Ават. Глава 12 и 13

Глава 12
25 хлебороста (июня) 7509 (8 июля 2001) года наши герои вернулись в Муром.
За их путешествие было убито 18 парней и всех было вырезано сердце. Это очень обеспокоило Белоснежка Белых.
—Я знаю какая ведьма может это делать—сказала Белоснежка Белых. — это Жизень Леру. Родилась в Париже 1789 году.
— Значит ей уже 212 лет. – сказал Павел Царёв. —но ведьмы живут 140 лет.
—Она ведьма упырша. Её муж Беря царь упырей.
—А для чего ей сердца мужчин? — спросил Борис Ларин.
—Она питается сердцами парней. Ей подходят только парни от 21-го года до 35-ти лет.
—Да. Всем парням было от 21-го года до 35-ти лет. Прямо как суккуб.
—Как её поймать? -спросил Алексей Скобарев.
—Спасибо что вернули кристалл любви. Я вам за это расскажу историю России. История возникновения Руси до 862 года очень интересна. Главное, с чего эта история
начинается. Или с момента выделения славянских племен из общей массы всех индоевропейцев, а это длительный период, который начинается примерно с 4800 года до нашей эры.
(время возникновения верхневолжской археологической культуры, племена которой вероятнее всего стали ядром (основой) славянских племен. Или взять за отправную точку появления (согласно легенд) первых русских ( или славянских) городов – Словенск и Руса
(на месте которых сейчас находятся города Новгород и Старая Русса), а это было в 2395 году днэ.
Во-первых, я начну с того, что существует множество теорий о происхождении славян и руссов (Тюняев, Демин, Жук, Чудинов и другие). По одной теории гиперборейцы (их иногда называют аркто-русами) являются предками всех европеоидных народов мира, и жили они уже 38 тысяч лет днэ. По другой теории древние русы являются предком для всех индоевропейских народов мира и они уже существовали к началу 6-го тысячелетия днэ. Но я возьму более умеренную теорию, по которой славяне (можно их назвать древними русами, т.к. от них уже позднее выделились все другие славянские народы) были уже самостоятельным народом в середине 3-го тыс. днэ. Они жили на территории будущей Киевской Руси уже в те далекие времена и имели свои города (Словенск и Руса) и своих князей. По легендам эти князья даже имели связи с египетскими фараонами (это по легендам), часто своими дружинами они помогали восточным монарха в борьбе между собой. Но в любом случае они после походов возвращались домой.
Уже около двух тысяч лет назад греческим и римским ученым было известно, что на востоке Европы, между Карпатскими горами и Балтийским морем, живут многочисленные племена венедов. Это были предки современных славянских народов.  По их имени Балтийское море называлось тогда Венедским заливом Северного океана.  По мнению археологов, венеды были исконными обитателями Европы, потомками племен, живших здесь еще в каменном и бронзовом веках.
      Древнее название славян – венеды – сохранилось в языке германских народов вплоть до позднего средневековья, а в финском языке Россия до сих пор называется Венейей.  Название «славяне» (а точнее еще – склавины) стало распространятся лишь полторы тысячи лет назад – в середине I тысячелетия н.э.  Сначала так назывались только западные славяне.  Их восточные собратья назывались антами.  Затем славянами стали называть все племена, говорящие на славянских языках.
      К 700 году днэ древние славяне населяли обширную территорию Восточной и Центральной Европы, включая восточную Германию, Чехию, Словакию, Польшу, Беларусь, Украину, западные области России (Новгород, Псков, Смоленск). Южнее их жили скифы, вероятно существовали еще племена, говорившие на скифо-славянском языке. Еще южнее славян жили фракийцы Балканского полуострова, а западнее славян жили древнегерманские племена и племена кельтов. Севернее славян жили финно-угорские уральские народы. В этом период летто-литовские племена имели много общего с древними славянами (наверняка в языке балтийских племен еще было много общего со славянами).
      Примерно в 300-400 годах нашей эры произошло разделение славян на две группы западную (склавины) и восточную (анты). Как раз в это время началось великое переселение народов, а точнее это можно было назвать вторжение большого разно племенного объединения племен гуннов в Европу, в результате чего в Европе стали происходить крупные перемещения древних народов. Это особенно сильно затронуло германские племена. Славянские племена в этих перемещениях в основном не участвовали. Они только воспользовались ослаблением силы иллирийских и фракийских племен и стали методично занимать их земли. Склавины стали проникать на территорию, ранее населенную иллирийцами, а южные анты стали проникать на территорию современной Болгарии. Основная часть антов осталась на своей территории, которая в будущем стала Киевской Русью. Примерно к 650 году эти переселения завершились.
Теперь южными соседями антов стали степные кочевники – булгары, венгры, хозары.
    Племенами по-прежнему руководили князья, по-прежнему у каждого племени антов
был свой племенной центр (город), хотя точных данных об этих городах нет. Всего вероятнее какие-то крупные поселения существовали в Новгороде, Ладоге, Смоленске,
Полоцке, Киеве. В древних писаниях и легендах упоминается много имен славянских князей – Боревой (похоже это имя осталось как память от название борейской цивилизации), Гостомысл, Кий, Щек, Хорив). Считается, что князья Аскольд, Дир, Рюрик, Синеус, Трувор были варягами, что несомненно было возможно. Особенно в северной части Древней Руси были традиции нанимать для военного руководства иностранцев из числа варягов ( я бы и сейчас на высшие посты с России стал нанимать иностранцев, особенно немцев, ведь Великая Екатерина была немкой и Россия в ее времена была самой великой державой). Но можно и сказать по другому. Славянские князья, стараясь быть похожими на своих западных коллег сами называли себя именами, похожими на варяжские. Есть высказывания, что у Рюрика было имя Юрик, у Олега было имя Олаф.
   В то же время длительное сосуществование (близко друг от друга) древнерусских и норманнских (скандинавских) племен влекло за собой и общность культуры (некоторые важные главы родов и вожди носили как русские, так и скандинавские имена).
   Вот сведения о древних русах (ранах, ругах) из иностранных источников (средневековых):
- Конец VIII века. В Житии Стефана Сурожского упомянут русский князь Бравлин. Имя князя, возможно, происходит от Браваллы, при которой в 786 году произошла большая битва между данами и фризами. Фризы потерпели поражение, и многие из них покинули свою страну, переселяясь на восток.
-  Конец VIII века. Географ Баварский называет русов рядом с хазарами, а также неких росов (ротсов) где-то в междуречье Эльбы и Салы: Атторосы, Вилиросы, Хозиросы, Забросы.
-  VIII—IX века. Папы римские Лев III (795—816), Бенедикт III (855—858) и другие держатели римского стола направляли специальные послания «клирикам рогов». Очевидно, общины ругов (они были арианами) продолжали держаться обособленно от остальных христиан.
-  839 год. Вертинские анналы сообщают о прибытии к Людовику I Благочестивому с послами византийского императора Феофила представителей народа рос, правитель которого носил титул кагана (князя).
-  До 842 года. Житие Георгия Амастридского сообщает о нападении росов на Амастриду (Малая Азия).
-  Между 836—847 годами Ал-Хорезми в географическом сочинении упоминает Русскую гору, с которой берет начало река Др. ус (Днепр?). Известие имеется также в трактате второй половины X века (Худул ал-Алам), где уточняется, что гора находится к северу от «внутренних болгар».
-  844 год. Ал-Якуби сообщает о нападении русов на Севилью в Испании.
-  844 год. Ибн Хордадбех называет русов видом или родом славян (известны две редакции его труда).
-  18 июня 860 года. Нападение росов на Константинополь.
-  861 год. Константин-Кирилл Философ, будущий создатель славянской азбуки обнаружил в Крыму евангелие и псалтырь, написанные русскими письменами, и, встретившись с человеком, говорившим на этом языке, усвоил разговорный язык и расшифровал письменность.
-  IX век. По сообщению персидского историка Фахр ад-дина Мубаракшаха (XIII в.), у хазар было письмо, которое происходило от русского. Хазары заимствовали его от вблизи живущей «ветви румийцев» (византийцев), которых они называют руссами. В алфавите 21 буква, которые пишутся слева направо, без буквы алеф, как в арамейском или сирийско-несторианском письме. Это письмо было у хазарских иудеев. Руссами в данном случае, как полагают, названы аланы.
-  863 год. В документе, подтверждающем прежнее пожалование, упомянута Русарамарха (марка Русаров) на территории современной Австрии.
-  Ок. 867 года. Патриарх Фотий в окружном послании сообщает о крещении росов (район жительства неизвестен).
-  Ок. 867 года. Византийский император Василий в письме к Людовику II, принявшему титул императора, применяет титул кагана, равный королевскому, по отношению к четырем народам: аварам, хазарам, болгарам и норманнам. Известие обычно связывают с упоминанием кагана у русов под 839 годом (см. указание 33), а также в ряде восточных и собственно русских источников.
-  Ок. 874 года. Ставленник Рима, константинопольский патриарх Игнатий направил епископа на Русь.
-  879 год. Первое упоминание Росской епархии Константинопольского патриаршества, находившейся, видимо, в городе Росия в Восточном Крыму. Эта епархия существует до XII века.
-  879 год. Крещение росов императором Василием (сообщение Иоанна Скилицы).
-  До 885 года. Хроника Далимила начала XIV века называет архиепископа Моравии Мефодия русином.
-  До 894 года. Чешская хроника Пулкавы конца XIV века включает в состав Моравии эпохи моравского князя Святополка (871—894) Полонию и Руссию.
-  Историк середины XV века, позднее папа Пий II, Эней Сильвий говорит о подчинении Риму Святополком Полонии, Хунгарии (позднейшей Венгрии, ранее области гунов) и руссанов — русов.
-  В «Хронике всего света» Мартина Вельского (XVI в.) и хронографе западнорусской редакции (XVI в.) сказано, что Святополк «держал русские земли». Святополк «с боярином русским» крестили чешского князя Борживоя.
-  Чешский хронист Хагеций (ум. 1552) напоминает, что Руссия прежде входила в состав Моравского королевства. Ряд восточных авторов пересказывает сюжет о русах, живущих на острове «в три дня пути» (примерно 100 км), правитель которых назывался хаканом.
-  Конец IX — начало X века. Ал-Балхи (ок. 850—930) говорит о трех группах руси: Куйабе, Славии, Арсании. Ближайшая К Булгару на Волге — Куйаба, самая отдаленная — Славия.
-  Ок. 904 года. Раффельштеттенский торговый устав (Австрия) говорит о славянах, приходящих «из Ругии». Исследователи обычно выбирают между Ругиландом на Дунае, Ругией в Прибалтике и Киевской Русью.
-  912—913 годы. Поход русов на Каспий со стороны Черного моря, отмеченный арабским ученым Масуди (сер. X в.) и другими восточными авторами.
-  921—922 годы. Ибн Фадлан описал русов, которых он видел в Булгаре.
-  Ок. 935 года. Устав турнира в Магдебурге называет в числе участников Велемира, князя (принцепса) Русского, а также выступающих под знаменем герцога Тюрингии Оттона Редеботто, герцога Руссии и Венцеслава, князя Ругии. Документ опубликован в числе других магдебургских актов Мельхиором Гольдастом (XVII в.).
-  941 год. Нападение росов или русов на Византию. Греческие авторы Феофан, Продолжатель Георгия Амартола и Симеон Магистр (все середина X в.) поясняют при этом, что росы — это «дромиты» (т. е. переселенцы, мигрирующие, непоседы), происходящие «от рода франков». В славянском переводе Хроники Георгия Амартола последняя фраза переведена как «от рода варяжска». Лангобард Лиудпранд (ок. 958) написал историю, в которой назвал русов «северным народом», которых греки «по внешнему виду называют русами» (т. е. «красными»), а обитатели Северной Италии «по их местоположению норманнами». В Северной Италии «норманнами» называли живущих севернее Дуная, в Южной Италии самих лангобардов отождествляли с северными венетами.
-  До 944 года. В еврейско-хазарской переписке X века упоминается «царь русов Халегву», который сначала напал на хазар, а затем, по их наущению, при Романе Лакапине (920—944) пошел на греков, где потерпел поражение от греческого огня. Стыдясь вернуться в свою страну, Халегву пошел в Персию (в другом варианте — Фракию), где и погиб вместе с войском.
-  943—944 годы. Ряд восточных источников, близких к событиям, говорит о походе русов на Бердаа (Азербайджан).
-  946 год. Этим годом датирован документ, в котором Балтийское море названо «морем ругов». Аналогичное название повторено в документе 1150 года.
-  Между 948—952 годами. Константин Багрянородный упоминает Русь «ближнюю» и «дальнюю», а также дает параллельное обозначение названий днепровских порогов по-русски и по-славянски.
-  954—960 годы. Раны-руги выступают в союзе с Оттоном I, помогая ему в покорении восставших славянских племен. В результате были покорены все племена, жившие у моря «против Руси». Аналогичным образом Адам Бременский и Гельмольд определяют местоположение острова ругов как лежащего «против земли вильцев».
-  959 год. Посольство к Оттону I «королевы ругов Елены» (Ольги), незадолго до этого крещенной византийским императором Романом, с просьбой прислать епископа и священников. Епископом на Русь назначен Либуций — монах майнцского монастыря. Но Либуций умер в 961 году. Вместо него назначен Адальберт, который и совершил в 961—962 годах поездку к ругам. Предприятие, однако, закончилось полной неудачей: руги изгнали миссионеро!В. Сообщение об этих событиях описано так называемым Продолжателем Регинона, за которым исследователи видят самого Адальберта. В других хрониках вместо Ругии называется Руссия.
-  Середина X века. Масуди упоминает Русскую реку и Русское море. В представлении Масуди, Русское море — Понт соединяются с заливом Океана (Балтийским морем), а русы называются островитянами, много вращающимися на кораблях.
-  Вторая половина X века. Составленный в Южной Италии еврейский сборник Иосиппон (Иосиф бен Горион) помещает русов сразу па берегу Каспийского моря, и по «Великому морю» — «Океану» рядом с англами и саксами. Смешению, видимо, способствовало упоминание в прикаспийских областях, помимо русов, также и народа «саксин» в ряде источников.
-  965 год. Ибн Якуб посетил с дипломатическим поручением Германскую (Священную Римскую) империю и встречался с Оттоном I. В донесении о поездке (включенном в сочинение автора XI в. ал-Бекри) он дает описание славянских земель и называет русов, которые граничат на востоке с владениями польского князя Мешко, а также с запада на кораблях совершают нападения на пруссов.
-  967 год. Папа Иоанн XIII специальной буллой, разрешавшей учреждение пражского епископства, запретил привлечение священников из русского и болгарского народа и богослужения на славянском языке. Документ воспроизводится в Хронике Козьмы Пражского (ок. 1125), а также Анналистом Саксоном (ок.1140).
-  968 год. Адальберт утвержден магдебургским архиепископом. В грамоте напоминается, что он прежде ездил к ругам.
-  969 год. Магдебургские анналы называют жителей острова Рюген русцами.
-  968—969 годы. Ибн Хаукаль и другие восточные авторы говорят о разгроме русами Волжской Болгарии и Хазарии, после чего войско русов ушло к Византии и в Андалузию (Испанию). В летописи эти события датированы 6472—6473 годами, которые по константинопольской эре должны обозначать 964—965 годы. Но в текстах X века часто употребляется другая космическая эра, на четыре года отличающаяся от константинопольской, а поэтому и летопись указывает на те же даты, что и восточные источники. Что касается походов в Испанию, речь могла идти о других русах.
     Как видно из всех этих сообщений древних русов западные историки часто путали с норманнами (варягами), потому, что в те времена культура северных русов и варягов была очень похожа (связи между ними были очень тесными), а с летто-литовскими племенани эта связь была еще сильнее, даже границу между русами и пруссами невозможно провести.
     Так что к 862 году Древняя Русь была в основном такой же как и после 862 года, только разница была в том, что в этот период не было сильного единого централизованного государства, а княжества были племенными.
     Само же государство под именем «Киевская Русь» появилось после завоевания (подчинения) Киевского племенного государства другому племенному государству – Новгородскому, и после перенесения столицы из Новгорода Великого в Киев.
Тут Скобареву позвонила Соколова. (Варна)
—Ты где? – спросила Жанна Соколова. (Варна)
—Я в Муроме. —ответил Алексей Скобарев.
—Ты мне нужен в Новочеркасске. У нас сегодня свадьба.
—Я вижу вы познакомились с моими кузинами Зачарованными.
—Поздравляю вас с первой победой над злом. —сказала Белоснежка Белых.
Скобарев собрал вещи и поехал в Новочеркасск.
                Глава 13
12 хмуреня 7509(25 сентября 2001)года Царёв написал статью на счёт 29 жнивеня (августа) 7509 (11 сентября 2001) года.

29 жнивеня (августа) 7509 (11 сентября 2001) года в Большом Яблоке бы совершён теракт. В 8:46-10:28 помесному верни. Террористы (нежить) «Аль-Каида» на правили самолёты на башни близнецы. В этот день была пройдена политическая точка невозврата.
24 хмуриня (сентября) 7509 – 15 студеня (декабря) 7522 (7 октября 2001 — 28 декабря 2014) годах война в Наркотике.
29 жнивеня (августа) 7509 (11 сентября 2001) годакак было всё на самом деле. Так назвалась статья Павла Царёва.
Когда спросили Наум Захаров, считает ли он полеты Шир Хана «Мух» на Луну реальными или фальсификацией, то король аватар уклончиво ответил, что мол «... фальсифицировать такое мероприятие невозможно. Это то же самое, как утверждать, что 11 сентября жители Шир Хана сами взорвали башни-близнецы и сами руководили действиями несести..»
Да, Наум Юрьевич, именно так и было все на самом деле!
Кто будет следующим?
Вспомните, всколыхнувшую весь мир американскую трагедию 29 жнивеня (августа) 7509 (11 сентября 2001) года, унесшую жизни более 3000 ни в чем не повинных людей в результате целенаправленного обрушения в Большом Яблоке двух небоскребов-близнецов «Всемирного Торгового Центра» на Манхеттене и ракетной атаки здания Ада.
Провокация эта была осуществлена по указанию президента Шир Хана, чтобы оправдать военное вторжение Шир Хана в Наркотик.
Технология лжи этого грандиозного теракта идеально совпадает с не менее грандиозной американской лунной аферой и многими другими провокациями, осуществленными по распоряжению правительства Шир Ханом.
Официальная версия этой чудовищной трагедии выглядела так: два «Боинга», принадлежавших авиакомпании «Пидар», были якобы захвачены исламскими нечестью» и направлены с интервалом в несколько минут на высотные здания-близнецы ВТЦ в Большом Яблоке.
Через некоторое время оба небоскреба рухнули.
Жертвой третьего самолета-убийцы стало здание Ада (Вашектона).
Четвертый «Боинг», пассажиры которого якобы попытались обезвредить нечисть, потерял управление и рухнул близ Мурдани, не долетев до предполагаемой цели – Ада.
администрация Шир Хана заявила на весь мир о том, что организаторами этого чудовищного преступления был Абулла Марсми и его друзья в Нави, укрывающаяся в непроходимых горах Наркотика.
Нечисть после этого стала считаться главным врагом национальной безопасности Шир Хана.
Так, в недрах властей был Шир Хана состряпан образ нечести, прикрываясь борьбой с которым, Шир Хан до сих пор безконтрольно и безнаказанно расправляется со своими геополитическими противниками и конкурентами.
В этой связи я бы хотел остановиться на некоторых деталях неопровержимого доказательства того, что терракт в Большом Яблоке и Аду 29 жнивеня (августа) 7509 (11 сентября 2001) года был совершен не исламскими нечести, а самими же спецслужбами Шир Хана.
Размер стальных пилонов (колонн) в поперечнике, из которых был жестко смонтирован каркас небоскреба ВТЦ, составлял 800 мм х 600 мм.
 
Толщина стенки пилона была 65 мм.
 
Для сравнения – толщина брони советского танка Т-34 составляла всего лишь 45 мм. Однако она могла противостоять снарядам, изготовленным из высокопрочной стали, летящим с гигантской скоростью.
У алюминиевого снаряда нет никакого шанса пробить стальную броню танка. То же самое относится и к «Боингам», врезавшимся в башни ВТЦ.
Алюминиевый корпус пустотелого самолета при столкновении со стальным монолитом каркаса небоскреба и его сердцевиной (ядром) из 287 стальных высокопрочных колонн, сплетенных между собой, от удара сплющила и грохнется вниз, взорвавшись от воспламенившегося керосина, оставив после себя вмятину на металлической облицовке фасада, частично ее разрушив.
Откуда же тогда появилась эта зияющая сквозная дыра на фасаде башни, из которой валит клубящийся черный дым.
Смог ли «Боинг» прорубить своим тонкостенным алюминиевым корпусом и такими же крыльями 44 высокопрочные несущие стальные колонны (пилоны) небоскреба, рассчитанного архитекторами на столкновение с самолетом?
Одним из первых на это обратил внимание преуспевающий американский бизнесмен, специализирующийся на строительстве небоскребов. Это был Итан Рид.
Он выступил в защиту строителей башен-близнецов и уверял правительство Шир Хана, что даже самый большой алюминиевый самолёт мог сложит здание как карточный дом.
Я решил провести по этому поводу свое независимое расследование.
Нашёл фото "Боинга 767-200" в интернете, снятого со стороны хвостового оперения. Именно на были у террористов по версии американских спецслужб. Потом с помощью фотошопа обработал , удалив рисунок фона, и наложил изображение «Боинга» на пробоину в стене небоскреба, совместив его по масштабу.
Результат получился ошеломляющий!
Пробоина в стене небоскреба ВТЦ не совпадает с конфигурацией реального «Боинга 767-200».
Значит, пробил эту дыру не самолет, пилотируемый террористом-смертником, а квалифицированные пиротехники-взрывники, заложившие кумулятивные заряды под 44 колонны (пилоны).
Особенно впечатляют пробоины и повреждения на 32 высокопрочных стальных пилонах (по 16 с обеих сторон), перерубленных пустотелыми алюминиевыми крыльями! Причем, результат взрыва (согласованный с дизайнерами) был запрограммирован заранее. Его заложили в компьютерную программу, управляющую сносом башен-близнецов с момента, якобы, столкновения с самолетами-убийцами и до аккуратного обрушения их методом «оседания», чтобы не повредить близлежащий здания в округе.
Если бы это делали террористы, то их задачей было бы, прежде всего, максимальное количество разрушенных домов в центре Большого Яблока и максимальное количество жертв.
Это аксиома, не требующая доказательств!
Но небоскребы сложились аккуратно, поскольку работу эту выполняли высококвалифицированные специалисты-взрывники, имеющие богатейший опыт в подобных обрушениях в Шир Хане и за её пределами.
Однако, как всегда, бывает в подобных случаях, из-за несогласованности взрывников и дизайнеров произошла нестыковка – пробой в стене не соответствовал контурам реального «Боинга 767-200»
Фальсификаторы не постыдились даже включить в свой отчет схему зоны разрушения колонн несмотря на то, что пробоина в стене не совпадает с контуром профиля «Боинга 767-200» (смотрите совмещение реального самолета с проломом на фото № 530 и № 531 – верхняя часть).
Для того чтобы ввести в заблуждение публику, аферисты из FEMA, исказили контур самолета, подогнав его под пробоину, образовавшуюся от взрыва заранее установленных зарядов. А чтобы отвлечь внимание от подлога, закамуфлировали фальшивку пестротой цветных пятен.
подробно можете почитать на Дзен.
Так и гуляют до сих пор по безбрежным просторам интернета подобные фальшивки.
Эта статья стала самой попутной во всей России, и Царёв получил место главного редактора.


Рецензии