Рабинович обвинил Молдову и Литву в предательстве

ГАГАУЗЫ И ЕВРЕИ - РОДНЫЕ БРАТЬЯ, НО С ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ЭНЕРГИЕЙ...
 
Депутат Верховной Рады Украины и крупный бизнесмен еврейского происхождения Вадим РАБИНОВИЧ готов умереть, но не продаваться и не сдаваться российскому "Газпрому", поэтому правительства и народы Молдовы и Литвы он назвал предателями Украины... 

ВОПРОС на засыпку: А готовы ли остальные граждане Украины, не депутаты Рады и не долларовые миллиардеры, умирать в холоде и голоде?

Хотя всем известно, что являясь членом Содружества Независимых Государств (Содружество создано сразу же после распада СССР в 1991 году), Молдова обязана была получать свой "дружественный и партнерский" ГАЗ по цене 150-170 долларов, как это было раньше, а не по цене 600 долларов, как это будет сейчас (450+120+30), когда стороны РФ и РМ договорились и заключили контракт на пять лет, поэтому говорить о "выгоде Молдовы" можно с очень большой натяжкой.

НАПОМИНАЕМ, что все европейские государства, не входящие в состав СНГ (Германия, Венгрия, Румыния, Болгария, Турция и др.) получают газ по цене от 200 до 280 долларов, поэтому все они тихо молчат в тряпочку и не выступают против России.

+++

- ПРАВОПОРЯДОК - это такая система отношений, при которой те, кто ворует больше, следят за теми, кто ворует меньше(мудрость Изра).

- Теория КЛИМАТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В МИРЕ, наравне с теорией Короно-Бессии и резким повышением цен на энергоносители и товары первой необходимости - это далеко не новая НЕ Теория Заговора, запущенная Мировым Правительством, а практическая ее реализация, направленная против граждан Мира с целью сокращения народонаселения планеты.

- НЕДАВНО Посольство РФ выразило свое крайнее недоумение тем фактом, что в Кишиневе открыли памятник Иону Антонеску... (статья - "Посольство России в Молдове осудило открытие в Кишиневе «памятника» нацистским преступникам режима Антонеску"). Три года назад ОО "Аркалык" об этом предупреждал, но Посольство РФ тогда мужественно "не заметило" данные "прогнозики". Теперь занялись ОСУЖДЕНИЕМ. А в 2018 году "Аркалык" писал следующее: "Если мы сами не изменим улицу Ленина в Комрате, то завтра эту же улицу румынские власти Бухареста поменяют в честь Маршала Антонеску".

- ПАРАДОКС: Чтобы сохранить Родной Гагаузский Язык и помочь жителям ГЕ освоить Государственный Молдавский Язык, нынче на территории Гагаузии их срочно следует ЗАПРЕТИТЬ, в результате чего должен сработать безапелляционный принцип - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК...

- ГОВОРИТЬ ВСЕГДА НАДО НАОБОРОТ - так делают в ЕС и во всем Мире. Например, "Языковая политика должна защищать права меньшинств, обеспечивать разнообразие и содействовать ослаблению напряженности в отношениях". Именно об этом заявила комиссар Совета Европы (СЕ) по правам человека Дунья Миятович. Представитель СЕ напомнила, что Консультативный комитет Рамочной конвенции по защите нацменьшинств постоянно подчеркивает в отношении ряда стран, в том числе Эстонии, Грузии, Латвии, Молдовы, России, Украины, что "политика в области использования языков должна быть направлена на то, чтобы согласовать потребности носителей, государства и общества в целом, а не углублять разрыв на основе языковых различий".
 
+++

Энерго-газо-криминальные СХЕМЫ, как работали раннее, точно также продолжают работать и сейчас...

ПЕТКОВ: "Почему после того, как был покрыт дефицит газа выделенным ТЭЦ-ам мазутом, проблемы с давлением газа не исчезли?"
Схема, про которую всё настойчивее говорят в правительственных коридорах, связана с падением давления газа именно в Правобережной Молдове.

Экс-депутат парламента Александр Петков написал в сосети:
- Абсолютно согласен с Майей Санду, заявившей вчера, что "у нас сектор энергетики был постоянным источником коррупции".

Г-жа Санду, а Вы уверены, что коррупция, происходящая из энергетических схем, уже не успела "зацепить" попутно и кое -кого из Ваших правительственных чиновников?
Схема, про которую всё настойчивее говорят в правительственных коридорах, связана с падением давления газа именно в Правобережной Молдове.
Вы, г-жа президент, не задумывались, почему такой проблемы нет в Приднестровье, потребляющем и больше газа, и больше электроэнергии? Более того, там продолжают открывать котельные на газе!
А ведь газ в Молдову приходит "единым пакетом" - для АО "Молдовагаз".
Вы не задумывались, почему после того, как был покрыт дефицит газа выделенным ТЭЦ-ам мазутом, проблемы с давлением газа не исчезли?
Скоро...

Александр Петков
https://ava.md/

+++

Депутат Рады Рабинович обвинил купивших у России энергию Литву и Молдавию в предательстве

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович на своей странице в Facebook обвинил Литву и Молдавию, закупающих энергоресурсы у России, в предательстве Украины.

По его словам, Молдавия заключила договор на покупку энергии пять лет с российским «Газпромом» сразу после того, как Украина «подарила» ей один миллион кубометров газа. При этом Литва купила энергию из России, хотя до этого «призывала не делать этого самой Украине».

27 октября глава «Газпрома» Алексей Миллер и вице-премьер Молдавии Андрей Спыну провели переговоры ради условий нового контракта о поставке российского газа в республику.

Молдавия столкнулась с энергетическим кризисом и была вынуждена ввести режим ЧП из-за дефицита газа. У страны закончился контракт с «Газпромом» — в октябре соглашение продлили на месяц. Пока стороны не смогли договориться о цене, также Кишинев отказался признать долг перед «Газпромом».


+++


ДОСЬЕ на Вадима Рабиновича.

Рабинович Вадим, Сопредседатель фракции Оппозиционная платформа – За життя в Верховной Раде IX созыва

Дата рождения: 04.08.1953

Вадим Зиновьевич Рабинович - украинско-израильский бизнесмен, политик, телеведущий, президент Всеукраинского еврейского конгресса. Лидер партии Оппозиционная платформа-За життя. Сопредседатель фракции Оппозиционная платформа – За життя в Верховной Раде IX созыва.

Место рождения. Образование. Родился Вадим Рабинович 4 августа 1953 года в Харькове, в семье военного. После увольнения из армии, отец работал инженером на заводе, а потом стал заместителем директора завода по технике безопасности. Мама была участковым врачом.

В 1970 году окончил харьковскую среднюю школу № 45 и поступил в Харьковский автодорожный институт. Был отчислен с четвёртого курса.

В 1973-1975 годах проходил срочную службу в ПВО недалеко от Харькова.

Профессиональная деятельность. С 1975 году работал на должности мастера ремонтно-строительного управления Харьковского горисполкома.

С начала 1983 года сидел в тюрьме 9 лет за воровство в особо крупных размерах. Во время следствия симулировал душевнобольного и неоднократно подвергался судебно медицинскому освидетельствованию.

В 1995 году вместе с Александром Роднянским и Борисом Фуксманом основал телеканал 1+1.

В 1994 году образовал компанию Media International Group и с 1997 по 2009 год занимал должность президента Издательского дома CN-Столичные Новости.

В 2008 году приобрел телеканал News One.

С 2013 года руководит деятельностью медиа-группы News Network.

С 1997 года президент ВГО Всеукраинский еврейский конгресс.

С 2001 года глава Форума христиан и евреев Шаг к единству.

С 2007 по 2013 год Рабинович - президент футбольного клуба Арсенал Киев.

С 2011 года является сопредседателем Европейского Еврейского Парламента.

Политическая карьера. В 2014 году баллотировался на пост президента Украины. 25 марта 2014 года подал в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации в кандидаты в президенты Украины как самовыдвиженец. Полученные на выборах результаты: за кандидата Вадима Рабиновича отдали свои голоса 2,25% (406 301).

Лидер политической партии Всеукраинское объединение ЦЕНТР.

На досрочных парламентских выборах 2014 года избран в Верховную Раду Украины под № 4 по списку партии Оппозиционный блок. Секретарь и глава подкомитета по вопросом прав человека комитета ВР по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений.

В августе 2015 года принял решение баллотироваться на пост городского головы Одессы, однако так и не зарегистрировался кандидатом.

13 мая 2016 года заявил о выходе из Оппозиционного блока.

В июле 2016 года вместе с Евгением Мураевым презентовал партию За життя, созданную на базе партии Центр.

9 ноября 2018 года Юрий Бойко и лидер партии За життя Вадим Рабинович подписали соглашение о создании Оппозиционной платформы - За життя.

27 мая 2019 года члены политической партии Оппозиционная платформа – За життя единогласно избрали сопредседателями партии народных депутатов Вадима Рабиновича и Юрия Бойко.

На парламентских выборах 2019 избран народным депутатом Верховной Рады IX созыва от партии Оппозиционная платформа – За життя, №2 в списке. 29 августа 2019 года избран сопредседателем фракции Оппозиционная платформа – За життя в Верховной Раде IX созыва.

Семья. Жена Ирина Игоревна с которой Вадим Рабинович воспитывает троих детей: сына Олега (род. 1973), дочь Катерину (род. 1994) и еще одного сына Якова (род. 2008).

29.07.2021 г.

+++

ПЕРЕСТРОЙЩИКИ...

Краткий курс истории КПСС и Свободо-Короно-Бессии.

А теперь представляем вам просмотреть Краткий Курс истории  Короно-Бессии, запущенная "свободистами" (Свободным Западом совместно со Свободным Востоком) в 2020 году и которая в СМИ "Свободы" будет опубликована в 2030 году, после низвержения со своих Мировых Постов всех активных участников такой Подпольной Свободной БЕССИИ.

+++

Краткий курс истории КПСС:

Свобода, ФБ, 31 октября 2020 г.
 
"КАК ТОЛЬКО умер Ленин (1924), оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель.
Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР (1927).
Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал (1936).
Чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов (1937).
Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия (1938).

После смерти Сталина (1953), все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию (1953).
Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.
А чуть позже вскрылось что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем (1956). А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а Политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым (1957).

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом.
Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию (1964).
После смерти Брежнева, выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя (1964-82).

Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел (1982-85).
Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он–то сейчас все исправит.
Тут–то СССР и развалился (1991). А Горбачев оказался врагом и предателем.

Вы ознакомились с кратким курсом истории КПСС."

+++

А теперь представляем вам просмотреть Краткий Курс истории Короно-Бессии, запущенная "свободистами" (Свободным Западом совместно со Свободным Востоком) в 2020 году и которая в СМИ "Свободы" будет опубликована в 2030 году, после низвержения со своих Мировых Постов всех активных участников такой Подпольной Свободной БЕССИИ.

+++

Из недавнего Архива, октябрь 2020 года.

ВСЕ КОРРУПЦИОННЫЕ делишки в РМ красиво плетутся в ЕС, США и РФ...

Михалко: Восстановление в должности судей - хуже банковского мошенничества!
Аркалык: Все коррупционные ДЕЛА в РМ плетутся в ЕС !

«Провалом» и «невыполнением обязательств» назвал глава делегации ЕС в Молдове Петер Михалко снятие обвинений с судей, фигурировавших в деле о «Ландромате», а также восстановление некоторых из них в должности. «Речь о преступлении, гораздо хуже банковского мошенничества. С них сняли обвинения и восстановили в должности. Это значит, что шесть лет спустя никого так и не наказали за эти преступления», — заявил Михалко 30 октября в эфире передачи Cabinetul din Umbr; на канале Jurnal TV.

Комменты:

Елена Константинова
Вы на 100 % правы, но никто не хочет слышать этой правды ,к сожалению.

Николай Дерменжи
Молдавская судебная система ,это коррупционный спрут, созданный ими же, михалками.


Рецензии