодетели" сами закопали своё население, как закопали уже немало памятников культуры и убили тысячи людей и детей по всему миру,  используя военные средства и возбуждая сумасшедших, сколачивая из них террористические группировки. При этом они уже ни раз нарушали конвенции по нераспространению химического и биологического оружия, и сами являются садистам готовыми применять такое оружие массового поражения, а ООН на это смотрит и не делает ничего.

Америка стала токсичной страной, в ней правит фашист, настоявший на бомбежках Югославии без всяких причин, просто затем чтобы закрепить успех хитрожопой американской политики, коим он посчитал итоги горбачёвской перестройки.
Как после завершения войны на мирном населении японских городов было испытано новое оружие просто для того чтобы посмотреть как оно работает, точно также было совершено наглое нападение на Югославию чтобы показать миру, кто теперь главный после того как исчез основной конкурент, и насколько мир теперь беззащитен. А дальше последовало безнаказанное шествие американского фашизма по миру.

Как вы это допустили, члены ООН? Вам не жаль своих беззащитных детей которых всегда защищала Россия, и вы сидите поджавши хвосты и ждёте когда до них доберётся фашистская истерия?
 Что же вы так стали трусливы? А может ООН пора перебраться в Россию? В целях обеспечения безопасности сотрудников и членов этой организации, созданной по инициативе СССР после победы над германским фашизмом.
 
 
Антонио Гутерриш высказал неудовлетвореность климатическими итогами прошедшего в Риме саммита. Но события инициируемые вечномолдыми дремучими фашистами из США, называющими себя демократами, с их подачи на Украине развиваются так, что адский перегрев планеты может произойти со дня на день. Некогда уже ездить с конференции на конференцию, фотографироваться, демонстрировать благодушные улыбки. Ситуация очень серьёзная, а ООН возглавляемая Гутерришем не исполняет обязанностей, которые взялась исполнять в 1945 году. Ситуация совершенно запущена, да так, что в современных условиях с нынешним уровнем вооружений планета такого не выдержит.


Рецензии