Чакра 21

Тематика чакры связана с Линией 44.5 (Манипуляция)
Чакра стопы левой ноги.

Мировосприятие – Полет свободы.

Послание: «Боль – это руководство путем давления, вызванное необходимостью изменения жизненного направления. Страх – это указатель на то, что нам необходимо озарить светом посредством инклюзивности (всеобъемлющего принятия). Гнев указывает на то, какой аспект иллюзии мы принимаем слишком всерьез. Необходимость в гневе заменяется лишенной самосознания красотой открытого сердца, когда мы с легкостью перемещаемся по жизни, отказываясь от утверждения иллюзии путем признания ее значимости».

Боль – это желание перемен. На перемены указывает тот аспект, который причиняет нам боль. Мы должны совершить движение в сторону от этого аспекта или пройти сквозь него с измененным отношением. Страх – это желание отступления. Мы отступаем лишь от того, что мы желаем исключить из жизни – только это может причинять наше желание отступить. Гнев – это желание разрушить то, что мы рассматриваем как препятствие. Ничто не является препятствием, если мы считаем, что возможно какое-либо препятствие в жизни раскрывающегося существа, выражающего Намерение Бесконечности, то в таком случае мы верим в иллюзию. Гнев показывает нам, что мы принимает подобное слишком всерьез и, путем сопротивления этому, мы создаем эту реальность.

Наше Эго Манипулирует нами через боль, страх и гнев.

Внутренняя Чакра левой ноги.
Тематика чакры связана с Линией 9.5 (Вера, Доверие).

Самовосприятие: Артистизм самораскрытия.

Послание: «Использование восприятия, что является трансфигурацией: восприятие высвобождает силу, с этим должны будут столкнуться искатели света, готовы ли они к этому или нет. Сила может направляться посредством намерения, но здесь можно столкнуться с риском навязывания жизни своей воли. Инструменты, основанные на восприятии, такие, как ритуал, руны, заклинания и методы исцеления, такие, как Белваспата – могут косвенно транслировать намерение, в сопровождении озарений. Мы сосредотачиваемся на озарении, абстрагируя его от конкретного результата. Таким образом, создается намерение общего характера, например: «Я вхожу в полноценное изобилие моего естества». Мы не сосредотачиваемся на конкретных способах, с помощью которых к нам должны поступить деньги и другие ресурсы».

Артистизм самораскрытия это основной метод Божественного влияния на реальность. В основе Доверие к Жизни и посыл ей своего намерения.

Комментарии: Мировосприятие – Полет свободы связано с Линией 44.5 (Манипуляция), которая обращает наше внимание на особенности манипулирования нашей жизнью со стороны разума. Основные инструменты это боль, страх и гнев. Послание  говорит о методе работы с этими эмоциями, который не создает негативных последствий. Метод основан на раскрытии красоты сердцем без самоосознания.

Самовосприятие: Артистизм самораскрытия связан с Линией 9.5 (Вера, Доверие), которая указывает на необходимость доверия своей самости (сущности). В этом случае и происходит Артистизм самораскрытия путем формирования общего намерения, не связывающего жизнь нашими ожиданиями конкретного результата.

Совместная загрузка Мировосприятие – Полет свободы и Самовосприятие: Артистизм самораскрытия способствует решению проблем с помощью силы Единой Жизни, которое не создаст кармических последствий.


Рецензии