Судьба и Эпоха 9 глава продолжение

Эта глава посвящается прогрессу 26 века, законам электроэнергетики, роботам, и как все это работает.

Электроэнергетика-это наука которой лежит начало в нашей физике и химии. В 26 веке электричество видимо зрению человека, электрический ток видим в результате того, что воздух-кислород взаимодействует с электрическими зарядами, таким образом, что от молекул воздуха-кислорода все и зависит. Электрический ток взаимодействует с кислородом и является неотъемлемой частью его самого, электрический ток, можно повышать и понижать, вместе с молекулярными частицами кислорода, в результате этого он становится видимым зрению человека, тем самым достигая своей цели.
Таким образом в 26 веке есть видимое электричество и электрический ток можно включать и выключать и настраивать его, как кому надо.
Само электричество на цвет разное бывает, но чаще встречается прозрачного оттенка-цвета.
Моя подруга Николь работала в лаборатории по изучению электроэнергетики, и усовершенствовала науку и изучала ее вместе с коллегами.
В 25 веке, а затем и в 26 веке будут разработаны и усовершенствованы машины-роботы в виде обычного человек, так что отличить будет просто невозможно.
Внешне робота от человека отличить нельзя, потому как робот металлический только внутри, он хорошо будет соображать, у него встроен для этого компьютер в голову, и он создан служить и помогать человеку.
Роботов делают из латуни и дюрали, а оболочка такая же как и у человека, из неизвестного у нас еще материала.
По сути робот этот сделан по подобию человека, у него как и человека главный орган-это его мозг, мозг роботу заменяет встроенный компьютер, в который заложена сложная программа, по которой он должен работать целый день и все выполнять.
Голос робота похож на человеческий. Запутать робота можно, задавая ему вопросы разные не по его встроенной программе, на которые у него не будет ответа.
Так его можно отличить от человека, робот не сможет ответить на вопрос не по его программе.
Роботы бывают разные, и большие и маленькие, это зависит от той фирмы которая его выпускает.
Тот робот которого я встретил в лаборатории по изучению времени, был маленького роста.
Скорее всего, его выпустили в честь Владимира Ленина, потому что он копировал вождя мирового пролетариата.
Индустрия машин-роботов достигла своего совершенства в 26 веке, она стала частью повседневной жизни всего человечества.


Рецензии