Нет квоты для гагаузов - нет выборам в ГЕ!

ГАГАУЗИЯ ВСЕГДА БУДЕТ В ОППОЗИЦИИ...

ОНА ПОЛУЧИЛА МОРАЛЬНОЕ ПРАВО КРИТИКОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВСЕХ ВЛАСТЕЙ МОЛДОВЫ !!!

Ровно год назад в Молдове состоялись президентские выборы.

Вернее, не ВЫБОРЫ состоялись, а президентские ОТБОРЫ, когда на Политическом Подиуме Сильные Мира Сего (Плаха, ЕС, США и РФ) отбирали себе нового президента малюсенькой Молдовы, который впоследствии обязан будет безукоснительно выполнять ИХ Рекомендации по раннее запущенной в Мире лживой Короно-Бессии, где спокойно себе можно будет отмывать дополнительные баксо-лярды .

И исходя из вышеописанного, гагаузская оппозиция приняла решение в очередной раз бойкотировать данные выборы.
В результате этого, явка в Гагаузии оказалась самая маленькая по стране - около 38 процентов.

То есть, абсолютное большинство жителей Гагаузии своим невыходом выразили реальный протест против ПСРМ и лично И.Додона, которые своими лживыми обещаниями уже всех "достали".

Также бойкотчики Гагаузии своим невыходом на выборы всем доказали, что они никому из кандидатов в президенты и иным властям Молдовы не доверяют, поэтому ни за одного кандидата голосовать не собираются.

ПОЭТОМУ ГАГАУЗИЯ ПОЛУЧИЛА МОРАЛЬНОЕ ПРАВО КРИТИКОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВСЕХ ВЛАСТЕЙ МОЛДОВЫ !!!

https://www.facebook.com/permalink.php?

+++

Из недавнего Архива, 2019 г.

+++

Леонид Добров, ФБ, 1 ноября 2019 г. 

КРЕСЛО под председателем НСГ Владимиром Кысса реально затрещало...

Мы также будем поддерживать его скорейшую отставку только потому, что он ни одного своего обещания, неоднократно данные нам, не сдержал. Нам думается, что В.Кысса всех аксакалов считает некими "шутами", кого можно похлопать по плечу, улыбнуться, обмануть, поэтому с такой легкостью дает те обещания, которые точно знает, что не исполнит.

Создается впечатление, что В.Кысса, как депутат и председатель НСГ, вообще не принадлежит себе, а является маленьким "мячиком" в руках ДПМ, ПСРМ, Ирины Влах, Николая Дудогло, Влада Плахотнюка, Игоря Додона и т.д.

Ведь ему ничего не стоило вынести на пленарное заседание несколько предложений от депутата НСГ Г.Кадына: "О социальном обеспечении ветеранов создания Гагаузии", "О национальном флаге Гагаузии", "О социальном обеспечении и льготах для лиц с ограниченными возможностями тяжелой степени", однако В.Кысса никогда этого не сделает самостоятельно, пока не получит ПРИКАЗА с третьего этажа. И именно поэтому он пишет нам многокилометровые отписки, пытаясь умничать не в меру своего статуса и возраста.

ПОЭТОМУ ЕГО ВРЕМЯ УЖЕ УШЛО !

До свидания Вован...


Рецензии