Ават. Глава 14 и 15

Глава 14
Царёв наткнулся на статью о лаборатории во Львове. Там делали опыты на мозге человека. Эту лабораторию создал Дожорг Керер. Он был предположительно внуком Гитлера. Клер родился 5 марта 1940 года в Мюнхене, а зачат был ;5; ;июня; ;1939 года. После окончания Велико Отечной войны дети третьего рейха сбежали на запад Украины и создали четвёртый рейх и поклялись воскресить Гитлера. Его сознание поправили в хрустальный шар.
До 22 июня 1941 лет жил нацисткой Германии, а потом его мать переехала жить в не известном направлении. 15 мар 1989 года появился во Львове и стал создавать лабораторию четвёртого рейха.
Через год совестной жизни Скобарев с Соколовой развелись т.к. она уехала на з месяца в Шир Хан.
12 травеня 7510 (25 мая 2002) года состоялся суд по бракоразводному по процессу.
— Всем встать! Суд идет! — сказала Евгения Сурикова.
— Прошу всех садиться. —сказал Семён Бубен—Слушается дело №35790/2004-55 о бракоразводном процессе -судья стучит молотком по столу. —Секретарь, доложите о явке сторон
—Ваша честь, стороны присутствуют в зале суда.
—Октябрьский районный суд города Екатеринбурга в составе судьи Бубен Семёна Олеговича. Жалобы отводы у сторон имеются?
— Нет, ваша честь.-ответила Жанна Соколова.
—Нет, ваша честь.-ответил Алексей Скоборев.
После этого удаляет свидетелей из зала. Бубен представляет состав суда.
— Уважаемы стороны и участник процесса, -сказал Семён Бубен- докладываю суть дела: «Жанна Соколова и Алексей Скобарев состоят в браке год. Заключили брак 11 мая 2001года. Имеют годовалую дочь. 15 октября 2001 года Соколова подала иск в суд с просьбой расторгнуть брак по причине что ей надоело жить Скобаревым. Истец поддерживает требования?
— Да, ваша честь-сказала Жанна Соколова.
—Признаете ли требования истца.
— Никак нет, Ваша честь. —сказал Алексей Скобарев.
— Значит мирового соглашения достигнуто не будет?
—Наша сторона отказывается о мирового соглашения—сказал Леонид Бумажкин.
—Поддерживаю- ответил Андрей Бум.
—Разъясняются права и обязанности лиц, участвующих в деле. Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.Права и обязанности понятны всем участникам процесса?
—Понятны, Ваша честь.
— Да, понятны.
— Ходатайства у сторон имеются?
Тишина.
—Ходатайств нет. —сказал Семён Бубен—Подготовительная часть судебного разбирательства окончена. Суд переходит к рассмотрению дела по существу. Сторона истца, представьте суду свои исковые требования.
— Моя подзащитная Жанна Соколова приходится матерью несовершеннолетней дочери, 07.04.2001 года рождения. —сказал Андрей Бум. В соответствии с положениями ст.54,63 Семейного кодекса РФ каждый ребенок имеет право жить и воспитываться в семье, право на заботу родителей, на совместное с ними проживание. Ребенок имеет право на воспитание своими родителями, всестороннее развитие, уважение его человеческого достоинства. Родители обязаны воспитывать своих детей, содержать их, заботиться об их здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии.
Если родители уклоняются от выполнения своих обязанностей, отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома либо иного лечебного или воспитательного учреждения, они могут быть лишены родительских прав. Так вот именно ответчик уклоняется от своих отцовских обязанностей. Моя подзащитная самостоятельно обслуживает все потребности ребенка, является для неё примером для подражания.
Алексей Скобарев не имеет постоянного места работы, злоупотребляет спиртными напитками, воспитанием ребенка не занимается, равнодушен к её судьбе.
В связи с всем вышеперечисленным сторона истца просит передать полную опеку над ребенком гражданке Соколовой, отдать всё имущество ей.
— Гражданка Соколова, вам есть что добавить к словам адвоката.
—Нет- ответила Жанна Соколова.
—Сторона ответчика, вам слово.
— Наша сторона отрицает ряд высказываний стороны истца. Во-первых мой подзащитный категорически не пьет. —сказал Леонид Бумажкин.
— Вы сказали, что не пьете совсем. И тут же себе противоречите, в день подачи вашего отзыва на иск, вы сами утверждали, что пили в день накануне судебного заседания. Значит, все-таки пьете?
— Ваша честь, но сейчас не пью, уже неделю как
— Вы работаете?
—Работал. Но неделю назад заболел, три дня болел, меня уволили.
— Почему в соответствии с законом не ушли на больничный? Не пошли к врачу? Уволили вас за прогулы. Разве вы не знаете, что нельзя без уважительной причины, которая подтверждается соответствующими документами, оставлять рабочее место. Незнание закона не освобождает от ответственности. На какие средства вы собираетесь содержать ребенка?
— Устроюсь на работу.
— У вас было полгода, чтобы сделать это, почему не воспользовались возможностью и не наладили свою жизнь? Почему сегодня мы должны поверить, что вы измените свой образ жизни? Чем вы можете это доказать? Где собираетесь жить с ребенком?
— У меня есть арендованная квартира. Вот договор на 11 месяцев. (отдает копию договора судье)
— Ваша честь, наша сторона просит приобщить к материалам дела характеристику с прежнего места работы, -сказал Андрей Бум-где не смотря за прогулы, о гражданине Соколовой очень хорошо отзываются. -передает копию характеристики.-Также сторона просит пригласить свидетелей. Молодую пару, проживающую соседству. В квартире напротив. (Анну и Олега)
—Суд переходит к допросу свидетелей. Секретарь, пригласите первого свидетеля.
За трибуну для дачи показаний выходит Олег Серон.
—Преставьтесь.-сказал Семён Бубен.
—Серон Олег Викторович, 1991 года рождения, проживаю по адресу улица Суриковский проезд д.35, квартира 8. —сказал Олег Серон.
—Предупреждаетесь об ответственности по ст. ст. 307-308 Уголовного кодекса РФ, предусмотренной за дачу ложных показаний. Расскажите суду все, что вас известно по данному делу.
— Соколову я узнал после того, как мы въехали в квартиру по улице Рудокова 23 кв.7. Однако из-за высокой стоимости мы прожили в ней всего полгода. Квартиру мы арендовали с мая по ноябрь 2001 года. Говоря о семье, можно сказать, что они вели спокойный образ жизни, громко не ругались. Девочка у них очень аккуратная и вежливая. Но пару моментов настораживающих были.
Серон сел наместо.
—Денег у Скоборева нет и квартира совместная со его кузенами. —сказал Семён Бубен —а его дочь Кайлу мы предаём матери.
—Я не понимаю, чему детей отдают матерям? — спросил Алексей Скобарев выходя из зала суда.
—У нас такой закон. — сказал Павел Царёв.
—Как же семейный кодекс РФ. Семья, материнство, отцовство и детство в РФ находятся под защитой государства.
—Лёша у нас все права на ребёнка имеет мать. Мы мужики только даём биоматериал.
—Секс как кредит. Коту-то дают, а кому-то нет. Я верну дочь любой ценой.
Чтобы Скобарев не наломал дров Царёв и Ларин решили его заинтересовать чем-нибудь. Скобарев заинтересовался статьей о лаборатории во Львове.
Глава 15
Наши герои решили, что надо положить конец четвертому рейху.
—Лёша у меня есть то, что тебя отвлечет от твоих проблем. —сказал Павел Царёв — это лаборатория четвёртого рейха на худящиеся во Львове.
—Это кто? -спросил Алексей Скобарев.
—Это Фёдор Сергеев он же Дожрг Керен внук Гитлера.
—Но у Гитлера не было детей?
—У него был не в брачный сын Жан Лоре.
Агна Клее( Екатерина Селиванова) 21 студеня (декабря) 7447 (3 января 1940) года Берлине отец Гиммлер мать Хедвиг Поттхаст Полина Попова. Рейхсфюрер
 Тилло Кох (Иван Завьялов) 22 просинеца (января) 7448 (4 февраля 1941) года Мюнхене отец Эрвин Роммель мать не известна.- Петер Мамонов. Рейхспрезидент
 Илс Шульц (Василиса Жукова) 26 сеченя (февраля) 7449 (11 марта 1942) года в Токио отец Альберт Кессельринг мать не известна Евгения Попова. Биолог генетик
 Ерс Мюлер(Даниил Косарев) 22 березеня (апреля) 7449(13 мая 1941) года в Берлине отец Карл Дёниц мать не извна. Олег Софронов Психолог
 Селма Брег (Василиса Фролова) 2 березеня (апреля) 7471 (15 апреля 1963) года в Киеве внучка Фридрих Паулюс. Вирусолог
 Уц Зак (Иван Жуков) 31 листопада (октября) 7479 (13 ноября 1971) года в Одессе внук Фердинанд Шёрнер. Сексолог
Табея Кац (Леся Маротова) 2 просинеца (января) 7469 (15 января 1962) года в Киеве внучка Эрих фон Манштейн Гинеколог
 Луи Рокге Генадий романов 11 ноября 1967 года в Париже внук Вайс, Вальтер Нейрохирург
 Тэпесия Фриз (Олеся Анисимова) 29 груденя (ноября) 7479 (12 декабря 1971) года в Риме вноска Фрисснер, Йоханнес. Патологоанатом.
—Что они там делают? —спросил Борис Ларин.
—Они делают опыты на человеке.
—После окончания Велико Одеревеней воны оставшиеся от третьего рейха перхали жить во Львов. Они взяли хрустальный шар с душой Гитлера, чтобы воскресить его. Это уже четвёртый рейх.

***
—Как № 125? —спросил Дожрг Керен.
—Всё нормально —ответила Табея Кац. —беременность проходит успешно.
Под № 125 была Тереза Беспалова. Её подсадили гибрид человека и бурого медведя. Так на свет появился евед.
Евед это человек с головой медведя.
В кино он встречается в фильме Морозко. Но там он был превращён в еведа. Настоящий евед не может стать человеком.
Он обладает неимоверной силой. Способен ударом руки откинуть кабана-секача весом 150 кг в сторону более чем на 10 метров.
Вес 250 кг рост 6 м. Продолжительность жизни 150 лет.
Число хромосом 120 это 60 пар
Наши герои прибыли подвидом западных жителей Украины во Львов. Лаборатория на худилась в Лычаковском районе. Внешне она напоминала деревню.
— Это обычная деревня-сказал Алексей Скобарев—ты ошибся нет здесь лаборатории.
—Она находится в низу под землей—сказал Павел Царёв.
—Вы кто? —спросил Азар Марочко.
—Мы биологи из Киева. -ответил Борис Ларин. —Я Влас, это мои сотрудники Герасим и Еразм.
Внутри был: кабинет Дожрг Керен, сама лаборатория и подземное соленое озеро. В озере заводили юкаров. Гибрид человека и дельфина.
Рост 3 метра
Вес 300 кг
Масса мозга 1,7 кг
ЕQ;1,67. Число хромом 90 это 45 пар
Продолжительность
жизни 100 лет.
В километре от
лаборатории находилось кладбище, где заарканивали неудачные результаты экспериментов.
-Мы вас ждали только через 3 дня- сказала, выходя из ворот Селмо – я Яна Дмитриевна.
У кабинета фюрера жала их Тебея Коц.
-Как я рада что вы прибыли во Львов. -сказала Тебея Коц-я вижу вы уже познакомились с моей дочерью.
Наши герои были снабжены всем оборудованием для шпионажа т.к. их оправили сюда аватары. Самая странная комната была с надписью Virus (вирус). Здесь исследовали: коронавирусы, ротавирус, Эбола. И зобрели новый вирус КРЭ. Он действовал на весь организм человека.
Во пророчество Вары.
Вирус был создан 7475 году (1967 году) Но до этого века он никак не будоражил людей. Это были обыкновенные респираторные инфекции. И вдруг в 7572(2064) и в 7582(2074) годах быдуд зафиксированы очень крупные вспышки с вирусом, так называемым КРЭ. Вот это действительно один из самых опасных вирусов, который передается от человека к человеку. Люди будут умирать, просто идя поилице.
У четвёртого рейха был и антидот от этого вируса. У двери стояло 5 еведов.
—Что может быть за этой дверью? —спросил Алексей Скобарев.
—Не чего хорошего. —ответил Борис Ларин.
Пере началом рабочего дня четвёртый рейх молился Чернобогу.
Отче наш, сущий под землёй!
Да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое;
Да будет воля Твоя и на земле, как под землёй;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И введи нас в искушение и не избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила, и слава вовеки.
****;
—Я не доверяю этим парням —сказала Агна Клее —я думаю их заслали к нам аватары.
—А мне понравился то, что помоложе—сказала Фреджа Рогге.
Рогге была потомком Гитлера.
—Ты ещё молодая— сказала Агна Клле— как увидишь карасёвого парня у тебя начинается течька.
Вирус которой они выводили взяли из вечной мерзлоты.
Информация об КРЭ:
1. Инкубационный период сутки.
2. Длитесь тоже сутки
3. Смирность 90%
Изучением КРЭ занимался Арман Плетнер Его дед Курт Плетнер занимался откатами с малярией, отец Вим Плетнер занимался коронавирусом.
За 3 дня до отправления во Львов наши героев пригласили к королю аватар Науму Захарову.
—Ваша задача проникнуть во Львов найти лабораторию и утюжить её. —сказал Наум Захаров. Вот вам карта Львова.
—Вас будет ждать автомобиль.
Когда наши герои прибыли во Львов их ждал типичный европейский автомобиль.
Кабинете Керера они нашли журнал опытов над людьми. Там был гибрид человека и осы. Скрасть полета 22,4км/ч, самка живет 2 года, самец 2 месяца. Рост 12 мм.
—Почему не кто не нашёл этой лаборатории до нас и не уничтожил? - спросил Алексей Скобарев.
—Её спланируют из Шир Хана, а там умеют срывать свои действия.-ответил Борис Ларин.
—Зачем Шир Хану это?
—Уничтожить мир. А сами улететь на другую планету.
—Какая связь с той ведьмой, которая убивает парней?
—Эта ведьма работает на четвертый рейх. Они хотят создать людей, которые не будут ничего хотеть и делать всё что им скажут.
— Это как в Сухуми во времена Совока.
—Да. Здесь работает внучка и правнучка Ильи Ивановича Иванова.
Тут они удили Жану Соколову и Кайлу. Те шли к Кереру.
—Меня использовали как бесплатны биоматериал— сказал Алексей Скобарев.
Из отчета Оксаны Быковой.
Три сестры ведьмы Рябовых: Вида, Ванесса и Лия были принудило спарены с тремя ведьмаками. Вада +Виктор Царев, Ванесса+ Игорь Ларин и Лия+ Фёдор Скобарев. Их детей исследуем на проявление свойственных способностей. У всех троих были выявлены ведьмачии способности. У них кровь мертвого человека.
Казакова не смогла поехать с ними т.к. она была третьем месяце беременности.
— Это похоже на проход на изнижи уровень -сказал Борис Ларин.-там нас ждет что-то ужасное.
В это время в комнату к нашим героям вошла Селма и заметила, чем они занимались. Она поспешила доложить об этом Дожрг Керен.
Керен сидел и смотрел на хрустальный шар, в котором находилась сознание Гитлера.
—Я скоро верну тебя к жизни мой дед. —сказал Дожрг Керен.
Селма Брег постучалась в дверь.
—Проходи—сказал Дожрг Керен.
—У нас проблемы—сказала Селма Брег —эти 3 биолога из Киева засланные казачки. Завтра мы должны оправить в Россию суру.
—Я же сделала партию этого наркотика. —сказала Делинда Клейн.
Делинда Клейн (Ева Ефимова) правнучка доктора Зигмунда Решера. Он занимался экспериментами со свёртыванием крови. Родилась 29 груденя (ноября )7486 (12 декабря 1978) года, зачата была искусственно 27 сеченя (февраля)7485 (12 марта 1978) года.
ЭКО- экстракорпоральное оплодотворение появилось 12 страдника 7486 (25 июля 1978) года. Но первые опты были ещё в 7483(1975) году. Но первые опыты по ЭКО закончились не удачно. И только Дилинда Клей была зачата успешно.
—От куда ты знаешь?
—Я вошла в комнату к ним и увидела, как они изучают схему нашей лаборатории.
—Кто их заслал к нам?
—Кароль аватар Наум Ярославович.
—Вколи им КРЭ.
Брег выполнила его приказание. КРЭ не был опасен нашим героям. Они просто начали харкать кровью.
18 стардника 7510 (31 июля 2002) года наши герои уничтожили лаборатории. Но сура была отправлена в Честилище. Четвёртый рейх сбежал в фавелу Чальну.


Рецензии