Чакра 22

Тематика чакры связана с Линией 44.6 (Сдержанность, отчуждение, Равнодушие).
Чакра стопы правой ноги.

Мировосприятие – Глубокая удовлетворенность.

Послание:  «Чувство вины и вытекающее из него чувство стыда – это указатель, который помогает нам обнаружить, какие области нашего жизненного опыта все еще не раскрыли свои ценные озарения. По мере того, как мы сканируем нашу жизнь, мы обнаруживаем области стыда, которые указывают на те аспекты, в которых мы должны увидеть ценность нашего поведения и поведения других. Чувство вины, использующееся конструктивным образом, способствует устранению возможности кармического воссоздания для нас этих событий, чтобы мы могли осознать их ценность и их высшие озарения».

Просматривая сценарий своей жизни, сканируйте его своим внутренним взглядом. Посмотрите на те области, где вы ощущаете вину. Это – те области, где вы чувствуете, что вы могли бы сделать что-то иначе, но совершенство жизни позволило вам сделать «ошибку», чтобы вы могли получить озарение, которое, возможно, вы не могли получить за триллионы лет прошлых жизней.

Сдержанность по отношению к чувству вины.

Внутренняя Чакра стопы правой ноги.
Тематика чакры связана с Линией 9.6 (Благодарность).

Самовосприятие: Страстное увлечение.

Послание: «По мере того, как восприятие устраняет препятствия в видении, сила, связанная удержанием препятствий, высвобождается и направляется в церемонию или ритуал, совершающийся с целью трансляции вашего общего намерения. Это мобилизует элементы для материализации ваших надежд намного более грандиозным образом, чем вы могли бы это вполне себе представить в визуализации. Все, что вам необходимо делать – это пребывать в настроении счастливых ожиданий.

Благодарность за то, что есть и Страстное увлечение грандиозным образом влияют на процесс материализации.

Комментарии: Мировосприятие – Глубокая удовлетворенность соотносится с Линией 44.6 (Сдержанность, Отчуждение, Равнодушие), которая рекомендует отстраненность в возникшей ситуации. Не надо поддаваться чувству вины. Мы используем его для того чтобы получить новое озарение о себе и людях.

Самовосприятие: Страстное увлечение жизнью связано с Линией 9.6 (Благодарность), которая настраивает нас на чувство благодарности за все, что у нас есть. Такое восприятие усиливает материализацию наших надежд.

Совместная загрузка Мировосприятие – Глубокая удовлетворенность и Самовосприятия: Страстное увлечение дополняют друг друга и увеличивают шансы на материализацию наших надежд.


Рецензии