Зачем я живу, если у меня неизлечимая болезнь

Конечно, это результат прошлого - эта болезнь.., но выбранной нами судьбы.
Думаю какой-то шанс есть на улучшение ситуации, но главное он не в том даже, чтобы быть здоровым, а шаг к осознаванию себя - обратиться к Всевышнему и вопрошать: за что мне такое..? Помоги.., укажи мне, как найти облегчение, если мне такое дается не без воли Твоей..

Конечно Боже, Ты давая это, покажешь мне и выход - ту тонкую тропинку.., по которой я пройду, с Твоей помощью..
Болезнь это возможность обратится к Нему, взмолиться.., так как мы в болезни становимся тоньше душой, то есть наши вибрации становятся не грубыми и мы можем понять тех кому также может быть плохо..

Вибрации излучают все и всё.
Когда настрой вибраций при обращении к Богу и слиянии с Ним в глубокой внутри нас молитве становится с Ним единым, когда Он нас слышит..,

Он забирает нас в свой, облегчающий наше состояние, Покой, боль уходит в этот миг..
В этот миг высокой Радости, происходит мышечное расслабление в нас и движение Божественной
вибрационной Энергии, нашей крови - вымывает очаг, блок, застой.. болезни.

Без Его Помощи - лекарства не справляются, так как нет в нас Силы Воли от Него, то есть нет у нас Такой силы Воли, которая бы справилась,
а это- внутренней динамичной Радости на каждый день.

Надо вспомнить её, была когда-то она, что приводило к ней? Может это было: сегодня начну новый день, как с белого листа, все заново, почищу себя.. и получалось вдохновится?

Без Его Связи с нами это вдохновение проходит, а на связи с Ним - нет. Творчество от Бога тоже поддержка.

В простых сказках есть, этот, скрытый в нас - Путь.
Там про подъём - вибрационный.., Духа в нас. Семь козляток - это семь нот или семь главных энергетических центров по позвоночнику. Их частоту
вычислил Пифагор и создал систему нот.

Он сказал, что мы являемся музыкальным инструментом , флейтой Бога!
Зло, болезнь в нас - это ложь в себе - "серый волк" в сказке.

Он хотел обмануть козлят, а значит ноты были "поглощены" не чистыми вибрациями, подделкой на излучающую настоящими вибрациями в нашем Доме (нашей душе) - Материнскую Любовь.

Но Она есть в нас с самого нашего рождения с нами.. Это она говорит в нас голосом совести , что правильно, хорошо, а что нет - не чисто, грязно.

Если это загрязнение восприятия Материнской Энергии происходит, то приходит болезнь, которая нас "съест".., как рак например. Который получается, по сказке, нападающей на нас злой сущностью.. И может это мертвый чей-то дух((...

Эта Материнская Энергия в сказке поднимается, (мы музыкальный инструмент Бога) - освобождает, очищает, как в флейте с низких нот в высокие..

Необходимо развивать в себе внутреннюю слышимость ("имеющий уши, да услышит"), чистоты звучания внутренних нот-чакр с помощью поднимающей дух музыки.

Например, у Моцарта такая музыка, также классическая духовная.., любая, та в которой есть подъём в высокие одухотворяющие вибрации..
Нам по сути всем нравится это завораживающее в музыке..

Находясь в высоких вибрациях - есть наше спасение, духовная пища, о чем сказка, где седьмой козлёночек (нота "си") не тронута злом.
И сказка "Репка", где сила - "мышкино пищание" применено, и тогда поднялась Энергия - "Репка", питающая нас всех.

В сказках указано, предусмотрено самое главное, необходимое для нашей жизни, как быть здоровым, в чем это заключается и где, кто эта сила...

Где это " Репка" в нас..?
Кто эта любящая "Коза"у нас..?
Физиологически ложная информация приходит к нам извне, как и " волк" пришел...

Грязная информация:      "(есть) - молочка вам принесла..) откладывается на пище, мы думаем о проблемах и едим их с пищей..
 "Волк" это внешняя проблема.
Пищу , выходит, надо освещать молитвой (например " Отче наш" или какой-то другой в других вероисповеданиях), то есть высоким внутренним настроем духа.


Рецензии