Чакра 20

Тематика чакры связана с Линией 44.4 (Порядочность, Честность).
Чакра правой щиколотки.

Мировосприятие: Вечная Новизна.

Послание: «Чтобы выделять свои Божественные гормоны, великие светоносцы Земли не должны пытаться произвести их, им необходимо лишь устранить то, что преграждает их потоку. Искаженные эмоции должны стать инструментами руководства в овладении танцем Бесконечности. Эти высшие существа являются инструментами интерпретации непознаваемого танца вечной жизни. Совершая это (практикуя искаженные эмоции), они стали противоречием; интерпретирующими танцорами вечного существования».

Надо быть честными с самим собой и тогда искаженные эмоции станут руководством к сотрудничеству с Бесконечностью. В результате восстановится функции выделения Божественных гормонов.

Внутренняя Чакра правой щиколотки.
Тематика чакры связана с Линией 9.4 (Внимательность, Самоотверженность).

Самовосприятие: Опыт неописуемой чувственности.

Это может испытываться только в том случае, если у нас есть любовное приключение с жизнью, а любовное приключение с жизнью может быть только при наличии любовного приключения с самими собой.

Послание: «Преобразование мира в реальность с более грациозным раскрытием жизни было стремлением работников света. Но многие пренебрегли исследованием того, как достичь силы, необходимой для благотворного вклада в жизнь. Силу начали избегать в страхе, поскольку ею боялись оскверниться, и таким образом она осталась в руках злоумышленников. Овладение способностью безупречного использования личной силы необходимо для тех, кто хочет сделать свой вклад в улучшение мира. Существует три различных способа воздействия на реальность косвенным образом, при это не происходит злоупотребления силой:
    1. Посредством восприятия.
    2. Посредством акцентирования различных аспектов жизни с помощью частоты и резонанса.
    3. Посредством устранения препятствующих фильтров.

Практикующие эти принципы получает от этого лишь преимущество. Восприятие высвобождает силу. Второй принцип – акцентирование аспектов жизни посредством частоты и резонанса – необычный вид магии – это магия Божественности. Практикуя ее, вы восходите выше к Божественности; или, если вы были сотворены как Божественное существо, вы пробуждаете свои воспоминания. Пункт 3, посредством устранения препятствующих фильтров: внутренние фильтры связывают силу, энергию и ресурсы. Устраняя их, вы облекаетесь в силу благодаря высвобождению ресурсов для полезных целей.

Комментарии: Мировосприятие: Вечная Новизна связано с Линией 44.4 (Порядочность, Честность), которая требует честности по отношению к самому себе. Ощущение Вечной Новизны позволяет выйти из под гнета стандартных клише, присущих человеческому способу восприятия мира. В этом случае искаженные эмоции становятся инструментом развития осознанности.

Самовосприятие: Опыт неописуемой чувственности соотносится с Линией 9.4 (Внимательность, Самоотверженность), которая призывает к самоотверженности в отношении к самому себе. Это дает раскрытие нашей  чувственности и наполняет жизнь богатством новых нюансов.

Совместная загрузка Мировосприятие: Вечная Новизна и Самовосприятие: Опыт неописуемой чувственности приводит к осознанию своей божественности.


Рецензии