эзотерика

#психическоеисцеление
#Искусство психического исцеления - жить так, чтобы чувствовать и чувствовать, то как живешь.
Само собой в силу воздействия новых энергий на земле нагнетается под давлением и психическая энергия.
Не может человечество стать без причин столь жестоко и жестко к самому себе.
Поэтому, нельзя же в конце концов, столь бесконечно отрицать роль психической энергии в человеке.
Почему она до сих пор наукой не только не признается, но даже попирается, хотя есть доказательства тому, что именно она вызывает физические болезни в первую очередь?
Почему, лишь немногие понимают, что самое опасное положение, когда сам человек идет на самоистребление игнорируя роль психической энергии?!
Да не пугайтесь вы так, услышав слово «психическое», что у многих ассоциирует с расстройством ума.
Опять же ум, здесь дело пятое, если не десятое.
Почему у нас стоит блокировка в сознании?
И почему, никто доподлинно не хочет объяснять, где начинается, а где заканчивается мощь человека?
Откуда, он черпает свою психическую энергию, когда он лишь одним взглядом может испепелить неправду вокруг себя.
Ведь силу такого человека видно сразу- она льётся из его глаз.
Такого человека бояться, как огня, потому, что он, это само бушующее пламя.
Такой человек понимает, что открыв в себе способность к управлению своей психической энергией, на него накладывается обязанность строго контролировать свои эмоции, особенно гнева, даже если он праведный.
Потеря контроля, пусть и на короткое время, разнесёт в клочья объект отрицания.
Это, конечно же большая ответственность.
К сожалению, ПОКА, мало кто хочет брать ответственность на себя и выйти из стадности невежества, научиться уважать энергию, которая, подобно огню насыщает все пространство и конденсируется в нервных центрах и передаёт это все нашим клеткам.

Прочитайте вот это- отрывок из научной статьи, гипотезы одного из людей способных понимать суть дела  в борьбе с инфекционными заболеваниями( к сожалению, я нашла это у себя в записях, не знаю, чьё это было интервью ещё в начале всей этой истории со всемирной пандемии)
«…вы же знаете, что вирус не может жить вне клетки. Об этом много раз упоминалось в средствах массовой информации. Вас не смутило то, каким образом этот вирус распространяется вне клетки, если фрагмент ДНК, заключённый в белковую оболочку вне организма очень быстро разрушается?
Оказалось, что момент заражения заключается в передаче программы болезни на энергоинформационном уровне от одного человека к другому. Передаётся не физический кусочек ДНК, который назвали вирусом, передаётся нематериальный информационный код, после принятия и загрузки которого клетки человеческого организма начинают сборку элементов новой клетки согласно коду чужеродной программы и тем самым обрекают себя на гибель.
То, что вирус нематериальная форма жизни так же, известно давно. И что удивительно, почему-то мало у кого вызвал вопрос утверждение, что вирус может быть остановлен марлевой повязкой. Даже как-то неудобно спрашивать: «Каким образом нематериальная форма жизни может испытывать преткновение перед материальными барьерами?»
Технология распространения вирусной эпидемии проста.
Вначале код внедряется в те организмы, потенциал психической энергии у которых на очень низком уровне. Это чаще всего люди, имеющие слабый энергетический потенциал, легко поддающиеся внушению, а так же лица преклонного возраста, у которых энергетический баланс для поддержания жизни естественным образом снижен в преддверии их ухода из телесной оболочки.
Когда численность поражённых людей достигает критического значения, наступает время для второго этапа внушения. Теперь появляется возможность открыть ворота для внедрения кода в сознание уже более энергетически сильных особей. На основе реальных примеров повального заражения, легко доказать, что болезнь имеет место в реальности, и она опасна. Спорить с этим фактом уже намного труднее и новая партия людского материала готова к заболеванию.
И так продолжается до тех пор, пока не переболеет большая часть населения. Если механизм внушения будет неустанно твердить, что «вирус» постоянно мутирует, болезнь будет тлеть с переменным успехом очень долго, пока всем не надоест её присутствие. И, тогда, большая часть людей приобретёт «мозоль» отрицания, пробиться через который коду станет невозможно.
Заразить людей, которые имеют мощный баланс психической энергии невозможно. Как правило, эти люди всегда хорошо образованы, имеют своё мнение. Даже если оно ошибочное, это, ни каким образом не повлияет на силу защитного энергетического барьера.
Есть ещё одна категория людей, которым вообще всё по фигу. Это люди, подверженные влиянию алкоголя. Здесь механизм неприятия программы заключается в том, что код не может встроиться в программу клетки, потому, что не может распознать формулы продолжения жизни. Тут программа воспроизводства новых жизнеспособных клеток и так поражена алкогольным кодом и не имеет продолжения.
Эта особенность играет роль даже в тех случаях, когда не идёт речи о хроническом алкоголизме. Участие в метаболизме клетки молекул алкоголя, при однократном употреблении спирта, а так же других ядовитых веществ, к примеру, формальдегидов при употреблении табака, даёт точно такой же эффект. Как это происходит, нам до конца пока не ясно…»


Рецензии