Тревога и страх
Хочется плакать.
Дверь, в которую надо войти, кажется, отдаляется, а весь мир между вами становится чёрным. Его больше не существует. Есть только ты и эта проклятая дверь. Нет, к самой двери претензий никаких, но тот, кто за ней…
Страх сдавливает горло ледяными пальцами. Непослушная рука, дрожа, тянется к горлу, проверить, вдруг кто-то действительно схватил и не дает дышать. На горле ничего. Даже украшений нет. Это всего лишь игры воспаленного мозга.
Через полчаса, покинув то проклятое помещение за этой проклятой дверью, выйдя за пределы адского заведения, пожирающего твои нервные клетки на завтрак обед и ужин, ты забудешь о том, что испытывал здесь, и не поймешь, чего же тебя так жмыхнуло, но сейчас…
Взывать к логике бесполезно – она недоступна и находится вне зоны действия сети.
У этого чувства нет оснований. Но само оно есть. Оно здесь. Оно реально как этот чертов курсач в твоих руках.
Страх сковывает движения, искажает восприятие…
Сердце бьется как сумасшедшее, где-то в висках. Желудок перемещается в горло и отдает горечью. Дыхание становится прерывистым, неглубоким. Страх перерастает в панику.
И это так просто не остановить.
Кто-то не понимает, о чем тут идет речь. И в этот момент ты завидуешь им и ненавидишь…
Счастливые ублюдки.
(я не буду за это извиняться! То что Вы прочитали это - только Ваши проблемы ;)
Свидетельство о публикации №221110200269