Чакра 23

Тематика чакры связана с Линией 1.1 (Вдохновение).
Левая земляная Чакра, расположенная на расстоянии вытянутой ладони в земле под левой ногой.

Мировосприятие – Излучаемое сияние.

Послание: «Пятая эмоция, которая должна быть обращена в полезный инструмент получения руководства – это эмоция безнадежности. Все эмоции основаны на желании. Безнадежность – это желание сдаться, признать свое поражение. Положительное ее использование превращает ее в систему получения руководства, с помощью которой нам указываются области жизни, которые все еще не на находятся в самоотдаче воле Бесконечности. Капитуляция может превратиться в самоотдачу воле Бесконечности».

Вдохновение как результат положительного использования Безнадежности.

Внутренняя левая земляная Чакра.
Тематика чакры связана с Линией 26.1 (Мечтательность).

Самовосприятие: Легкость сердца в доверии.

Послание: «Использование частоты и резонанса, что является трансмутацией: использование частоты и резонанса, чтобы могущественным образом оказать влияние на нашу окружающую среду, задействует акценты для умножения желаемых элементов в нашем окружении. Если мы хотели бы иметь больше изобилия, то мы начинаем с того, что становимся более изобильными по отношению к самим себе, позволяя себе уделять время отдыху и выполняя, пусть даже незначительные желания наших сердец и тому подобное. Если мы хотим быть любимыми и принятыми, то тогда мы перестанем пренебрегать самими собой, ради угождения другим. Если в нашей жизни присутствуют трудные люди, то тогда мы будем выискивать в них что-нибудь достойное похвалы, с чем мы могли бы резонировать, и, когда мы находимся в их присутствии, мы будем выделять эти элементы акцентом нашего внимания, проявляя это как песню наших сердец. Мы смотрим сквозь их трудные внешние формы поведения и чувствуем, как их резонансные аспекты вибрируют с нами в совершенной гармонии.»

Практикуя  Легкость сердца в доверии мы с помощью Мечтательности воздействуем на жизнь.

Комментарии: Мировосприятие – Излучаемое сияние связано с Линией 1.1 (Вдохновение). В этой ситуации еще рано действовать. Надо сдаться течению жизни и получить поддержку Высших сил. Таким образом можно уйти от безнадежности, которую вы ощущаете. Излучаемое сияние как раз и привлекает эти силы.

Самовосприятие: Легкость сердца в доверии соотносится с Линией 26.1 (Мечтательность), которая создает мыслеобразы для манифестации. С ее помощью мы смещаем акценты внимания в нужную нам сторону тем самым привлекая их в нашу жизнь.

Совместная загрузка Мировосприятия – Излучаемое сияние и Самовосприятия: Легкость сердца в доверии преодолевает меланхолию и дает новый импульс к жизни через реализацию вдохновенного мечтания.


Рецензии