Информация к размышлению

Информация к размышлению, медицине и администрации.
Месяц назад заболевает сын КОВИД, ранее прошедший двойную вакцинацию, в прошлом и в этом году летом повторно. Врачи поставили диагноз КОВИД, но не госпитализировали. Температура была под сорок градусов. Жена предохранялась одевая маску, я нет. Мы с женой не привиты, она не сторонник и тем более я. Через три, четыре дня у жены поднимается температура, но за 38 градусов. Врачи взяв анализ поставили КОВИД.  Я вообще не изолировался ни как, ибо убеждённый. Но температура тела была 37 не выше. По симптомам понял, а я занимаюсь анализом возникших своих проблем давно, к врачам не обращаюсь, у меня ОРЗ. Температура была 37 два три дня, не более, я её ощущал, но сын боясь за меня давал мне термометр. С сыном понятно, он работает, в Москве и так информация на каждом углу, только столбы не кричат, на них объявления с предложениями услуг. С женой проще, она испугалась заразиться и за сына. Меня встревожили эти двое, жена и сын. И заставили задуматься. Я только два года назад из информации одной поэтессы узнал, что пневмония – вирусная инфекция. В 1993 году имел одну проблему. Когда поехал на дачу, одна дама так спешила на автобус, что ударила ногой по моей сумке, в которой был двухлитровый термос. Это значит, она меня оставила без чая в октябре. А на даче тогда стояли стены накрыта была крыша, больше ни каких удобств. На дачу поехал, чтобы помочь знакомому накрыть его бытовку. И конечно я с потерей термоса был разгневан. Тогда жизнь была тяжёлая, чтобы тратиться на термосы. Дома я переболел, но копаясь в себе нашёл причину заболевания, оно в гневе и раздражение жизнью. Врача вызвал на дом в понедельник вечером, только для того, чтобы взять больничный лист, ведь не вышел на работу. Во вторник пришла врач интересная дама, прослушав меня внимательно, улыбнувшись, сказала, что у вас сейчас бронхит, но скорее всего вы перенесли на ногах воспаление лёгких. И назначила встречу на пятницу в поликлинике. После ею поставленного диагноза, я быстро пошёл на поправку и уже к четвергу был здоров. И написал ей два стихотворения, приведу здесь одно:

Врачу

Морозов Пётр

На улыбку Светланы,
Приятно смотреть,
Появилось желанье -
Опять заболеть.

Заболеть и надолго,
Чтоб подольше лечиться -
Одержимым желанием
 Не излечиться.

Откровенно скажу,
Все лекарства для клеток -
Человека же надо,
Лечить без таблеток.

И я вижу, что есть
 Та способность у Вас,
Раз улыбкой своей,
Исцеляете нас.

  ноябрь 1993 год.

Когда выписав меня на работу, я подарил два стихотворения, она заулыбалась спросила, а что вы сразу мне их не дали, я бы вас ещё подержала на больничном листе?

Ответил, не хотел Вас ставить в неудобное положение. Теперь ближе к сегодняшней теме. Что изменилось с пневмонией, раз она стала заразной. Ведь я был окружён семьёй. В двухкомнатной квартире жена и двое детей. Дочке восемь лет, а сыну четыре года, и никто из них не заразился даже ОРЗ. А вся причина в нашей психике. Если врач боится заразиться, это уже не врач, а разносчик инфекции. Как можно увидеть улыбку на лице врача, если тот в скафандре и маске? Если врач боится заразится, то ему надо идти на стройку на свежий воздух, а не лечить людей. Ибо больше приносит им вред, создавая панику и страх своим поведением. Которые не способствуют выздоровлению.
Натолкнуло меня на мысль написать эссе одно сообщение в интернете. Вывод одного врача, оказывается, кто заболел гриппом, вирусом КОВИД не заразится. Это связано с «Т» клетками иммунитета. Если бы у меня не было переживания за сына и жену, то я бы даже ОРЗ не заболел. А так, меня моя иммунная система оградила от этого вируса. Если вспомнить массовую вакцинацию от гриппа, как не задуматься над тем, что привело нас к КОВИД? Про пандемию понятно, это нагнетание массового психоза на людей. Скоро собаки и животные начнут болеть КОВИД, потому, что не видят улыбок на лицах людей и не знают, как себя вести с ними?

Не пишу об эмоциях здесь, что вызывают такие проблемы как, грипп, ОРЗ и проблемы с лёгкими это бронхит и воспаление лёгких. Моё мнение что КОВИД родился в нашем организме, как реакция на массовое привитие от гриппа. На счёт пандемии уже сказал выше. Так, что пусть медицина размышляет над этой проблемой, откуда берутся рога у неё? И не спешит со своими выводами, и не идёт на поводу у аптечной индустрии. В человеке и в природе есть всё для жизни, главное не вмешиваться в природу и в человека.

02.11.2021 год.


Рецензии
Здравствуйте, Пётр!
Раньше врачи были другие, советской закалки. И вакцины были другие, т.к. надзор за ними был строгий.
Вы правильно говорите, что страх – главный виновник болезней, и для сильного иммунитета вакцина не нужна.
А сейчас у нас не хотят вакцинироваться из-за неверия во власть, в коммерческие вакцины и в коррумпированные надзорные органы власти.
Это объясняет слабость т.н. "вакцин", авральные красные зоны ковидных госпиталей, и непризнание наших вакцин за рубежом.
С уважением.

Светлана Мирова   03.11.2021 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, если у меня хорошее настроение, зачем его портить? Если я здоров и хорошее самочувствие зачем меня лечить и тестировать? Сомнения, не уверенность в себе. подрывает нашу иммунную систему через нервы. Если разум с телом имеет хорошее взаимоотношение, зачем вмешиваться? Когда в налаженный механизм залезешь, он начнёт ломаться, так и организм человека. Своим нагнетанием атмосферы вокруг КОВИД, администрация и аптечная индустрия воспаляет разум человека, тем самым подрывает его иммунную систему и увеличивает рост заболеваемости. Когда сороконожке задали вопрос, в каком порядке она передвигает ножки, она стала спотыкаться. Все новообразования в теле и в органах, образуются как мыслями мы начинаем окучивать какую-то проблему и случай. Не окучивай картофель и клубни не образуются. Думающий человек о болезнях, никогда здоровым не станет. Куда наш взгляд, туда и энергия. Дума о смерти, только приближает её. Если смотреть на любимую в маске, как можно её любить? Только жалеть. Можно долго говорить, но что толку, когда не хотят и не могут слушать. Исчезает общение, настроение, а вмести с ними и здоровье и всё это от средств массовой информации. Массовая прививка нужна только бизнесу. Человека надо лечить индивидуально и в том случае, когда он просит об этом почувствовав недомогание.
Народ сейчас грамотный, разбирается и обходится в большинстве своём без помощи медицины. Вот и получается а ВОЗ и ныне там. В прямом и переносном смысле. С Уважением и Поклоном к Вам Светлана, Пётр.

Пётр Морозов   03.11.2021 13:13   Заявить о нарушении
Да, наш народ не только грамотный, но и интуитивно понимает, что сейчас надо держаться подальше от медицины))), чтобы подольше прожить))).

Светлана Мирова   03.11.2021 16:15   Заявить о нарушении
Светлана, сейчас медицинские работники отказываются прививаться, вплоть до увольнения. А у них есть опыт в лечении этой заразы и свои выводы. Значит, здравоохранение желает что-то скрыть, или повязана с аптечной индустрией, а администрации лапшу на уши вешает, а администрация бараны. Толковые специалисты в администрации не работают. Здесь что-то не так... Лечение - дело добровольное, а не принудительное. Если запугивать увольнением, то можно пойти и в рэкет, и начать шантажировать нечестных работников. Ибо против нарушения, можно применять тоже нарушение. Иначе правоту не докажешь. Только громким делом.

Пётр Морозов   05.11.2021 07:40   Заявить о нарушении
Совершенно верно, Пётр!
Даже вчера было в новостях, что в ЕАО весь состав одной скорой помощи уволился, отказываясь от принудительной вакцинации. И в моей гор. поликлинике много врачей уволилось с начала ковида, оголив и без того неполный штатный состав. Не мудрено, что при продажности в ветвях власти, и специалисты остаются такие же. Смутное время.

Светлана Мирова   05.11.2021 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.