Новое Человечество

В переходный период смены исторических Эпох всегда включается жестокий механизм естественного отбора, в котором перемалываются не только отдельные личности, а целые рода и даже народы...
Старая Эпоха, которая обозначалась фразой, "Вначале было слово" - умерла. От библейской матрицы остался один внешний труп, как от умершего дерева остаётся гниющий сухостой... Но рядом активно вытягивается молодой росток нового человечества, и каждой Душе на Земле даётся шанс помочь этому ростку расправить свои божественные ветви и стать его частью.
Таким образом, история человечества в старых понятиях и смыслах, закончилась - началась новая летопись...
Городская среда обитания и городское мышление начала XXI века уже настолько удалились от божественного естества Природы и Божественного Замысла Жизни, что Вселенная дала добро "тёмным силам" на поголовное уничтожение горожан. Поэтому, вакцинация - лишение человека его божественного иммунитета, - это только начало тотального сокращения населения на Земле. Ограничительные меры будут с каждым годом ужесточаться и вскоре городская жизнь станет похожа на концлагерь и сумасшедший дом. При этом, всем сумасшедшим будет даваться всё больше искусственного комфорта, чтобы они всё больше превращались в рабов - как свиней кормят на убой, чтобы они нарастили побольше сала.
Поэтому все, кто осознают себя Живой Душой, Живым Мужчиной или Живой Женщиной, а не "физическим лицом", не вакцино-чипированным биороботом, необходимо срочно переезжать жить на природу. И обустраивать в Природном пространстве гармонии - Божественное пространство Любви!
Кто-то пойдёт это делать в одиночку, кто-то отдельной семьёй, кто-то - группой единомышленников, кто-то с широтой Народного Блага, а кто-то даже с осознанностью служения самому РОДу Вселенной. И все наладившие дружеские отношения с Природной гармонией, по мере широты осознанности получат свою меру настоящего счастья.
По отношению же к горожанам прекращается критика, анализ и просвещение, потому что всё это уже давно сделано - "имеющий уши услышал". Теперь божественное добро для людей заключается в том, чтобы показывать пример Душевной эволюции и делиться опытом с единомышленниками. Все остальные "физические лица" остаются в полной свободе городской самоутилизации...
... Хотя из лета в лето цепочка беглецов из города будет увеличиваться и каждому будет предоставлен шанс обустроиться на земле. В тоже время каждый горожанин должен будет пройти период очищения и адаптации, чтобы погасить свои разрушительные городские вибрации и научиться излучать творческую Любовь. Поэтому, в уже обустроенных сёлах будут повышенные требования к новичкам...
И таким образом, будет рождено Новое Человечество, прошедшее естественный отбор, способное лучиться Божественным Светом и Любовью, способное ощущать себя Единым Народом, воплощать Замысел РОДа Вселенной и вместе с общественным благом наращивать личное ощущение счастья!
 И только это Новое Человечество будет способно создать такие светлые образы и излучать такие божественные энергии, которые облагородят и городскую среду обитания тоже...   По сути, для всех горожан - это спасители, учителя и боги-мыслетворцы, от которых зависит благополучие всего Земного шара. Поэтому чем больше горожанин проявляет уважения к РОДославным творцам,  чем больше помогает им, тем больше получает благословения от Матери Вселенной и шанс на спасение своего рода.


Рецензии