Место проживания и климат

Место проживания и климат влияют на формирование характера и внешность человека.
Люди, живущие в степных зонах, отличаются от людей, живущих в лесной зоне по характеру, темпераменту и по внешности.
Люди, живущие в степи крепкого телосложения, довольно высокого роста, взгляд устремлен вдаль.
Особенностью характера является: выносливость, стремительность, широта души, вольность, удаль, нетерпимость. Люди степи открыты душой, разговорчивы. Любят красивую броскую одежду.
Знают все тонкости земледелия и животноводства.
Люди, живущие в лесных зонах очень осторожные, более замкнутые, живут чаще обособленно, недоверчивые, не любят шумные компании, ходят обычно окольными путями, разговаривают тихо, постоянно смотрят по сторонам, терпеливые и предприимчивые люди. В одежде для них красота не важна, они носят удобную для леса одежду, чаще маскировку.
Выработали веками хорошие навыки для охоты, рыболовства и собирательства природных даров.
Это лишь небольшие примеры. Может я где-то ошибаюсь, это лишь мои рассуждения.
Человек адаптируется к климату той местности, где он проживает.
Условия климата влияет на формирование личности каждого человека: психики, сознания, мышления, культуры, мировоззрения, образа жизни людей.


Рецензии