Энергетический коллапс во всем мире

Предлагаю метод, как сократить в два раза расход на отопление любых зданий.И остановить пожар мгновенно в локальном помещении, где он возник. Для этого достаточно приостановить поступление кислорода.Мои установки могут тушить пожары, удалив из воздуха в стволе особой установки кислород. Возникает азотного -углекислотный поток. Не взлетит ни один самолет. Не двинется танк. Без кислорода не заведется ни один двигатель. Погибнут все вирусы в мире. Важна концентрация бескислородного подпорного потока. Это азы. Развивать теорию блокировки зон поступления холода с улицы я не буду, ибо это весьма просто.Готов выехать в любую страну и продемонстрировать бескислородное оружие. В любой Понижу расходы газа на отопление. Ликвидирую возникшую в мире панику с короновирусом. Инженерам и ученым ни на одной телепередаче в РФ не дают слова. Только мы можем изменить картину миры. Мы вилим на скандальном ТВ при Путе политические баталии с Наданой Фридрихсон или Шейниным, со Скабеевой и ее придворной свитой болтунов. Путин не дает ученым слова. Цель Рутина-консервация мозгов нации. Нынешние картонные короли мира-это политические куклы, читающие тексты по бумажке, как Путин. Отберите у Пути бумажки и он потеряется. У Пути нет ни одной опубликованной научной работы. Ни одной книги. Даже Сталин написал пятнадцать книг.Путя даже не голый король из сказки Андерсена.Это кукла явилась с запада.


Рецензии