Губки

(Имеются в виду губки для посуды, а не пошлятина)


Бесплатная бизнес-идея:  «Как стать миллиардером, производя губки для посуды»

  В последнее время, люди, становясь более цивилизованными, стали придавать значение дизайну помещений. Но существует один большой недочёт в области кухонных аксессуаров: все магазины завалены яркими, разноцветными губками для посуды – на кухне это выглядит ужасно и диссонирует с нормальной посудой и мебелью.
  Предлагается начать выпуск губок для посуды «нестандартных» цветов: белые, чёрные, серые, тёмно-серые, тёмно-синие и ещё какие-нибудь, которые будут хорошо смотреться. Здесь главное – быть первым и не жадничать – эти губки не должны стоить дороже ярких аналогов – иначе их не станут покупать, вы потеряете время и миллиардерами станут ваши конкуренты, которые дадут дешёвый вал этих моделей.
  Производители радостных, ярких детсадовских губок для посуды будут, конечно, сопротивляться и проплачивать телесериальщикам очернение вашего товара (унылые кухонные слонопотамы с экранов телевизоров говорят, что любят яркие губки для посуды, а эти новые губки – мрачные и упаднические (одна напористая домохозяйка даже сможет выговорить: «декадентские»), но люди со вкусом всё-равно будут расхватывать ваши губки и мыть ими посуду :)

P.S.   Автор сам бы занялся этим, но у него уже есть своё дело, да и миллиарды ему не особенно нужны.

P. P. S.   Автор тут подумал, что производителю будет опасно продавать свои губки в торговые сети, т.к. всем известно, что они взвинтят цену на новинку и будут привычно барыжить всяким залежалым дерьмом, а производителю, когда он привезёт новую партию товара, скажут что его губки плохо продаются, что они не нужны.
   Поэтому предлагается заключить оптово-розничный договор – т.е. договор о розничной цене на губки в сетях – договориться, что нормальные новые губки будут стоить столько-же сколько и клоунские и сделать скидку сетевикам – более низкую оптовую цену – выхода нет – ради омиллиарживания можно и не жадничать – произвести немного больше хороших, стильных губок :), либо организовать свою сеть сбыта новых губок.


Рецензии