Луна - происхождение. Инклюзивный капитализм

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЛУНЫ. ИНКЛЮЗИВНЫЙ КАПИТАЛИЗМ. БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ЗА ЕДИНСТВО ЛЕВЫХ СИЛ РОССИИ 


I. «Загадки Луны. Это искусственный объект, созданный для поддержания жизни на Земле». Из газеты «Тайная Доктрина» № 17 за 2021 г.:
1. «Благодаря появлению Луны на Земле зародилась жизнь и в том числе разумная... В Солнечной системе только наша Луна имеет уникальные параметры – её положение на орбите, размер и т.д. Она играет важнейшую роль для жизни на Земле. Без Луны наклон оси Земли был бы совсем другим... Значит, не было бы (на Земле) смены сезонов и жизнь, если была, то была бы неимоверно сложная. Луна выполняет невероятную функцию – она поддерживает жизнь на Земле. Без неё нас (людей) здесь не было бы… Гипотезы:
а) Гипотеза  I – Луна когда-то была частью Земли и откололась от неё. Сейчас эта гипотеза (учёными) опровергнута.
б) Гипотеза II – Луна образовалась независимо из того же облака пыли и газа, что и Земля. Сразу же стала естественным спутником Земли. Но тогда почему такая большая разница между удельным весом Луны – 3, 33 грамм на куб.см и Земли 5,5 грамм на куб.см. Кроме того, по последним данным учёных лунная порода не имеет того же состава, что и земная... Луна старше Земли как минимум на 8 миллионов лет...
в) Гипотеза IV – Луна – это искусственный спутник Земли, который вывела на её орбиту неизвестная высокоразвитая (космическая) цивилизация...
2. Луна – космический «Ноев Ковчег»:
а) Перед нами очень древний (огромный) космический корабль, внутри которого было топливо для двигателей, материалы и приспособления для ремонтных работ, навигация, приборы, наблюдательное оборудование и всевозможные механизмы...
б) Есть всё необходимое для того, чтобы этот объект мог служить «Ноевым Ковчегом Интеллекта (человечества)», быть настоящим «Сеятелем Жизни (на Земле)» и домом высокоразвитой цивилизации, предполагающей длительные странствования в миллионы лет по космосу на расстояния в триллионы километров.
в) Естественно корпус такого корабля должен быть сверхпрочным, на Луне он такой и есть – из титана, чтобы выдержать удары астероидов и резкие перепады между жарой экстремальной (сотни градусов) и экстремальным холодом (минус 250 градусов)...
г) Также корпус должен быть двухслойным: основа – плотная броня толщиной около 32 км, а снаружи более рыхлое (защитное) покрытие, тонкий слой – около 4,8 км...
д) Диаметр Луны составляет 3474 км... Луна представляет тонкостенную сферу... Ядро, в котором сосредоточена наибольшая часть массы Луны, диметром 3301 км... На нём находятся всевозможные материалы и оборудование...
е) Таким образом, расстояние между ядром и скорлупой этого ореха (Луны) будет около 48 км. Это пространство заполнено газами, необходимыми для дыхания (людей), а также для технологических целей. При такой внутренней структуре Луна имеет средний удельный вес – 3,33 грамма на куб.см...
3. Луна - древний космический корабль:
а) Химические особенности лунной породы. При анализе учёные США обнаружили в ней хром, титан и цирконий, которые обладают механически прочными, антикоррозийными и тугоплавкими свойствами...
б) С точки зрения инженеров, этот космический корабль Луна давно минувших времён построен великолепно... Возможно, он существовал ещё до Земли... Некоторые куски лунной породы оказались старше самых древних пород Земли...
в) Вполне вероятно, что Луна до сих пор обитаема... Может быть многочисленные НЛО, которые мы наблюдаем на Земле, прилетают из одного места – с Луны (это Арийцы – Гиперборейцы – белые Атланты смотрите статьи о Гиперборейцах)...
г) Вероятно, многие её автоматические устройства продолжают работать. Стабилизаторы положения продолжают функционировать, и Луна полностью выполняет свою первоначальную задачу – поддержание жизни на Земле...
д) Хотя Луна всё время повёрнута к нам одной и той же стороной, она уже некоторое время неустойчиво стоит на своей оси. Луна время от времени показывает нам части своей обратной стороны, которые раньше были невидимы наблюдателям с Земли.
е) Можно предположить, что длинные более 1000 км цепи мелких кратеров, которые раньше приписывали вулканической деятельности были вызваны извержениями газа (изнутри Луны) через трещины, появившиеся в броневом покрытии в результате аварий...
ж) Одна из самых больших особенностей лунного пейзажа – это прямая «стена» высотой почти 450 м и длиной около 96 км. Она образовалась в результате того, что одна из броневых плит прогнулась и подняла один из своих прямых ровных краёв... Удивительно то, что какими бы ни были бы астероиды, кратеры они оставляли после себя глубиной 1,9 – 2,2 км. Хотя они сильно различались по диаметру, наибольший составляет 237 км...
з) Предположительно, население Луны предпринимало необходимые шаги для устранения последствий метеоритной (астероидной) бомбардировки... Оно латало прорехи во внешнем щите, покрывающем внутреннюю оболочку Луны, где оно требовалось... Сухие моря Луны являются участками, с которых было сорвано защитное покрытие. Чтобы устранять повреждения на этих обширных участках, установка, производящая ремонтное вещество из ядра Луны, подводилась под ремонтируемые повреждённые участки. Она заливала их своим «цементом», образуя «сухие моря»...
4. Тот (как сейчас Гиперборейцы – белые Атланты), кто управляет Луной, тот управляет и жизнью на Земле... Мы потомки (древнего) экипажа «космического Ковчега», которые в прошлом оживили Землю... Все эти многочисленные НЛО –  это обслуживающий персонал (космической) станции «Луна»».

II. «Посрамление демократии и угроза «инклюзива»» из Интернета: Беседа президента академии геополитических проблем, доктора исторических наук, генерал-полковника Л. Ивашова с главным редактором В. Чикиным, «СР», 19.10.2021 г.:
Вопрос Чикина: Леонид Григорьевич, давайте поговорим о мировой ситуации, о месте и международной роли России в мире. Причём предлагаю сделать акцент на прогностических перспективах мира в целом и России».
Ответ Левашова:
1. «Однозначно можно констатировать, что прежний миропорядок не сохранится. Сейчас глобальные силы явные и тайные активно включаются в проектирование нового мира. В качестве «проектантов» выступают со своими проектами США, Европа и Китай. Но ни один из этих проектов шансов на успех не имеет. Государства (мира) уступили первенство проектирования транснациональным глобальным корпорациям и тайным (масонским) образованиям, имеющим тысячелетнюю историю и богатый исторический опыт...
2. Глава Давосского форума Клаус Шваб выдвинул проект «инклюзивного капитализма» (смотрите статью «Чему учил Будда»)... «Инклюзивный капитализм» (глобальный фашизм) как новая общественно-экономическая формация  по Швабу, которая, по сути, предлагает возвращение к рабовладельческой системе организации жизни, но на новом (цифровом) технологическом уровне...
3. Если классический раб был вещью, товаром, напрямую принадлежащим рабовладельцу, то новые рабы (инклюзивного капитализма) будут представлять собой институцию, принадлежащему «мировому правительству». Каждый (цифровой) раб будет в отдельности принадлежать одновременно нескольким корпорациям... Ведь аккаунтов может быть много, но господствовать будут искусственный интеллект и цифра (чипированного) человеческого тела... Индивидуальные идентичности (новых рабов) будут задаваться цифровыми программами. В связи с чем каждый индивид (новый раб) будет рассматриваться системами управления уже не как мыслящее существо, а как аватар, функция, единица энергии, номер банковского счёта, номинал и т. д...
4. В ближайшие годы миру будут явлены две основные идеологии: мегаидеология для корпоративных элит будущих управляющих (высшая каста) инклюзивным (фашистским) миропорядком и эрзац-идеология для низшей касты (новых рабов, смотрите статью «Чему учил Будда»). Можно добавить, что контуры подобной идеологии уже разворачиваются в РФ и поддерживаются силовым блоком властных структур. Сейчас в РФ наблюдается активный процесс закрепления и наращивания (ранее государственной и общенародной в любых формах) собственности за семейными кланами и транснациональными компаниями.
5. В РФ формируется класс управляющих и доверенных менеджеров (госкомпаний)... Также обслуживающих эти две касты правоохранителей и спецслужб, призванных не допустить перехода собственности в другие руки и использования её в интересах большинства народа России... Управляющий класс не должен иметь право обладать собственностью, за исключением небольших объектов. Поэтому акционерный капитализм и «свободный рынок» уйдут в прошлое... Управляющие и менеджеры могут иметь высокие доходы (миллиарды рублей), но не собственность. Собственность переходит из корпоративной формы в семейно-клановую.
6. В числе этих проявлений кастовости общества РФ – уничтожение памяти о (СССР) социалистическом государстве. Уголовное преследование носителей социалистических идей – суд (и условный срок 5 лет) над (лидером движения «За новый социализм») Н.Н. Платошкиным и разоблачителей формирующейся касты господ – Алексеем Навальным (основателем фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в РФ). Естественно, термин «советская цивилизация» (СССР) категорически исключается из политического языка и учёбы...
7. Большая часть народа (РФ) получает мизерные подачки в виде пособий, нищенских пенсий и зарплат. Ветераны (ВОВ) получили ко Дню Победы (9 мая) по 10 тыс.рублей. Также подбросили такие подачки (10 тыс.руб.) пенсионерам к выборам (в Госдуму РФ 17-19.09.2021 г.)... Похоже, в РФ запущена и в режиме «блицкриг» реализуется программа кардинального сокращения населения (глобального фашизма)... Это демонстрируют (статистические) данные по смертности и рождаемости (в РФ). Та же программа отказа от рождения детей, пришедшая с (сатанинского) Запада. Также разрушение семейных ценностей, противопоставление друг другу поколений – старики мешают жить молодым...
8. Трагические последствия инклюзивного капитализма – из политической практики и из обихода убираются нации, народы и цивилизации... Исключаются из исторического процесса культурно-исторические типы, мировые этнокультурные цивилизации и нации... Государства обретают статус институтов, обслуживающих касту хозяев (мира), и являющихся исполнителями и охранителями инклюзивного порядка... Можно констатировать, что Вестфальская система суверенности государств, Венская система баланса сил и Ялтинско-Потсдамская система разграничения влияния канули в Лету.
9. Провозглашённый в 1990-х гг. мир цивилизаций пока находится под вопросом... ШОС и БРИКС – коалиции цивилизаций незападного типа заморожены в своём развитии:
а) Во-первых, инициатор этих построений – Россия утратила свой творческий потенциал и пытается встроиться в инклюзивный капитализм, не понимая трагичности этого шага не только для народа (РФ), но и для себя (это будет гибель и исчезновение России)...
б) Во-вторых, Китай как ведущая незападная сила не предложил, как в своё время время СССР, общемирового проекта. Проект «китайская мечта» - «Новый шёлковый путь» отражает чисто китайский интерес. КНР не стремится заменить (США) в ранге мирового лидера или хотя бы выстроить второй полюс человечества (мира)...
10. У США, как мы видим, нет даже концепции однополярного миропорядка... С приходом на президентский пост Джо Байдена формируется инклюзивный проект... О России говорить не приходится, так как её так называемая (компрадорская) элита не может предложить глобального смыслового проекта в силу интеллектуального-нравственной ограниченности и воровского характера её сущности. Поэтому РФ будет включена в инклюзивный капитализм (глобальный фашизм) в качестве (колониального) объекта для овладения крупными (международными) ТНК и ГК...
11. Инклюзивное (цифровое) рабство, насыщенное искусственным интеллектом и цифровыми технологиями. Оно может стать в ближайшем будущем реальностью. Пандемия (КОВИД-19) таковой по сути не являющейся, для того и запущена, как и вакцинация – это радикальное сокращения населения России и мира. Также будут ликвидированы большие частные и государственные производства. Произойдёт ликвидация среднего класса собственников и полная ликвидация государств. Сейчас мы это наблюдаем повсеместно – мощный системный глобальный «блицкриг» (инклюзива)».
 
III. Будущее современного человечества Земли.
Цифровое рабство инклюзивного капитализма (глобального фашизма), где будут 1 млн господ и 999 млн новых рабов, абсолютно противоречит плану Владык Кармы (смотрите статьи «Школа жизни» и «Абсолют») по эволюции современного человечества V Арийской Расы в VI Духовную Расу. Сейчас у современного человечества есть два пути развития:
1. Первый путь развития согласно плану эволюции Владык Кармы через новый социализм, взяв всё лучшее из опыта СССР, и используя научно-технические достижения 4-ой промышленной революции в современном мире на благо всех без исключения людей Земли, к коммунизму VI Духовной Расы:
а) Из Интернета: «4-ая промышленная революция – массовое внедрение в производство роботизированных средств в производственный процесс... Это замена традиционного производства с участием ручной силы полной роботизацией создания продуктов труда человека. Человек выступает в качестве оператора и программиста компьютерных систем с искусственным интеллектом, настраивая и следя за процессом производства». 
б) Только принцип коммунизма: «От каждого человека – по способностям, каждому – по потребностям» будет другой, так как потребности человека неограниченны. Это мы сейчас видим на примере общества неограниченного потребления современного глобалистского капитализма. Для удовлетворения всех потребностей этого общества нужны ресурсы двух планет Земля. Поэтому принцип VI Духовной Расы будет: «Каждому человеку – безусловное развитие духовных способностей, при умеренных, разумных и не нарушающих экологию Земли потребностях». В планах Владык Кармы будущее человечество VI Духовной Расы должно жить в абсолютной гармонии с Природой Земли, и тогда на Земле наступит истинный Рай по Библии.
2. К сожалению, современное человечество развивается вопреки плану Владык Кармы в сторону цифрового рабства (глобального фашизма), которое с маниакальным упорством продвигают власть предержащие всего мира. Оно повторяет один в один в ускоренном порядке историю поздних краснокожих Атлантов Толтеков – смотрите статьи об Атлантах. Около 900 тыс. лет назад Толтеки начали вырождаться. Они возомнили себя богами и стали заниматься чёрной магией. У Толтеков был рабовладельческий строй, и были люди-вещи. Жизнь Толтеков не по эволюции человечества Владык Кармы привела к 3-м глобальным катастрофам Атлантиды: 1-ая – около 800 тыс. лет назад, 2-ая – около 200 тыс. лет назад, 3-ья – около 80 тыс. лет назад. В результате материк Атлантида затонул в Атлантическом океане, остались от него только вершины гор – Азорские острова в центре океана. Толтеки исчезли и остались только измельчавшие потомки – индейцы Северной и Южной Америк. Эволюция современного человечества в VI Духовную Расу будет происходить через глобальную катастрофу – 3-ий Всемирный Потоп в XXI веке. 1-ый Всемирный Потоп в истории современной V Арийской Расы произошёл около 40,2 тыс. лет назад. После 3-го Потопа человечество Земли сократиться на порядок – смотрите статью «Земля сбросит человечество». Оставшиеся в живых люди будут жить в общинах Будды и Христа, суть которых «Все люди равны перед Богом». Все общинники трудятся на благо Общины – Братства. Оставшиеся в живых господа инклюзивного капитализма просто вымрут от голода, так как они не привыкли трудиться. Всем этим общинам будут помогать духовно развиваться Космические Учителя Шамбалы и Их Ученики. Также Им будут помогать Гиперборейцы – белые Атланты, которые перешли в VI Духовную Расу.   

IV. «Искать новые формы борьбы» отрывки из статьи Альберта Борисовича Попова – доктора физико-математических наук в газете «Улики» за 21.10.2021 г.:
1. «Сейчас (в РФ) за витринами магазинов (супермаркетов), потоком рекламы (на ТВ РФ) и пробками личных автомобилей на дорогах российский обыватель не видит постигший нас социально-экономический кризис. За 30 лет в РФ – в «новой» стране, «строящегося капитализма» разрушена промышленность. Сельское хозяйство РФ не способно прокормить страну (отсутствует продовольственная безопасность) – картошку везём из Египта, Израиля, мясо со всего мира, молочный порошок из Европы (пальмовое масло – заменитель молока и жиров – из Юго-Восточной Азии). Также были разрушены авиапром и электронная промышленность. Сейчас «реформами» добивают здравоохранение (оптимизацией), образование, культура «опустилась ниже пояса». Культ наживы продолжает пьянить (морально и нравственно разрушать) общество (РФ), погрузившееся в потребительство. Сейчас (в РФ) забыты (великие писатели России) Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Тургенев, Гончаров, Достоевский, Толстой, Чехов и Горький... Многие другие классики – выразители духовности и нравственности для всей (мировой) цивилизации»...
2. Отрывки из книги «Русская трагедия» Александра Зиновьева о происшедшим с СССР: «Сейчас через почти 20 лет со времени разрушения СССР, можно сказать, что это были годы невиданных в истории России преступлений – против её великого прошлого (СССР), настоящего и будущего (РФ):
а) Преступление первое. Это разрушение тысячелетней России, отказ от территорий, веками входивших в её состав. Оттеснение страны на рубежи XV-XVI веков, разрушение исторически сложившегося сообщества народов (России).
б) Преступление второе. Уничтожение, причём сознательное, промышленности и сельского хозяйства. Добровольный переход (РФ) на роль сырьевого придатка экономики других стран (Запада и Китая). Безудержное разбазаривание (олигархами) невосполнимых природных ресурсов и (их) бездумное (варварское) отношение к среде обитания россиян.
в) Преступление третье. Утрата Россией непререкаемого статуса великой военной державы, которым она обладала 300 лет (со времени императора Петра I). Целенаправленное разрушение обороноспособности России, продолжающееся на наших глазах в форме губительной «военной реформы».
г) Преступление четвёртое. Разрушение одной из лучших в мире систем народного просвещения и высшего образования. Также морального растления (молодёжи), отказ от великих культурных традиций и погружение России в трясину чужестранного «духовного» ширпотреба (сатанинского Запада). Мы (россияне) больше не являемся самой читающей в мире нацией.
д) Преступление пятое. Ликвидация уникальных социальных завоеваний советского народа. Это преступление ложится каиновой печатью на лоб нынешней власти (олигархов и чиновников), которую она тщетно пытается стереть с помощью презрительных рассуждений о «советском собесе». Всё это наглая ложь! О том, чтобы вернуть хотя бы часть завоеваний советских времён, уже хочет вся Россия (это показали выборы в Госдуму 17-19.10.2021 г.)
е) Преступление шестое. Вымирание России, являющееся прямым следствием политики хищнического режима олигархии и их подельников в чиновничьих креслах. После 1991 года Россия (за почти 20 лет) потеряла 15 млн человек (за 30 лет – более 20 млн человек. Это больше людских потерь РСФСР в Великую Отечественную войну 1941-1945 гг.).
ж) В течение буквально нескольких лет (в 1980-х гг. в СССР), благодаря «бомбе западнизации» (гнилой интеллигенцией) в России под вопли «ура!» были разрушены три основные опоры советского общества (СССР), создававшиеся усилиями миллионов людей в неимоверно трудных исторических условиях: это система (советской) власти, социальная организация трудовых коллективов и (социалистическая) идеология... 
з) Советская (произведённая партноменклатурой КПСС и продажной интеллигенцией) контрреволюция (1991 г., приведшая к развалу СССР в декабре) не может быть научно объяснена (просто власть предержащим нужно было узаконить наворованное), если не принимать во внимание внешние факторы. Она была задумана и спланирована на Западе и навязана советским людям со стороны (сатанинского) Запада»...
3. Из высказывания израильского политика Якова Кедми (Казакова) 24.12.2016 г.:
а) «Россия (современная РФ) – удивительная страна. Нет ни одной страны (в мире), которая так любит втаптывать свою (советскую) историю, поливать её грязью, вытирать об неё ноги. Нет ни одного у вас (советского) правителя, которого вы не оболгали, не испохабили, не обвинили во всех (смертных) грехах, не сделали демонизацию – никого!
б) Сталин был последний деятель, который заботился об СССР. Ему было абсолютно наплевать на свои личные интересы, личные богатства и личные удобства (в отличие от современных деятелей). Сталин был жёсткий правитель, но его жёсткость не была самоцелью. Это был его инструмент (правления), другого он не нашёл... Была ли альтернатива Сталину (после смерти В.И. Ленина в 1924 г.)? Троцкий? Троцкому было наплевать на Россию. Сталин оказался единственный, кому была дорога Россия. Грузинский семинарист, но он любил Россию... А были другие методы? Я не знаю.
в) Все выступают с критикой Сталина. А как бы вы сделали из безграмотной России (путём культурной революции) великую страну. Интеллигенция (царской России), которой презирала свой народ . Она не знала его и не хотела знать народ рабов... Интеллигенция (царской России), которая знала французский и немецкий (языки), а на русский – (ей было) наплевать. Как из этой страны сделать что-то в той мере, которой она стала в XX веке?
г) Вы упрекаете Сталина, что он сделал с колхозами и с мужиками. А если бы не сделал, то с чем (без коллективизации и ускоренной индустриализации страны) СССР воевал (с фашистской Германией)? В России была такая (советская) власть, которая могла удержать Россию. Была бы другая власть – не было бы России». (После смерти И.В. Сталина в 1953 г. ярый антисоветчик премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль сказал: «Сталин принял Россию с сохой, а оставил – с атомной бомбой!»)...
Попов:
4. «Вот так мы продолжаем спорить и бодаться – Гражданская война, начавшаяся век назад продолжается (до сих пор), и конца её не видно. Социально-экономическое состояние (РФ) ухудшается, нравственно-духовное здоровье общества падает – эти факторы постоянно вызывали тревогу и размышления... КПРФ, объявив себя преемницей КПСС и тем самым приняв на себя ответственность за её ошибки, приведшие к развалу СССР... КПРФ до сих пор не освободилась от главного порока – оторванности КПРФ руководства от низов. КПРФ так и не завершив анализа прошлого (КПСС) и не сделав выводов на будущее, пока оказывается неспособной наполнить конкретикой свой лозунг движения к «обновлённому социализму»...
5. Процитирую своё (Попова) майское (2021 г.) письмо к писателю Валерию Кириллову:
а) Год длилось «дело» (лидера движения «За новый социализм») Н.Н. Платошкина, которое в отличие от дела А. Навального, не обросло общественными протестами и консолидированными действиями левых (сил) в его защиту. КПРФ не стала центром такого движения. Выступления руководителей КПРФ (по этому делу) в Госдуме РФ и перед журналистами остались малоэффективными.
б) Настало время (КПРФ) пересмотреть роль и задачи партийной прессы в условиях всё охватывающего Интернета. У КПРФ есть телеканал «Красная линия». Также есть блогеры и каналы, защищающие советское прошлое и ведущие социалистическую пропаганду. КПРФ должна их замечать и поддерживать... Жаль, что газета «Правда» игнорирует последние годы писания С. Г. Кара-Мурзы с анализом, который побуждает осмыслить нашу историю и наполнить содержанием о стоящих перед обществом задачах движения к «обновлённому социализму» КПРФ или к «новому социализму» Платошкина.  Главное – все болеющие за судьбу Отечества граждане (России) должны осознать, что без единения (всего) общества (России) и консолидации у нас нет будущего».   
 
V. За единство левых сил России из Интернета: 15.10.2021 г. «Выступление лидера движения «За новый социализм» Н.Н. Платошкина на круглом столе форума левых сил России 13.10.2021 г.», отрывки:
1. «Мы (левые силы РФ) захватили моральное лидерство в этой стране. Писать можно всё, что угодно – разные цифры, но все всё прекрасно понимают. Даже те, кто сидит в Госдуме РФ под лейблом «Единая Россия». В чём ещё победа? Последние пару лет мы лидируем в Интернете... Резко растёт число людей (в РФ), симпатизирующих СССР. Это показывают все опросы. На протяжении последних двух лет В.И. Ленин и И.В. Сталин, периодически меняясь, занимают у россиян 1-ое место среди всех самых выдающихся представителей нашей истории. В этом наша с вами большая заслуга...
2. Союз левопатриотических сил РФ (на выборах в Госдуму 17-19.09.2021 г.) получил большой кредит доверия. За нас голосовали не только коммунисты, но и сторонники сохранения демократии в России (смотрите статью «Чему учил Будда» - «Политическое завещание И.В. Сталина»). В связи с этим я (Платошкин) считаю, что фракция КПРФ (в Госдуме) в ближайшее время внесёт целый пакет законопроектов об отмене репрессивного законодательства, который продавила Госдума РФ прошлого созыва...
3. Представитель движения «За новый социализм» Глазкова в единой фракции КПРФ будет играть одну из главных ролей. Она сказала, что хотела бы стать омбудсменом в борьбе за права тех, кто страдает в РФ по политическим мотивам. Будь люди в заключении (депутаты ГД РФ Анджелика Глазкова и Алексей Куринный инициировали 14.10.2021 г. парламентское расследование в Госдуме об изощрённых пытках в Саратовской больнице над больными туберкулёзом заключёнными. «Единая Россия» проголосовала против расследования.) Также тех, кого выгнали по политическим мотивам с работы.
4. Теперь конкретные предложения – надо кредит доверия народа России оправдывать, что мы здесь конкретно предлагаем:
а) Помимо законотворческой деятельности, в которой фракция КПРФ отвечает интересам народа, мы будем требовать отмену пенсионной реформы (2018 г.)...
б) Мы предлагаем. Первое – организовать теневое правительство РФ, которое сейчас существует во многих цивилизованных странах – от Великобритании до Германии... Можно назвать его правительством народного доверия и национального единства. Это будет группа специалистов (в различных областях), которые будут выступать перед общественностью периодически с анализом ситуации в РФ в своей сфере. С теми предложениями, которые левопатриотический блок будет делать. Это даёт людям осознание того, что единство левых и демократических сил (России) было не только на выборах (в Госдуму). Выборы прошли, и оно продолжается, наращивая динамику...
в) Второе – я (Платошкин) думаю, что следует создать постоянно действующий координационный совет левопатриотических сил. Он тоже бы собирался максимально гласно на регулярной основе и координировал деятельность (в РФ) не только левых, но и всех демократических сил. Я (Платошкин) хочу подчеркнуть: для проведения каких-то идеологических компаний и массовых законных акций...
5. Третье – нам (левым силам) нужно сосредоточиться на двух вещах:
а) В экономической сфере - на полной отмене пенсионной реформы и возраста выхода на пенсию: женщин – 55 лет, мужчин – 60 лет. Это волнует 99% народа РФ.
б) В политической сфере –  полная и решительная отмена дистанционного электронного голосования (ДЭГ) и трёхдневного голосования, которые делают демократические выборы не существенными.
в) Я (Платошкин) хочу заметить, что Верховный суд Германии в 2009 г. запретил ДЭГ в ФРГ, так как оно не соответствует базовым критериям тайного голосования. Когда вы бюллетень бросаете в избирательную урну – между вами никого нет. При ДЭГ вы отправляете свой бюллетень системному администратору (из-за чего такие различия в г. Москва между бумажным голосованием, где победили левые силы, и ДЭГ, где победила «Единая Россия»).
6. Поэтому мы (левые силы) должны со всем этим бороться. Если нам не удастся добиться всего этого на законодательном уровне (в ГД РФ), то я (Платошкин) думаю, что нужно подготовить референдум по данным вопросам. Со своей стороны, движение «За новый социализм» в случае принятия этого предложения всеми левопатриотическими силами РФ будет в едином порыве бороться за осуществление этих результатов».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии