Нексумус

Четверг. Длинноножка.

Игорь смотрел на экран ноутбука, по которому снизу-вверх бежали цифры, и молился. В один момент цифры перестали бежать и замерли на месте, а сердце Игоря замерло от страха.
- Загрузка завершена без ошибок, -  вдруг сообщил компьютер.
- Фу, - сказал Игорь и отвалился на спинку стула.
Полежав так секунд двадцать, он посмотрел на часы.
- Так, - размышлял Игорь. – Всю работу я сделал, осталось только провести обучение бухов. Время три часа дня, до конца рабочего дня ещё два часа. Собирать всех бухов, а потом всем всё объяснить я всё равно не успею. Так что лучше сегодня я отдохну, а завтра утром проведу обучение, заодно спокойно исправлю все найденные косяки. А в субботу уеду из этого Зажопинска.
Город, в котором он находился назывался конечно не Зажопинск. Но уж больно хорошо рифмовался со словом Зажопинск, поэтому был обречён так называться.
Игорь закрыл ноутбук. Отсоединил от него всё отсоединяемое. Засунул ноутбук в сумку для ноутбука. Потом свалил в туже сумку все остальные свои вещи, встал и пошёл к выходу. Через минуту он вышел из здания заводоуправления и от неожиданности замер на месте. В Зажопинске он был уже четвёртый день, и все эти дни лил дождь, даже этим утром лил дождь. А сейчас было синее небо, яркое солнце, дул приятный ветерок и даже для полноты картины пела, непонятно откуда здесь взявшаяся, птичка. От всего этого, настроение Игоря, которое и так было великолепным, стало ещё лучше, а ноги сами потащили его тело мимо заводской гостиницы к заводской проходной. Пройдя через проходную и выйдя в город, он опять остановился. Перед ним бурлила жизнью центральная улица Зажопинска. Игорю хотелось куда-нибудь сходить погулять, но он не знал города, и поэтому не знал куда можно пойти.
- Так, - размышлял Игорь. - Для начала надо решить куда идти. Идти вправо или влево? Учитывая, что место где я в данный момент нахожусь, находиться в самом центре города, то вероятность найти что-то интересное справа и слева одинаковые. Хотя, если быть реалистами, то и справа, и слева, однозначно окажется какая-то скучная хрень. Откуда в этом Зажопинске может быть что-то интересное?
После последней мысли настроение Игоря начало портится.
- А может ну его нафиг, - подумал он. – Купить пива и вкусняшек к нему. Но пиво со вкусняшками лучше пить…
Вдруг эти размышления оборвало звонкое цоканье каблуков. Мимо Игоря, не обращая на него ни малейшего внимания шла девушка. Первое что бросалось в глаза это её рост. Она была высокая. В туфлях на высоких каблуках она была на голову выше людей, которые шли рядом с ней. На ней было лёгкое, короткое платье, которое совсем чуть-чуть прикрывало её длиннющие, почти бесконечные, ноги. Игорь уставился на ноги девушки не в силах оторвать взгляд. Не то чтоб Игорь сразу влюбился в ноги девушки, или в неё саму. Или был сражён красотой ног девушки или её самой. Нет. Ему нравились девушки совершенно другого типа. Милые, скромные, среднего роста, с не то что длинными, а скорее даже короткими ножками. Но эти ноги его сразили.
Игорь проводил девушку внимательным взглядом, как будто пытался запомнить увиденное на всю жизнь.
- Так вот и решено куда идти, - подумал Игорь, когда девушка прошла мимо него и начала скрываться за растущими перед проходной кустами. – Пойду за Длинноножкой!
Довольный и от решения проблемы – «Куда идти?», и от придумывания никнейма длинноногой красотке, Игорь пошёл за ней, придерживаясь комфортной для созерцания её ног дистанции в пять метров. Боковым зрением он видел насмешливые взгляды прохожих, но ему было на них наплевать, он наслаждался видом. В один момент он вспомнил про камеру на телефоне и сразу суетливо полез в карман за ним. Засунув руку в брюки, он сразу понял причину насмешливых взглядов - у него был стояк. Такой хороший, конкретный стояк, который гордо демонстрировал габариты его члена. Нервно нырнув в кусты, Игорь судорожно залез рукой в брюки и перенаправил член вверх, сделав стояк не таким заметным. Пока он боролся с аморальностью своего внешнего вида, Длинноножка внезапно перешла дорогу по пешеходному переходу и свернула на дорогу поменьше. Игорь быстрым шагом дошёл до пешеходного перехода, чтоб тоже перейти дорогу, но внезапно пешеходный светофор стал красный и по дороге поехали машины. Ему пришлось встать перед дорогой, нервно поглядывая на исчезающую среди серых хрущёвок Длинноножку. В этот момент он всё тки достал из брюк телефон и сразу тихо, но грязно, но по-английски, но выругался. Он забыл, что в поездку взял с собой звонилку в которой не было камеры. Вернув телефон в карман брюк, Игорь для себя решил, что отныне будет носить с собой всегда телефон с хорошей камерой, и продолжил нетерпеливо поглядывать на светофор и на удаляющуюся Длинноножку. Как только светофор опять стал зелёным, Игорь быстрым шагом начал догонять Длинноножку, которая, к его радости не пропала из виду. Через несколько минут Игорь всё тки догнал, и продолжил созерцать её ноги. Но это созерцание продлилось недолго. Меньше чем через минуту, она внезапно свернула с дороги и открыв калитку в двухметровом глухом заборе, зашла вовнутрь и закрыла за собой дверь.
Игорь растерянно пошёл дальше. Последние несколько минут он так увлёкся сначала погоней за Длинноножкой, а потом созерцанием её ног, что не заметил, как хрущёвки сменились частными домами. Пройдя для приличия ещё метров пятьдесят, и сделав вид что что-то ищет, но не может найти, он развернулся и пошёл назад. Развернувшись он сразу заметил, что калитка, в которую зашла Длинноножка уже стоит открытая. Подойдя к ней поближе, он осмотрелся, убедился, что на него никто не смотрит и заглянул внутрь. Там он увидел только дом, обычный деревенский дом. Оглянувшись по сторонам ещё раз, он зашёл в калитку и начал осматривать что там есть ещё.
- Хватит подглядывать! – откуда-то сбоку послышался весёлый женский голос.
Игорь повернулся в сторону голоса и увидал Длинноножку.
- Я не подглядывал, - краснея, ответил он. – Я…
- Да? – оборвала его Длинноножка. - Жалко! А я люблю, когда за мной подглядывают!
- Ну если так надо, то я могу подглядывать, - воспрял духом Игорь.
- Ну тогда смотри!
Длинноножка медленно сняла платье, и кинула его Игорю. После этого она расстегнула лифчик, и отвернувшись сняла его. Затем повернулась назад, прикрыв грудь одной рукой.
- На возьми, - предложила она, протянув лифчик другой рукой.
Игорь попытался сделать шаг, чтоб взять его, но не заметил кирпич под ногой, спотыкнулся и начал падать, сначала на землю, а потом куда-то в черноту.

Четверг. Босс, Вася, Потный Толстяк и Длинноножка, она же Бляндинка.

Придя в себя, Игорь открыл глаза и увидел, что лежит на боку на каком-то грязном матрасе, а перед ним кирпичная стена. По боли в запястьях он сразу понял, что руки его скованы. Он попытался их освободить, но только сделал себе ещё больнее.
- Пни опять, - Игорь услышал мужской голос. – Вроде он дёрнулся.
Через несколько секунд Игорь почувствовал сильный удар по пояснице и застонал от боли.
- Вась, поднимай его, - приказал тот же мужской голос.
- Вставай, - сказал другой мужской голос, и Игорь почувствовал ещё один удар.
Не желая больше получать удары, Игорь начал медленно и неуклюже подниматься.
- Помоги ему, - приказал первый мужской голос.
Кто-то сразу поднял Игоря, а затем поставил на ноги. Сразу после принятия Игорем вертикального положения, по его мозгам застучали молоточки, а в его уши загудел ураган.
- Подвесь его, - сквозь гул урагана услышал Игорь.
- Ща, Босс.
- Руки вверх.
Игорь начал пытаться поднять руки верх, но у него это плохо получалось. Вдруг кто-то поднял его руки. Затем что-то щёлкнуло и руки Игоря зависли над его головой. Оказавшись в вертикальном положении, Игорь начал осматриваться. Он находился в большой комнате, в центре которой стоял стол с стульями вокруг него. На одном из стульев сидел какой-то мужик. Рядом с Игорем стоял второй.
- Тот, кто сидит – это Босс, тот, кто стоит – Это Вася, - догадался Игорь.
- Что вы от меня хотите? – замирая от страха спросил Игорь.
- Кто-то разрешал задавать вопросы? – удивился Босс. - Вася, накажи. Человеку надо объяснить, что ведёт он себя неправильно.
- Ща, - сказал Вася и начала разминать свой кулак.
Игорь увидел огромные кулаки Васи, садистский азарт в его глазах, и ему стало не по себе от страха.
- Упс, ладно, не надо бить, - Босс пожалел Игоря. – По его обсосанным брюкам я и так вижу, что он всё понял. Иди за остальными.
- Я что обоссался от страха? - подумал Игорь и попробовал посмотреть вниз, но не смог. Но по ощущениям влаги в брюках он понял, что Босс не шутит. Он на самом деле обоссался от страха и даже не заметил.
Вася вышел из комнаты, и через минуту вернулся. За ним в комнату зашли Длинноножка и какой-то толстяк с огромными потными пятнами на рубашке вокруг подмышек.
- Бляндинка, это он? – спросил главный.
- Да, это он. – ответила Длинноножка и неуверенно направилась к входу из комнаты. – Я могу идти?
- Нет, ты остаёшься здесь, - остановил её Босс.
- Я только смотрел! – начал оправдываться Игорь. – Я её не трогал! Честно! Она всё врёт! Она сама разделась!
- Ух ты, - злорадно усмехнулся Босс. – Полностью разделась или как?
- Нет, до трусов!
- Какая у нас Бляндиночка развратная оказывается! – Босс насмешливо посмотрел на Длинноножку. – До трусов разделась! А почему не полностью?
Блондинка молча подошла к столу и села на один из стульев.
- Так, жирный, нам повезло, его ноутбук был с ним, - Босс внезапно потерял интерес к Длинноножке и повернулся к потному толстяку. – Разбирайся.
Тот сел за стол и открыл ноутбук.
- Пароль какой? – устало глядя в экран спросил он.
- Qwerty99 в русской раскладке, - сразу ответил Игорь.
- Да, подходит, - согласился потный толстяк.
- Ну? – спросил Босс. – Это он?
- Минутку, - потный толстяк начал быстро нажимать на кнопки ноутбука.
- Да, это он, - через пару минут согласился потный толстяк.
- Ты Нексумус? – Босс встал и подошёл к Игорю.
- Нет. Я вообще не знаю о чём вы!
- Жирный, слышал? Он не знает, что это такое! Ты уверен в своих словах?
- Минутку, - от толстяка потянулся кисловатый аромат забродившего пота.
- Ну подождём, - расслабился Босс.
- Да, да это точно он, - через несколько минут, оживился потный толстяк. – Я тут нашёл программы для взлома. Это точно он.
- Нет, я нет, не понимаю, - попытался оправдаться Игорь.
Босс задумчиво посмотрел на Игоря.
- Да, да, точно, вот ещё нашёл программы для перевода денег, - не унимался потный толстяк.
- Перевода денег! – обрадовался Босс. - Ты можешь отследить куда ушли деньги?
- Нет, - потный толстяк испуганно уставился на Босса.
- Почему? Как добыть эту информацию? Ты ж сказал, что есть программа для перевода денег.
- Да, есть.
- А почему тогда не можешь добыть?
- Наверно вся информация на сменном носителе.
- Хочешь рядом висеть? – зло спросил Босс.
- Я, нет? – испугался потный толстяк.
- Тогда говори проще.
- Эта информация на флэшке или карте памяти. Это такие…
- Что такое флэшка я знаю, - вдруг обрадовался Вася. – Это такая хрень размером с ключ. С неё можно фильмы смотреть.
- Да, да, - подтвердил потный толстяк. – А карта памяти вообще маленькая. Она размером с ноготь и плоская.
- Бери сумку и ищи этот как там его носитель, - приказал Босс.
Потный толстяк начал быстро копаться в вываленных на столе вещах Игоря.
- О телефон, - через пару секунд обрадовался потный толстяк. – Наверно в нём.
- Блин, это обычная звонилка, - почему-то через секунду расстроился потный толстяк. - Хотя, ща подключим и посмотрим.
Найдя провод, он соединил ноутбук и телефон.
- Нет, тут ничего нет. Ищем дальше.
- Нет, - через пару минут сообщил потный толстяк. – Дайте ножик, вдруг он её спрятал в самой сумке.
Получив ножик, он начал азартно резать сумку для ноутбука.
- Нет, и тут нет, - еще через пару минут сообщил потный толстяк. - Может у него в кармане?
- Всё что было у него в карманах, лежит на столе, - ответил Босс.
- Ну может он тогда в одежде спрятал, - вдруг ехидно предложил Вася.
- Точно, - согласился с ним Босс. – Бляндинка раздевай его, а ты жирный ищи в его одежде.
- Почему я? – брезгливо глядя на обсосанные брюки спросила Длинноножка.
- Ещё один вопрос и будешь висеть рядом с ним, причём голой. Сама знаешь кто тебя сразу разденет, без всяких идиотских возражений.
- Ладно, - недовольно согласилась Длинноножка и начала расстёгивать рубашку на Игоре.
- Зачем меня раздевать? - запричитал Игорь. – У меня ничего нет. Не надо меня раздевать.
- А как снять рубашку? – расстегнув все пуговицы на рубашке, Длинноножка повернулась к Боссу.
- На, разрежь, - Босс протянул ей ножик.
Длинноножка медленно и осторожно разрезала рукава рубашки, затем сняла её и кинула потному толстяку. Затем брезгливо расстегнула молнию на джинсах. Немного стащила вниз джинсы вместе с трусами и те упали на пол. Затем брезгливо посмотрела на безвольно болтающийся член Игоря, присела рядом с ним и начала снимать с Игоря кроссовки, а затем джинсы с трусами. Встав она кинула всё это на пол рядом с потным толстяком.
- А носки! – весело напомнил Вася.
Длинноножка вопросительно посмотрела на Босса.
- Давай, давай, - ехидно заметил Босс.
Длинноножка опять бросила брезгливый взгляд на член Игоря и опять присела рядом с ним. Сняла носки и встав, кинула их на стол.
- Нет, и тут нет, - разрезав всю одежду Игоря сообщил потный толстяк.
- Ну тогда возьмёмся за Нексумуса, - решил Босс.
- Где этот как там его, носитель там какой-то?
- У меня нет с собой никаких флэшек и карт памяти, - заплакал Игорь. – Я не знаю о чём вы.
- Начинай потихоньку, - приказал Босс.
Вася подошёл к Игорю и ударил его в живот. Дыхание Игоря перехватило, в глазах потемнело, и он с ужасом подумал, что ж будет потом если это тихонько.
- Ну? Память вернулась?
- Нет, это не я, - хотел сказать Игорь, но вместо этого выдал какое-то непонятно шипение.
- Вась, теперь бей его сильнее.
- С-той-те, - с трудом выдавил Игорь.
- Погоди, - Босс остановил Васю.
- Чё говоришь? – спросил Босс.
- Стойте, - медленно чеканя каждый звук, прошептал Игорь, - Минутку.
- Я понял о чём вы, - сказал Игорь, когда к нему вернулась способность говорить.
- Я забыл, - продолжил Игорь, понимая, что надо что-то делать, иначе Вася сейчас его убьёт. - Да, у меня есть то что вам надо. Только это в моём номере в гостинице.
Босс и Вася радостно переглянулись.
- Всё? - с надеждой спросила Длинноножка. – Теперь я могу идти?
- Когда я всё узнаю, тогда и уйдёшь.
- Вы обещали, что как только мы найдём Нексумуса вы нас сразу отпустите! – продолжала настаивать Длинноножка.
- Да! – вдруг внезапно поддакнул потный толстяк.
Босс задумался.
- Он же признался! – вдруг вмешался Вася. – Жирного отпустим. А Бляндинку может того? Трахнем? И тоже отпустим на хрен!
- Блин, - Босс устало посмотрел на Васю. – Ты на самом деле готов рискнуть своими яйцами ради того чтоб трахнуть Бляндинку? Тебе мало платят чоли? Разберёмся с этим делом, накупишь себе шлюх и трахай их. А про эту тебе русским языком сказали, что если она будет с нами сотрудничать, то её трогать нельзя. Сам знаешь кто на неё уже глаз положил. Так что заткнись.
- Скажем, что она… - не унимался Вася.
- Замолкни, - оборвал его Босс.
- Значит так, - начал вслух рассуждать Босс. – Сейчас все вместе едим на вокзал, высаживаем там жирного и Бляндинку. Затем остальные едут в номер Нексумуса.
- Я поеду голым? – спросил Игорь. – Вы всю мою одежду на куски порвали.
- Точно, забыл, - задумался Босс. – Ну что ж ты так долго ломался. Придумал мне проблем!
- Жирный раздевайся, - вдруг приказал Босс. – Остаёшься здесь вместе с Васей. Мы съездим за картой памяти, вернёмся и отпустим тебя.
Потный толстяк хотел что-то возразить, даже открыл рот, но потом начал медленно раздеваться.
- Вот, - сообщил он, оставшись в одних трусах.
- Трусы тоже снимай, - смеясь приказал Вася.
Потный толстяк быстро снял трусы, и сразу прикрыл ладонью своё хозяйство.
- Снимай этого с крюка, пусть одевается, - приказал Босс.
Вася подошёл к Игорю, снял его с крюка, затем снял наручники с рук.
- Я его трусы не буду одевать, - брезгливо глядя на коричневые пятна на трусах потного толстяка сообщил Игорь.
- Как хочешь, - пожал плечами Босс.
Игорь быстро одел джинсы и кроссовки потного толстяка. Но взявшись руками за рубашку, понял, что она вся мокрая от пота, и замер.
- Давай, давай, одевай, - приказал Босс, видя, что Игорь остановился.
Игорь, преодолев свою брезгливость одел рубашку.
- Так, иди за мной, - Босс встал и вышел из комнаты.
- Ключи только надо взять, - сказал Игорь, подошёл к столу, на котором кучей лежали его вещи, взял оттуда ключи от номера в гостинице и тоже вышел из комнаты.
За ними опасливо оглядываясь на Васю из комнаты выбежала Длинноножка.
- Фига, уже ночь, - подумал Игорь, выйдя из дома. – Сколько ж я провалялся?
- К машине, - приказал Босс, увидев замешкавшегося Игоря.

- Так, с одной разобрались, где твоя гостиница? – Босс спросил Игоря, после того как Длинноножка вышла из машины около вокзала.
- На территории ПрофХимПрода. Это заводская гостиница.
- Как нас туда пустят?
- Меня уже запомнили и пустят просто так. А Вам надо ключики показать. На брелоке есть эмблема завода. Покажите её и Вас пустят.
После этих слов Игорь показал брелок от ключей, которые взял со стола.
- Ну тогда поехали, - сказал Босс. – Где проходная завода я знаю.
Через несколько минут они приехали на место, вылезли из машины и пошли к проходной. Игорь отдал ключи от номера Боссу, а сам пошёл первым.
- Здрасьте, - нагнувшись, чтоб его лицо увидел охранник, поздоровался Игорь.
- Здрасьте, - поздоровался охранник и открыл турникет. – Проходите.
Игорь двинул турникет и прошёл. Босс высунул вперёд руку с ключами и подошёл к турникету.
- И что вы мне суёте? – удивился охранник. – Ключи что ли нашли?
В этот момент Игорь резко развернулся, вырвал ключи из рук Босса и быстро побежал на территорию завода.
- Сука, - заорал Босс. – Я тебя кончу. Я сейчас тебя догоню и кончу. Сука.

Уже пятница. Развратная соседка.

Игорь быстро добежал до гостиницы. Затем взлетел на третий этаж. Быстро добежал до своей комнаты. Быстро открыл дверь в неё, забежал и сразу закрыл за собой дверь.
- Минут пять у меня есть, - судорожно соображал он. – Как минимум.
Он быстро снял с себя всю одежду потного толстяка, оставшись совершенно голым. Затем достал из шкафа свою сумку, где у него был ещё один комплект одежды и ещё одни кроссовки.
 В этот момент в его дверь кто-то сильно ударил.
- Уже, - Игорь растерянно остолбенел. – Как он так быстро меня нашёл!
Через пару секунд последовал еще один удар, и послышался треск дерева.
- Блин, такие удары дверь долго не выдержит, - подумал Игорь и схватив сумку, выбежал на балкон номера.
Сначала он хотел прыгнуть вниз, но увидев, что прыгать придётся на асфальт, а балкон соседнего номера находится совсем близко к его балкону, и дверь его открыта, сразу бросил сумку на соседний балкон, а затем перебрался на него. Оказавшись на соседнем балконе, он поднял сумку и зашёл во внутрь. Никого там не увидев, он бросил сумку на пол, побежал в коридор, встал около входной двери и прислушался. Насчёт крепости двери в номер Игорь сильно обманулся, дверь хоть и трещала всё сильнее и сильнее, но всё ещё выдерживала удары. Внезапно удары прекратились.
- Так, - подумал Игорь. – Пока всё не так плохо. Значит есть время одеться.
Он пошёл к сумке, но выйдя из коридора в комнату, испуганно остановился. На кровати, вжавшись в угол, сидела женщина. В комнате было темно, и Игорь плохо её видел, но сразу понял, что она сильно испуганна.
- Я не грабитель, - решил успокоить женщину Игорь, испугавшись, что она заорёт и выдаст его.
Женщина никак не отреагировал на слова Игоря.
- Я убегаю от преступников, они меня раздели и пытали, - продолжил успокаивать женщину Игорь, решив, что первой фразой ему это сделать не удалось.
Женщина опять никак не отреагировал на слова Игоря.
- Нет, нет, я не буду вас насиловать, - продолжил успокаивать женщину Игорь, решив, что неправильно понимал причину испуга женщины.
- А почему Вы возбуждены? – вдруг спросила женщина.
- ****ь, - подумал Игорь, взглянув вниз. – Почему я возбуждён?
- Это ничего не значит, - продолжил успокаивать женщину Игорь. – Просто Вы женщина, я мужчина. Я голый. Но я не насильник. Я только за добровольный секс.
- Я тут уже месяц, - вдруг сказала женщина и встав с кровати пошла к Игорю. - Одна. Без мужа.
Теперь её стало видно лучше и Игорь смог её рассмотреть. Она было лет сорока-пятидесяти, маленькой, полной, с сильно отвисшими сдувшимися грудями и совершенно голой.
- Иди ко мне, - ласково попросила женщина. – Ты же хочешь меня! Я тебя тоже хочу.
- Я, - сказал Игорь и замолчал.
- Как отмазаться! - начал судорожно соображать Игорь. – Кем я могу быть, чтобы отмазаться от неё. Педик? Почему тогда у меня стояк? Стойкий девственник? Вдруг её это наоборот возбудит! Убеждённый семьянин?
Вдруг из коридора послышались шаги.
- Урод, ты что делаешь? – послышался незнакомый мужской голос.
- Всем стоять, - послышался уже знакомый голос Босса. – Сейчас стрелять начну.
- Мужик ты вообще охренел? - послышался другой незнакомый мужской голос.
Затем в коридоре началась матерная перепалка, которую затаив дыхание слышали голые Игорь и хозяйка номера. Через несколько минут ругань вдруг прекратилась, послышались шаги и после этого наступила тишина.
- Ура, - подумал Игорь. – Босса скрутили. Можно возвращаться.
В тот же момент Игорь сразу бросился на балкон этого номера, с него сразу перелез на балкон своего номера. А оказавшись в своём номере, Игорь блаженно рухнул на кровать.
- Всё, можно отдохнуть, - подумал он. – И от Босса сбежал и от голой тётки сбежал.
Но через несколько секунд он вспомнил что оставил в соседнем номере сумку с вещами. Сразу встав он вышел на балкон и увидал, что соседний балкон уже закрыт.
- ****ь, - вслух ругнулся Игорь и пошёл в соседний номер через общий коридор.
- ****ь, - подойдя к двери ругнулся Игорь, вспомнив что он всё ещё голый.
Зайдя в ванну, он взял полотенце для рук, так как других не было, и кое-как прикрывшись им, пошёл в соседний номер. Дойдя до него, он постучал в дверь. Почти сразу дверь открылась и появилась бесстыдно обнажённая хозяйка номера.
- Заходи, - приказала она, открыв дверь посильнее.
- Я за сумкой, - Игорь скромно остался стоял перед дверью.
- Я поняла. Заходи.
- Отдайте пожалуйста мою сумку, - жалостливо заскулил Игорь.
- Отработаешь в постели – отдам.
Игорь ещё раз осмотрел тело женщины. И убедившись, что оно не стало сексапильнее, вытер непонятно откуда взявшийся на лбу пот.
- Так нельзя, - ещё более жалостливым голосом сказал Игорь и зашёл в номер.
- Можно, - сказала женщина, закрывая за ним дверь.
Игорь вошёл в комнату и встал в нерешительности.
- В кровать, - приказала женщина и звонко шлёпнула его по заднице.
Он медленно дошёл до кровати и остановился в нерешительности.
Ложись, - опять приказала женщина и опять шлёпнула его по заднице. – Я сама всё сделаю.
Игорь рухнул на кровать лицом вниз.
- Ты хочешь, чтобы я трахнула тебя в жопу? – усмехнулась женщина. – Чуть чего вибратор у меня есть.
- Нет, нет, - Игорь быстро перевернулся на спину и лёг сильно сжав глаза.
Через несколько секунд он почувствовал, как женщина села на его ноги и начала ласкать его член.
 - Не надо чтоб член встал, - размышлял Игорь. – Она помучается. Решит, что я импотент и отстанет. Так как отвлечься? Решать задачи на умножение. Сколько будет сто двадцать три умножить на сто двадцать три? Сто двадцать три умножить на сто будет двенадцать тысяч триста.
Но в этот момент он почувствовал, как женщина начала одевать на его член презерватив.
- Как? – в недоумении подумал Игорь и открыв глаза, взглянул вниз.
- ****ь, - ругнулся Игорь, увидав свою эрекцию и опять закрыл глаза.
Через насколько секунд, женщина села на член Игоря и начала прыгать на нём.
- Это жопа, это жопа, - в голове повторял Игорь, в такт с прыжками женщины на нём.
Через пару минут, женщина вдруг остановилась, а затем легла на Игоря.
- Ты что кончила? – удивлённо спросил Игорь.
- Ага, - возбуждённо прошептала женщина.
- Теперь ты отдаёшь мне мою сумку?
- Нет. Я тебе обещала, что её отдам после того, как ты меня трахнешь! Я пока я тебя трахнула.
- Ты сука, - вырвалось у Игоря.
- Ага, - вставая согласилась женщина. - Вставай, теперь я снизу, а ты сверху.
Игоря встал, а женщина сразу легла на кровать, и широко раздвинула ноги.
- А чё я мучаюсь, - вдруг подумал Игорь. – Найду сумку и сбегу от неё.
- Попить есть? – решил схитрить Игорь, осматривая комнату в поисках своей сумки.
- Да, на столе графин с водой.
Игорь подошёл к столу налил себе полстакана и выпил, продолжая всё это время глазами искать сумку.
- Если ты ищешь сумку, - издевательским голосом сообщила женщина. – То она в другом номере.
- Сука, сейчас… - закричал Игорь.
- Да, я сука! Я такая сука! Трахни меня за это! Трахни суку!
- Нет, я не трахну тебя, - Игорь осматривал комнату, думая, что он может сделать. - Хрен я тебя трахну. Я тебя…
- Чего ты меня, – со смехом прервала его женщина. – Хочешь сесть за изнасилование? Нет? Тогда иди и трахай!
- Сука, сука, - в бессильной злобе повторял Игорь.
Вдруг он почувствовал, что эрекцию прошла и снял презерватив.
- Я уже расслабился, - обрадовался Игорь, подходя к кровати и показывая опустившийся член.
- Делов то, - усмехнулась женщина, села перед Игорем, и взяла член в рот.
- А, а, - испуганно сказал Игорь, как будто боялся, что она его откусит.
Но она ничего не откусила, а наоборот начала делать очень даже приятно. Игорю даже начало нравится, он закрыл глаза и положил руки на голову женщины.
- Всё, встал, - вдруг сказала женщина и опять одела презерватив на член Игоря.
- Как только кончу, сразу схожу за сумкой, - сказала женщина и опять легла на кровать, широко расставив ноги, бесстыдно демонстрируя свой чисто выбритый лобок с огромной красной влажной трещиной.
После такой предварительной ласки, Игорю самому захотелось секса, и он быстро вошёл в женщину.
- Если она первый раз так быстро кончила, то второй тоже должен быть быстрым, - решил успокоить себя он.
Но время шло, а женщина не кончала, а только негромко и сладострастно постанывала. Часов в комнате не было, но Игорю казалось, что уже прошло полчаса, а женщина всё не кончала. Вдруг ему показалась, что женщина уже начала кончать и он ускорился. Но вместо этого внезапно кончил сам.
- Отдайте пожалуйста сумку, - слезая с женщины, опять решил надавить на жалость Игорь.
- Ты ещё не отработал, - женщина не бралась на жалость.
- Но я больше не смогу!
- Такой молодой, а второй раза уже не можешь? Сейчас проверим!
Женщина встала. Включила телевизор. Залезла в свою сумочку. Достала из неё флэшку и вставила её в телевизор. Затем выбрала какой-то ролик и запустила его.
На экране возникла какая-то женщина в возрасте под сорок в коротком платье с большим декольте. Она зашла в квартиру. Сняла туфли и пошла на кухню. Что-то услышав, она пошла на звук. Открыв дверь в одну комнату, она увидала целующихся голыми парня и девушку, причём девушка ручкой ласкала член парня.
В этот момент женщина начала рукой ласкать член Игоря.
Экранные девушка и парень не увидели наблюдающую за ней женщину и продолжали целоваться. Вдруг женщина не выдержала и шумно вошла в комнату. Парень и девушка, сначала картинно испугались, но быстро успокоились. Женщина начала что им что-то выговаривать, потом подсела к парню и начала сама делать ему ручкой.
В этот момент Игорь почувствовал, что женщина опять начала одевать ему презерватив.
- Теперь рачком, - приказала она, затем подошла к стулу и сильно нагнулась.
Игорь подошёл к женщине сзади и вошёл в неё, почти не отрываясь от происходящего на экране. Оно его так возбудило, что через несколько минут Игорь опять кончил.
- Я кончил, - испуганно признался Игорь. – Но теперь я точно больше не смогу!
- Ладно, я тебя обманула, - разгибаясь, сжалилась над ним женщина. – Я уже три раза кончила. Блин, первый раз пришлось скрывать оргазм. Обычно наоборот бывает. Иди в соседний номер за сумкой.
Игорь вышел из этого номера и постучал в соседний. Через минуту дверь открыла женщина. Ей тоже было лет сорок-пятьдесят, но эта была ухоженной стройной блондинкой в коротком халате.
- Заходите, - игриво сказала женщина и пошла в комнату.
- Что и эту трахать? – устало подумал Игорь.
- Хотя, - засомневался он, рассмотрев получше фигуру и ножки женщины.
Женщина зашла в комнату и показала на стол, на котором стояла сумка Игоря.
- Берите, - сказала она, нагло осматривая обнажённое тело Игоря.
- Блин, забыл полотенцем прикрыться, - устало подумал Игорь и под наглым взглядом женщины взял сумку и пошёл в свой номер.
К его некоторому разочарованию эта женщина не проявила инициативу, и Игорь спокойно дошёл до своего номера.
- Так, ну и что теперь делать? – подумал Игорь, войдя в номер и устало усевшись на кровать. – Что делать? Что делать! Одеться!
Игорь вывалил всё содержимое сумки на кровать и начал быстро одеваться. Одев на себя всё, даже кроссовки, Игорь лёг на кровать.
- Что делать! Что делать? – продолжило крутиться в его голове.
- Надо немного отдохнуть, - решил Игорь и закрыл глаза. – Надо полежать минут пять и начинать что-что делать.

Пятница. Блондиночка и её мужик.

Когда Игорь проснулся, солнце светло уже во всю.
- Блин, я всё проспал! – было его первой мыслей.
Тут он услышал стук в дверь.
- Блин, Босс опять в дверь ломится, - подумал Игорь. – Но теперь то день. Наверняка уже куча людей вокруг.
Игорь подошёл к двери и прислушался.
- Точно к нему ломился? – он услышал через дверь голос заместителя главного бухгалтера.
- Вроде к нему, - ответил незнакомый мужской голос. – Но это не точно.
- Я здесь, - Игорь открыл дверь.
- Идите быстрее, - обрадовалась зам главбушки. – Вас уже все ждут.
- Ну да, точно, сначала разберусь с работой, потом видно будет, - подумал Игорь.
- Сейчас приду, - успокоил он зама главбушки и пошёл за ключами от номера.

Через пять часов Игорь вернулся в свой номер.
- Ну хоть с работой теперь совсем всё, - отвалившись на кровать подумал он. – Хрен с этим ноутом и телефон тоже не слишком жалко. Зато эти придурки вроде от меня отстали. Теперь продержаться до завтрашнего утра, а потом на поезд и домой! В Москву. Надо только ещё одну ночь продержаться! А если всё тки Босс вернётся? А если вернётся с Васей?
От этих мыслей Игорю сразу захотелось в туалет. Стоя перед толчком он увидел валяющийся старый, большой, ржавый гаечный ключ. Сделав свои дела, Игорь поднял его, помыл, вытер полотенцем и пошёл в комнату. Отрепетировав приёмы защиты с помощью большого гаечного ключа, и немного успокоившись, он опять лёг на кровать.
- У Босса есть пистолет, - вдруг вспомнил Игорь. – Против пистолета гаечный ключ не поможет!
После этой мысли Игорю опять захотелось в туалет.
- Так, - Игорь решительно сел на кровать. – Преступников посадили. Их однозначно посадили, иначе они бы вернулись уже и нашли меня. Значит бояться мне нечего. А чтоб успокоить нервы надо купить водки и нажраться!
Игорь отнёс гаечный ключ назад в туалет. Затем вышел из номера и смело пошёл к небольшому магазинчику около проходной.
В магазинчике первым делом Игорь схватил бутылку самой дешёвой водки. Потом решив, что его могут принять за алкаша, взял подороже. Немного подумав он взял ещё одну бутылку. А потом по старой студенческой привычке, что всегда надо брать на одну бутылку больше, взял ещё одну. Затем взял батон чёрного хлеба, батон варёной колбасы, банку солёных огурчиков, два пакета сока и направился к кассе. Быстро всё оплатив, он смело пошёл назад. Но чем дольше он шёл, тем ему сложнее было сдерживать свой страх. И под конец, он не выдержал и перешёл на трусливый бег.
В своём номере он сразу открыл бутылку водки, нашёл большой гранённый стакан и щедро налил туда водки. Глубоко вздохнув, а затем глубоко выдохнув, он почти залпом выпил почти полный стакан водки. И тут он сообразил, что не подготовил ни закуску, ни запивку. С горящим горлом и дрожащими руками, он начал пытаться открыть пакет сока. Но он никак не поддавался. В один момент пакет сдался, Игорь открутил крышечку и залпом выпил почти полпакета сока. В тот же миг его тело наполнило расслабляющая теплота и спокойствие. Игорь отвалился на кровать, наслаждаясь этими ощущениями. Но через несколько минут спокойствие начало улетучиваться, уступая место страху. Игорь опять сел, налил себе полстакана водки, выпил, затем запил, затем закусил. И опять отвалился, продолжив наслаждаться душевный спокойствием.

Внезапно проснувшись, Игорь сразу вскочил и начал протирать свои заспанные глаза. Затем полез в сумку за планшетником и посмотрел на нём время. Было почти семь часов вечера.
- Так впереди ещё вся ночь, - подумал Игорь. – Надо ещё выпить!
Он налил четверть стакана водки. Взял его в одну руку. В другую взял открытый пакет сока. Вздохнул. Выдохнул. Несколькими глотками выпил водку. Быстро запил соком. 
- А жизнь то налаживается, - подумал он, откусывая от батона колбасы и хлеба.
Поев немного колбасы и хлеба, он налил ещё немного водки. Выпил водку. Запил соком. Поел ещё колбасы и хлеба. В этот момент, он понял, что страх полностью прошёл и захотелось веселья.
- Чем бы заняться? – подумал Игорь. – А кстати, вторая тётка, блондиночка, ничё так была. И наверно тоже месяц без секса. Как она меня жадно рассматривала! Надо к ней в гости напроситься!
Игорь встал, подошёл к зеркалу.
- Ничего так, - заценил он, рассматривая себя в зеркале.
- Только надо подготовиться, - решил он и опять пошёл в магазин.
Спокойно дойдя до магазина, он взял пачку презервативов, бутылку шампанского и коробку конфет. Вернувшись в гостиницу, он, не заходя к себе, постучался в номер к блондиночке. Подождал несколько секунд. Постучал ещё раз. Вдруг он услышал шаги, затем дверь открылась и в открытой двери показалась голая хозяйка номера.
- Здрасте, к нам? – удивлённо-пьяным голосом спросила блондиночка.
- Да! – признался, удивлённый видом женщины, Игорь.
- Ну заходи! – пригласила блондиночка и пошла в комнату, оставляя дверь открытой.
Игорь радостно вошёл в номер и направился за ней, но войдя в комнату резко остановился - на кровати лежал голый мужик и удивлённо смотрел на него.
- Ты кто? –спросил мужик.
- Я программист, - ответил Игорь.
- Ксюшь, а на хрен нам программист?
- Не знаю, сказал, что к нам, - ответила блондиночка, и подойдя к кровати упала на неё рядом с мужиком.
- На хрен?
- Я-то откуда знаю, это ты с ним разговариваешь.
- Программист, тебе что от меня и моей бабы надо?
- Я не баба, - обиделась блондиночка и ударила мужика кулаком в плечо. – Я девушка.
- Я, я номером ошибся! – ответил Игорь и начал пятиться назад к двери.
- А точно, вспомнила, - крикнула блондиночка. – Он вчера всю ночь Зинку трахал. Ой. Блин. Я ж ей обещала никому это не рассказывать.
- Ну всё, программист, тебе конец, - крикнул мужик, слезая с кровати. – Ты жену моего лучшего друга трахнул. Сначала я тебе морду набью. Потом позвоню Димке, и он тебе морду набьёт.
Игорь обернулся и быстро выбежал из номера.
- В номер бежать нет смысла - он меня вырубит быстрее чем я успею открыть дверь, - Игорь начал обдумывать своё положение. - Надо бежать на улицу. Я моложе и легче – в беге у меня преимущество.
Игорь выбежал из гостиницы и побежал к цехам. Голый мужик последовал за ним, практически не отставая.
- Мужчина, что вы тут делаете в таком виде? – послышался весёлый женский голос.
- Пошла на хрен, дура, - ответил мужик, не снижая скорость.
- Ах так, - обиделась женщина. – Тогда я вызываю охрану.
- Побыстрее бы, - подумал Игорь, его силы заканчивались, а мужик не отставал. – Надо бежать к проходной – там охрана сидит, решил Игорь и обежав вокруг какого-то сарая побежал назад.
В этот момент молодость наконец начала брать своё – мужик начал отставать. Увидав приближающихся охранников, Игорь перешёл на быстрый шаг. Потом насладился как охрана скрутила голого мужика и довольный собой пошёл в гостиницу.
Поднявшись на свой этаж, он увидел, что дверь в номер блондиночки была открыта настежь, и Игорь заглянул туда. Затем осторожно прошёл по коридору, заглянул в комнату и увидел её саму. Она лежала голой на кровати, бесстыдно раскинув руки и ноги.
Вдруг она открыла глаза и посмотрела на Игоря пьяным взглядом.
- А чё ты оделся? – удивилась она. – Раздевайся! Я ещё разок хочу!
После чего встала и глядя на ширинку брюк Игоря пошла к нему.
- Ты что не раздеваешься? – спросила она, подойдя к Игорю, и начала растягивать ширинку на его брюках. Расстегнув ширинку, она залезла рукой в брюки и взяв его член в руку, начала ласкать. Потом подняла взгляд вверх и посмотрела на лицо Игоря. Через мгновенье её рука остановилась, а лицо застыло.
- Насилуют, - вдруг закричала она и выдернула руку из брюк.
- Блин, ну и ну, второй безумный день подряд, - подумал Игорь, и застёгивая брюки на ходу, побежал в свой номер.
Забежав в свой номер и закрывшись, Игорь начал лихорадочно думать, что ему делать дальше. Всё это время женщина продолжала орать, о том, что её насилуют. Внезапно она замолчала.
- Пожар, - через пару секунд продолжила орать женщина, видно поняв, что факт её изнасилования не слишком привлёк внимания соседей.
Игорь быстро собрал все свои вещи в сумку и встав перед дверью, начал прислушиваться. Через минуту женщина замолчала, наверно обидевшись, что её крики про пожар тоже никого не привлекли. Игорь тихонько открыл дверь и крадучись пошёл к лестнице.
- Это он, он насильник! – Игорь услышал крик женщина и не глядя на неё побежал к лестнице.
Спустившись на первый этаж, а затем выбежав на улицу, он побежал к проходной.
- Держите его! - послышался крик сзади. - Он насильник!
Игорь обернулся и увидел выбегающую из гостинцы голую блондиночку.
- Что ж за день такой, - подумал Игорь. - Сначала голый мужик гнался. Теперь голая баба.
Добежав до проходной, он успокоился и максимально спокойно прошёл через проходную. Вышел с территории завода и сразу спрятался в кустах. Через минуту на проходной началась какая-то движуха, но быстро стихла и опять стало тихо.
- Ну и куда мне теперь? - начал размышлять Игорь. – Просидеть в кустах всю ночь – это не выход. Ночевать с бомжами на вокзале я больше не буду! Что делать! Надо выпить!
Игорь достал бутылку, сок и кусок хлеба. Затем выпил, запил и закусил.
О точно! – внезапно к Игорю пришла такая гениальная мысль, что он сам поразился своей гениальности и своему нестандартному мышлению.
- Надо идти в тот дом, где меня пытали! – решил Игорь. - Преступников схватили, и теперь этот дом пустует. Я там спокойно переночую и завтра поеду домой! Гениально!
Игорь осторожно вышел из кустов и пошёл искать этот дом. Наблюдая за Длинноножкой Игорь почти не обращал внимание на дорогу, поэтому сейчас шёл и ничего не узнавал. Покрутившись по городу, он наконец нашёл нужный дом. Стоя перед калиткой он понял, что весь алкоголь выветрился из его головы. И теперь идея переночевать в этом доме, перестала казаться гениальной. Он уже хотел было уже идти на вокзал, но вспомнив что ему придётся идти по темному и незнакомому городу, а затем ночевать с бомжами, ему тоже стало страшно. Игорь сравнил два своих страха, потом вспомнил что в доме возможно всё ещё лежат его ноутбук и телефон и решил всё тки зайти в него. Осторожно открыв калитку, он зашёл на участок. Света в доме не было, и он выглядел совершено пустынным и заброшенным. Игорь тихонько подошёл к двери в дом и подёргал её. Дверь не открылась.
- А вдруг есть ещё одна дверь, - подумал Игорь и начал обходить вокруг дома.
Вдруг под его ногами что-то захрустело. Приглядевшись, Игорь увидел, что это стекло.
- Вдруг одно окно разбито, - осторожно предположил Игорь и подошёл к ближайшему окну.
К его радости в нём на самом деле не было стекла, только небольшие остатки в раме. Осторожно скинув с подоконника остатки стекла, Игорь залез на него. Затем открыл окно и залез в комнату. Оглядевшись, он понял, что это кухня. Прислушавшись, он медленно пошёл дальше. Выйдя из кухни, он оказался в коридоре из которого вели несколько дверей. Открыв первую дверь, он начал вглядываться в темноту, пытаясь понять, что это за комната. Из-за темноты было плохо видно, но Игорь решил, что это ванна с туалетом. Закрыв дверь Игорь пошёл дальше. Открыв следующую дверь, он сразу понял, что эта та комната, в которой его пытали. Он быстро подошёл к столу. На нём всё ещё лежали некоторые вещи Игоря и куски его сумки для ноутбука. Всё нужное Игорь начал складывать в сумку с которой пришёл. Вдруг он услышал какой-то звук за спиной и начал оборачиваться, краем глаза он успел увидел несущееся на него тёмное нечто и даже попытался увернуться, но не успел. Тёмное нечто врезалось в Игоря и отбросила его к стене.
- Всё, - подумал Игорь. – Мне конец!
Лежа на полу, он беспомощно наблюдал, как нечто подошло к нему.
- Сейчас будут бить ногами, - подумал Игорь, сжавшись всем телом.
Нечто на самом деле ударило Игоря ногой, но Игорь успел отодвинуться от ноги, и удар нечто прошёлся мимо.
- ****ь, - ругнулась нечто, поняв, что удар не получился.
- Блин, это ж потный толстяк, - узнал голос Игорь.

Всё ещё пятница. Витя, он же потный толстяк.

- Стой! – крикнул Игорь. – Ты думаешь, что я один из преступников, которые тебя сюда привезли?
- А ты кто? – послышался запыхавшийся голос потного толстяка.
- Я тот, кого тут вчера пытали.
- А, а зачем ты сюда вернулся?
- Мне ночевать негде. И вещи решил свои поискать.
- А куда эти придурки пропали?
- Думаю, что они в полиции.
- За что?
- За драку на территории завода.
- А моей одежды у тебя нет?
- Нет. Она в моём номере в гостинице. А тут никого больше нет?
- Нет.
Игорь пошёл и включил свет в комнате. А затем сразу испуганно выключил.
- А ты почему совсем голый?
- Когда Вы втроём уехали, я остался вдвоём с этим придурком. Когда стало ясно, что что-то не то, он начал бесится. Потом решил ехать разбираться. Сказал мне, чтоб я никуда не убежал. Я обещал, что никуда не убегу. Но он не поверил и связал мне руки верёвкой. Но ему этого мало показалось, и он заставил меня трусы снять. Когда он ушёл, я начал думать, как развязать руки. Попробовал зубами – не получилось. Попробовал ослабить узлы и вытащить руки – не получилось. Затем нашёл табуретку, кинул в окно, стекло разбилось, и я остатками стекла в раме разрезал верёвку. После этого я попытался сбежать, но не смог. Я не смог голым ходить по городу. Вернулся в дом. Затем увидел яблоню на участке. Набрал яблок, и потом весь день сидел и ел эти яблоки. Потом услышал, как кто-то ходит по дому. Остальное ты знаешь.
- Понятно. А..
- Я тебе всё расскажу! – оборвал его потный толстяк. - Всё что хочешь расскажу! Но дай мне одежду. Хоть какую-нибудь! Я уже сутки голый! Я комплексную по поводу своего тела, а тут целые сутки голый!
- Тебе новую купить? Или твою принести?
- Мне пофиг?
- А какой у тебя размер?
- Я не знаю. Мне мама покупает. Только в обычном магазине ты такую одежду не найдёшь. Надо магазин с одеждой для толстяков найти.
- Ладно. Там видно будет. У меня в сумке еда и водка. Если хочешь, угощайся.
Игорь вышел из дома и пошёл искать проходную завода, решив для себя, что если найдёт магазин с одеждой, то одежду там купит.
В этот раз дорога нашлась намного быстрее, а открытых магазинов с одеждой не встретилось.
Игорь быстрыми пробежками добежал до своего номера, собрал всю одежду и обувь потного толстяка в один большой пакет. Затем быстро выбежал с территории завода. По уже разведанному маршруту он быстро вернулся в дом.
К его приходу, потный толстяк уже выпил полбутылки водки, подъел еды и спокойно разгуливал голышом по дому с включённым светом.
- Ура, - громко крикнул он, увидав Игоря, - Одежда вернулась!
Получив свою одежду, он рухнул на пол и начал неуклюже одевать свои брюки. Одев брюки, он принялся за рубашку. Одевшись он отвалился на пол.
- Ты обещал всё рассказать! – потревожил его Игорь. – Рассказывай!
- Что рассказывать?
- Почему ты и та девушка сказали, что я тот хакер?
- Нам сказали, что как только мы его опознаем, нас сразу отпустят. И мы договорились, что первого кого покажут, того мы и опознаем.
- А если бы потом выяснилось, что Вы обманули?
- Кто б выяснил? Для хозяина денег похищенные пятьдесят миллионов - копейки. Ему по фигу на них. Для него главное знать, что виновный наказан. Ну чтоб без огласки. Не хотят они чтоб все знали, что их кинули как лохов. А Боссу и Васе, тоже же в принципе наплевать кого объявлять виновным. Главное, чтоб можно было всё это красиво подать.
- То есть на роль хакера могли выбрать любого?
- Почти любого.
- А ты это куда всё знаешь?
- С Боссом пообщался.
- А почему тогда они не поехал меня сдавать заказчику, когда Вы меня опознали?
- Похоже, я здорово облажался, когда сказал про программу для перевода денег. Я тогда сильно очковал, и не особо думал, о том, что говорю.
 - Думаешь он решил найти эти деньги и забрать их себе?
- Не знаю. Откуда мне знать, чего он хотел?
- Понятно. Теперь расскажи, что ты знаешь про Нексумуса.
- Ну кстати я Витя, - представился потный толстяк и протянул руку.
- Я Игорь, - пожал протянутую руку Игорь.
- Это легендарный хакер. Он уже лет десять в начале лета взламывает какой-нибудь банк, крадёт там несколько десятков миллионов долларов. А затем выкладывает все программы и все методики, которыми пользовался, в открытый доступ. Все хакеры ждут это, чтоб успеть так же взломать какой-нибудь банк, пока службы безопасности банков не прикроют эту дыру. А службы безопасностей банков, чтоб прикрыть найденные Нексумусом дыры, пока хакеры ими не воспользуются. Он кстати сам описывает, как эти дыры лучше прикрыть. Так что думаю в этой гонке хакеры обычно проигрывают.
- Зачем он потом всё выкладывает?
- Он не говорит, поэтому точно не известно. Есть несколько версий. Кто-то думает, чтоб прославиться. Кто-то думает, чтоб показать свою неуязвимость.
- А ты что думаешь?
- Я думаю, что это такой благородный жест. Он находит всякие уязвимости и всем рассказывает, как с ними бороться. Ну и берёт за это деньги.
- Почему Босс решил, что я Нексумус?
- Не знаю. Я знаю только что последний раз методику взлома Нексумус выкладывал через местного провайдера, с местного компьютера. Поэтому меня сюда и привезли.
- Он же мог выложить и уехать? Или вообще с другого места, но через местного провайдера?
- Я всего не знаю. А то что знаю, знаю со слов Босса, который в этом ничего не понимает. Но в общем вчера этот хакер ещё был в городе и выкладывал именно отсюда.
- А зачем ты им тут нужен?
- Чтоб я помог по хакерским вопросам.
- А чего это вдруг ты им помогаешь?
Витя задумался.
- Не знаю с чего начать, - начал рассказ Витя. – Так что начну с самого начала. Решил как-то я стать хакером. Изучал всё такое. Стал пробовать серваки ломать. Один раз мне это удалось. Взломал сервак и на главной странице написал, что сервак взломан Синхроником. Это мой никнэйм хакерский. Я был такой гордый. После этого меня пустили на закрытые хакерские форумы. Там я и узнал про Нексумуса.
После этого Виты замолчал, как будто собираясь с силами.
- А через пару недель после этого меня прям на улице в машину затолкали и увезли, - продолжил он. - Заперли меня в комнате и стали расспрашивать. Сначала культурно. Не били. Я им рассказал всё что знаю, а они меня расспрашивали и расспрашивали. Потом те, кто расспрашивал культурно - пропали и появились другие. Они меня сразу раздели и начали бить.
- Это были Босс и Вася?
- Кто? – сначала не понял Витя. – А да. Они. Я уже забыл, что тебя они тоже раздели и били.
- После этого они меня каждый день раздевали и были, - у Витя был такой голос, что он готов расплакаться.
- Оказывается, на том серваке, что я взломал, были какие-то секретные документы. И через несколько дней после того как я взломал этот сервер, часть документов попала в интернет. Они пытались узнать какие ещё документы я у них своровал. А я ничего не воровал, я просто взломал и всё. А они мне не верили. Потом выяснились, что документы слил админ этого сайта. После взлома сервака его турнули с работы, и он в отместку слил важные документы. Потом меня отпустили. Прошло больше года. Я уже думал, что всё закончилось. Я после того случая прекратил ломать серваки. И вдруг меня опять похитили и привезли сюда. Сказали, чтоб я изучил новый взлом Нексумуса и чуть чего проконсультировал. Потом дали твой ноут. Дальше ты всё уже и сам знаешь.
- Давай выпьем, - после небольшой паузы вдруг предложил Витя.
- Давай, - согласился Игорь, и почему-то открыл бутылку шампанского.
- А что ты знаешь о девушке, которая была с вами?
- Она скорее всего видела этого Нексумуса.
- Как?
- Она ему снимки свои продавала. Обычно она сама делала фотки, а один раз Нексумусу приспичило профессиональную фотосессию, и срочно. И тогда чтоб успеть ему пришлось лично приехать её фотить.
- Понятно, - Игорь начал пытаться уложить услышанное. - Ну что выпьем?
- Конечно.
- А зачем Нексумусу были нужны снимки Длинноножки?
- Кого? – удивился Витя.
- Девушки которая меня опознала.
- А понятно, - усмехнулся Витя. - Длинноножка. Смешно.
- Нексумус завёл страничку в вконтакте и начал туда выкладывать купленные фотки Бляндинки, - начал рассказывать Витя. – Мне уже так привычнее её называть. Потом подружился с одним работником банка, от имени Бляндинки конечно. Они начали фотками обмениваться. Начали с культурных, постепенно дошли до сексуальных.
- И потом Нексумус начал шантажировать его голожопыми фотками?
- Мелко мыслишь. Нексумус шантажом не занимается.
- Потом как-то вечером попросил помочь с компьютером, при этом намекнул что на компьютере есть ещё куча фоток. Этот работничек поставил программу для удалённого доступа, которую попросила поставить Бляндинка. Затем влез на её комп и начал типа помогать, а сам тащил к себе все найденные её фотки. В это время Нексумус влез на комп работника и поставил на него нужные ему программы. После этого Нексумус начал управлял домашним компом того работника. А у того работника был удалённый доступ из дома к программе банка. В один момент Нексумус подключился к программе банка и вывел из банка пятьдесят миллионов долларов. Затем перевёл эти деньги в биткоины. После этого следы денег затерялись.
- Выпьем? - предложил Витя.
- Конечно, - согласился Игорь.
- А ты как тут оказался? – спросил Витя, после того как они выпили.
- На местном заводе переводят бухгалтерию на новую программу. Я данные переносил. Когда всё сделал, решил погулять. Увидел Длинноножку и решил на её ножки попялиться. Шёл, шёл и оказался здесь.
- Понятно.
- Выпьем?
- Давай.
Потом они обсудили Длинноножку, потом выпили.
Потом они обсудили ножки Длинноножки, потом выпили.
Потом они обсудили высоких девушек, потом выпили.
Потом они обсудили девушек, потом выпили.
Потом Игорь рассказал про соседок по гостинице, и они опять выпили.

Суббота. Босс, Вася и Витя.

Проснулся Игорь от головной боли.
- Блин, - прошептал он. – Ну на фига я вчера столько выпил.
- Мне ж на поезд надо, - вдруг вспомнил он.
Резко вскочив, не успев даже толком открыть глаза, он в чего-то ударился и упал.
- Что это было, - подумал он, пытаясь открыть глаза.
Открыв глаза, Игорь сразу их закрыл. Затем протёр глаза руками, в несбыточной надежде, что увиденное окажется посталкогольным видением. Затем опять открыл.
- ****ь, - прошептал Игоря, тупо смотря на стоящего перед ним счастливо улыбающегося Васю.
- Чё уставился? – Игорь услышал голос Босса. – Вставай. Раздевайся.
- Зачем раздеваться? – спросил Игорь пытаясь встать.
- Ты прям сам ищешь неприятности. Я тебе говорил, что вопросы тут задаю только я?
- Говорил.
- Вася, накажи человека.
- Ща.
Игорь почувствовал, как его подняли, приставили к стенке, а затем ударили в живот. То ли Вася его пожалел, толи вчерашний алкоголь ещё продолжил выполнять свою анестезирующее действие, но Игорю было не очень больно, хоть он и опять упал.
- Встать, - Игорь опять услышал голос Босса.
Игорь опять начал пытаться встать, но внезапно его голова закружилась, и он начал терять сознание.
- Похоже Вася всё тки ударил меня сильно, - успел подумать Игорь.

Когда Игорь опять пришёл в себя, он сразу открыл глаза, увидел прикованного к стене голого Витю и опять закрыл глаза.
- Босс, другой опять очнулся, - Игорь услышал радостный крик Васи.
- Пусть встаёт и тоже раздевается.
- Слышал? – Вася подошёл поближе к Игорю и угрожающе спросил его.
- Да, да, сейчас, - Игорь быстро, как только мог встал и начал раздеваться.
Раздевшись он встал в позу защитника в футбольной стенке.
- Руки вперёд, - приказал ему Вася.
Игорь протянул руки вперёд, и Вася сразу одел на них наручники.
- Встань к стенке и подними руки вверх.
Игорь отошёл к стенке и поднял руки.
- Правее на полметра.
Игорь сделал шаг в сторону. Вася подошёл к Игорь и закрепил его руки за крючок нас стене.
- Ты давно висишь? – Игорь спросил Витю.
- Минут десять, может двадцать, может часа три, не знаю.
- Ты опять? - удивился Вася и ударил Игоря в живот. – Ну не учит тебя жизнь.
Игорь почувствовал дикую боль в животе и начал мечтать, чтоб свалиться и свернуться в колечко, но крюк, державший руки, не давал это сделать. Тогда Игорь закрыл глаза в надежде потерять сознание, но и это у него не получилось. Постепенно боль начала стихать, но глаза он не открывал, со страхом ожидая чем это всё может закончиться.
- Приведи этого в чувство, - Игорь услышал голос Босса
Через несколько секунд он почувствовал сильный удар по щеке, и сразу открыл глаза.
- Так, теперь, когда вы оба готовы к разговору, я хочу поговорить с вами, - Босс стоял рядом с Игорем и Витей. – Я задам вопросы. Искренне советую ответить на них быстро и честно. От быстроты и честности ваших ответов, будет завить ваше будущее.
- Ты Нексумус? - Босс обратился к Игорю.
- Нет.
- Хорошо, - Босса почему-то обрадовал ответ Игоря.
- Он Нексумус? - Босс спросил Витю.
- Нет.
- Почему ты меня обманул два дня назад?
- Хотел домой.
- Так, - начал рассуждать Босс. - Я Вам верю. Я тоже догадался, что он не Нексумус. Теперь Вы оба мне не нужны. Один потому что не Нексумус. Второй потому что хреновый эксперт. В принципе я может даже был бы готов вас отпустить, в связи с вашей бесполезностью.
Босс внимательно посмотрел на Игоря и Витю.
- Но Вы оба совершили одну ошибку, - продолжил рассуждать Босс, - Вы оба хотели меня обмануть. Даже нет. Не так. Вы оба меня обманули. Меня! Причем из-за этого я имел неприятности. Даже нет. Не так. Неприятности поимели меня. А я такие обиды не прощаю.
 Игорь, с ужасом смотрел на Босса, понимая, что результат подобных рассуждения не будет хорошим для него.
- Вась, кончай с ними, - приказал Босс и пошёл из комнаты. – А я пошёл к машине. Но ты особо не расходись. У нас время мало. Трупы по дороге выкинем. Понял?
- Понял, - Вася начал с довольным видом разминать руки, взглядом выбирая между Игорем и Витей.
Витя начал неистово дергаться, но наручник и крюк в стене его прочно удерживали. У Игоря в голове начала всё туманится, вдруг он услышал какой-то плеск.
- Чёрт, - вслух ругнулся Игорь, глянув вниз.
- Я опять обоссался, - подумал Игорь. - Хорошо хоть сейчас я голый и не обоссал брюки.
- Жирный начнём с тебя, - сказал Вася и почти без замаха, ударил Витю в живот.
У Вити перехватило дыхание, а глаза так широко открылись, что Игорь испугался что они вылезут из глазниц. После увиденного Игорь потерял сознание.

Когда Игорь пришёл в себя, он лежал голым на полу. Рядом на стульях сидели Босс, Вася и уже одетый Витя.
- Я живой? – испугано спросил Игорь.
- Пока, да, - не слишком обрадовал его Босс. – Но если не перестанешь задавать мне вопросы, то это ненадолго. Одевайся. Едем в Москву.
Игорь, на удивление даже для себя, быстро встал. И хотел было пойти к своей одежде, но вспомнил, что перед тем как отвалиться обоссал пол, и начал всматриваться на пол, ища лужу.
- Не ссы, иди к своей одежде, - сказал Вася и весело засмеялся. – Жирный уже вымыл пол.
Игорь быстро пошёл к одежде, схватил брюки с трусами внутри и быстро их одел.
- А где рубашка? – спросил Игорь, увидав что его рубашки нет.
- Так он ей и вымыл пол, сейчас она в ванной висит сохнет, - с трудом сдерживая смех добавил Вася.
- Я её потом вымыл, - попытался оправдаться Витя. – С мылом.
- Су.. – хотел ругнуться Игорь, но потом испугался и замолчал.
- Одевайся, мы пошли в машину, - приказал Босс и пошёл из комнаты.
Игорь быстро одел носки и кроссовки, затем нашёл ванну, забрал оттуда свою мокрую рубашку и пошёл к выходу. Около входа стояла машина с открытым багажником.
- Лезь в багажник, - увидев Игоря приказал Босс.
- Почему в багажник? – удивился Игорь.
- Да что ж такое, - искренне удивился Босс и ударил его в живот.
- Когда же ты усвоишь, что когда я что-то приказываю, то это надо делать, а не вопросы задавать, - сказал Босс, укладывая сложившего от боли Игоря в багажник.
Закрыв за ним багажник, Босс сел в машину, и они поехали.
Придя в себя после удара в живот, Игорь решил сначала обустроить себе место, так как понимал, что он здесь надолго. Видно ничего не было, поэтому пришлось действовать наощупь. Первым делом он расчистил диагональ, чтоб лечь максимально прямо. Потом нащупал какие-то тряпки, часть постелил под себя, а частью накрылся.
- Ну так уже лучше, - подумал Игорь и попробовал уснуть.
Вдруг багажник резко открылся.
- Блин, что уже приехали? - недовольно подумал Игорь, который хоть так и не смог уснуть, но уже привык к багажнику.
- Босс, а он тут неплохо устроился, - весело крикнул Вася.
- Ну тогда пусть там и дальше лежит, - недовольно ответил Босс.
- Хорошо, - сказал Вася и закрыл багажник.

Суббота. Босс, Вася и Витя. Продолжение.

Шли часы, может дни. Игорь потерялся во времени и уже не понимал сколько он уже пролежал в багажнике. Сначала он шевелил руками и ногами, и пытался двигаться всем телом, но потом на него напала апатия и он перестал чего-нибудь делать, после чего и руки, и ноги, и вообще всё тело, затекли. Машина несколько раз останавливалась, каждый раз давая надежду Игорю, что это всё, но потом заводилась и ехала дальше.
Поэтому, когда наконец багажник открылся, Игорь даже не обрадовался, он просто тупо смотрел на Васю.
- Вылезай, - приказал тот.
- Сейчас, - ответил Игорь.
Он попробовал выпрямить ногу. Нога выпрямилась, но тысячи невидимых иголок сразу впились в неё.
- А, больно, - заорал Игорь, не выдержав боли.
- Вытащи его из багажника и на землю положи, - приказал Босс. – Мне надо вещи из багажника забрать.
Вася вытащил Игоря, бросил его на землю и ушёл. Немного полежав, Игорь начал пытаться разминать затёкшие руки и ноги, одновременно осматриваясь. Он лежал рядом с большим частным домом, окружённым огромным железным забором.
Вдруг из дома вышел Вася и подошёл к Игорю.
- Ну что встанешь? – спросил он, ехидно рассматривая лежащего Игоря.
- Попробую, - сказал Игорь и начал подниматься.
- Встал! – обрадовался Игорь, когда ему удалось встать.
- Иди за мной, я покажу тебе твою комнату, - приказал Вася и пошёл в дом.
Игорь, терпя боль в ногах, пошёл за ним. Войдя в дом, они поднялись по лестнице на второй этаж, там Вася подошёл к одной двери и открыл её.
- Вот твоя комната, - сказал он, и отошёл в сторону, пропуская в неё Игоря. – В шкафу есть одежда. Можешь одеть, что хочешь. Как оденешься, сразу иди на кухню. Она на первом этаже.
Игорь, который всё это время был топлесс, быстро одел первую попавшуюся рубашку и пошёл искать кухню.
На кухне сидели Босс, Вася, Витя и ели что-то из консервов, запивая вином.
- Садись, ешь, - приказал Босс, увидав Игоря.
Игорь увидел в центре стола большой таз с водой, на дне которого было несколько консервных банок, а рядом с тазом была тарелка с столовыми приборами. Немного подумав, Игорь взял консерву из тазика, затем взял с тарелки консервный нож и открыл им консерву. Затем взял с тарелки вилку и начал ест. Съев всё содержимое первой консервы Игорь немного успокоился. Он сходил за бокалом, заодно взял два куска хлебы. Налив себе вина и открыв вторую консерву, Игорь продолжил кушать. После бокала вина и двух консервов Игорю стало совсем хорошо. Он уже думал взять третью консерву и налить второй бокал вина, но скучающие и сытые взгляды остальных его остановили.
- Так, надо поговорить, - сказал Босс, увидев, что Игорь перестал есть. – Ситуация немного изменилась. А если быть точнее полностью изменилась. Теперь мы должны действовать вместе, иначе плохо будет всем.
Босс замолчал и сделал глоток из бокала с вином.
- После того как я и Вася, оказались в полиции, из-за сами знаете кого, - Босс презрительно посмотрел на Игоря. - Кое-кому пришлось поднапрячься чтоб нас вытащить. После этого кое-кто, почему-то решил, что я начал свою игру. Теперь это расследование на особом контроле. Нам дали три дня, чтоб мы выяснили кто такой Нексумус, предоставив убедительные доказательства этого. Если мы это не сделаем, то это дело передадут группе класса 3. И тогда всё что я и Вася с вами двумя делали, вам покажется милым развлечением.
Босс опять замолчал, рассматривая Игоря и Витю.
- Теперь можно задавать вопросы? – не выдержал и спросил Игорь.
- Теперь можно, - разрешил Босс.
- Что за группа класса 3? Что ваще за группы?
- Я оговорился, - немного смутившись, ответил Босс. – Нет никакой группы 3. Забудь про это.
- Если Вы всего не расскажите, - заметил Игорь. - То мы не сможем помочь!
- Ты уверен, что хочешь это знать? – Немного подумав ответил Босс. - Я-то расскажу, мне уже терять нечего. Мне надо за три дня сделать то, что множество людей уже десять лет не могут сделать. Но тебя могут убить за эти знания.
- Я готов, - смело заявил Игорь.
- А я нет, - сказал Витя и направился с кухни. - А я не хочу это знать.
- Ну слушай, - начал негромко рассказывать Босс, дождавшись, когда выйдет Витя. - Только не знаю, чем это нам поможет. Есть специальные группы, занимающиеся неофициальными расследованиями конфиденциальных дел. Эти группы делятся по классам. Группа класса 1 – занимается сначала добыванием информации из государственных баз и интернета, потом работают с носителями информации. Никого насилия, всё вежливо и культурно. Многие совмещают нахождение в таких группах, со службой в спецслужбах, так как это сильно упрощает работу. Когда группа класса 1 перестаёт давать новую информацию, то дело передают группе класса 2, они берут всю ту информацию что добыла группа класса 1, и начинают с ней работать, тут уже и оперативная деятельность, и допросы по-взрослому. Мы как раз группа класса 2. Когда и это группа не даёт результата, то дело передают группе класса 3. Группы класса 3, берут всю информацию, полученную до них группами класса 1 и 2, собирают всех людей, которые там упоминаются и начинают их пытать. Это полные отморозки, которые занимаются этим не сколько для того чтоб заработать деньги и или раскрыть преступления, а скорее для того чтоб издеваться над людьми. Так вот у нас есть три дня, точнее вчера было три дня, теперь два дня. Потом дело передадут группе класса 3, после чего они будут пытать и вас, и нас. Теперь ты это знаешь. Только учти, если кто-то узнает, что ты это знаешь. То скорее всего тебя просто сразу убьют. Ясно?
- Ясно, - ответил Игорь и пожалел, что он такой любопытный.
- Жирный, можешь возвращаться назад, - громко крикнул Босс.
Через минуту Витя вернулся.
- Какие у кого мысли?
- Где мы находимся?
- Неважно.
- Мы далеко от Москвы?
- Два часа езды на машине.
- Я думаю нам надо найти девушку, которая видела Нексумуса, - сказала Игорь. – Как вы её первый раз нашли?
- Группа класса 1 передала. Как они её нашли я не знаю.
- А что про неё известно?
- Место временного проживания и место работы.
- Может прям сейчас поедим? В Москву приедем не очень поздно. И сразу к ней на квартиру. Вдруг она там прячется.
- В принципе я тоже хотел начать с её поисков, но только завтра с утра. Если ты уже отошёл и жаждешь приключений. То в путь! Только вам двоим придётся ехать с пакетами на голове. Не хочу, чтоб вы знали где находится это место.
- С пакетом на голове всё тки не в багажнике, - ответил Игорь. – Я согласен.
- А я нет, - заныл Витя. – Я устал. Мне надо отдохнуть. Чем я вам помогу?
Босс задумчиво посмотрел на Витю, потом на Васю.
- Вась, ты остаёшься здесь, с жирным, - приказал Босс. – А я с …
- Тебя как звать то? – Босс обратился к Игорю.
- Игорь.
- Тогда буду тебя Гариком звать. Собирайся, сейчас поедим.
- Вась, значит так, - Босс задумчиво посмотрел на Васю. - Я с Гариком поеду в Москву. Ты здесь за главного.
- А чё мне собираться? – удивился Игорь.
- Мне нужно собраться. А если тебе не надо, то сразу иди к машине.
Игорь пошёл к машине и сел на заднее место. Минут через десять в машину сел Босс, одел на голову Игоря мешок, и они молча поехали.
Через час машина остановилась, Босс снял с головы Игоря мешок, и они поехали дальше.
- А почему Вы решили, что Нексумус это я? – спросил Игорь, как только они опять поехали.
- Группы класса 1 узнала, что методику взлома выложили через провайдера, сидящего на ПрофХимПрода, точнее сказать они не смогли так как у этого провайдера случилась авария, и что-то там сгорело, но выложили точно оттуда. Группы класса 1 в полях не работают, поэтому отправили на место нашу группу. Мы с собой ещё взяли Бляндинку, как единственную кто видел его. И жирного, как хакера. Там заставили Бляндинку гулять по городу, в надежде что она может случайно увидеть Нексумуса, или что он случайно её увидит и начнёт нервничать. Тут ты увязался за ней. Я и решил, что ты это он.
- Понятно.
- А когда поняли, что я это не он?
- Когда узнал где ты живёшь и как ты работаешь. Не будет человек своровавший несколько сотен миллионов долларов так жить.
- Понятно.
После этого у Игоря вопросы закончились, и они поехали молча.

Суббота. Босс и Ира.

- Вылезай, - приказал Босс, остановившись в каком-то дворе.
Когда Игорь вылез, Босс уже стоял около машины и задумчиво рассмотрел на один из домов.
- Что будем де… – подойдя к нему поближе, хотел спросил Игорь.
- То, что я скажу, - оборвал его Босс.
- А я скажу, - продолжил он через пару минут ткнув пальцем в рассматриваемый дом. - Пока иди к подъезду, в котором семьдесят восьмая квартира и делай вид, что ждёшь кого-то, когда кто-нибудь откроет дверь - придержи её.
- Понятно, - сказал Игорь и пошёл к дому.
Табличек с номерами квартир над подъездом не оказалось, но рядом оказалась милая бабушка.
- Бабусь, не подскажешь в каком подъезде квартира семьдесят шесть, - решил не палиться Игорь.
- В последнем, - добродушно ответила бабушка.
- А тебе зачем? – внезапно она проявила бдительность.
- Я курьер, заказ надо занести.
- У тебя нет ничего! – не унималась бабушка.
- Я виртуальный псафон несу, он маленький, но дорогой, - выпалил Игорь и быстро пошёл к последнему подъезду, пока бабка зависла на «виртуальном псафоне».
Подойдя к подъезду, Игорь прижал ладонь к уху, изображая разговор толи по маленькому телефону, толи по гарнитуре. Через пару минут кто-то вышел из подъезда, Игорь неторопливо подошёл к двери и встал перед ней, не давая закрыться. Через минуту к двери подошёл Босс.
- Стой пока здесь, через пару минут иди по лестнице до квартиры семьдесят восемь, - не поворачиваясь к Игорю сказал Босс и прошёл мимо.
Игорь посчитал до сто двадцати, зашёл в подъезд и начал подниматься вверх, отслеживая номера квартира. На третьем этаже он увидал квартиру с номером 78 и остановился в нерешительности. Через минуту дверь приоткрылась и из неё выглянул Босс.
- Чё стоишь? - спросил он и пропал.
Игорь с опаской вошёл во внутрь и закрыл за собой дверь. В квартире его сразу оглушила громкая музыка. Немного привыкнув к ней, Игорь заглянул в ближайшую комнату. Увидав там Босса, он зашёл. В комнате кроме Босса была ещё испуганная девушка.
- Хочешь её попытать? – Босс спросил Игоря, показывая на неё. – Мне она ничего не рассказывает.
- Как? – испугался Игорь.
- Да как хочешь! Можешь реализовать все свои фантазии! Ты только учти, что время у нас мало. И если мы не успеем, то уже с нами будут фантазии реализовывать.
- Не надо меня пытать, - вдруг зарыдала девушка. – Я честно не знаю где Юлька. Она собрала все свои вещи и ушла.
- Ты ей веришь? – спросил Босс.
- Да, - согласился Игорь, которому было жалко девушку.
- А я не верю. Я думаю она знает куда сбежала Юля Андреевна Слюсарь.
- Нет, я не знаю, - продолжила рыдать девушка. - Честно!
- Может не будем её мучать?
- Пожалеть решил? – усмехнулся Босс. – Твоя доброта тебе потом огромным членом в заднице аукнется.
- Так, раздевайся, - Босс приказал девушке.
- Я ничего не знаю, - продолжила рыдать девушка.
- Раздевайся, - Босс подошёл к девушке поближе и отвесил ей смачную пощёчину.
Девушку отбросило на диван, и она перестав рыдать, испуганно уставилась на Босса.
- Чего Вы всех раздеваете? – Игорь хотел защитить девушку, но не знал, как. – Вам нравится над людьми издеваться?
- Мне? - ухмыльнулся Босс. – Да нравится! Я наслаждаюсь процессом! И потом люди голышом быстрее колются и меньше врут.
- Я больше скажу, - после небольшой паузы продолжил Босс. – Мне не понятно почему некоторые не раздевают людей при допросе.
- Вот выбери, - Босс обратился к девушке. – Что для тебя лучше. Раздеться. Лишиться пальца руки. Или паяльник в жопу. Что в лучше?
- Раздеться, - быстро ответила девушка, продолжая с ужасом в глазах смотреть на Босса.
- Ну тогда раздевайся, иначе я за паяльником и топором схожу.
Девушка начала неуверенно трогать футболку, то начиная снимать её, то возвращая назад.
- Босс, ну может не надо сразу раздевать. Может надо попытаться поговорить с ней!
- Как? – удивился Босс.
- Вас как зовут? – Игорь спросил девушку.
- Ира.
- Ира расскажи всё что знаешь про Юлю.
- Мы с Юлькой работаем в Фитнесс-клубе. Мы обе из Перми. Моя младшая сестра с ней в школе училась. Сначала я в Москву уехала, сразу после того как школу закончила. Потом, когда Юлька школу закончила, она попросила, чтоб я ей помогла в Москве. Девка она эффектная, но скромная и весёлая. Я согласилась. Помогала ей. Устроила в Фитнесс-клуб где тогда уже работала. Сначала она у меня в однушке на кухне ночевала. Потом начали вместе эту двушку снимать. Несколько дней назад она внезапно пропала. Я сходила в милицию и подала заявление. На следующий день она позвонила и сказала, что у неё всё хорошо. Тогда я забрала заявление. Вчера она объявилась. Сказала, что ничего рассказывать не будет, чтоб меня не подставить. Но ей нужно срочно спрятаться. Собрала все свои вещи и ушла. Всё. Я не знаю куда она поехала.
- Ну, это типа всё? - Босс издевательски спросил Игоря. – Теперь мы должны извинится и удалиться?
Ира, - сказал Игорь, глядя ей в глаза. - Нам очень надо найти Юлю. От это зависят наши жизни. Мы не сделаем ей ничего плохого, просто она должна опознать одного человека. И всё.
- Ладно я подумаю, - немного успокоившись ответила Ира.
- В Москве она недавно, - начала рассуждать Ира. – Знакомых вне Фитнесс-клуба у неё нет. На гостиницу у неё вряд ли деньги есть. Она из тех, кто откладывать деньги не умеет. В хостел она бы тоже не пошла. Значит она у кого-то из Фитнесс-клуба. Нинка бы её к себе не пустила, к ней жених переехал, а Юлька…
Ира вдруг запнулась.
- Юлька красивая, - немного подумав продолжила Ира. - Потом Вика. Точно она у Вики живёт! У её родителей есть пустующая квартира, мы там иногда тусуемся. Точно, она туда поехала.
- Вот видите! – Игорь торжествующе посмотрел на Босса. – И без пыток, и без раздевания.
- Я б раздел, - нагло рассматривая Иру, сказал Босс. – Потом связал руки. Потом подвесил куда-нибудь. Потом сиськи…
- А если после этого она бы пошла в полицию и всё рассказала?
- Она в полицию? – Босс удивлённо посмотрел на девушку. - Ты бы побежала в полицию, после того как мы тебя бы раздели?
- Нет, - ответила девушка и нервно затрясло головой вправо-влево.
- Прально, - обрадовался Босс. – Потому что она отлично понимает, что если она бы это сделала, то она после этого долго бы не прожила!
- Ты же это понимаешь? – Босс вопросительно посмотрел на девушку.
- Да, - девушка нервно затрясла головой верх-вниз.
- Понял? - Босс спросил Игоря. - Она в полицию не побежит!
- Так что, я подумал и решил, раздевайся!
- Не надо, - жалобно попросила Ира. – Я всё уже рассказала.
- А теперь ещё и покажешь! Давай. Раздевайся.
Ира опять зарыдала и начала медленно снимать шорты.
- Босс, хватит, она всё рассказала! Зачем над ней издеваться?
- А может ты педик? – Босс изучающе посмотрел на Игоря. – Перед тобой раздевается молодая красивая женщина. А ты на меня смотришь? На неё смотри, сейчас голые сиськи будут!
- Я не хочу. Я не могу на такое смотреть.
- Ой, ой, какие мы привередливые, - усмехнулся Босс. – А я с удовольствием посмотрю.
Сняв шорты, Ира сняла футболку и осталась в одном нижнем белье.
- Цигель, цигель, - закричал Босс. – Сиськи, сиськи.
- Босс, вы начинаете тянуть время. У нас время мало. Нам нужно Нексумуса искать, а Вы решили на сиськи посмотреть. Ругаетесь на Васю, а сейчас ведёте себя также.
- ****ь, - ругнулся Босс, и зло глянул на Игоря. – Ты мне всё настроение испортил. Ладно, потом продолжим, одевайся, поехали на пустующую квартиру.
Ира сразу начала одевать футболку.
- Не домашнее одевай, - остановил её Босс.  - Одевай то что на вечеринки одеваешь.
- Хорошо, - согласилась Ира и подошла к шкафу с одеждой.
Открыв его, она встала в задумчивости.
- Одевай то, красное, - приказал Босс.
- С ним … - хотела было возразить Ира, но быстро опомнилась и начала одевать красное платье.
Потом взяла какую-то коробку и достала оттуда красные туфли на огромных каблуках.
- Я готова, - сказал она, одев туфли.
- Красотка, - восхитился Босс. – Отныне ты будешь зваться Лэдиинред.
- Лэдиинред, ручки вперёд, - приказал Босс.
- Меня Ира зовут, - обиженно сказала девушка, но руки вперёд протянула.
 - Ладно, Ира, так Ира, - как-то сразу согласился Босс и одел наручники на её руки.
- Пошли, надеюсь ты понимаешь, что если что-то отколешь, то для тебя это плохо кончится?
- Да, понимаю, - тихо согласилась Ира.
Вся троица вышла из квартиры, и Босс захлопнул дверь.
- А ты ключ от квартиры взяла? – Игорь спросил Иру.
- Нет.
- А как ты домой попадёшь теперь?
- Писец, - ругнулась Ира. – Я забыла совсем, что Юльки дома нет.
- И как ты теперь?
- Не парься, хозяева квартиры недалеко живут. У них возьму.
- Тогда чего вздыхать? – поторопил Босс. - Пошли быстрее!
Вся троица спустилась к машине и села в неё.
- Куда ехать? – поинтересовался Босс.
- Тут близко, - начала рассказывать Ира. – Сейчас выезжаем из двора, потом направо. Минут через пять, когда я скажу, опять направо. И мы на месте.

Через десять минут они прибыли на место.
- Звони в домофон! – приказал Босс. – Знаешь номер квартиры?
- Знаю. Может снимите наручники?
Босс молча снял наручники, Ира подошла к двери и набрала номер квартиры. Вся троица начала напряжённо слушать. Но никто не ответил.
- Или никого нет, или не хотят отвечать! – внезапно сказал Игорь.
Босс посмотрел на него с недовольным видом, но не возразил.
- Так, - немного подумав, начал приказывать Босс. – Сейчас дам тебе телефон. Позвонишь хозяйке квартиры и скажешь, что к тебе приехала родня, а тебе охота с парнем потрахаться. И спросишь может ли она пустить в эту квартиру. Если та начнёт отмазываться значит Бляндинка там. Если нет, то она в другом месте.
После этого Босс протянул телефон Ире.
- А я её телефон не помню, - испугано ответила она. – Но она живёт недалеко. В домофон позвоню!
- Ладно, пошли, - согласился Босс.
Через несколько минут они подошли к другому дому, и Ира опять позвонила в домофон.
- Алё, - через минуту домофон сказал женским голосом.
- Подруга выручай, - радостно закричала Ира. – Срочно нужна хата. Мою родня оккупировала. А мне очень надо.
- Неее, - недовольно отозвался домофон. – Если ты про квартиру где мы на мой день рождения тусовались, то нет. Мамка там ремонт затеяла, решила продать эту квартиру. Ну если тебя прям крючит как охота, кончено можно, но…
- Понятно, - оборвала её Ира. – Тогда не надо. Другое место поищем.
- Так, - дождавшись окончания разговора, резюмировал Босс. – Тебя опять раздеть для мотивации умственной активности?
- Нет, не надо. Я ещё подумаю. О. Придумала. Подождите.
Ира опять подошла к домофону.
- Алё, - через минуту домофон сказал заспанным женским голосом.
- Это опять я. А ты не знаешь Юлька куда пропала? А то она от меня съехала, а куда не сказала и почему съехала не сказала.
- Не знаю.
- Понятно. Ну пока.
- Пошли в машину, - приказал Босс.
- Руки вперёд, - приказал он же, когда они подошли к машине.
Ира вытянула руки вперёд, и Босс сейчас же надел на них наручники.
- И ты тоже, - повернулся он к Игорю.
- Я? – удивился Игорь, но сразу протянул руки вперёд.
Босс сразу же и на них надел наручники.
- Садитесь в машину.
После того как Ира и Игорь сели в машину, Босс надел на их головы пакеты.
- Сейчас на мою дачу. Утром продолжим поиски. Предлагаю ночью хорошо подумать.
После этого Босс завёл машину, и они поехали.

Уже воскресенье. Босс, Вася и Ира.

Через два часа машина остановилась. Босс вылез из машины и снял пакеты и наручники с Игоря и Иры. После чего они все вместе пошли в дом. Вдруг из дома вышел Вася.
- О, - радостно закричал он, увидев Иру. – Ты наконец подумал обо мне и купил девку! Я первый её трахаю.
- Я не проститутка, - испугалась Ира.
- Да, - Босс обломал Васю. – Она не проститутка. Она сегодня ночует у нас, завтра рано утром мы втроём опять поедим в Москву.
- Охренеть, - прошипел Вася и с недовольным видом вернулся в дом. – На хрена в дом тащить баб если они не шлюхи.
Босс направился за Васей, а за ним Игорь и Ира.
- Ты есть хочешь? – Игорь спросил Иру, когда они вошли в дом.
- Нет. А выпить есть? Мне надо нервы успокоить.
- Пойдём посмотрим, - ответил Игорь и пошёл на кухню, а Ира за ним.
- Наверно нет, - решил Игорь, увидев на полу три пустых бутылки вина.
- Мне надо выпить, - решительно заявила Ира и начала осматривать все ящики на кухне.
- Вот, смотри, - радостно заявила она, пожирая глазами содержимая открытого ящика.
Игорь подошёл поближе и увидел, что ящик забит бутылками вина.
- Открывай, - приказала Ира, протянув одну бутылку Игорю.
- Сейчас, - Игорь взял её и пошёл искать штопор.
Найдя штопор, он открыл бутылку. В это время Ира помыла два бокала и поставила их на стол. Игорь разлил вино по бокалам.
- За наше…, - начал говорить тост Игорь, но замолчал, увидев, что Ира уже жадно выпивает вино из бокала.
- Извини, - выпив весь бокал, извинилась Ира. – Я больше не могла терпеть. Мне надо были выпить. Наливай ещё.
Игорь налил ещё вина.
- За наше знакомство, - сказала Ира и протянула бокал. – Ты ж этот тост хотел сказать?
- Ага, - согласился Игорь и тоже протянул бокал.
Чокнувшись они опять сразу выпили свои бокалы.
- Меня что-то на хавчик пробило, - сказал Игорь и достал из тазика в центре стола одну консерву.
- Давай, - обрадовалась Ира. – Мне тоже поесть захотелось.
- Я банку открою, - начал командовать Игорь. - А ты помой вилки и хлеб отрежь.
- Ща, всё сделаю.

- А больше ничего нет поесть? – спросила Ира после того как они съели всё содержимое консервы.
- Консервов больше нет. Может спать пора?
- А где мне спать? – настороженно спросила Ира.
- Не знаю, но могу предложить свою кровать.
- Я девушка серьёзная, я после первого свидания в кровать не иду.
- А у нас было свидание? – приятно удивился Игорь.
- У нас? – смутилась Ира. - Не знаю. Нет. Конечно нет. Какое это свидание?
- Ну тогда можешь смело идти в мою кровать. Это ж не первое свидание!
- Какой хитренький. Ладно пошли смотреть твоё ложе. Другого всё равно нет.

- А тебе не кажется, что для нас двоих кровать маловата? – сказала Ира, задумчиво смотря на кровать в комнате Игоря.
- Моё дело предложить, а ты сама думай, - сказал Игорь и раздевшись до трусов залез в постель, а затем лёг на бок.
- Чего я ломаюсь, в белье он меня уже видел, - подумала Ира и сняв платье и туфли легла рядом с ним.

-  Ты спишь? – через пару минут шёпотом спросила Ира.
Но ответа не последовало.
- Ты что спишь? – она спросила громче.
Но ответа опять не последовало.
- Может займёмся сексом?
Но опять без ответа.
- Вот козёл, - подумала Ира. – Уснул!

Воскресенье. Босс, Вася и Ира. Продолжение.

- Босс, а она дала, - громкий крик Васи разбудил Игоря. - А ты говорил, что она не такая.
Игорь лежал на спине. Сбоку от него, положив руку на его живот, лежала Ира. Крик Васи её разбудил тоже, и через мгновение она отодвинулась в сторону.
- Вставайте, одевайтесь! – приказала Вася, не сводя глаз с Иры.
- Пожалуйста, выйдите из комнаты! - попросила Ира. - Дайте одеться!
- Чего? – удивился Ириной наглости Вася.
Он вошёл в комнату и сорвал одеяло с постели. Увидев, что Ира и Игорь не голые, он замер.
- А, так он тебя не трахнул, - обрадовался Вася, и начал быстро раздеваться. - Значит я тебя трахну. Раздевайся.
Ира встала с постели и прикрылась платьем.
- Она нам нужна, только она может помочь нам найти Длинноножку, - Игорь пытался остановить Васю.
- На хрен нам какая-то Длинноножка, я эту хочу трахнуть, - раздевшись, крикнул Вася и пошёл на Иру.
Ира с ужасом уставилась на возбуждённый член Васи. Игорь быстро перелез через кровать и встал перед Ирой.
- Стой! Её нельзя! Она моя!
- Вот дебил надоедливый, - разозлился Вася и ударил Игоря, после чего тот упал на пол.
- Блин, мешаются тут, - проворчал Вася, взял Игоря за ногу и потащил в сторону.
- Раздевайся, иначе порву на хрен твои тряпки, - приказал Вася, разобравшись с Игорем.
- Ладно, я тебе дам, - Ира вдруг успокоилась, положила платье, сняла лифчик, затем легла на кровать и сняла трусы.
Вася удивлённый изменением её настроения, смотрел как заворожённый.
- Ну ты трахать будешь или нет? – удивлённо спросила Ира, прождав на постели несколько секунд.
- Я? – удивился Вася и полез на кровать.
- Ты! – Ира начала одной рукой ласкать грудь, другой себя меж ног. – Ну трахни меня!
- А почему ты вдруг решила дать? – настороженно спросил Вася.
- А ты как думаешь? Почему ему, такому хорошему, а не дала, а тебе даю?
- Не знаю.
- Ну ты подумай!
- Ты решила, что я хороший любовник?
- Ты хороший? – Ира злорадно усмехнулась. – Хорошие любовники, это те, кто хотят сделать тебе приятно. А тебе насрать на меня. Нет. Хуже. Ты хочешь мне сделать больно. Унизить меня. Думай ещё.
- Не знаю, - немного подумав сдался Вася. – Говори, иначе сейчас…
- Не догадался? Я уже поняла, что ты не слишком. Догадливый. Скорее даже тупенький. Я пару дней на вечеринке выпила лишнего. И какой-то урод типа тебя этим воспользовался, теперь интимное место всё в болячках. Похоже подхватила что-то. Вот хотела в больницу сходить, а вы меня похитили. Так что трахай, вместе пойдём!
- Сука, сука, - уставившись на болячки меж раздвинутых ног Иры, закричал Вася.
- Соси! – вдруг нашёлся Вася.
- Чего? – ухмыльнулась Ира. – Твою завядшую пипиську?
Вася посмотрел вниз и увидел, что на самом деле - его член безвольно болтается без следов возбуждения.
- Я тебе это припомню, сука дранная, - ругаясь начал одеваться Вася. – В следующий раз тебя в жопу трахну!
Одевшись Вася ушёл. Как только он ушёл, Ира сразу подскочила к Игорю.
- Ты как? Живой?
- Да.
- Всё цело?
- Вроде, да.
- Слава богу, я испугалась, что он тебя убьёт, - обрадовалась Ира и начала одеваться. – И чуть чего я наврала это всё. Просто побрила там, а у меня после этого иногда бывает сильное раздражение.
- Извини, что не спас тебя, - извинился Игорь и начал пытаться встать.
- Но ты пытался. Мне уже приятно. Не многие бы на твоём месте так поступили.
- Здорово ты с ним.
- Одинокой девушке надо уметь постоять за себя.
Игорь наконец залез на кровать.
- Тебе помочь? – Ира уже оделась и встала перед Игорем.
- Как?
- Могу одеть!
- Нет. Это уже слишком. Просто дай одежду.
Ира быстро собрала всю одежду Игоря и положила её рядом с ним.
- Ты что сидишь? – в дверях появился Босс.
- Его Ваш придурок чуть не убил.
- Понятно. Помоги ему одеться, нам срочно нужно ехать. Завтракать будем в машине.
- Я сам, мне вроде лучше стало, - сказал Игорь и начал медленно одеваться.
- Хорошо, я пошёл к машине, - сказал Босс и ушёл.
- Ну ладно, раз ты не хочешь, чтобы я тебе помогла, тогда пойду себя немного в порядок приведу, - сказала Ира и вышла из комнаты.
Игорь оделся и вышел к машине.

- Где твоя баба? – с нетерпением спросил Босс.
- По-моему, она нас обманывает, - признался Игорь.
- С чего ты так решил?
- Её Вася пытался изнасиловать, и она его обманула как маленького. Она была отличной актрисой без комплексов, совсем не похожа на скромняжку, которой была вчера.
- Могу ещё от себя добавить, - сказал Босс. – Если б Бляндинка искала квартиру, она обязательно узнавала насчёт той квартиры куда мы вчера пытались попасть. Это раз. Вчера твоя баба в красном совершенно не испугалась, когда поняла, что ключи с собой не взяла. Значит кто-то дома, и она знала, что чуть чего этот кто-то ей откроет.
- Вы хорошо её квартиру обыскали?
- Вообще не обыскивал, почему-то был уверен, что Бляндинка сбежала. Я до всего этого только ночью…
В этот момент из дома вышла Ира и Босс сразу замолчал.
Босс одел на Игоря и Иру пакеты и наручники, и они поехали. Через час они остановились, Босс снял пакеты с голов Игоря и Иры, и они поехали дальше.
- А куда мы едем? – спросил Игорь.
- Пока в Москву, - ответил Босс. – А потом твоя подруга должна нам ещё подсказать места, где может быть Бляндинка.
- Я не знаю, - испуганно ответила Ира.
- У тебя есть ещё час чтоб подумать.
- Хорошо, - ответила Ира и замолчала.

- А почему опять ко мне домой? – испуганно спросила Ира, узнав место куда они приехали.
- Ты новое место не сказала, - ответил Босс. – Значит поднимаемся к тебе. Ты раздеваешься и начинаешь думать о том где твоя подруга.
- Ну может всё тки она у Нинки?
- Где она живёт?
- Близко. Мы все живём рядом с работой.
- Ну тогда вылезаем из машины и идём к ней.
Вся троица вылезла из машины и молча пошла за Ирой.
- Стоять, - через минуту вдруг приказал Босс. – Я забыл про одно дело. Мне срочно нужно съездить кой куда. Вы вдвоём идёте к этой Нине, узнаёте, что она знает. Потом идёте к Фитнесс-клубу и ждёте меня там. Поняли?
- Поняли, - ответил Игорь.
- Ну и хорошо, - сказал Босс и пошёл назад.
- Ну пошли дальше, - предложил Игорь.
- Ну пошли, - согласилась Ира и они молча пошли.
- Почему ты с ним? – через несколько секунд спросила Ира.
- Я влип в одну очень плохую историю, теперь пытаюсь выкарабкаться из неё.
- Ты кого-то убил?
- Нет. Ты что! Меня спутали с одним хакером. Теперь….
Игорь внезапно замолчал.
- Я не могу тебе всё рассказать. Но мне очень нужна твоя подруга. Ты поможешь найти её? Я с ней ничего плохого не сделаю. Но если я её не найду, то другие сделают ей очень плохо.
- Ничего не поняла, - честно призналась Ира.
- Я тебе не могу всё рассказать, иначе и тебе будет грозить опасность!
- Ну тогда и не рассказывай!
- Блин, - подумал Игорь. – Ну почему я не такой! Почему мне надо всё знать! Даже если это опасно.
- Мы пришли, - оборвала его раздумья Ира.
- Ты не против если я скажу, что ты мой парень? – спросила Ира.
- Нет, не против, - немного смутившись согласился Игорь.
Ира взяла Игоря за руку, подвела его к домофону и нажала номер квартиры.
- Кто там? - через несколько секунд домофон спросил женским голосом
- Нин, выручай, покормишь меня и моего мальчика? – весело спросила Ира.
- Заходи! – сказал домофон и дверь открылась.
Ира потащила Игоря в лифт и нажала кнопку этажа.
- А у тебя девушка есть? – спросила Ира, смотря в глаза Игоря.
- Нет, - честно признался Игорь. - А у тебя?
- Не знаю.
- Это как?
- В ту пятницу ходила на вечеринку. Познакомилась там с одним мальчиком. Теперь вот не знаю. Если позвонит, значит …
Вдруг лифт остановился и двери раскрылись.
- Пошли, - сказала Ира и взяв руку Игоря потащила его за собой.
Подойдя к одной из дверей, Ира постучала и дверь сразу открылась. За дверью стояла девушка в длинном халате и нагло рассматривала Игоря.
- Заходите, - игриво сказала девушка и отошла в сторону, пропуская Игоря и Иру.
- Чего это вы с утра пораньше ходите друзей объедаете?
- Ко мне предки приехали. Мы пошли погулять, да что-то деньги забыли взять, чтоб поесть, а домой не охота идти.
- Понятно. Ну заходите.
- А где твой?
- Дрыхнет. Запеканку будите?
- Будем, - хором ответили Ира и Игорь.
- Быстро вы начали хором говорить! – усмехнулась Нина.
Нина наложила запеканки Игорю и Ире. Игорь начал быстро уничтожать, показавшуюся ему очень вкусной, запеканку. Ира начала обсуждать с Ниной моральный облик, какой-то Жанны, сидящей на ресепшене в Фитнесс-клуб. Игорю они очень напомнили бабок у подъезда, обсуждающих девушек в мини-юбках, и он улыбнулся.
- Ты что не веришь? – по-своему поняла причину улыбки Ира.
- Верю, верю, - не понимая вообще о чём вопрос, согласился Игорь.
- Она так один раз сделала! Я не вру!
- Я в туалет пойду, - добавил Игорь, не желая обсуждать деяния неведомой ему Жанны.
Засев там, Игорь решил немного отдохнуть от разговоров Нины и Иры.
- А я думала, что ты с Димоном! – услышал он приглушённый шёпот Нины.
- Да пошёл он нафиг, козёл, - ответила Ира.
- Не перезвонил?
- Нет.
- А с этим как познакомилась?
- Он меня от хулигана спас, - немного подумав ответила Ира.
- Ух ты, расскажи!
- А что рассказывать. Начал ко мне один придурок приставать. Игорь заступился. Они подрались. Люди ещё подошли, и тут придурок сбежал.
- Вау, как романтично.
Игорь почувствовал, как он краснеет от версии Иры.
- А ты с ним уже спала? – продолжила расспросы Нина.
- Нет. Ко мне родня приехала. У него тоже какие-то проблемы с жильём. Негде.
- В чём проблема? Ванна ваша!
- Нет, ну я так не могу, мне надо расслабиться.
- Ой, ой. Когда это ты такой скромницей стала? Ну ладно. Всё понятно с тобой. Игорь встал с толчка, смыл воду, помыл руки и вышел из туалета.
- Кстати, - оживилась Ира, увидев выходящего Игоря. – А ты про Юльку не слыхала?
- Нет, - удивлённо ответила Нина. – Вы что поругались что ли? Вы же вместе жили?
- Жили, но она пропала!
- Нет в первый раз про это слышу. Слышала только, что она звонила Петрову, и сказала, что возьмём пару недель отпуска. Всё.
- Ну ладно, - встала Ира. – Подкрепились, можно и дальше гулять.
Ира и Игорь, взявшись за ручки вышли от Нины и пошли к Фитнесс-клубу. При подходе к нему, Игорь увидал нервно гуляющего Босса.
- Ты стой здесь, - Босс приказал Ире, когда они подошли к нему.
- Ты иди со мной, - Босс приказал Игорю, а затем куда-то быстро пошёл.

Воскресенье. Босс, Вася, Витя и Длинноножка, она же Бляндинка, она же Юля.

Игорь неуверенно посмотрел на Иру и пошёл за Боссом.
- Мы куда идём? – спросил Игорь. – Нашли?
- Сейчас увидишь.
Через пару минут они подошли к машине Босса.
- Садись, - приказал Босс.
- А Ира?
- Не бойся, если она смогла Васе мозги задурила, то и теперь выкрутиться.
Игорь открыл заднюю дверь и увидел, что в машине кто-то сидит. Присмотревшись он понял, что это Длинноножка. Только теперь она была в джинсах и майке.
- Не тормози садись, - поторопил его Босс.
Игорь быстро сел на заднее сиденье, рядом с Длинноножкой. Босс тоже сел в машину, и они поехали.
- Ну может так даже и лучше, - подумал Игорь. – По крайней мере теперь Ира в безопасности.
Через два часа они уже были на месте.
- Что, это опять не мне? – спросил Вася, печально рассматривал попу Длинноножки в обтягивающих джинсах.
- Ты меня уже затрахал, - ругнулся Босс. – Бери мою машину и езжай трахни кого-нибудь.
- Давно бы так, - обрадовался Вася и побежал в дом.
- Вы идите на кухню, - Босс приказал Длинноножке и Игорю. – А я пойду жирного найду.
- Иди за мной, - Игорь сказал Длинноножке. - Я знаю где кухня.
На кухне Игорь начал искать еду, но кроме вина ничего найти не смог.
- Будешь, - спросил Игорь, доставая одну бутылку.
- Буду, - печально согласилась Длинноножка.
Игорь открыл бутылку, налил вино в два стакана и они, не чокаясь и не разговаривая выпили вино.
Через пару минут пришли Босс и Витя.
- Так, - начал речь Босс. – Мы уже в курсе. Бляндинка ещё нет.
- Я не Бляндинка, я Юля, - прошептала Длинноножка.
- Уже пофиг, - продолжил Босс. – Нам надо найти Нексумуса. Не мне. А именно нам. У нас еще сегодня и завтра. А потом это дело передают другой группе. Другая группа первым делом начнёт нас пытать. Всех. Если кто-то из присутствующих думает, что это его не касается. То он сильно ошибается.
- Может нам спрятаться? – предложил Витя.
- Не будь таким наивным. Есть только один способ спрятаться так, чтоб тебя не нашли. Уйти далеко в лес, затем закопаться в землю, на два метра, и потом не вылезать оттуда никогда. Так что предлагайте! У меня мыслей нет.
- Босс можно я позвоню? Я ещё вчера должен был приехать и позвонить родителям. Если не позвоню, они в полицию пойдут.
- Ладно, - согласился Босс. – Только будешь звонить в моём присутствии. Сейчас твой телефон поищу.
Через пару минут Босс притащил телефон Игоря с вынутым аккумулятором.
- А аккумулятор зачем вынули? – удивился Игорь.
- Чтоб не отследили.
- А теперь можно звонить? Не отследят?
- А теперь пофиг. Пусть следят.
Игорь вставил аккумулятор и начал включать телефон.
После включения на телефон посыпались смски.
- Дай почитаю, - приказал Босс.
Игорь безропотно отдал телефон.
- Так, понятно, - начал читать смски Босс. – Это реклама. Это фигня. А это… Это…
Глаза Босса зло забегали. Затем он взглянул на Игоря и ударил его.
- Сука, - крикнул Босс и ещё раз ударил, после чего Игорь упал.
- Встать, - крикнул Босс, и вдруг откуда-то вытащил маленький пистолет. – Встать или сейчас же прибью.
Игорь медленно встал, держась за стенку.
- Мордой в стену, руки на стену, - продолжил кричать Босс.
- Что случилось? - вставая как приказал Босс, спросил Игорь.
- Тут вопросы задаю только я? Понял? Сучёнок. Обмануть меня решил.
Затем Босс открыл дверь в кладовку, зашёл туда и вышел через несколько секунд.
- Заходишь в кладовку затем спускаешься по лестнице вниз, -  продолжил кричать Босс. - Понял?
- Понял.
- Тогда пошёл.
 Игорь зашёл в кладовку, увидел лестницу, ведущую вниз и спустился по ней.
- Только двиньтесь, - Босс угрожающе посмотрел на Длинноножку и Витю. – Сразу пристрелю.
- Раздевайся! – приказал Босс, спустившись вслед за Игорем.
Игорь уже запомнил, что в таком состоянии Босс не приемлет возражений, поэтому сразу молча разделся.
- Встать к стенке и поднять руки вверх.
Игорь выполнил и это. После этого к нему подошёл Босс и защёлкнул на его руках наручники, приделанные к стене.
- Никуда не уходи, - ухмыльнулся Босс и вышел.
Через несколько минут в подвал спустились Витя и Длинноножка.
- Раздевайтесь, - приказал Босс.
Витя и Длинноножка видно тоже испугались настроения Босс, и тоже молча и быстро разделись. И Босс тоже их сразу приковал к стене.
- Суки, - заорал Босс. – Обмануть меня решили! Я вас тут всех сгною. Пусть меня и поставят раком через два дня. Но я закрою этот подвал, и никто вас не найдёт. Сдохните тут от голода. Оставляю тут вас на час. Пойду успокоюсь, иначе поубиваю вас всех.
После этого Босс вышел из подвала и закрыл за собой люк, оставив прикованных к стене в полной темноте.
- Что случилось? – спросил Витя. – Что он так взбесился?
- Не знаю. Прочитал какую-то смску в моём телефон.
- И чего нам делать?
- Не знаю.
В подвале зависла обречённая тишина.
- Меня вам Ира сдала? – вдруг спросила Длинноножка.
- Нет, - ответил Игорь.
- А как вы поняли, что я дома пряталась?
- Догадались.
- Понятно, - обречённо вздохнула Длинноножка. – Значит всё тки Ирка меня сдала.
В подвале опять зависла обречённая тишина.

Вдруг открылся люк и в подвал ввалился сильно пьяный Босс.
- Ну, сволочи, - с трудом выговорил Босс. – Что расскажите?
- Ничего, - решился ответить Игорь. – Мы ничего не знаем. Что было в смске?
- Ща, - Босс достал из брюк телефон Игоря и громко матерясь на свои ошибки, начал наживать на нём кнопки.
- Смотри, - Босс прижал телефон к носу Игоря. – Читай вслух чтоб все знали.
- Я так ничего не вижу, держите подальше, - попросил Игорь.
- Так хорошо! – Босс немного отодвинул телефон.
- Пополнение, - начал читать Игорь, с трудом разбирая слишком близкий текст. - Счёт. Руб. Три. Семь. Семь. Там ещё цифры. В конце 9. Ну в общем номер счёта.
- Ха номер, - рассмеялся Босс. - Это сумма. На твой счёт упало три, почти четыре миллиарда рублей. Я уже посчитал, это пятьдесят миллионов зелени. Ты всё ещё будешь говорить, что Нексумус это не ты?
- Нет, – сглотнув слюну, ответил Игорь. – В смысле – да. Я не Нексумус.
- ****ь, я миллиардер, - подумал он. – Я богат. Я…я… я в жопе. Как я получу эти деньги? А может я на самом деле Нексумус. Днём я обычный программист. А ночью засыпает программист Игорь, и просыпается хакер Нексумус. Эдакий доктор Джекил и мистер Хайд. Бред. Бред! Не может такого быть!
- Это подстава! – вдруг крикнул Игорь. – На бабки наверно разводят!
- Причём ровно на те, что ты украл из банка! Ты меня дебилом считаешь?
- Я? Нет?
- Сука, - глаза Босса налились кровью. – Ты меня обманул. Ща кончу тебя.
Босс подошёл к Игорю и ударил его в живот. Игорю было больно, но не так больно, как его били до этого.
- Мы, я и Юля, тебе больше не нужны, - вдруг напомнил о себе Витя. – Может отпустите нас?
- Кстати да. Ты жирный мне теперь не нужен. Но с этими двумя я ещё поиграюсь.
Босс подошёл к Вите и отстегнул его от стены.
- А теперь беги жирный, беги быстро и далеко, чтоб я тебя больше никогда не видел. Никогда в жизни!
Витя потёр руки, собрал свою одежду и пошёл к выходу из подвала.
- А теперь я займусь тобой! – Босс подошёл к Длинноножке. – Тебя уже в жопу трахали?
- Нет, - ответила Длинноножка и закрыла глаза.
- О, значит я буду первым! – обрадовался Босс и протиснул руку меж её ног.
- Не надо, мне больно, - попросила Длинноножка.
- Я знаю, ты не первая, кого я лишаю такой девственности.
- Ну пожалуйста не надо, мне больно, - вдруг зарыдала Длинноножка.
- Молчи, - Босс залепил Длинноножке пощёчину. – Молчи сука!
Длинноножка зарыдала ещё громче.
- Я сказал, молчать, - безумно заорал Босс. – Молчать.
Но Длинноножка продолжала громко рыдать.
- А знаю, как тебя заставить молчать, - прошипел Босс.
Затем вынул руку, разделся, подошёл к Длинноножке и отстегнул её от стены.
- На колени! Соси!
Освободившись Длинноножка подошла к Боссу и вдруг ударила его кулаком в лицо.
- Ух ты, - удивился Босс и влепил Длинноножке пощёчину, так что она отлетела к стене.
- На колени!
- Сам на колени! – Длинноножка поднялась и опять попыталась ударить Босса в лицо.
Но Босс перехватил её руку и выкрутил за спину.
- Раз не хочешь в рот, значит будет в жопу, - сказал Босс и начал выкручивать руку, чтоб она нагнулась.
- Ладно, я возьму в рот, - когда Босс согнул Длинноножку, она сдалась.
- Ну давай, - обрадовался Босс и отпустил её.
Длинноножка встала на колени перед Босом и открыла рот.
- Только сразу предупреждаю, - Босс подошёл к ней. - Чуть чего. Сначала выбью все зубы. Потом трахну в жопу.
Длинноножка взяла рукой член Босса и засунула его себе в рот.
- Вот так, сука, вот так, - Босс положил руки на голову Длинноножки и начал управлять ей.
Вдруг прогремел выстрел. У Игоря зазвенело в ушах, и он оглянулся на звук. На лестнице, с пистолетом в руках, стоял Витя.
- К стенке, - Игорь услышал крик Вити.
- Чего? - Босс повернулся к Вите и удивлённо уставился на его.
- К стенке! – закричал Витя. - Мордой к стенке! Руки на стенку!
- Да я тебя, - Босс откинул от себя Длинноножку и двинулся на Витю.
- Стоять! – Витя испуганно пошёл назад. – Стой или выстрелю!
- Стреляй, мне пофиг, мне терять нечего! – Босс медленно, но неуклонно двигался на Витю.
Вдруг Игорь увидел, что Длинноножка встала, взяла стул и со всей силой ударила им по голове Босса. Стул развалился от удара, а Босс остановился и начал медленно поворачиваться назад.
- Сука, сука, - развернувшись Босс, медленно пошёл на Длинноножку.
Длинноножка спокойно дождалась, когда Боссу подошёл поближе, а затем резко ударила его ногой меж ног. Босс схватил себя за место удара и осел на колени. Длинноножка подняла ножку разбитого стула и ударила ей Босса по спине. Босс завалился набок и затих. Длинноножка подошла к одежде Босса, вынула из кармана ключ, подошла к Игорю и отстегнула его от стенки. Игорь помассировал запястья и начал одеваться. Длинноножка подошла к Боссу и начала долбать его ногой по животу.
- Стой, хватит, - Игорь попробовал остановил Длинноножку, но она продолжало долбать Босса.
- Хватит, - одевшись Игорь оттащил Длинноножку от Босса. – Оденься лучше.
- Блин, я забыла, что голая, - Длинноножка оставила Босса в покое и пошла к своей одежде.
- Вить, - крикнул Игорь. - Иди сюда, давай Босса к стенке пристегнём, пока он в отрубе.
Вдвоём они подтащили Босса к наручникам на стене и попробовали его поднять, но не смогли.
- Юль, помоги, - мы не можем вдвоём.
- Сейчас, оденусь и помогу.
Игорь и Витя уставились на одевавшую джинсы Длинноножку.
- Может отвернётесь, - пристыдила их она.
- Хорошо, - ответил Игорь, и отвернулся.
- Я готова, - через минуту сказала Длинноножка.
Игорь и Витя приподняли Босса, а Длинноножка сначала пристегнула одну руку Босса, затем другую.
- Идём выпьем, - предложила Длинноножка.
- Пошли, - радостно согласился Витя и пошёл на кухню.
Игорь обшарил карманы Босса, взял из них телефоны, свой и Босса и тоже пошёл на кухню. На кухне они открыли три бутылку и завалились на диван, отхлёбывая из прямо из бутылок.
- Но это ещё не всё, - успокоив нервы, десятком глотков, сказал Игорь. – Нам всё равно нужно найти Нексумуса. Иначе потом придут другие и мы опять будем висеть голые в подвале.
- Чего ты предлагаешь? – спросил Витя.
- А что насчёт твоих денег? – спросила Юля. – Может их снять и сбежать далеко-далеко! Например, в Новую Зеландию!
- Это не мои деньги, - ответил Игорь. - Я не знаю, что это за деньги.
- Но может всё тки пойти их и снять! – предложила Юля. – И сбежать с ними.
- Как ты себе представляешь? – усмехнулся Витя. – Пятьдесят лимонов зелени - это пятьдесят дипломатов. Или штук двадцать спортивных сумок. Как мы это потащим!
- Ну тогда снимем шесть миллионов! Каждый по дипломату возьмёт.
- Ни в одном отделении банка нет такой суммы. Даже шесть миллионов рублей вряд ли получится сразу снять. А уж шесть миллионов долларов тем более.
- Я не буду снимать эти деньги, - сказал Игорь. – Если я их сниму, то тогда я в жизни не смогу доказать, что я не Нексумус. Нам надо найти Нексумуса. Это единственный шанс вернуться к нормальной жизни.
- Как? – спросила Длинноножка.
- Расскажи, всё что знаешь про него.
- Ну он среднего роста. Обычное лицо. Чем-то похож на одного из Би-2. Того который волосатый. Тот мужик тоже был волосатый, в больших чёрных очках.
- Да, до хрена информации, - съязвил Витя.
- Я ж говорила.
- Тогда так, - предложил Игорь. – Тогда рассказывай всё с самого, самого, самого начала.
- Всё началось с того, что один раз ко мне на страничку в Одноклассниках написал какой-то мужик и начал меня хвалить. Какая я красивая, спортивная, свободная и т.д и и т.п.. Мы подружились. Потом он начал просить фотки. Я что-то ему слала. Потом он предложил мне платить за фотки, но только если я не буду их больше никуда выкладывать. Я подумала, что он шутит. Но он на самом деле перевёл мне пятьдесят тысяч. По тысячу за каждую фотку. Я ему сделала пятьдесят фоток.
- Эротических? – спросил Витя и облизнул губы.
- Нет. За самые обычные фотки. Потом он попросил фотки в купальнике, потом в нижнем белье, потом без белья. И платил всё больше и больше. Потом ролики для него записывать. А потом он попросил меня в течении трёх дней сделать профессиональную фотосессию на природе. Эротическую. А я в тот день была на вечеринке и не видела этого. Потом день отходила. В общем когда я это увидела, то времени было уже мало. Тогда он предложил встретиться в парке. Я ему попозировала, он отдал деньги наличкой и всё. Потом он ещё пару раз заплатил за фотки. Потом он пропал. Прошло несколько дней и вдруг меня прям на улице схватили и куда-то увезли. Сначала просто расспрашивали. Потом начали пытать. Затем отвезли в какой-то город и заставили ходить по нему. Дальше вы знаете.
- М-дя не густо, - подытожил Витя.
- Ещё раз подумай, - предложил Игорь. – Вспомни все мелочи! Должно быть что-то такое, чтоб на что-то намекало.
- Ну только если, - задумалась Длинноножка.
- Что? - Игорь и Витя с надеждой уставились на Длинноножку.
- Фотик у него был такой большой, с огромным объективом. Может это поможет.
- Блин, это Москва, - загрустил Игорь. – Тут у каждого второго такой.
- Ну вот такой большой я никогда не видела. Особенно объектив, такой длинный и толстый.
- Длинный и толстый! – хмыкнул Игорь.
- Длинный, - нервно заржал Витя. – И толстый.
- Такой что даже тебе в рот не влезет, - сказал Игорь и тоже заржал. – Да, Юль?
- Мне нет, такой не влезет, - Юля попыталась остаться серьёзной и даже обидеться, но сломалась и тоже заржала.
- ****ь, - отсмеявшись ругнулся Игорь. – У меня на планшетники есть фотки с последнего 8 марта на работе. Тогда купили большой букет цветов. Взяли на прокат разные платья. И мужиков попросили принести фотики получше и пофоткать женщин со всем этим. Ща только планшетник найду.
Игорь встал и пошёл к машине, но выйдя увидел, что машины нет.
- Облом, Вася же уехал на машине. А моя сумка была в ней. Кстати, как бы нам его не зевнуть.
- Я видел, как они носили какие-то сумки в комнату Босса, - сказал Витя.
Игорь сразу пошёл в комнату Босса. Сумка Игоря стояла в углу комнаты. Взяв сумку с собой, он вернулся на кухню. Порывшись в сумке и найдя планшетник, Игорь включил его и начал что-то искать.
- Вот смотри, - Игорь начал показывать Длинноножке фотки с планшетника. – Вот раз огромный фотоаппарат. Вот два. Вот тут сразу пять штук.
- Постой. – остановила его Длинноножка. – Дай планшетник.
Игорь передал планшетник Длинноножке.
- Вот он меня фоткал тогда, - Длинноножка отдала планшетник на экране которого был какой-то лысый мужик.
- Он не волосатый и не похож на волосатого из БИ-2.
- Нет, это он. Ты его знаешь?
- Нет, - Игорь в недоумении рассматривал лысого мужика. – Но я многих здесь не знаю. Может это наш клиент. Нет. Не клиент. Клиент не мог быть с фотиком. Погоди. Надо позвонить в кадры, там одна знакомая работает. У неё узнаю.
- Сегодня воскресенье, - заметила Длинноножка.
- Пофиг, у неё есть удалёнка. Заодно предупрежу что меня завтра скорее всего не будет.
Игорь вынул из кармана свой телефон, нашёл кого-то в адресной книге и нажал вызов.
- Лен, привет, помоги, потом проси, что хочешь, - через минуту сказал Игорь
- Всё, кроме свадьбы, - продолжил Игорь.
- И кроме Мальдив. Ладно. Потом договоримся. Мне очень нужна твоя помощь. У тебя дома есть фотки с последнего 8 марта?
- Отлично, ищи фотки Олега Туполева. Теперь ищи фотку И ЭМ ДЖИ три нуля пятьдесят три тысячи сто сорок пять. Нашла?
- Молодец. Открывай и ищи лысого мужика с фотиком.
- Молодец. Кто это?
- Это наш админ, - зажав микрофон сказал Игорь. – Сейчас она подключится на рабочий компьютер и скажет точнее.
- Включи громкую, - попросил Витя.
Игорь включил громкую.
- Так всё зашла, - через минуту в трубке послышался женский голос. – Теперь выберем всех админов. Всё нашла. Зовут его Мезенцев Семён Николаевич.
- А почему я его не знаю?
- Он отработал всего месяц в офисе, а потом предложил работать удалённо за ползарплаты. Крылов как услыхал про ползарплаты так сразу согласился. По слухам, у Мезенцева дом во Вьетнаме, оттуда и работает.
- Спасибо, пока.
- От спасибо, женщины не кончают, жду тебя, - успел сказать женский голос из телефона пока Игорь не дал отбой.
- У меня с ней ничего серьёзного, - начал оправдываться Игорь, увидев удивлённые лица Длинноножки и Вити. – Ну так встречаемся иногда, когда её муж…
- Ладно, забыли, - Длинноножка закрыла тему.
- Мезенцев Семён Николаевич, - вдруг задумчиво повторил Витя. - Николаевич Семён Мезенцев. Ник Сем Мез. Никсемез. Нексумус. Это точно он!
- Ну и что мы теперь будем делать? -  спросила Длинноножка.
- Может пойдём с Боссом поговорим? – предложил Витя.
- Стойте, я похоже всё понял, - остановил их Игорь. – Слушайте. Нексумус. Ну или теперь можем его называть Мезенцев. Сначала устраивается админом на новую работу. Используя свои права подготавливает всё и для взлома банка, и для последующего заметания следов, и для выкладывания методики взлома. В моём случае он заразил мой ноутбук вирусом, который в нужный момент выложил методику взлома в сеть. Он это мог сделать элементарно. У нас у админов полные права на все ноутбуки, и они постоянно что-то там делают. Его расчёт был в том, что после выкладывания методики, быстро отследят откуда это было сделано и меня поймают. Потом увидят, что деньги упали на мой счёт и всё готово. Меня сажают за взлом, который я не делал.  А Нексумус спокойно продолжает готовить новый взлом.
- То есть ты думаешь, что он выкладывает методику взлома не для того чтоб показать дыру в защите. А для того чтоб подставить кого-то другого?
- Вот именно.
- Вот сволочь.
- Но в этот раз ему не повезло. Сначала у провайдера произошла авария, похоже полетели все логи и меня сразу не вычислили. Потом на роль специалиста по взлому, выбрали такого хренового хакеры как ты Витя. Извини, но это так.
- Вот сволочь, - Витя всё никак не могу успокоится. – А ведь я про него так хорошо думал. А он такой сволочью оказался.
- А зачем ему тогда всё это надо? Только для того чтоб посадить незнакомого ему человека?
- А вот сейчас проверим, - сказал Игорь и взял телефон и планшетник. – Запускаем на планшетнике калькулятор. Вводим количество рублей на счету. Делить. Теперь вводим курс. Равно. Получилось примерно 49.
После этого Игорь торжествующе показал экран Длинноножке и Вите.
- Да, один миллион баксов — это конечно намного меньше пятидесяти, - продолжил Игорь. – Но на то чтоб пожить полгодика во Вьетнаме, я думаю хватит с головой.
- Да мне б миллион долларов, - тяжело вздохнула Длинноножка.
- Всё, проехали, - оборвал её Игорь. - Теперь надо думать, что нам дальше делать.
- А что случилось? – на пороге кухни стоял Вася.
- Бля, - испуганно сказал Витя.
- Жирный, где Босс? – настороженно спросил Вася.
- У себя вроде, - как можно беззаботнее ответила Длинноножка.
- Ну ладно, пойду поговорю с ним.
- Я думаю, надо бежать. Причём срочно. Кто умеет машину водить?
- Я не умею, - признался Витя.
- Я плохо, - призналась Длинноножка. – А ключи от машины мы где возьмём?
- Я тоже не умею, - признался Игорь. – Ключи они в машине оставляют, прям в зажигании.
- Пошли, - сказал Игорь, затем вскочил, схватил свою сумку, и побежал к выходу из дома, а за ним остальные.
- Значит так, - на ходу он продолжил раздавать указания. - Юля на место водителя. Я рядом. Витя на заднее. Чуть чего будешь из пистолета отстреливаться. Всё ясно?
- Всё, но я плохо вожу, права у меня есть, но вожу я плохо, - нервно затараторила Длинноножка.
- Всё, - ответил Витя. – Только я забыл куда пистолет положил.
- Писец. Тогда пальцем будешь отстреливаться.
Быстро выбежав из дома, они сели в машину. Длинноножка завела машину и начала медленно выруливать по дорожке. Подъехав к воротам, они остановились.
- Ворота кнопкой в машине открываются! – закричал Игорь. – Бляндинка, ищи кнопку. Где-то рядом с водителем должна быть кнопка!
- Я не Бляндинка! Я Юля!
- Юля! Юлечка! Юлёк! Ищи кнопку! ****ь! Сейчас нас тут всех грохнут!
Игорь начал осматривать машину в поисках какой-нибудь кнопки для открытия ворот. Витя обернулся и с ужасом смотрел в заднее окно.
- Мне тут не удобно, место мало, - хныкая ответила Длинноножка.
- Сиди, не двигайся, - приказал Игорь и лёг на её колени.
- Вася вышел из дома, - вдруг спокойно сказал Витя.
Вдруг Игорь что-то нажал и ворота начали разъезжаться в разные стороны.
- Он к нам побежал, - сказал Витя.
- Быстрее, быстрее, - Игорь начал взглядом и голосом подгонять ворота.
Вдруг машина дёрнулась и медленно поехала к воротам.
- Он уже близко, - заорал Витя.
- Блокируй двери, - крикнул Игорь.
- Я не умею, - прошептала Длинноножка.
- Вить, блокируй задние двери! – прокричал Игорь, затем заблокировал свою дверь, затем опять нырнул на колени Длинноножки и заблокировал её дверь.
- Всё, - вдруг печально сказал Витя, а через мгновение по машине кто-то ударил так сильно что она закачалась.
- Писец, - прошептала Длинноножка.
- Он к водительской идёт! –заорал Витя.
Через секунду последовал удар в водительское стекло. Сквозь стекло Игорь увидел, что Вася начал что-то искать глазами.
- Ща он схватит какой-нибудь камень, разобьёт им стекло, а затем ударом в лицо вырубит Длинноножку, - подумал Игорь.
В эту же секунду Вася начал за чем-то нагибаться.
- Жми на газ! – заорал Игорь.
- Мы не пролезем! – закричала Длинноножка. - Машину поцарапаем!
- Тебе какая на хрен разница, - заорал Игорь.
Длинноножка закрыла глаза и со всей силой нажала на газ. Машина начала быстро разгонятся, а потом резко затормозила и послышался скрежет машины об ворота. Притиснувшись через ворота машина начала резко набирать скорость в направлении столба.
- Открывай глаза! – заорал Игорь.
- Мы что проехали? – открыв глаза радостно закричала Длинноножка, и резко нажав на тормоз остановилась перед столбом.
- Назад, возьми немного назад, - заорал Игорь.
Машина тихо поехала назад. Вдруг в заднее стекло влетел камень, разбив его.
- Быстрее! – заорал Игорь.
Машина быстро разгоняясь поехала назад. Потом резко затормозила, после чего уже поехала вперёд.
- Да, да, жми, - закричал Витя. – Молодец!
- Куда рулить! – спросила Длинноножка.
- А хрен его знает, - оглядываясь на окружающий их лес, ответил Игорь. – Езжай пока вперёд. На развилке подумаем.
Минут через десять они выехали из леса и сразу выехали к развилке. Длинноножка сразу остановила машину.
- Ну куда? – спросила она.
- Откройте багажник, - попросил Витя.
- Я не умею, - ответила Длинноножка.
- Зачем? – уже привычно расположившись на коленях Длинноножки, Игорь открыл багажник.
- По-моему в багажнике много еды. Если это так. То нам можно залечь на дно.
После этого Витя вылез из машины.
- Я прав, - через пару минут Витя вернулся в машину. - Багажник забит жрачкой и выпивкой!

Воскресенье. Витя и Длинноножка.

- Тогда рули направо, - решил Игорь. – Там вроде виднеется какая-то полузаброшенная деревня.
Машина сразу дёрнулась и поехала направо.
- По-моему эта деревня не слишком заброшена, - сказала Длинноножка через несколько минут, медленно проезжая по деревни.
- Ага, согласен, - согласился Игорь. - Едем дальше.
- А эта слишком заброшена, - заметила Длинноножка проезжая по следующей деревни. - Может ещё поищем?
- Согласен, - согласился Игорь. - Едем дальше.
Но дальше не получилось – при выезде из деревни они упёрлись в разрушенный мост.
- Давай вернёмся к красному дому, - предложил Игорь. – Он вроде самый нормальный был.
- Давай, - с задумчивым видом согласилась Длинноножка, - Только если честно, я не помню его.
- Разворачивайся!
Длинноножка осторожно развернула машину, и они медленно поехали назад, пристально, рассматривая каждый дом.
- Вон красный дом! – Игорь ткнул пальцем в один из домов.
- Не заметила, - удивлённо сказала Длинноножка. – А вдруг там люди есть? Он слишком ухоженным выглядит.
- Ща узнаем – успокоил её Игорь. – Тормозни около него.
- Люди! – крикнул Игорь, вылезая из машины.
В ответ ему была тишина.
- Люди! – опять крикнул Игорь и начал осматривать ворота.
В ответ ему опять была тишина.
Тогда Игорь вырвал пару палок из забора, проник на участок и изнутри открыл ворота.
- Проезжай, - приказал он, придерживая ворота.
Машина проехала мимо него и поехала дальше.
- Я встану в тех кустах, - приоткрыв дверь, крикнула Длинноножка и поехала дальше.
Встав в кустах, она заглушила машину и вылезла из неё, за ней вылез и Витя.
Игорь сразу пошёл изучать дом. Все двери были плотно закрыты, а окна закрыты ставнями.
- И как мы попадём в дом? – спросила Длинноножка. – Не охота ничего ломать.
- Мне тоже, - согласился с ней Игорь.
- А тут ещё бытовка жилая стоит, - послышался крик Вити.
- А кстати она не очень старая, - осматривая найденную Витей бытовку заключил Игорь.
- А главное! – с довольным видом объявил Витя, открывая дверь в бытовку. – Она не заперта!
- Тут надписи: «Дом свободный, живите кто хотите» случайно нет? – пошутил Игорь.
- Вроде нет, - входя в бытовку, с серьёзным видом ответил Витя.
Вслед за Витей в бытовку зашли Игорь и Длинноножка. С одной стороны, в бытовке стояли две старые железные кровати. На одной из них лежали два скрученных матраса. В другой стороне стоял стол и две табуретки.
Длинноножка подошла к матрасам, взяла один из них, расстелила его на пустой кровати и легла. Игорь и Витя в это время, как заворожённые наблюдали за её действиями.
- Чур вторая кровать моя, - первым ожил Витя и побежал к кровати.
Раскрутив матрас, он рухнул на него. Кровать, под весом Вити, испуганно скрипнула, но не сломалась.
- Ну ладно, - смирился с положением дел и своей тормознутостью Игорь. – Я тогда буду спать в машине. Мне уже не привыкать. А вы что кушать не хотите?
- Хотим, - вскакивая закричал Витя.
Через полчаса он и Игорь организовали ужин на столе в бытовке.
- Юль, мы начинаем есть, - крикнул Игорь и быстро сел на одну из табуреток.
Витя быстро сообразил, что табуреток всего две и кому-то не хватит, поэтому сразу занял вторую. Через минуту к столу устало подошла Длинноножка.
- Мальчики, ну вы ж хорошие, - начала она подлизываться. – Уступите кто-нибудь уставшей девушке.
- Пусть он уступает, - Игорь кивнул на Витю. – Ему уже кровать досталась. Теперь мне табуретка.
- Витечка, - Длинноножка повернулась к Вите и начала его нежно гладить по голове. – Ну ты ж хороший. Уступи мне местечко.
Витя покраснел и встал.
- Спасибо, я не забуду твою доброту! – сказала Длинноножка и нагнувшись, поцеловала его в щёчку, а затем уселась на табуретку.
- Ты как? – испуганно спросил Игорь, заметив, что Витя стал красным как рак.
- Я? – приходя в себя, переспросил Витя.
- Ты! Ты весь красный! Тебе случайно не плохо?
- Нет, мне хорошо!
- Заметно, - сказала Длинноножка и с довольным видом уставилась на ширинку Вити.
Игорь посмотрел по направлению взгляда её и увидал там огромную выпуклость.
- Ну да, - усмехнулся Игорь, почувствовав некоторую неполноценность по сравнению с такими размерами.
- Витюс, не обращай на него внимание, кушай! – вдруг замурлыкала Длинноножка.
- Я кушаю, кушаю, - довольный внимаем к нему, ответил тот.
- А чего мы не пьём? – вдруг игриво спросила Длинноножка, кивая на бутылку вина на столе. – Витюс открой! Плииииз!
Витя сразу подхватил бутылку и куда-то убежал.
- Быстро ты приучила Витю, - съязвил Игорь.
- Завидуй молча, - ответила Длинноножка.
Через пару минут, с открытой бутылкой в руках, прибежал запыхавшийся Витя.
- Только стаканов я не нашёл, - начал возбуждённо тараторить Витя. – Но в багажнике была почти пустая пластиковая бутылка из-под воды. Я воду вылил. Бутылку разрезал на две части. Одну часть дадим Юле. Из второй будем сами пить.
После этих слов Витя дал Длинноножке нижнюю часть бутылке, себе оставил часть с крышкой. Затем взял вино и разлил его по половинкам бутылки.
- За тебя, такого хорошего, - взяв половинку бутылки, сказала Длинноножка и протянула её в сторону Вити.
Витя довольный протянул навстречу ей свою половинку бутылки. После лёгкого касания половинками бутылок, Витя и Длинноножка выпили их содержимое.
- Теперь я, - Игорь, которого мурлыканье Длинноножки с Витей уже начинало бесить, вырвал половину бутылки у Вити, затем налил туда вино и залпом выпил.
- Теперь мы опять? – глядя в глаза Вити спросила Длинноножка.
- Вроде была ещё одна бутылка, - сказала Игорь и вышел из бытовки.
- Вот сука, - подумал Игорь, подходя к машине. – Увидела, что у этого потного жиртреста огромный член и сразу замурлыкала. Все бабы такие. Все суки!
Подойдя к багажнику Игорь сразу нашёл ещё одну бутылку.
- А как он открыл бутылку? – устаивавшись на неё подумал Игорь.
Игорь умел открывать бутылки вина только штопором. Осмотрев всё содержимое багажника, штопора он не нашёл.
- Может пойти спросить жирного? – подумал Игорь. - Нет, я буду выглядеть лохом! Я не лох! Жирный – лох! А я не лох!
Тут Игорь вспомнил что видел в двери машины отвёртку. Он быстро сходил за ней. Затем оборвал бумажку с горлышка, поставил бутылку в багажник, поставил отвёртку на пробку в бутылке, а затем со всей силой ударил по отвёртке. Отвёртка вытолкнула пробку в бутылку, пробка в свою очередь вытолкнув небольшую струю вина назад в горлышко. Струя вылетев из бутылки влетела Игорю ровно в нос. Игорь дёрнулся и уронил бутылку. Не замечая падения бутылки, он начал вытирать лицо от вина. Немного вытерев лицо, Игорь наконец увидел лежащую бутылку и разу схватил её. Присмотревшись он понял, что из бутылки вылилось почти половина.
- Фак, фак, - затараторил Игорь, который не ругался матом, так как считал себя культурным.
Выругавшись, Игорь полез в багажник за закуской. Найдя связку бананов, Игорь отломал от неё один, потом взглянув на бутылку вина, оторвал ещё два. Затем, усевшись на земле с половиной бутылкой вина и тремя бананами, он начал наблюдать за небом. Был уже поздний вечер. Небо было ещё немного синим, но на нём уже появились первые звёзды.
- Да, - романтично подумал Игорь. – В деревне небо совершенно другое.
Потеряв счёт времени, Игорь наблюдал за темнеющий небом, на котором появлялось всё больше и больше звёзд. Очнулся Игорь только тогда, когда закончилось вино. Доев бананы Игорь решил посмотреть, как дела у Длинноножки и Вити.
Подходя поближе к бытовке, он услыхал ритмичные звуки, которые его заинтриговали. Осторожно заглянув в дверь, Игорь увидал что за столом никого нет. Заглянув дальше он увидал голую Длинноножку, которая сидя сверху Вити, ритмично двигалась верх-вниз. Вдруг она увидела Игоря и махнула рукой, намекая что хочет, чтоб Игорь перестал подсматривать.

Ещё воскресенье. Ира и обе соседки по гостиной.

Игорь, сделав вид что он особо и не хотел подсматривать, развернулся и пошёл в машину. Подойдя к машине, он сначала лёг на заднее сиденье. Но немного помучавшись, он решил, что там для него мало место. Тогда он сел на переднее кресло и максимально откинул спинку. Так было удобнее, но уснуть он не мог всё равно. Вдруг он услышал, что, кто-то подходит к машине.
- Ну что жирный эту сучку не удовлетворил! – подумал Игорь. - Теперь она меня хочет!
Вдруг дверь открылась и в машину заглянула Ира.
- Привет, - сказала она, осматривая лежащего Игоря. – Я смотрю ты тут хорошо устроился.
- Ты тут откуда? – суетливо поднимаясь спросил Игорь.
- У меня тут дача поблизости. Видела, как ваша машина проехала, вот решила в гости сходить.
Игорь вылез из машины и поражённо уставился на Иру, которая опять была в красном платье и в красных туфлях на огромных каблуках.
- Что ты так уставился? – немного стесняясь спросила Ира. – Тебе не нравится это платье?
- Не, нравится! Оно обалденное. Просто фантастика, что твоя дача оказалась в той же полузаброшенной деревне, где мы решили спрятаться!
- Да, всякое бывает.
Зависла неловкая пауза.
- Может вина! – вдруг предложил Игорь.
- А может тебе не надо больше вина, - ответила Ира, и её платье вдруг упало.
- А, - хотел что-то сказать Игорь, но замолчал, увидав что Ира стоит совершенно голая.
- Ты так и будешь стоять? – вдруг насмешливо спросила Ира.
- Ну это просто так неожиданно.
- Ну раз тебе это не интересно, - Ира начала нагибаться за платьем.
- Интересно! – Игорь обнял Иру, и начал целовать. Сначала губы, потом шею, потом грудь.
- Я уже готова, я вся теку, трахни меня, - вдруг попросила Ира.
- Где? - немного поражённый такими словами спросил Игорь.
- Да хоть здесь! На земле! – Ира легла на землю, широко раздвинула ноги и начала ласкать себя. – Трахни меня!
- ****ь, - подумал Игорь. – Что-то здесь не то. Ну и пофиг.
После этого он быстро разделся и вошёл в Иру.

Минут через десять, он кончил и отвалился в сторону.
- А я ещё хочу, - залезая на Игоря, игриво сказала Ира.
- Дай немного отдохнуть, - попросил Игорь.
- Ладно, отдыхай, - разрешила Ира и начала ласкать свою грудь.
Вдруг Игорь увидел, что кто-то походит к ним за спиной Иры.
- Он мой, - послышался женский крик.
Вдруг какая-то палка ударила Иру по голове, и Ира завалилась на бок. Игорь сразу вскочил на ноги и увидал толстую соседку по гостинице.
- Ты мой, - угрожая палкой сказала она и начала суетливо раздеваться.
- Нет, я не твой, - крикнул Игорь и начал отступать.
- Нет, он мой, - вдруг вскочила Ира и с разворота ударила ногой толстую соседку в живот.
Та сложилась и завалилась вперёд.
- Нет он мой, - вдруг их темноты вышла блондинистая соседка.
Ира подошла к ней, попыталась ударить ногой в живот, но промахнулась.
- Он мой, - сказала блондинистая соседка, и отвесила Ире пендаль, от которого та улетела в кусты.
- Он мой, она меня уже трахал! – вставая уже голой, крикнула толстая соседка.
- Меня он тоже уже трахал! – вылезая из кустов, крикнула Ира.
- А меня ещё нет! – крикнула, уже тоже голая, блондинистая соседка. - Значит он будет моим!
Три голые женщины встали с ненавистью глядя друг на друга.
- Ксюшь, давай сначала с этой молодой сучкой разберёмся. А потом уже с тобой поделим его. Всё тки не первый раз мужика делим. Как-нибудь договоримся!
- Давай!
Соседки, пошли на Иру. Ира подбежала к толстой и опять попыталась ударить её ногой в живот. Но та в этот раз была проворнее и схватила ногу Иры. Ира попрыгала немного на одной ноге и упала. Тут же подбежала блондинистая и сильно выкрутила Ире руку.
- Ну что с ней сделаем? – спросила она, наслаждаясь, мучениями Иры.
- А пусть вылижет у меня между ног! – немного подумав решила толстая и улеглась перед Ирой, расставив ноги.
- Лижи, - приказала блондинистая и сильно ткнула лицо Иры в лобок толстой.
- Я не буду, я не такая! – запротестовала Ира.
- Лижи! – приказала блондинистая и сильнее выкрутила руку.
- Ааа, - от боли завопила Ира и начала лизать.
- ****ь, как приятно, - минут через пять завопила толстая, немного полежала и начала вставать.
В это время блондинистая отпустила Иру, и та тоже встала.
- А давайте этого урода замочим, - вдруг предложила толстая. – На хрен он нам нужен! Нам и без него хорошо!
- Давай! – сразу завопила блондинистая! – Замочим!
- Может не надо? – предложила Ира.
- Ему на тебя насрать! – он за тебя даже не заступился.
- Блин, точно, наверно надо было заступиться, - вдруг подумал Игорь, которого драка голых женщин вогнала в ступор.
- Точно, - прошептала Ира и побежала на Игоря. – Убью кобеля!
- Кастрируй его! – закричала блондинистая и тоже побежала на Игоря.
Игорь резко развернулся, чтоб бежать от злобных голых женщин, но сразу поскользнулся и упал, ударившись головой об дерево.

Скорее всего понедельник, наверно. Босс, Вася, Витя, Длинноножка и человек в чёрном.

Когда Игорь пришёл в себя, он приятно удивился поняв, что одет, что в последние дни стало необычным. Его ноги и поясница были привязаны к стулу, а руки за запястья прикручены к столу. Он сидел перед столом, над которым горела одна слабенькая лампочка, света которой хвала только на то чтоб осветить сам стол и немного людей, сидящих за ним, оставляя всё остальное в полной темноте. Приглядевшись, Игорь увидал Босса, Васю, Длинноножку и Витю. Все кроме Вити, который ещё спал, опасливо осматривались по сторонам.
Вдруг Игорь вспомнил, что случилось перед тем как он отрубился, и начал дёргаться в попытке проверить сохранность всех органов.
- Ты что дёргаешься? – ехидно спросил Босс.
- Да так, перед тем как сюда попасть, тут такое было, теперь…
- И что у тебя было? – заинтересовался Вася.
- Ну там, - начал тянуть Игорь, не желая рассказывать.
- Теперь можешь рассказывать, что угодно, - мрачно сказала Босс. – Теперь это уже никто не узнает. Кроме нас конечно.
- Всё так плохо? – спросил Игорь.
- Да, - печально сказал Босс. - Живыми мы отсюда уже не выйдем. Так что можно рассказывать, что угодно.
 - Вась, - Босс повернулся к Васе. - Вот ты что видел вчера перед тем как отключиться.
- Я свою первую училку в жопу трахал, - злорадно ответил Вася. – Она мне всё твердила, что я как всегда всё делаю не так. А я трахал в жопу!
- А я ходил и мужикам члены отрезал! – признался Босс.
- Босс, ты что педик? – ужаснулся Вася.
- Нет, но после этого вопроса, теперь жалею, что тогда тебе не отрезал, хотя мог.
- А я вчера с Юлькой любовью занимался! – вдруг мечтательно признался, незаметно проснувшийся, Витя.
- Ты? – Босс уставился на Витю. – С Бляндинкой? Любовью? Ты трахнул Бляндинку?
- Бляндинка, ты полностью оправдываешь своё имя, - сказал Босс и беззаботно засмеялся. – Сначала одному сиськи показала, потом дала другому!
- А тебе что приснилось? – отсмеявшись Босс спросил Игоря.
- Три голых женщины хотели меня кастрировать, - решил признаться Игорь.
- За что? – удивился Босс.
- За то, что, - задумался Игорь. – Они сначала не смогли меня поделить. А потом поняли, что им хорошо и без меня.
- Понятно. Бляндинка, а тебе что приснилось?
- Пошёл на хрен придурок! – послала его Длинноножка.
- Ой, ой, ой, какие мы нежные, - передразнил Босс. – Пальчик в её попку засунули, и она обиделась. Ты меня должна благодарить за то, что я тебе её сначала немного разработал. Будет не так больно в первый раз.
- Так у тебе ничего такого не было? – после небольшого молчания спросил Игорь?
- Нет, не было! Отстаньте от меня!
 - И меня ты не помнишь? – полу плача спросил Витя. – У нас же вчера был секс?
- Нет конечно, - оборвала его Длинноножка. – Никакого секса у нас с тобой не было! Тебе показалось так же, как и остальным. Отстаньте от меня!
- А почему я тогда…, - начал говорить Игорь, но увидел гневный взгляд Длинноножки и замолчал.
Сразу после этого Длинноножка благодарно кивнула ему в ответ.
- Чего почему? – сразу встрепенулся Витя. – Ты что-то видел? Ты видел, как мы занимались любовью?
- Я неправильно выразился. А почему у нас эти видения?
- Сейчас самый простой способ задержать людей - это распылить газ Лимонад-НФ, - начал рассказывать Босс. - От него люди сразу засыпают часов на пять-шесть. В этом газе есть немного галлюциногена, поэтому заснув у людей бывают всякие этакие видения.
- Понятно, - печально вздохнул Витя.
- А когда Вы меня первый раз поймали, вы тоже этим газом пользовались?
- Конечно.
- Теперь понятно почему передо мной Длинноножка разделась - подумал Игорь. – Это всего лишь была моя фантазия.
- Кстати, - вдруг сказал Босс. – Мне в принципе конечно всё равно. Но я просто не очень люблю, когда рядом со мной люди кричат от боли, и просят пощады, если эту боль причиняю не я. Сейчас сюда придут люди. Они будет нас пытать. Говорите только тогда, когда они спрашивают.
После этого в комнате зависла гнетущая тишина.

Через полчаса послышался скрип открываемой двери, кто-то зашёл в комнату, а затем с таким же скрипом закрыл дверь.
- Так, - послышался мягкий мужской голос. – Вы все в курсе, почему вы здесь оказались. Так что первый пункт программы мы пропустим. Перейдём к второму пункту программу. Надо создать атмосферу сотрудничества, для этого надо кого-то выбрать.
- Выберем Петрова Виктора Васильевича! – через несколько секунд продолжил мужской голос.
- Стойте, - закричал Игорь. - Мы всё…
В этот момент кто-то со всей силой ударил Игоря лицом об стол, и он ощутил резкую боль в носу и вкус крови во рту.
- Больше возражений нет? – издевательски спросил голос. - Нет? Точно нет? Тогда продолжим!
Вдруг рядом с Витей из темноты возникла чёрная перчатка и легла на левую руку Вити. Затем из темноты стремительно вылетел топор и отрубил мизинец Вити. Витя сначала с ужасом на это смотрел, а затем громко завизжал.
Через минуту вдруг чёрная рука опять возникла. Она сначала сделала укол в ладонь Вити, а затем наложила на остаток пальца какой-то кусок материи, а затем зафиксировала его пластырем. После этого визги Вити начали стихать.
- Так, надеюсь теперь у вас правильный настрой, и мы успешно поработаем. Отвечаем хором!
- Да, - ответил Игорь, пока другие отвечали что-то другое.
- Нет, у вас ещё плохой настрой, - с сожалением заметил мужской голос. - Надо хором, всем вместе говорить: «Да, хозяин». Так как Вы сделали не так, то придётся отрубить ещё один палец.
Вдруг чёрная рука легла на левую руку Игоря. Игорь от страха закрыл глаза и понял, что сейчас он опять описается.
- Блин, - вдруг сказал мужчина. – Я ж вам про это не говорил. А вы мне и не напомнили! Хотя вы мне не могли напомнить! Ведь вам нельзя говорить первыми! Ну раз так всё хорошо закончилось, то я и не буду никого наказывать!
- Тогда повторяем вопрос. Теперь у вас правильный настрой, и мы успешно поработаем?
- Да, хозяин. – Игорь ответил вместе со всеми, и радостно подумал, что и палец на месте и в штанах сухо.
- Ну вот теперь другое дело, - обрадовался мужчина.
- Так, что Вы узнали про Нексумуса? – спросил мужчина.
- Мы знаем кто это, - сразу крикнул Игорь. – Это Мезенцев Семён Николаевич. Он работает админом в компании Софт Солюшин Медиум Бизнес.
- Быстро сегодня, - разочарованно сказал мужчина и затих.
- Вы никуда не уходите, я скоро вернусь, - внезапно продолжил он и вышел из комнаты.
- Теперь нас отпустят? - с надеждой спросила Длинноножка.
- Отпустят? – Босс задумчиво посмотрел на неё. – Ты хочешь веришь в то что выкрутишься из этого? Верь. Я привык обдумывать самые плохие варианты.
- И какой самой плохой вариант? – спросил Витя.
- Нас всех усыпят. Потом сожгут, а прах смоют в канализацию.
- И какой самой хороший вариант? – спросил он же.
- Для кого? Если для меня с Васей, то если признают, что это мы нашли Нексумуса, и выплатят за это по полной. Тогда я на хрен завяжу с этим всем, и заживу спокойной жизнью. Надоело мне всё это. Хочу бабу с большими сиськами и домик на берегу моря.
- А для остальных? – спросил Игорь.
- Жирный. – задумался Босс. - Если решат, что это ты очень помог с расследованием, то отправят тебя домой, чтоб в один прекрасный день опять привлечь к расследованию. С Бляндинкой всё очевидно. Кое-кто, обойдёмся без фамилий, сделает её своей любовницей. Посадит на одну из своих роскошных дач, недалеко от Москвы. Она будет там жить в компании нескольких его любовниц и охраны дачи. Когда ему надоест трахать её в задницу, он даст ей немного денег и выгонит с дачи.
- А для меня? – спросил Игорь.
- Если ты от…, - задумчиво сказал Босс и замолчал.
Вдруг через минуту открылась дверь, кто-то вошёл и начал освобождать Босса и Васю.
- Босс, так что будет со мной? – крикнул Игорь. – Что я должен сделать?
Босс задумчиво посмотрел на Игоря и молча вышел из комнаты. За ним дверь закрылась.
- Зашибись, - подумал Игорь. – А я!
В комнате зависла гнетущая тишина.

Через несколько часов вдруг дверь открылась, кто-то вошёл и дверь закрылась. Послышался неторопливый стук женских каблуков. Он приблизился к Игорю и остановился.
- Это я, - Игорь услышал голос Иры.
- Ты что здесь делаешь? – удивился Игорь.
- Ты что не рад меня слышать? – удивилась она.
- Я рад, я очень рад!
- Это хорошо. Что ты хочешь, чтоб я сделала?
- ****ь, - подумал Игорь. – Они опять меня усыпили этим Лимонадом! И у меня опять видения! Только интересно зачем? Спокойно убить! Тогда это последняя возможность побыть с женщиной!
- Я хочу, чтоб ты залезла на стол и станцевала стриптиз! – громко сказал Игорь.
- Я не могу. Я стесняюсь. Тут ещё люди!
- Не обращай внимание, это призраки!
- Я не призрак! – возмутился Витя.
- Призрак! – Игорь уставился на Витю. – Ты призрак! Исчезай!
В тот же миг Витя исчез.
- Ну давай танцуй!
- Нет! Тут ещё Юлька!
- Я закрою глаза! – закричала Длинноножка. – Я не буду смотреть! Только не надо меня стирать!
- Ладно, - согласилась Ира. – Пусть она остаётся. Может потом она мне составит компанию!
Ира залезла на стол и начала медленно снимать платье. Сняв платье, она бросила его на Игоря, оставшись в нижнем белье. Платье упало Игорю на голову и полностью закрыло лицо. Игорь начал дёргаться, пытаясь освободить лицо, но это никак не получалось.
- А чё я мучаюсь! - вдруг подумал Игорь. – Это ж видение.
В тот же миг, платье исчезло с его лица.
- Вау как ты умеешь! – удивилась Ира.
- Я ещё вот так могу! – сказал Игорь, и бельё на Ире исчезло.
- Ой, - воскликнула Ира и жеманно прикрылась руками.
- И вот так, - продолжил Игорь, после чего руки Иры оказались за спиной и в наручниках.
- Нет, так не надо! – сжавшись попросила Ира.
- Ладно, а вот так? – спросил Игорь, наручники с рук Иры пропали, а комната залилась ярким белым светом.
- А вот это мне нравится! – воскликнула Ира и спустившись со стола, подошла к всё ещё привязанному к стулу Игорю.
- Ты меня хочешь? – спросила Ира и начала ощупывать Игоря.
- Сама смотри как хочу! – сказал Игорь и в тот же момент оказался совершенно голым.
- Вижу, - обрадовалась Ира и сила на Игоря.
Сначала они просто целовались, потом Ира вставила в себя член Игоря, и они занялись любовью, пока внезапно не потух свет.
 
Вторник. Босс, Вася.

Когда Игорь пришёл в себя он сразу понял, что находится в своей квартире. Точнее в квартире, которую снимал.
- Это что всё был сон? – первое о чём он подумал. – Один большой, длинный сон!
Но тут он услышал какие-то звуки на кухне. Игорь встал и медленно пошёл на кухню. Там что-то готовил Вася, а рядом с ним за столом сидел Босс.
- Проснулся, - обрадовался Босс. – Давай ешь и поехали в банк деньги переводить!
- А что случилось с Витей и Юлей?
- Забудь при них! Это не твоё дело! И кстати не моё тоже! Я не знаю, что с ними случилось. Радуйся, что мы тебя смогли спасти!
- А я думал, что ты нас спасаешь! – удивлённо заметил Вася.
- ****ь, дебил, - пошипел Босс. – Давай жарь картошку.
Поев жаренной картошки Босс, Вася и Игорь поехали в банк.
- Значит так, - доехав до какого-то банка, Босс начал консультировать Игоря. – Заходишь в банк. Подходишь без очереди к любому окошку и говоришь, что тебе нужно перевести крупную сумму денег. Кассир вызовет менеджера. Вы пойдёте в специальную комнату. Там ты покажешь свой паспорт и дашь листок с реквизитами счёта. Тебе сделают перевод. Попроси их чтоб они сделали тебе полный комплект документов и по этому счёту, и по этому переводу. После того как они тебе это всё принесут, ты возвращаешься к нам. Мы отвезём тебя домой. После этого мы расстанемся навсегда. Понял?
- Ага, - согласился Игорь.
- Так, вот папка, там твой паспорт, и листок с реквизитами счёта, - сказал Босс и дал Игорю папку.
Игорь взял её и пошёл в банк.
- Это что всё! - вдруг подумал Игорь. – Через несколько минут закончится этот кошмар, и я вернусь к обычной жизни. К своей замечательной и спокойно жизни. Или нет? Меня точно отпустят? Я столько всего узнал, что не должен знать! И меня отпустят? Почему меня отпустили? Я ж слишком много знал. Так много что Босс, не хотел предсказывать моё будущее. Или почему? Или он задумался о моём будущем в тот момент.
- Он решил начать собственную игру! – осенило Игоря. – И он это решил сделать, как раз в тот момент, когда он подумал о моём будущем! Вместо того чтоб думать о моём будущем, он решил спланировать своё будущее! Он это всё делает по своей инициативе. Иначе эти деньги могли перевести без меня. Он однозначно решил забрать все деньги и исчезнуть!
- Ну тогда! – решил Игорь. - Ну тогда и я начну свою игру!
С этим решением Игорь вошёл в банк. Там он увидел сразу несколько скучающих девушек операторов.
- Вызовите менеджера, - обратился он к самой красивой их них. – Я хочу перевести крупную сумму денег.
- Насколько большую? – снисходительно оценив одежду и обувь Игоря, спросила девушка.
- Пятьдесят миллионов долларов, - как можно равнодушно сказал Игорь.
- Сейчас вызову, - недоверчиво сказала она. – Пока присаживайтесь.
Игорь подошёл к стенду с образцами заполнения бланков, взял ручку и бланк, и начал писать на обратной стороне бланка.
Через мгновение к нему подбежал какой-то мужчина.
- Вы хотите перевести пятьдесят миллионов долларов? – спросил он Игоря.
- Да.
- Идёмте за мной.
- Минутку, у меня шнурок развязался, - сказал Игорь и под удивлённым взглядом мужчины продолжил писать на листке.
- Всё пошли, - через минуту решился Игорь.
Мужчина куда-то пошёл, а Игорь за ним. Сначала они вышли в какой-то коридор. Потом зашли в какую-то комнату.
- Присаживайтесь, пожалуйста, - попросил менеджер, указав на стул и вышел из комнаты.
Через минуту в комнату зашёл другой мужчина.
- Михаил Николаевич, - сказал мужчина и протянул руку.
Игорь привстал и протянул руку. После приветствия Михаил Николаевич сел через стол от Игоря.
- Паспорт, пожалуйста, - усаживаясь попросил он.
Игорь протянул ему свой паспорт.
- Хорошо, - сверив фото на паспорте с лицом Игоря, сказала Михаил Николаевич. – чего вы хотите?
- Мне нужно перевести все мои деньги на этот счёт, - Игорь протянул листок с реквизитами и тот листок на котором писал.
Михаил Николаевич изучил оба листка, потом что-то проверил на компьютере, стоящим перед ним.
- Распишитесь вот здесь, - он протянул Игорю листок.
- Согласен, за пять миллионов долларов, - про себя прочитал Игорь написанное на листке.
Немного подумав Игорь написал: «Согласен» и вернул листок.
Михаил Николаевич что-то написал и протянул листок назад.
- Встаньте, я найду на вас жучки, - прочитал Игорь и встал.
Михаил Николаевич вынул из стола какую-то палочку, подошёл к Игорю и начал водить ей около рубашки. Около воротника палочка зажглась ярким красным светом.
Михаил Николаевич подошёл к столу, написал что-то на листке и показал его Игорю.
- Снимите рубашку, там жучок, - прочитал Игорь и снял рубашку.
После этого Михаил Николаевич начал водить палочкой вокруг брюк Игоря. В один момент палочка опять зажглась красным цветом. Игорь расстегнул ремень и вопросительно посмотрел на Михаил Николаевич. Тот кивнул. Игорь снял кроссовки, а затем брюки. После этого Михаил Николаевич продолжил обследовать трусы Игоря. И на них тоже палочка зажглась. Игорь приспустил трусы и вопросительно посмотрел на Михаил Николаевич. Тот кивнул. Игорь вздохнул и снял трусы. Михаил Николаевич ещё раз обошёл с палочкой стоящего в одних носках Игоря, затем взял его одежду и куда-то вышел. Игорь пошёл и сел на своё место.
Через минуту вдруг дверь открылась и в комнату влетела какая-то страшненькая девушка с полотенцем в руках, но увидев голого Игоря замерла на месте.
- Не рассчитал с кредитом, - через несколько секунд неловкой тишины, решил разрядить атмосферу Игорь.
- Ой извините, - ожила девушка, и старательно смотря Игорю в глаза, протянула ему полотенце. – Это вам полотенце?
- Наверно мне, - сказал Игорь и встал.
- Ой, - взгляд девушки упал, и она густо покраснела.
- Спасибо, - Игорь взял полотенце и обмотал его вокруг себя.
Девушка сразу развернулась и выбежала из комнаты.
Почти сразу за ней вошёл Михаил Николаевич.
- Так, теперь можно говорить спокойно. Что именно вы хотите?

Через час Игорь вышел из банка, подошёл к машине, открыл дверь и кинул на колени Боссу папку с документами.
- Проверяйте.
- Что так долго? – Босс недовольно посмотрел на Игоря и начал внимательно изучать все бумаги!
Вдруг пискнул чей-то телефон, Босс достал свой и посмотрел на его экран.
- Деньги на счёт уже упали, - обрадовался Босс, читая смску.
- Заметит или не заметит? - сердце Игоря замерло от страха.
- Пришли деньги! – Босс показал Васе экран своего телефона.
- Босс поехали! – попросил Вася. – Вдруг опоздаем! Вроде всё нормально!
- Ладно, поехали, - Босс успокоил Васю.
- Извини, подкинуть до дома уже не успеем, надо было быстрее в банке крутиться!
- Да ладно как-нибудь доберусь до дома, - Игорь попробовал это сказать максимально спокойно.
- Кстати, - Босс протянул Игорю ключи и бумажку. – Тут тебе сюрприз, мы его приготовили на всякий пожарный. Но пожарного случая не произошло, так что забирай ключи и получай сюрприз!
Игорь взял ключи и бумажку. Вася закрыл дверь машины, и она стремительно умчалась.
Игорь открыл бумажку, там было написано «Полярная, д 12, кв 66».
- Нет, - подумал Игорь и выкинул бумажку с адресом и ключом в урну, а затем с чистой совестью пошёл домой. - Я на это больше не куплюсь! Больше я любопытным не буду!
Но чем дальше он шёл, тем больше думал о словах Босса про сюрприз.
- Кого я обманываю! – вдруг сам себе признался Игорь. – Если я не узнаю, что это за сюрприз, то я сойду с ума, думая, что там. Я буду каждый день. Точнее каждый вечер, перед сном думать, что там было. И умру от бессонницы.
- Я узнаю! – вслух сказал Игорь и побежал искать урну куда он выкинул ключ и бумажку.
Найдя ключ и бумажку, Игорь залез в карман, вынул из него несколько стодолларовых купюр и пошёл искать обменник. Обменяв доллары на рубли, он купил телефон, вызвал по нему такси и поехал по адресу из бумажки.
Приехав на место, он дошёл до квартиры и испуганно встал около неё. Стоя перед дверью, он осознал, что его трусость начинает уверено побеждать его любопытство.
- Надо купить водки! – решил Игорь. – С ней я всегда смелее.
- И что теперь я буду каждый раз бухать в таких ситуациях? – начались его моральные терзания. - Я ж так сопьюсь!
- Всё, я иду, трезвым и смелым! – решился Игорь и начал открывать соседнюю дверь.
Открыв дверь, он смело зашёл во внутрь и закрыл за собой дверь. Но затем трусливо остановился и стал прислушался. Не услышав ничего опасного, а точнее вообще ничего, Игорь начал осторожно проходить дальше. Двери в комнаты были закрыты, и Игорь решил сначала зайти на кухню. На кухонном столе лежала записка. Игорь взял её и прочитал: «Квартира оплачена до конца года. Хочешь - живи! Если не хочешь, то можешь отказаться и получишь задаток 100 тысяч.».
- Блин, сюрприз — это квартира до конца года и сто тысяч задатка, - подумал Игорь. – Что не то. Что-то ещё должно быть.
Игорь пошёл исследовать квартиру дальше. Открыв первую дверь, он увидал обычную комнату, с столом, шкафом и кроватью. Изучив эту комнату, он направился в следующую. Следующая комната оказалась спальней, с толстыми тёмными шторами на окнах, которые практически не пропускали свет. Только свет из открытой двери немного освещал комнату и позволял увидеть очертания кровати по центру, и два огромных шкафов рядом с ней. Немного привыкнув к темноте Игорь увидел, что на кровати кто-то лежит. Включив свет, он увидал Иру. Она лежала на кровати совершенно голой. Её ноги и руки были пристёгнуты наручниками к ножкам кровати. А во рту была какой-то шарик с ремешками вокруг головы.
- Ууу, - прогудела Ира, немного подняв голову.
- ****ь, - устало подумал Игорь. – Я всё тки влип. Я опять надышался этим Лимонадом. И у меня опять глюки. Ну почему я не смог спокойно выкинуть ключ и забыть про него.
Он подошёл к Ире, сел рядом с ней и начал безразлично играться с её сосками.
- Успокойся, - Игорь посоветовал Ире, увидев, что она недовольно задёргалась. – Скоро меня вырубит окончательно, и я упаду в темноту, а ты исчезнешь навсегда!
- А чего я торможу, - вдруг подумал Игорь. – После того как я кинул Босса, он меня не простит.
После этого Игорь разделся, и начал заниматься сексом с Ирой. Она сначала немного брыкалась, затем успокоилась и спокойно лежала под ним до окончания секса.
- Ну всё, - подумал Игорь, отваливаясь в сторону. – Теперь буду ждать того момента, когда всё закончится.
Время шло, а Игорь всё ещё был в сознании. От скуки он опять начал играться с сосками Иры, а Ира опять недовольно задёргалась.
- Странно, - подумал Игорь. – До этого, в моих фантазиях, всем женщинам всегда нравилось, то что я делаю. А сейчас нет!
 - ****ь, - вдруг осенило его. – Это что не сон! Это реальность!
Он с опаской расстегнул ремень державший шарик во рту Иры и вынул его.
- Козёл! – Иру сразу прорвало. - Подонок! Расстегни меня сейчас же! Извращенец. Я сейчас к ментам пойду. И ты сядешь, за то, что ты изнасиловал меня.
Игорь сидел рядом и растерянно слушал ругательства Иры.
Минут через десять она устала и замолчала.
- Прости, - дождавшись, когда Ира замолчит, Игорь начал просить прощение. – Я думал, что ты моя фантазия.
- Какая фантазия! Что вообще тут происходит? Почему меня воруют? А потом раздевают и приковывают к кровати?
- Я точно не знаю, но думаю, что для того, чтоб заставить меня перевести деньги, если я откажусь это делать.
- А почему это тебя бы заставило бы перевести деньги?
- Потому что ты мне нравишься.
- Я тебе нравлюсь?
- Да, очень!
- Если б я тебе нравилась, ты б не насиловал меня, а сразу отпустил.
- Я не знал, что ты настоящая. Честно не знал.
- Ну может тогда хоть сейчас отстегнёшь и дашь одеться? Теперь то ты знаешь!
 - Хорошо. Но ты меня выслушаешь, а не побежишь сразу в полицию?
- Ладно.
- А где ключи от наручников?
- Не знаю. Поищи.
Через минуту Игорь нашёл ключи, они были вставлены в один из наручников. После чего сразу снял с Иры все наручники.
- Снимай рубашку, - приказа Ира, освободившись от наручников. – Мне одеть нечего.
- А где твоя одежда? – снимая рубашку, спросил Игорь.
- Не знаю, я только помню, что иду по улице, потом… потом… – Ира немного застеснялась. – А потом сразу здесь оказалась. Голой и прикованной.
Игорь снял рубашку, отдал её Ире. Одев рубашку, она внимательно посмотрела на Игоря.
- Хочешь вымолить у меня прощение?
- Хочу!
- Раздевайся! И ложись на кровать! Побудь на моём месте!
- Блин, опять раздеваться, - подумал Игорь, но промолчал и начал раздеваться.
Раздевшись он лёг на кровать и расставил руки и ноги. После чего Ира пристегнула его наручниками к кровати.
- А теперь никуда не убегай, я пошла за ментами, - сказала Ира и начала одевать одежду Игоря.
- Ты мне обещала, что не пойдёшь!
- Я тебя обманула.
- Так нельзя!
- Ага. Кошмар. Ты меня всего лишь изнасиловал. А я тебя! О ужас. Обманула! До новых встреч! Урод!
 Одев его брюки, она залезла в карманы и удивлённо вытащила из них четыре пачки стодолларовых купюр.
- Откуда у тебя столько! – удивлённо рассматривая деньги спросила Ира.
- Это мало, у меня в биткоинах, намного больше! Миллионы долларов! Тут просто на мелкие расходы!
- Ладно, - согласилась Ира, присаживаясь на кровать рядом с Игорем. – Выслушаю тебя. Давай рассказывай.
- Что?
- Всё! Я хочу знать всё! Кто ты? Почему я оказалась во всё это втянута?
- Я программист. Меня послали в командировку на один завод, чтоб там запустить новую бухгалтерию. Там меня спутали с одним крутым хакером. Кстати виновата в это твоя подруга Юля. Все мои и твои проблемы из-за неё. Они начали меня пытать. Я сбежал от них. Потом …
- Бля, - подумал Игорь. – Про секс с толстой соседкой лучше не рассказывать.
- Потом они меня опять поймали. Только тогда они поняли, что я не тот хакер, и не пытали. Но сказали, что или мы находим того хакера, или меня начнут пытать уже другие. Я начал им помогать, сначала мы решил найти Юлю. Её отпустили после того как она меня опознала. Вот тут в этом деле оказываешься ты.
- А как вы поняли, что я вас обманываю и Юлька дома спряталась?
- Ты не испугалась, когда узнала, что у тебя нет ключей. Это раз. Юлька не узнавала про пустующую квартиру. Это два.
- Дальше!
- Дальше мы нашли Юльку. Потом эти узнали, что на мой банковский счёт перевели почти пятьдесят миллионов долларов. Они решили, что я их обманул и всё тки я хакер и начали меня опять пытать. Но мы сбежали. Потом нас нашли и опять похитили. Потом эти захотели, чтоб я перевёл все эти пятьдесят миллионов долларов, на их счёт. А на тот случай если я откажусь, они привезли тебя сюда. Но я их обманул. Я договорился с работником в банке, он распечатал все документы как надо, а перевёл на самом деле в десять раз меньше. Пятьдесят миллионов долларов в рублях это число с десятью цифрами, легко не заметить, что одну циферку убрали и стало не десять, а девять циферок.
- И у тебя теперь сорок миллионов долларов? – недоверчиво спросила Ира.
- Тридцать четыре, - поправил Игорь. – Один миллионов у того хакера. Пять у работника банка, который это всё сделал.
- У тебя тридцать четыре миллиона доллара? – недоверчиво переспросила Ира.
- И что ты теперь хочешь делать с этими деньгами? -  в глазах Иры зажегся азарт.
- У меня один одноклассник в Португалии занимается яхтами. Как-то разговорились, он сказал, что были бы у него деньги он бы развернулся. Думаю, вот ему предложить, вместе будем бизнес вести.
- А эти не могут вернуться и тебе отомстить, за то, что ты их обманул?
- Всё может быть. Но я думаю, что их сейчас намного больше заботит, чтоб их самих не нашли.
- Понятно, - задумчиво потянула Ира, о чём-то задумавшись.
 - А девушка у тебя есть? – вдруг спросила Ира, снимая с себя одежду Игоря.
- Не знаю. Последние три раза я занимался сексом с тобой. Правда два из них были в моей фантазии. А один хоть был и в натуре, но я думал, что это фантазия. Это значит, что ты моя девушка?
- Однозначно, - сказала уже голая Ира, затем села на Игоря и начала ласкать рукой его член. – Кстати я тебе предлагала побыть на моём месте. Как ты отнесёшься к тому что теперь я тебя трахну пока ты будешь прикован.
- Положительно, - закрывая глаза сказал Игорь. – Давай.
- Ааа, я думал о другом, - закричал Игорь, ощущая в районе своего ануса пальчики Иры.
- Ок, я просто пошутила, - сказала Ира и села на возбуждённый член Игоря.


Рецензии