Жопа и ее символизм

Народ, могучий исполин - ты озираешь с вышины...
Свои проталины и топи
Подняв кулак, спустив штаны,
Со шваброй...
Д. Быков

Жо;па: Вульгарное обозначение ягодиц либо анального отверстия. (Wiki)
 
Жопа - это символ власти в России. Любой пролезший во власть, тут же сообщает что при его предшественнике в стране, полку, в организации, на вверенном участке работы была жопа. И только он знает путь, как из этой жопы выйти. После нескольких лет или сроков нахождения в должности говорящая голова превращается в жирную жопу в кресле и устраивает жопу своим подданным.
С целью борьбы с коррупцией по всей стране предусмотрена ротация чиновников - это когда генералы Топтыгины ездят по России табором и переносят коррупцию из одного региона в другой, оставляя жопу по предыдущему месту работы. На добрую память.
Любое действие власти - это жопа для всех. Потому что всё делается через жопу. По другому не умеет, потому что уметь не хочет. "Это твоя родина, сынок".
Куда народ не целуй - везде жопа! - отвечает на общественный запрос Скрепа Власьевна - вас вообще рождаться не просили. Вот вам десять тысяч - пошли в жопу, холопы!
Жопа в стране с деньгами - при профицитном бюджете их не хватает ни на что, кроме повышения благосостояния простых россиян. И мы все знаем этих простых россиян поимённо.

Отдельная жопа процветает в пропаганде - говорящие головы ярко живописуют о развратных жопах на растленном Западе или о жопе на Украине, тщательно "забывая" о жопе в богоспосаемом Отечестве. В итоге народ перестал воспринимать говорящие головы за головы и считает их за говорящие жопы. Именно поэтому говорящие жопы умудрились провалить запрививочную компанию - включишь ТВ, глянешь - а там вместо информации - ложь, пердёж, провокация и "вечерний звонЪ", да и выключишь сразу.
ФСИН и жопа - это альфа и омега, инь и янь, сунь и вынь. С мест сообщают, что мусульман пытали и насиловали, в том числе заливали свиной бульон в рот. Это чувства верующих не оскорбило. На страже наших скреп грудью встали Единая Россия и Роскомнадзор. Вместо того, чтобы возглавить расследование событий, вызвавших международный скандал, Госдума начала заметать его под ковёр. Браво! МВД немедленно объявила в розыск сообщившего о многоэпизодных жопах.

Жопа в МВД - история новой профессиональной полиции, началась с бутылки из под шампанского. В жопе. Вообще жопа в МВД носит хронический характер. В хорошем смысле этого слова, хотя и не всегда исключительно в хорошем. Хорошее дело полицией не назовут.
Жопа пробралась в ГРУ - там насиловали солдат шваброй. Теперь мы все знаем, откуда у Петрова и Баширова ориентация. Их посвятили в разведчики и им понравилось. Кстати, умелыми действиями они превратили полученное задание в жопу. По другому не могли, потому что руки изначально росли из жопы.
Не избежала жопы и Прачечная - сначала криво помазали жопкины трусы, а потом их долго стирали. Не будем вспоминать о генерале с паяльником там же. 
С "казаками", кстати, тоже жопа. При виде бравого казачины с крестами на всю грудь томно и ласково улыбаются выходцы с кавказских гор.
 
Наше искусство - жопа! От Серебренникова до Бузовой во МХАТ.
Скульптура в стране из жопы - за что творцы не возьмутся, все заканчивается кучей говна в центре Москвы или человеком-говном там же. Только "Алёнка" удалась и жопа у нее клевая.
С музыкой давно жопа. В смысле, музыку можно слушать не включая у телевизора звук. Достаточно смотреть на разнокалиберные жопы.
Недавно жопа летала в космос, зачем - непонятно, но это другое. Красивое. Уважаемые люди попросили подругу прокатить. Раньше за растрату казенных денег  ломали челюсти и отправляли на Луну. Но это другая жопа была.
При всей вышеперечисленной жопе глубинный народ возмущает жопа напротив музея в Исакии. Возбуждает она чувства у верующих, ага. Вот вся вышеперечисленная жопа не возбуждает, а эта возбуждает. А ведь хорошая женская жопа меня тоже возбуждает. Я тоже верующий - верую в маятник Фуко.
Венчание проходимцев в музее никого не оскорбило кстати. Даже мальчиков по вызову с саблями.
Жопа и в РПЦ, которую сотрясают один скандал за другим. Но чувства верующих это не оскорбляет ни разу. Это жопа кого надо жопа.
Жопа у нас и с национальной идеей - вопреки Конституции, эту идею запрещающей. Жопу решено здраво законсервировать. Для потомков, видимо решили сохранить. Как же внуки-правнуки без жопы? - Бог терпел и нам велел.

Поэтому я предлагаю не париться с национальными символом прекрасной России будущего, прошлого и настоящего - пусть это будет жопа с ручкой. А в ручке швабра или бутылка.
Кому как нравится.


Рецензии