Ават. Часть 2 Глава 18 и 19

Часть 2
Глава 18
Ярославль 7511(2003) год.
Дом, который они купили был ветхим.
—Ничего страшного- сказал Борис Ларин -мы пёстром дом получше и купим яхту.
Наследующий день Ларин пришёл увольняться.
—Мы с кузенами решили приехать жить в Ярославль. – сказал Борис Ларин.
—Ты что совсем. – сказала Виктория Негерёва. -мне что теперь искать нового следователя.
—Зачем у нас есть Пётр Александрович.
Он всё-таки уволился.
Они построили на месте новый трехэтажный дом. Новый дом Сулу понравился т.к. это был настоящий дом, а не хрущёвка в Екатеринбурге.
Наши герои купили яхту и назвали её Дея.
Они отправились в путешествие по Волге от Ярославля до Астрахани и обратно. На яхте было 9 человек.
Первым была Кострома.
— Вы знаете, что Кострома это не только город, но и богиня славян? – спросила Наталья Казакова.
—Да. -ответил Борис Ларин. – следующий город Плёс. Там мы пробудем 5 часов.
—Что у нас поле Плёса? – спросил Алексей Скобарев.
—Нижний Новгород. Вот весь наш маршрут. -ответил Павел Царёв.
1. Ярославль
2. Кострома
3. Плёс
4. Нижний Новгород
5. Чебоксары
6. Казань
7. Самара
8. Саратов
9. Волгоград
10. Астрахань.
11. Николаевское
12. Усовка
13. Козьмодемьянск
—Интыреный маршрут. -сказала Дороти Дане. – сколько мы будем в плавании.
—15 дней. Если сами не захотим задержаться.
Дея плавно шла по Волге. Волны бились о карму. В низу плыли русалки и смотрели на них.
— Это те самые ведьмаки из Екатеринбурга- сказала Брэила.
—Тебе от куда это известно? – спросила Мугла.
—Сестра мне донесла эту новость. Мы должны их потопить.
Раздался раскат грома.
—Боря нам надо пристать к берегу. – сказал Павел Царёв. -иначе мы потонем.
Дея медленно подошла к пристани, и наши герои со своими девушками сошли на берег. Только они отошли от пристани как их яхта оторвалась от пристани и понеслась в низ по Волге.
—Что это было такое? — спросил Алексей Скобарев.
—Это зло хочет вас уничтожить—ответила Фиби.
Теперь Скобарев поверил, что ни русские Зачарованные.
—Я предлагаю нам надо обеднить силы против зла— сказала Прю.
—Ты о чем Прю? – спросил Борис Ландрин.
—Вот предсказание ваших предков.
В 7518(2010) году летом Чистилище будет дыму лесных пожаров, а в конце года обрушится ледяной дождь. В 7523 (2015) году на Чистилище выпадет много дождя, а тереть 18 груденя (ноября)7527 (1 декабря 2019) год, когда научнется COVID-19. Но это ещё не всё. 7573 (2065) растает вечная мерзлота и пробудятся не известные вирусы.
—Это бред —сказал Борис Ларин.
—Это не бред. 26 декабря 1991 года развалился Савок, а это предсказал Стифаний Дунт в 1965 году.
—Он был ведьмаком?
—Да.
—Я собираюсь открыть детективное агентство и назвать его «Конек Горбунок». Расследовать будем не обычные дела.
—Тебе нужны будут помощники -сказал Алексей Склбарев— потому я могу тебе помочь.
Перед тем как открыть частное агентство наши герои поехали на озеро Телецкое, чтобы поговорить со своим общем предком Ларуан.
Ларуан жил 120-156 тысяч лет назад. У него была жена Касура. Они были просителями ведьмаков и ведьм.
Ларуин прожил 900 лет, а Касура 800 лет. Они жили у рек Тигр и Евфрат.
Озеро Телецкое портал между нашим миром и миром духов. Оно второе в нашей стране по запасам пресной воды. Даже зимой оно до конца не замерзает. Существует легенда про «лес мертвецов» на дне озера.
—Я вас давно ждал—сказал Ларуан.—Я должен рассказать как появилась магия. Она возникла 120-156 тысяч лет назад. Тогда магия была общая и у светлых и темных магов.Через некоторое время Лилит первая жена Адама созданная, как и он из куска глины стала служить дьяволу и отделила темную магию от сетлой. В 6370 (862) году ваши предки прибыли с Рюриком на Русь и основали Муром. Тогда у Руси появилось второе название Аватария. Я знаю что вы знакомы с нынешнем королём аватар Наумом Захаровым.
—Я знаю, что у вас есть жены -сказала Касура. —и то, что тебя Леша предала девушка. У тебя будет ещё девушка и ребенок.
После этот они поговорили с Ларуном и Касурой приехали обратно в Ярославль наши герои орудовали офис на проспекте Октября. И написали большими буквами «КОНЁК ГОРБУНОК»
Казакова пришла к гинекологу.
—У вас плохие анализы —сказала Алина Букова. —а если точнее ум вас родится аутик. Я на вашем месте сдала бы аборт.
—Вы не на моём месте. —сказала Наталья Казакова. —Я буду рожать.
Казакова считала, что аутики и дауны имеют право жить, как и все мы. Да они отличаются от нас, но это надаёт право людям их обежать.
Глава 19
Просинеца 7510 (январь 2003) года
Николь Чернова приехала к родителям в Тутаев.
Вечером 1 просинеца 7510 (14 января 2003) года Чернова оправилась к подруге детства Таисии Цветковой но до неё так не дошла была убита в 300 метрах от дома подруги.
Утром 2 просинеца 7510 (15 января 2003 года).
В офис «Конька Горбунка» пришёл следователь по особо важным делам Руслан Еремин.
—В Тутаеве была убита Николь Чернова—сказал Руслан Еремин. —это дело по вашей части.
Николь Чернова родилась 5 травеня 7492 (18 мая 1984) года, зачата была 5 жнивеня 7491 (18; ;августа; ;1983); года. Была убита 1 просинеца 7509 (14 января 2002) в 23:00 по Чистильщу.
Наши героин поехали в Тутаев. На месте были журналисты.
—Не подкинете что-нибудь для «Справедливости» —сказал Леон Сорокин.
—Паша объясню им что тут журналистам не место—сказал Борис Ларин.
Пока Царёв объяснял журналистами что им здесь не рады, Ларин осмотрел тело Чановой.
—Мужские ботинки, сорок пятого размера—сказал себе Борис Ларин.
—Причина смерти?-спросил Борис Ларин.
—У Черновой была выпита вся кровь.—ответила Теона Усова. С начало её оглушили молотком. Чернова была замужем.
Наши герои поехали в ночной клуб «Извращениц».
Они подошли к бармену.
—Я Борис Игоревич частный детектив. —сказал Борис Ларин. —это мои пушники и по совместительству кузены. Вы работали здесь вчера вечером?
—Да. —ответил Лев Евдокимов—в чём дело?
—Как вас зовут?
—Лев Павлович.
—Эту девушку видели вчера? —спросил Павел Царёв и показал фото.
—Да. Она с парнем была. Да вон он сидит.
Ларин подошёл к парню на котного указал бармен.
—Я Борис Игоревич частный докатив —сказал Борис Ларин. —Мы расследуем убийство Черновой.
—Я Илья Артёмович—сказал Илья Зыков—сдохла сука.
Илья Зыков родился 5 травеня 7491(18 мая 1983) года, а зачат был 5 жнивеня 7490 (18 августа 1982)года.
—Что вы делали с Черновой?
—Мы выпили, и она пошла к подруге.
—Врет—подустал Борис Ларин. —они занималась сексом.
Вечером наши герои собрались в офисе «Конька Горбунка»
—Что мы имеем— спросил Борис Ларин.
—Чернова считала, что наш современны мир и история уже когда-то была—сказал Павел Царёв.
—Какое отношение это имеет к её смерти?
—Я вижу, что её удил Сахаров Даниил Константинович. —сказал Алексей Скоборев.
Данил Сокуров кличка Сахар. Родился 6 березеня 7455(19 апреля 1947) года, а зачат был 6 страдника 7454(19 июля 1946) года.
—Где живет Сахар? —спросил Борис Ларин.
—В Грязях на улице Советская между домами 37 и 35
Глава 20
Наши герои поехали в Грязи.
 
 
В доме кроме подруги Сахара некого не было.
 
—Где работает?
—Частной фирме «Оук» на улице Челюскина.
   
 
—Нам нужен Даниил Константинович. —сказал Борис Ларин. —мы частные детективы.
—К вам Даниил Константинович-сказала Стефания Семина.
—Проходите ком не в кабинет—сказал Данил Сахаров.
За столом в кресле сам Сахар.
—Что нужно частным детективам от Сахара. —сказал Даниил Сахаров.
—Мы расследуем убийство Николь Черновой—сказал Борис Ларин.
—Сдохла сука. Туда ей дорога.
—Вы арестованы за убийство Черновой —сказал Павел Царёв.
Они поместили Сахара в Ярославль.
Царев выяснил что Сахар владеет «Оук». Оук - корпорация, работающая в сфере общественного питания.
Под «Оук» я имею виду «Макдоналдс» и «Бургер Кинг».
Еда из их очень опасна для здоровя.
Сахара посадили в Черный дельфин.
12 просинеца 7510 (25 января 2003) года у Царева и Казаковой родился сын его назвали Макаром. Он был аутиком.
 


Рецензии