мы нааш мы нооовый мииир построоооиииммм!

-  Теория превентивного удара!  Сейчас она уже  в действии..
Да! Сша  провозгласили громко  и на весь мир! Мы имеем право  превентивного удара! Если есть угроза нашего существования.

Другой  мужчина замечает первому:  Это у них беседа такая, диалог идет.
 Их всего пятеро мужчин и одна женщина. Это на телепередаче,
где  ведущий  наш  политик телеведущий по фамилии (  Соловьев),

-Да. Надо добавить. У них у  Америки есть еще и теория  хаоса!
Они  постоянно  ее внедряют.  И сейчас теория хаоса в  реальном действии.
- А  что Европа? Европа она как проститутка! Извините за выражение. То есть, она как женщина плохого поведения!

Уже,  с давних пор,  в течении многих десятков лет она  идет на поводу  политики  Сша.  Идет как послушная понурая лошадка..
- Согласен. Она  уже давно поет дифирамбы политике  из Вашингтона.
-До, каких же пор мы будем кормить своих врагов!! - заметил с возмущением  тут другой политик аналитик.

- Мы  уже  давно кормим своих врагов. Пора прекратить их кормить.  А мы  их кормим!  А они провокации  устраивают. Взять Украину от Киева.  Мы им газ, мы им уголь, мы им топливо для автотранспорта. А они  что делают?
- Да, что они вытворяют!  Что они себе позволяют!  Они продолжают бомбить Донбасс! Да,  как это  возможно? И власти Европы  вежливо  закрывают глаза на это!! Да как это возможно! - возмущался  громко третий собеседник.

-Да, действительно! Мы же их кормили! Мы их многих кормили!  И Вьетнам кормили. И Китай кормили. и Армению, и Грузию и Казахстан. И Кубу кормили.  Им простили  многомиллиардный долг. И многим простили долги..

- Да!  Многих и многих  мы кормили! А почему? зачем? Наш народ итак  не очень  богатый.. Уровень жизни у нас  не очень высокий. И  народа в стране Россия  не так уж  много.
-Теория хаоса!   Это их  политика и их оружие!  -заметил четвертый  собеседник.

- Да они  специально  проводят политику чужих рук! Чужими руками развязывают войны, и проводят провокации на  различных участках  нашей планеты.
То там, то здесь, вспыхивают перевороты и бунты, и провокации!
- Да они! Враги наши постоянно  шукают, изобретают горячие точки очагов напряженности на нашей планете! То в Армении, то в Таджикистане, то в Грузии, то в Прибалтике, то в Белоруссии!
то в Афганистане!

- Да!Что тут говорить!  Они постоянно  дают прикурить  нашей стране Россия!  они постоянно создают проблемы для наших властей. создают провокации  и инсинуации! В ходу и ложь и санкции и прочие подлые вещи. И это Нато! Они уже понастроили свои базы  около наших границ! Они рядом проводят  свои постоянные  учения.

Они создают свои биолаборатории  с бактериологическим оружием! Их военные корабли и самолеты   постоянно присутствуют на территории   Черного моря.

- И свои  ракеты враги хотят расположить   на землях Украины! чтобы время подлета было минимальным! спрашивается!  до каких пор нам терпеть эти политические  демарши! И нам России нужно реагировать на эти изменения  в мире.
- Нам давно пора пересмотреть и нашу политику!  Надо учесть все тонкости и вызовы современного мира! Пора пришла! Хватит кормить наших врагов!
Хватит продавать им и  уголь. И газ и электроэнергию!

- Все!  Действительно время пришло, чтобы   реально посмотреть  в глаза наших врагов.  В глаза тех, кто принимает сторону  политиков из Вашингтона!
- Да! Что это такое? Казахстан!  Наша дружественная республика! Она разрешила американцам устраивать свои военные базы на своей территории! 

Жители и граждане этой республики  работают в нашей стране и зарабатывают денежку. И затем отправляют их к себе в страну, чтобы их жены и дети могли себе купить пропитание и еду. Мы им помогаем, поддерживаем, а они нам фигу под нос!

Что ответил наш ВВП? Он ответил прямо и резко! "Вы все погибнете!".
То есть они, погибнут вместе с этими американскими базами, когда начнется война! Вот так он сказал.
-Совершенно верно!  -заметил тут пятый собеседник- Мы должны  четко отдавать отчет нашим действиям на политической арене.
И своевременно делать поправки к курсу.

  Мы не должны кормить всех подряд. Мы не дойная корова для народов многих стран. Взять ту же Польшу. Или Молдову. Они и цены просят пониже сделать на газ.
И всяческие ставят условия нашей стране Россия. А мы им и вакцину, и провианты, и газ, и прочее..

А они что?  Что они вытворяют?
-Да!  Пора нам  реально смотреть на вещи в политике наших врагов во главе с Нато!  Пора  взвешенно и четко отвечать на их глобальные вызовы!  пора нам ответить на все эти провокации и инсинуации.
И своевременно отвечать на все  вызовы их  подрывных действий  и в политике, и в спорте, и в бизнесе, и в экономике, и даже в области   вирусологии..

- Представляете! - высказался следующий политик,-  Квартира есть у президента Украины Зеленского в Крыму! Так он  должен за нее платить, оплачивать  за  жилье, за аренду...

....
-- Еще долго говорили взрослые мужчины за круглым столом про политику. Говорили о разном. Говорили громко и с пафосом.
Кто то говорил с возмущением, с апломбом, энергично. Кто то тихо говорил с эмоциями, кто то говорил громко, даже чересчур громко..

Кто то размахивал руками, как Ленин на своем броневике, как  в том октябре, 17-го..

  Вот, товарищи и господа. встанешь с утра и включишь телевизор, а там  такие  кипят страсти! там такие разговорчики и полемика такая!
Там такие лозунги и  эмоции!

Да.  Все таки, товарищ Соловьев  умеет проводить свои беседы  на политические темы. Посмотришь эти телепередачи на первом канале и  сразу становится все понятно и предельно  ясно.

И после таких разговоров, каждый  из  нас обывателей  мыслит себя президентом страны.
И сразу  же, хочется  пойти на улицу, выйти  на совершенно пустую улицу пустого своего дачного поселка, взять красный флаг в руки, и запеть громко гимн Интернационала!, шагая по улице удивляя и пугая голодных собак и ворон ..

Или просто пропеть протяжно и с душой такие  слова: "Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой!  Идет война народная!..."и т. д. и т. д.
типа, "Мы наш! Мы новый мир построоооииим!!!"
.... 
... иркутск...
2021 ...
(да.. я на даче.. хватит мне смотреть в телевизор.
и рассуждать про политику..
пора и  работу по даче делать. 
пора  копать грядки  и наводить порядок.
а говорить и махать руками все мы умеем.
дело надо делать, а не спорить..)


Рецензии
Это смешные юмористические передачи. Прекрасно написали, Николай.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   01.11.2021 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Владимир. Забегу на огонек. Вам удачи и успехов. С уважением. :)

Николай Нефедьев   01.11.2021 21:46   Заявить о нарушении