Чакра 24

Тематика чакры связана с Линией 1.2 (Идеалы, Красота).
Правая земляная Чакра, расположенная на расстоянии вытянутой ладони под правой ногой.

Мировосприятие – Изобильное наследство.

Послание: «Способность видеть высшую функцию искаженных эмоций и использовать ее устраняет все, что подавляет проявление гормонов Бога. Благодарность за дары, которые они преподнесли, является началом превращения их функций в полезные инструменты. Например, гнев показывает нам, где именно мы чувствуем себя жертвами матрицы, но мы можем ретроспективно замечать то, что это всегда давало нам импульс к более высоким уровням достижения».

Понимая Красоту механики использования негативных эмоций мы реализуем свое Изобильное наследство.

Внутренняя правая земляная Чакра.
Тематика чакры связана с Линией 26.2 (Уроки истории).

Самовосприятие: Безвременное мгновение покоя.

Послание: «Устранение фильтров, что является трансформацией. Мы устраняем препятствия в нашей окружающей среде путем того, что находим подобные препятствия внутри самих себя, и тогда мы устраняем их посредством озарения и намерения. Мы выражаем почтение той цели, которой служил фильтр в нашем видении или состояние препятствия, но при этом мы осознаем, что настало время для более возвышенного видения. Таким отношением мы избегаем ловушки укрепления того, чему мы противодействуем».

Правильное отношение к урокам истории и фильтрам, которые они создают, порождают трансформацию сознания и приводят в Безвременное мгновение покоя.

Комментарии: Мировосприятие – Изобильное наследство соотносится с Линией 1.2 (Идеалы, Красота). Это ситуация, когда ваше внутреннее видение красоты и ваши идеалы начинают воплощаться в жизнь. Усилить свое Изобильное наследство можно  с помощью способности видеть высшую функцию искаженных эмоций. Загрузка этого состояния как раз и помогает воспринять эту красоту.

Самовосприятие: Безвременное мгновение покоя связано с Линия 26.2 (Уроки истории). Здесь рекомендуется обратиться к урокам истории для более глубокого осознания настоящего момента. В состоянии Безвременного мгновения покоя мы осознаем преходящую ценность препятствий и фильтров восприятия, которые были в прошлом. За счет этого мы поднимаем нашу осознанность на более высокий уровень.

Совместная загрузка Мировосприятие – Изобильное наследство и Самовосприятие: Безвременное мгновение покоя помогает осознать связь искаженных эмоций и фильтров восприятия, которые сформировались в прошлом. Отдав дань уважения им мы переходим на новый уровень осознанности.


Рецензии