Война Ослов и Слонов. Весёлая сказка

За большим морем -океаном, в тридевятом царстве, в тридевятом государстве жили-были слоны и ослы.  Слоны и ослы постоянно враждовали друг с другом, и эта вражда, один раз в каждые четыре года, выливалась в настоящую войну. Казалось бы какие шансы могут быть у ослов в такой схватке? Слоны просто затопчут их насмерть, и все дела! Ан нет! На самом деле, ослы чаще выходили победителями в этих войнах, - надо полагать за счёт своего природного ума....
Но однажды, стадо слонов возглавил старый слон Тромб и в жестокой схватке победил ослиху Хиллар. Целых четыре года старый слон Тромб наслаждался своей властью над ослами, но вот наступило время новой войны, и старому слону бросил вызов ещё более старый осёл Джобa: «Выходи, старый трус Тромб, на честный поединок со мной! Я раздавлю тебя и из твоей шкуры изготовлю коврик с надписью «Тромб», о который буду вытирать свои грязные ноги!»
В ответ на этот наглый вызов, старый слон Тромб проревел: «Да я растопчу тебя одной левой, старый тупой осёл! Сдеру с тебя твою ослиную шкуру и сделаю из неё футболку с надписью: «F**k you Joеba!”
Оскорбленный осёл Джоба в ответ проревел: «А я сниму с тебя, старый дурак, рыжий скальп и прибью его ржавым гвоздём к своему дворовому туалету на своём ранчо!»
Старый слон Тромб тут же ответил: «А я приду на твоё ранчо и растопчу твой сортир вместе с тобой, и ты захлебнёшься в своём собственном дерьме!»
Старый осёл Джоба не остался в долгу: «Я из твоей старой рыжей шкуры сделаю футбольные мячи и брошу их ослам, и они будут пинать эти мячи своими грязными копытами до тех пор, пока не превратят их в лохмотья!»...
Пока два старика, Тромб и Джоба оскорбляли друг друга, ослы вступили в схватку со слонами и победили их, потому что схватку судила старая ослиха, которая возглавляла Центральную Избирательную Комиссию и «правильно» подсчитала число жертв с каждой стороны. Ослы победили слонов, и старый осёл Джоба верхом на чёрном осле по кличке Карамелька въехал в Большую Конюшню и занял стойло старого слона Тромба, который вынужден был покинуть Большую Конюшню.
Заняв священное стойло, старый осёл Джоба тут же начал очищать страну от грязных слонов, с криком «Спасай страну!». А старый слон Тромб, стал разгуливать по всей стране и призывать слонов «Спасти страну от вонючих ослов!»
Если нынче выйти на европейский берег моря -океана и прислушаться, то можно услышать как из-за моря -океана доносятся беспрерывные крики ослов и слонов: «Спасай Америку!»..... Так что война ослов и слонов не закончилась. Через 4 года она вспыхнет с новой силой.....


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.