Жизнь-смерть-деньги

        Жизнь-смерть-деньги.
В жизни есть много способов разбогатеть. Но
 о каком я  сейчас расскажу, вы будите в ужасе. Учительница английского языка, однажды на сайте нашла свою однофамильцу, гражданку США. Она стала с ней переписываться, а потом попросила сделать ей вызов в Америку. Получив вызов, учительница улетела в Америку. Дома остался муж и сын. Если сказать о муже, то он отговаривал ее, мы и так ведь неплохо живем. Но ее переубедить было трудно. Сын окончил школу и поступил в институт. Он с детства занимался английским и в совершенстве владел этим языком.
Учительница в Америке стала работать в богатых семьях и учить их детей. Она хорошо зарекомендовала себя и работой была обеспечена. Так прошло пять лет. Она прилетела домой. Я заберу сына, сказала она мужу, но тот был против.  У него есть девушка,  и он женится на ней здесь. Тогда, я заберу их обоих. Девушке,  конечно,  понравилась идея уехать с любимым человеком в Америку. Учительница не стала слушать мужа, она оформила документы на сына и его девушку и увезла их.
Девушка была молодой и из бедной семьи, она не знала английского языка.  А сын с матерью говорили на английском. Она очень раздражала мать, да и сын как-то охладел к ней. Мать рассказала сыну, что здесь платят огромные деньги за сдачу органов, даже просто за сдачу крови. Они решили эту девушку продать на органы.
Мать повела девушку в клинику, объяснив, что надо пройти полное обследование, потом думать и о будущем ребенке. У девушки взяли все анализы, и сказали, как нужен будет какой-нибудь орган, их пригласят. Время не заставило себя долго ждать, их вызвали.  Адвокат дал подписать девушке договор, мать переводила. В договоре было написано, что она добровольно отдает все свои органы, ради спасения других людей, а выплату произвести матери ее жениха. Конечно,  мать переводила все по - другому. У тебя возьмут кровь, которая будет храниться для будущего ребенка. Не бойся, все хорошо, мы рядом. Даже врач, который видел много в своей практике, жалел девушку, но договор подписала она сама в присутствии адвоката.
Согласно договора,  мать с сыном получили очень большие деньги. Потом в течение полугода сын переписывался с родителями девушки, а потом написал, что она ушла от него к другому, он очень жалеет об этом, она сама вам напишет. Но от мертвого человека не дождешься письма, а поехать в Америку и искать ее, у родителей не было средств.
На полученные деньги, они купили себе особняк в другом штате и переехали туда жить. Мать теперь не работала, сын тоже. Теперь у них была домработница, которая приходила раз в неделю, убирала, стирала. Они жили экономно, надо еще добыть денег говорила мать. Так прошел год.
Они улетели в другой конец страны, конечно в свой город они не могли прилететь. Сын стал искать себе невесту. Да, почти каждая девушка была согласно улететь в Америку и жить там. Они нашли девушку, она жила с отцом и мачехой. Они быстро сговорились, оформили документы и улетели. Девушке очень понравилось в Америке, свой особняк, служанка.
Дней через десять, мать повела девушку на обследование, только в другом штате и все повторилось. Адвокат ничего не заподозрил. По договору они получили большую сумму денег.
Прошло несколько лет, мать снова решила ехать за невестой, но сын отговаривал ее, а потом все-же согласился.
Сколько еще девушек они загубят, и какое их ждет наказание, трудно даже представить. Хотя придраться трудно, девушки сами подписывают договор, они сами подписывают себе смерть


Рецензии