31. 10. 2021

          Дабы никто не подумал, что радости жизни предоставлены мне на блюдечке с голубой каемочкой, скажу, что я месяцами могу искать этот самый интерес, постоянно стараюсь открывать для себя что-то новое и доныне неизведанное. Процесс может затягиваться и тогда, как правило, уныние и скука, но не телевизор, а спицы и моток шерстяных ниток или мамин японский крючок и мерсеризованный хлопок помогают не сидеть сложа руки, а продвигаться куда-то в определённом направлении.
          Сейчас попутный ветер, сейчас Натаниэль Готорн, немного алкогольного бальзама из двадцати семи трав и более тщательный за собой уход. Арсенал современных косметических средств –  это что-то воистину приятственное.
          В общем, интерес к жизни стремлюсь поддерживать, и тогда может быть и хороший текст, и освежающий мист для лица, и продолжительные прогулки. А когда ещё есть с кем разделять виденное, слышанное и достигнутое, то вообще жаловаться грех.
          Никак не могу осознать, что жизнь в Минске может быть полнотой чувств, переживаний и ощущений. Небольшая столица небольшого никак не европейского (что бы там не говорили) государства может предоставить все возможности и для серьёзности, и для ответственности, и для достижений и для свершений.
          Минск, квартира, жизнь. Моя единственная и неповторимая, не повторяющаяся жизнь.


Рецензии