Не театр

     Как хочется не обращать внимания на то, что делают юго-западные политики. В основном, потому хочется, чтобы настропалённые своими политиками, с воспалёнными мозгами, не направляли своих, иногда обдолбанных вояков, стрелять по мирным жителям. По жителям, которые имели несчастье жить и хоронить своих предков на определённой территории. Куда им бежать? Они думают, что некуда!

     И это было бы хорошо, если бы решение проблемы с воспалёнными умами политиков и обдолбанным мозгами вояков, привело бы к окончательному прекращению разрушений, стрельбы.

     Но ещё и некоторым нашим, российским телезрителям хочется,чтобы всё кончилось. Крым остался там, где он есть, американцы бы испугались названия Чёрного моря, и перестали бы заплывать, с ракетами и торпедами, в эту черноту. Чтобы немцы и другие европеяне согрелись бы с помощью газа, доставляемого им по "Северному потоку -2". 

     И чтобы телевизионщик, наши, российские, не превращали телевидение, наше, российское, в "погорелый", не в прямом,тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, а в переносном смысле, театр. Ведь политические шоу могут быть превращены в "погорелый" театр не темами, которые там обсуждают, а приглашением актёров из действительно уже "погоревших" театров.

     Многие политические театры "погорели" не только в соседней стране, но и у нас. Здоровая детина, родился у нас, стрижётся по российски, лицо евроазиатское, а обвиняет нас, что мы никак не ударили по тем, кто выкрал нашего, с нашим паспортом, офицера.

     А рот у него кривой, у этого "погорелого" актёра, изображающего из себя свидомого украИнского националиста-патриота, который обвиняет нас в мягкотелости и даже трусости. И слова у него, как говорят в бывшей братской, юго-западной стране, - поганые!

      И ещё один мальчик, с толстым задом в джинсах, очень широко расставляющий ноги, то ли боится упасть поскользнувшись, то ли демонстрируя свою несуществующую политическую массу. Мальчик, считающий себя очень умным, потому что он в очках, на носу, таком же носу, который был у совы из отечественного мультфильма про Винни-пуха. Сова, в мультфильме, всё чихала, а этот мальчик всё орёт, других перебивает, якобы чувствуя свою идиотскую правоту.

     А несёт это Винни-пух  антироссийскую чушь. Даже антироссийское высказывание должно быть не чушью, а экспертным мнением. А в устах этого Винни-пуха даже действительное ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ, скорее всего не его, а чужое, превращается в театрализованную чушь.

     И на нашем телевидении всё ещё продолжают считать экспертным мнением ТЕАТРАЛЬНЫЕ МОНОЛОГИ, и ИСКУССТВО ПЕРЕБИВАТЬ, произносить свои театрализованные МОНОЛОГИ в то время, когда свои монологи произносят другие люди, иногда, - действительные эксперты.

     Наверное, уже хватит театрализовать политические шоу нашего телевидения! Правда, есть устойчивое подозрение, что для того, чтобы наши политические шоу стали обменом действительными экспертными мнения, а не дурным театром, наши военные и политики должны ответить реальными ударами.

     Правда, когда существует страх западных рестрикций и санкций, те, от которых зависит окончание дурной театрализации нашего политического телевидения, опасаются, - реальными ударами отвечать на гадости, пакости и даже настоящие преступления.

     А вдруг всё-таки ответят?! И тогда мы увидим не только изменения в политике и риторике соседей, но и благоприятные изменения нашего политического телевидения, которое всё таки не театр, а нечто другое!    


Рецензии