Все погибли

Ночь, я валяюсь на кровати и ковыряюсь в телефоне.

   ЗВОНОК (телефон)

- Кирюха привет, как дела? Что делаешь?

- Андрей ? Привет да нормально да сижу в телефоне копаюсь. А ты чего так поздно позвонил ? Время 3 часа ночи (возмущенно ответил Кирилл)

-Да что то не спиться, короче мы с Катей тут решили снять видос на тему мистического места тут у нас в городе.

-Какое у нас тут мистическое место в городе ?

-А ты не знал что у нас в городе заброшенный дом на окрайне есть ?

-Так ты не слышал что туда ходить опасно, там же группу людей нашли мертвыми!

-Я знаю но для моего канала на YouTube это буде классно, прикинь сколько просмотров наберет и лайков (радостно ответил Андрей)

Кирилл в итоге не охотно согласился "ну а что дома скучно хоть пройдусь прогуляюсь.
Кирилл встал как можно тише что не разбудить родителей. Он был уверен что родители даже если узнают не чего ему не сделают. Ему же целых 16 лет.

Он не торопясь собрался и напоследок сделал себе самый вкусный чай в мире и двинулся в летнюю ночь.

Кирилл жил в не большом городке, можно даже сказать в деревня, где все друг друга знали. В след горели фонари ослепляя Кириллу его слегка хотевшие глаза спать.

У Кирилла было не много друзей только 3:

Катя
Андрей
Денис
Они с самого садика в месте и хорошо знали друг друга и поэтому Андрей даже не сомневался в том что Кирилл откажет в его просьбе пойти с ним.

Ну вот он и видит всех своих друзей на маленькой полянке при входе в лес. Там были все и Катя Андрей и Денис.

Андрей
Здорово браток (радостно увидев Кирилла) Все готов ?

Катя молча его обняла.

Денис
Привет, ну что все готовы? Я думаю будет интересно

Андрей
Мы туда столько собирались но не как не получалось и сейчас на конец.

Друзья вошли в темноту...

Катя
Ох, как тут одновременно и страшно и темно

Денис
Эх ты всего всегда боишься

Катя не чего не ответила Денису потому что знала что сейчас начнется ссора. И она не хотела чтоб все развернулись и ушли из за нее.

Друзья шли долго и наконец дошли.
Конец 1 серии.


Рецензии